СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:13 | Сообщение # 1121 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла Марта Ньюман "Уступи соблазну" Ну что сказать - честно говоря соблазнилась на то, что книга входила в серию "Пламя страсти". Почитать конечно же можно - в общем-то эротично, необычно - но не ах! Разочарована
|
|
|
|
|
nutik | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:25 | Сообщение # 1123 |
Удаленные
| Скажите пожалуйста где можно дочитать "Арабский кофе со сливками"до конца.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:05 | Сообщение # 1124 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| nutik, рада видеть в Обители ангелов и в Книгомании Роман могу скинуть тебе на почту, пиши в личку
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 09.11.2012, 14:08 |
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:12 | Сообщение # 1125 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Натализа Кофф дописала свой роман "Не молчи" - скоро начну читать. А эпилог такой - я бы сказала с намеком на новое произведение. Хоть и сказочно пишет - но душевно так, люблю ее книги. УРААА, какая потрясающая новость))) А мне нравятся её книги, пусть сказочно, зато душу греет) Людочка, спасибо за инфу)
|
|
|
|
yula | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:43 | Сообщение # 1126 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Натализа Кофф дописала свой роман "Не молчи" Уже проглотила,понравилась даже больше,чем первая,но как всегда МАЛО!!! хочу еще
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:03 | Сообщение # 1127 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (yula) Уже проглотила,понравилась даже больше,чем первая,но как всегда МАЛО!!! хочу еще Так я тоже проглотила и тоже мало. Натализа начала писать новый роман - начало мне понравилось, жаль что аннотации нет совсем Еще я прочитала Гибсон "Чистосердечные признания" - мне очень понравилось Начала перечитывать Ховард "Ребенок Сары"
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:57 | Сообщение # 1128 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (yula) Уже проглотила,понравилась даже больше,чем первая,но как всегда МАЛО!!! хочу еще Quote (Людочка) Так я тоже проглотила и тоже мало. Ууу, какие шустрые, я пока не бралась, ... приятно знать что десерт ещё впереди)
Quote (Людочка) Натализа начала писать новый роман - начало мне понравилось, жаль что аннотации нет совсем Людочка, я тебя обожаю, всегда такие хорошие новости сообщаешь)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1129 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) всегда такие хорошие новости сообщаешь Ну так я стараюсь Роман Натализы Кофф называется "Навылет и в сердце" Как я уже писала - аннотации нет вообще, зато указано, что это Книга 1 Серия "Клуб Одиноких Снайперов" Так что есть надежда на продолжительное чтение - все-таки серия И еще одна особенность этой книги - в ней только одна пара ггероев. Наверное все, кто любит читать книги Натализы уже заметили, что в ее романах как правило две любовные линии и две пары героев - а в новой книге - только одна пара. В общем я уже очень хочу прочитать ее книгу Quote (Tashna) приятно знать что десерт ещё впереди) Это да - ну так у меня тоже есть много вкусного нечитанного, вот не знаю за что хвататься - хочется все
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 17.11.2012, 08:34 | Сообщение # 1130 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Роман Натализы Кофф называется "Навылет и в сердце" Как я уже писала - аннотации нет вообще, зато указано, что это Книга 1 Серия "Клуб Одиноких Снайперов" Ух ты, какое название, интригует) Quote (Людочка) И еще одна особенность этой книги - в ней только одна пара ггероев. Наверное все, кто любит читать книги Натализы уже заметили, что в ее романах как правило две любовные линии и две пары героев - а в новой книге - только одна пара. Хммм, интересненько, автор поменяла стиль? Quote (Людочка) В общем я уже очень хочу прочитать ее книгу И я, и я) Quote (Людочка) Это да - ну так у меня тоже есть много вкусного нечитанного, вот не знаю за что хвататься - хочется все Людочка, ты права, но когда речь заходит о современном ЛР, мне очень тяжело найти красивую романтичную историю. Аннотации порой просто убивают интузиазм на корню. Впридачу я не люблю книги про служанок и миллионеров и про актеров тоже не люблю.
А я ещё очень жду "Не называй меня "солнышком"!" Шульгина Несса. После первой книги истекаю слюнками, так хочется прочесть историю Антона и Эли)
|
|
|
|