СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1211 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мои планы немного нарушились - совершенно случайно закинула в "читалку" произведения автора с СИ. Но я нисколько об этом не пожалела - начала просматривать его - и настолько увлеклась, что читаю практически не отрываясь! Очень сильный и очень качественно написанный роман (хотя героиня там и не девочка-цветочек, а взрослая, умудренная жизненным опытом женщина, которая умеет постоять и за себя и за своего ребенка) Мне безумно нравится роман. Рекомендую: Ilith "Не испугайся тени прошлого" Классно написано и нравится абсолютно все и язык и манера написания и сюжет и сама "атмосфера" романа - в общем я действительно не жалею, что случайно начала его читать
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1212 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Классно написано и нравится абсолютно все и язык и манера написания и сюжет и сама "атмосфера" романа - в общем я действительно не жалею, что случайно начала его читать Заинтересовала, сейчас побегу скачаю)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1213 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Заинтересовала, сейчас побегу скачаю Ой Tashna - даже не знаю - понравится он тебе или нет - это скорее очень качественная проза, чем любовный роман (я прочитала уже больше половины а любви пока нет - только наметки)
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:48 | Сообщение # 1214 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Ещё у Климовой книгу "Сезон одиноких снегурочек" хвалят, сама не читала, но маме понравилась Хм... тоже что ли скачать?
Цитата (Людочка) А пока что я "Золушку" Шульгиной перечитываю - все-таки есть на СИ "самородки". Читаю второй раз но с тем же интересом и удовольствием Что такая интересная книга?
Цитата (Людочка) Ну чего ты так?! Не пошло, а возбуждающе Ну возбуждающе)))) Очень я бы сказала возбуждающе, я кстати не сомневаюсь, что любой муж от прочтения жены останется доволен))) За то мне нравится главные герои, героиня разумная девушка, мне нравится что она сама нежит Кристиана, жалеет его, если накосячит то извиняется))) Ну такую мудрость наверно только в браке женщина узнает.
И если честно, меня почему-то страсть как хочется чтобы героиню похитили)))) Почему не знаю. Я понимаю, что Кристиан сума сойдет от этого, но накручивания такой обстановки мне казалось должно реализоваться именно в этом.
Цитата (Людочка) Очень сильный и очень качественно написанный роман (хотя героиня там и не девочка-цветочек, а взрослая, умудренная жизненным опытом женщина, которая умеет постоять и за себя и за своего ребенка) Мне безумно нравится роман. Так хорошо описала, что захотелось скачать.
Цитата (Людочка) Ой Tashna - даже не знаю - понравится он тебе или нет - это скорее очень качественная проза, чем любовный роман (я прочитала уже больше половины а любви пока нет - только наметки) Кошмар! Мне нужна любовь, как же без любви то?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:04 | Сообщение # 1215 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Via) Кошмар! Мне нужна любовь, как же без любви то? Via - появилась любовь. Ты знаешь так интересно читать, как взрослый мужчина (что-то около 40 лет) уже зрелый и повидавший в жизни очень многое - смущается и делается нерешительным как подросток, как ищет способы - как показать свою любовь женщине (кстати героиня тоже не девочка 33 или 34 года ей).
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1216 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Людочка) Ты знаешь так интересно читать, как взрослый мужчина (что-то около 40 лет) уже зрелый и повидавший в жизни очень многое - смущается и делается нерешительным как подросток, как ищет способы - как показать свою любовь женщине (кстати героиня тоже не девочка 33 или 34 года ей). Ой знаешь в каком-то фильме, нет это был сериал Всегда говори всегда, там тоже сюжет был очень забавный когда герои уже взрослые друг друга стеснялись как дети малые, волновались и переживали как подростки. Мне кажется это очень романтично!
|
|
|
|
yula | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1217 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) уже зрелый и повидавший в жизни очень многое - смущается и делается нерешительным как подросток, как ищет способы - как показать свою любовь женщине
А пастелька будет?Ну хоть чуть-чуть)))Что-то в последнее время тянет на страсть
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1218 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| yula, ты 50 оттенков почитай там стооооооооолько постельки!
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1219 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (yula) А пастелька будет?Ну хоть чуть-чуть) Не знаю - пока что нет ее (постельки) - хотя я уже прочла несколько книг, когда страсти за глаза, а постельки нет. Хотя автор и поставила предупреждение (согласно закона +18) но эротики я пока не наблюдаю Цитата (Via) герои уже взрослые друг друга стеснялись как дети малые, волновались и переживали как подростки. Мне кажется это очень романтично! Вот вот - интересно читать (действительно как подростки - стеснение, смущение и жуткие переживания)
|
|
|
|
|