menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:45 | Сообщение # 1161
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала издательский СЛР
Келли Энн

Упоенные страстью

Давно я уже не читала издательских книг, а этот роман прочитала с огромнейшим удовольствием!!! 7 На мой взгляд начало романа немного подзатянуто, но книгу прочла очень быстро и легко. Оба героя очень адекватны и сообща и обдуманно решают свои проблемы.
Особых страстей в книге нет и "постелька" очень скромная 4 Хорошая книга 16

ЛюдочкаДата: Четверг, 20.12.2012, 08:47 | Сообщение # 1162
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я таки себе скачала издательскую "Пятьдесят оттенков свободы" 19 19 19
Как только дочитаю 8 книгу Уорд (БЧК) сразу же начну читать вторую, а затем и третью книгу 53 53 53

ЛюдочкаДата: Пятница, 21.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1163
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что-то у меня создалось такое впечатление, что СЛР читаю только я 10
Неужели никто ничего "вкусного" в этом жанре не читал? 20 Ну и ладно 39

Для тех, кто интересуется творчеством Дарьи Волковой (как я) есть радостная новость - Даша начала писать новый роман. Итак представляю заинтересованным:
Дарья Волкова "Большие люди"

Выложена уже первая глава. Я буду следить за ее написанием 4
И еще я нашла очень хорошую книгу. Автор тоже с СИ
Белый Ирис
Танец чувств

Очень неплохо написано 7

ЛюдочкаДата: Суббота, 22.12.2012, 07:28 | Сообщение # 1164
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
СВЕРШИЛОСЬ!!! 19 19 19
Натализа Кофф дописала свой роман " Навылет и в сердце" - выложен эпилог 53
Очень многообещающая концовка - "Конец первой книги" - люблю ее произведения, с огромным удовольствием читаю и с нетерпением буду ждать следующее 60

Сообщение отредактировал Людочка - Суббота, 22.12.2012, 07:30

yulaДата: Суббота, 22.12.2012, 18:01 | Сообщение # 1165
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Дарья Волкова "Большие люди"

Мне тоже нравится этот автор,буду ждать законченную версию,чтобы не мучится.

Цитата (Людочка)
Натализа Кофф дописала свой роман " Навылет и в сердце"

Да,Натализа молодец порадовала поклонников.
Цитата (Людочка)
Белый Ирис Танец чувств

Я скачала ,но еще не читала.

Сообщение отредактировал yula - Суббота, 22.12.2012, 18:02

ViaДата: Суббота, 22.12.2012, 19:40 | Сообщение # 1166
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Людочка)
Что-то у меня создалось такое впечатление, что СЛР читаю только я
Я тоже читаю вот сейчас у меня в руках книжка
Бьюла Астор
Мир волшебства

Аннотация
Знаменитая писательница Виктория Генри еще в начале своей творческой карьеры, чтобы привлечь внимание читателей, придумала себе мужа Нормана — секретного агента ЦРУ, в соавторстве с которым она, якобы, пишет свои детективы. Идея оказалась удачной, и написанные ею книги стали продаваться, как горячие пирожки. В многочисленных интервью Виктория говорила, что муж занимается секретной работой и предпочитает не показываться на публике.
Но однажды к ней подошел незнакомец и сказал, что он и есть Норман Генри, ее законный муж...

Личное мнение:

Славная малышка, хотя я и не любитель полицейских разборок. Да и любовь за два дня знакомства... эмс... ну малышка же))) Не смотря на то, что сюжет не стоит на месте мне все равно на некоторых моментах было скучно. А вот герои мне оба понравились.

ViaДата: Суббота, 22.12.2012, 19:41 | Сообщение # 1167
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Людочка)
СВЕРШИЛОСЬ!!! 19 19 19
Натализа Кофф дописала свой роман " Навылет и в сердце" - выложен эпилог
Ой, а я ее не читала(((

ЛюдочкаДата: Суббота, 22.12.2012, 20:51 | Сообщение # 1168
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Ой, а я ее не читала

Via попробуй почитать 7
Она пишет очень красивые "сказки" о любви. Романтичные, страстные, но все-таки сказки - потому что в жизни таких мужчин (как ее герои) не встретишь!!! 10

TashnaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1169
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
СВЕРШИЛОСЬ!!! Натализа Кофф дописала свой роман " Навылет и в сердце" - выложен эпилог Очень многообещающая концовка - "Конец первой книги" - люблю ее произведения, с огромным удовольствием читаю и с нетерпением буду ждать следующее

19 11 60
Цитата (Людочка)
Via попробуй почитать Она пишет очень красивые "сказки" о любви. Романтичные, страстные, но все-таки сказки - потому что в жизни таких мужчин (как ее герои) не встретишь!!!

А как всё таки жаль. 25

Всем привет) Прочитала я тут на досуге "Никому тебя не отдам" Зимняя Арина. Скажу так, на мой взгляд, книга в целом неплохая, НО как признает и сам автор ГГ-ня просто истеричка. То, что закидоны у неё, так сказать, своеобразные это ещё ладно, но вот это её
"Ах, как же там Багдан с Данутой???" ... "Ах, да ладно, иди всё к черту, покувыркаюсь с Кириллом". Вы меня простите и где же здесь любовь? 10 Использовала только парня(
Как говорит наше солнышко Вия, ГГ-ня оказалась слаба на передок, масса абзацев, как же славненько они развлекались с Кириллом, и ни одного (может я пропустила 10 ) о том, что она к нему чувствует. Да и сам Багдан, тоже далек от идеала. В этой книге мне очень понравилась пала Илья и Арина, очень жаль, что их история так мало раскрыта. Ну вот как-то так. Прочла, вроде не жалею, но перечитывать точно не буду.
Цитата (Via)
Ой, а я ее не читала(((

Советовать не буду, боюсь града небесного))) 13 Но мне её книги очень нравятся, пусть сказка, зато красивая) 16

Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 23.12.2012, 21:54

ViaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:42 | Сообщение # 1170
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Людочка)
Она пишет очень красивые "сказки" о любви. Романтичные, страстные, но все-таки сказки - потому что в жизни таких мужчин (как ее герои) не встретишь!!!
Заинтриговала, пойду поищу автора.
Только меня сейчас опять на паранормал потянуло, скорее даже на фэнтези. Скачала тут одну книженцию Вампир вотаник

Цитата (Tashna)
Прочитала я тут на досуге "Никому тебя не отдам" Зимняя Арина. Скажу так, на мой взгляд, книга в целом неплохая, НО как признает и сам автор ГГ-ня просто истеричка. То, что закидоны у неё, так сказать, своеобразные это ещё ладно, но вот это её
"Ах, как же там Багдан с Данутой???" ... "Ах, да ладно, иди всё к черту, покувыркаюсь с Кириллом"
Приплыли... ну и принципы у героини, потасканная какая-то... и герой видимо такой же ну что же, такой героине такой мужчина, флаг им в руки. Таша спасибо, что предупредила Зимняя Арина не мой автор, буду избегать ее произведений!

Цитата (Tashna)
Советовать не буду, боюсь града небесного))) 13 Но мне её книги очень нравятся, пусть сказка, зато красивая)
Тогда обязательно скачаю, хотя у меня еще современный роман от Горовой лежит, но вот не тянет пока что-то.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]