СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:21 | Сообщение # 1231 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Хех, однополчанин) Мну тоже начала читать, правда урывками, продвигаюсь медленно. Я с большим трудом взялась за книгу, но Вия всегда знает чем зацепить))) Очень нравится стиль автора. В описании героев мы видим только глаза и мельком улыбки. Все фразы с подтекстом, даже от покупок было жарко. Между героями своеобразная волна, которая их, то отдаляет, то сталкивает. Герой не клюнул на деловую подружку, только за это уже можно его уважать. Волнуюсь, как поведет себя Хосе...
Ташенька, а о чем ты говоришь, какие 5 книг?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1232 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) Очень нравится стиль автора. В описании героев мы видим только глаза и мельком улыбки. Все фразы с подтекстом, даже от покупок было жарко. Цитата (natassshaaa) Волнуюсь, как поведет себя Хосе... Мну кажется он молча отойдет, ведь сам понимает, что он Грею не соперник. Цитата (natassshaaa) Ташенька, а о чем ты говоришь, какие 5 книг? Так это мы о книгах Н.Кофф, серия "Сказки про любовь". Там шесть книг, но мну первую читать не захотела)
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1233 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) Привет, ангелочки! 100 лет сюда не заходила. Но Вия , как всегда , меня прижала к стенке , вытащила из дорамного запоя и заставила прочесть "50 оттенков серого". Читается легко, от описания скучного интервью даже стало жарко))) Я только начала читать, но не могу избавиться от ощущения, что читаю "Рай Макнот". Герои совершенно разные, сама не знаю, но этот белоснежный офис , строгий босс... А короткие фразы у лифта?! Ах! Вроде 2 слова, а как много сказано между строк! НАТАША!!! Ну ты меня просто радуешь зая! Все таки стала читать книгу? ЧУДНО! Я знала, что тебе понравится! Читай, чем дальше!
Цитата (Tashna) Но от покупок Кристиана в строительном магазине интерес возрос, а темная сторона мну навострила уши) Ты дальше читай! Он ее еще невинности лишить должон!)))
Цитата (Tashna) Согласна, здесь мужчины не имеют столь тяжелую судьбу как в книгах нашей любимой Кеньон. А вот девушкам порой сильно достаётся, но слава Богу без фанатизма. Как-то вроде девушек еще не встречала с тяжелой судьбой в книгах у Кофф, просто все закручивается на их фоне. В первой книге девушку сбивает машина она попадает в больницу, все кругом теряют сознание от паники, а возлюбленный не спит, переживает, вторая девушка становится участницей боев, тоже попадает в больницу и уже ее парень кушает успокоительное тоннами. Во второй книге, болезнь героя прошла само собой (как будто и не было ее вовсе!), за то у девушки дело дошло до сложной операции, завещания и всеобщего волнения, до потери пульса, мужчина так же ужасно переживал.
Цитата (Tashna) Согласна, но, тем не менее, мне книги нравятся. Да они похожи, но, в то же время, прочитав пять книг подряд у меня не возникло чувство обреченности и интерес не угас. Сейчас спустя пол года вспоминая эти истории, у мну возникает приятное теплое очучение и глупая улыбка, ну и пусть, каким-то своим боком я определенно оптимист) А мне как-то не очень пошли вторую дочитывала со скрипом и желанием поскорее дочитать и вроде все прекрасно, но как-то однотипно. Может виной тому что у меня еще от 50 оттенков осталось горячее послевкусие и после нее все остальные романы кажутся не таким темпераментными и какими-то пресными? Ххотя фентази мне пошли на ура. Просто уже вторая книга, а завязка отношений, сами отношения как под копирку с первой книги, другие парны но все одно и тоже, даже парни себя ведут одинаково. Не скрою все очень хорошо, благородно, по доброму, но однообразно...
Цитата (natassshaaa) Я с большим трудом взялась за книгу, но Вия всегда знает чем зацепить))) А ТО!
Цитата (natassshaaa) Все фразы с подтекстом, даже от покупок было жарко. Мне это так нравилось))) Ты еще не читала как бонус, от лица Грея их первое знакомство.
Цитата (natassshaaa) Волнуюсь, как поведет себя Хосе... Даже не зацикливайся на нем, я рада что героиня ничего к Хосе не испытывает!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:48 | Сообщение # 1234 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки я увидела комнату для игр(((( Даже расстроилась. Все так красиво начиналось... Я не готова к такому повороту. А правила, что ему можно и чего нельзя меня просто убили(стало мерзко) Закрыла книгу, когда узнала, что она еще и невинна. В его игровой и опытная сломается, а тут ... Попытаюсь еще пару глав прочесть, но если будет как вчера, не буду читать.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:34 | Сообщение # 1235 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Ты дальше читай! Он ее еще невинности лишить должон!))) Ууууу, спойлер( Хотя мну конечно уже сама додумкала) Цитата (Via) Как-то вроде девушек еще не встречала с тяжелой судьбой в книгах у Кофф, просто все закручивается на их фоне. В первой книге девушку сбивает машина она попадает в больницу, все кругом теряют сознание от паники, а возлюбленный не спит, переживает, вторая девушка становится участницей боев, тоже попадает в больницу и уже ее парень кушает успокоительное тоннами. А то что Мире из-за урода брата пришлось рисковать жизнью или тот момент когда Кузнец только её встретил по твоему это ничего не значит. Да нет плена, издевательств или каких-то ещё таких невзгод, но все же розовые слоны тоже не летают. Цитата (Via) Во второй книге, болезнь героя прошла само собой (как будто и не было ее вовсе!), за то у девушки дело дошло до сложной операции, завещания и всеобщего волнения, до потери пульса, мужчина так же ужасно переживал. Не узнала, какая это книга, "Только поверь мне" или "Воровка"? Цитата (natassshaaa) Девочки я увидела комнату для игр(((( Даже расстроилась. Все так красиво начиналось... Я не готова к такому повороту. А правила, что ему можно и чего нельзя меня просто убили(стало мерзко) Закрыла книгу, когда узнала, что она еще и невинна. В его игровой и опытная сломается, а тут ... Попытаюсь еще пару глав прочесть, но если будет как вчера, не буду читать. Мну ещё не дошел до этого, мы только собираемся лететь вечером в Сиэтл)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:08 | Сообщение # 1236 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) Девочки я увидела комнату для игр(((( Даже расстроилась. Все так красиво начиналось... Я не готова к такому повороту. А правила, что ему можно и чего нельзя меня просто убили(стало мерзко) Закрыла книгу, когда узнала, что она еще и невинна. В его игровой и опытная сломается, а тут ... Попытаюсь еще пару глав прочесть, но если будет как вчера, не буду читать. А я прочитала все и не поморщилась . Natassshaaa тебе наверное это действительно лучше не читать - если тебе уже не очень нравится, то как же ты сможешь читать их "игры" - наверное это все-таки не твое Цитата (Tashna) Мну ещё не дошел до этого, мы только собираемся лететь вечером в Сиэтл) Tashna - ты чего там с ними третья лететь собралась, что-ли? А я дочитала одну книгу "ТО" и думала попробую еще что-нибудь современного с СИ - опять не повезло . Меня какой-то "рок" преследует - начала читать , и опять, блин - ошибок куча - теперь мои глаза постоянно цеплялись за другое слово "пошол". . Ну скажите - ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ВЕЗЕНИЕ НА БЕЗГРАМОТНОСТЬ?! Посмотрела - автору 17 лет . Я понимаю - хочется творить и делиться своим "творчеством" с другими - но ведь можно предварительно научиться писать без ошибок?! Может я действительно стала очень требовательной Короче - вернулась я к "Охотникам" и тихо наслаждаюсь
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:46 | Сообщение # 1237 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Tashna - ты чего там с ними третья лететь собралась, что-ли? А то, я третий , но не лишний))) Цитата (natassshaaa) Девочки я увидела комнату для игр(((( Даже расстроилась. Все так красиво начиналось... Я не готова к такому повороту. А правила, что ему можно и чего нельзя меня просто убили(стало мерзко) Хм, это всё конечно не очень, если честно, даже не представляю как можно полностью повиноваться человеку или взамен будет наказание. В моей упертой голове это не укладывается, я бы точно не смогла) Но должна сказать, что несмотря на всё это Грей как человек мне всё же нравится. По крайней мере, он не принуждает Ану, он ничего не скрывает, максимально честно отвечает на её вопросы, старается чтобы она точно понимала на что идет. И в правилах "недопустимых действий" есть присутствие разума, я после описания комнаты очень боялась, что дело обстоит совсем плохо, и имеет место реальный садизм. Цитата (natassshaaa) Закрыла книгу, когда узнала, что она еще и невинна. В этом тоже плюс Грею, он сделал исключение, заботился об её ощущениях. Цитата (natassshaaa) В его игровой и опытная сломается, а тут ... Попытаюсь еще пару глав прочесть, но если будет как вчера, не буду читать. Не знама, по-моему ГГ-ня ловит кайф от всего этого.
Ещё не дошла до их игр, но пока мне книга очень нравится (сижу на работе у начальника под боком и урывками хоть по абзацу, но читаю)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:04 | Сообщение # 1238 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tashna) Не знама, по-моему ГГ-ня ловит кайф от всего этого Ну я бы не сказала, что она "кайф" ловит - хотя будет и такой момент в книге - но она не возражает . Цитата (Tashna) Ещё не дошла до их игр, но пока мне книга очень нравится Да хорошие книги - любовь немного "своеобразная", но чего мы только уже не читала - мы уже "тертые калачи" и нас не испугать легким БДСМом Цитата (Tashna) сижу на работе у начальника под боком и урывками хоть по абзацу, но читаю) Tashna солнышко - ты что и по субботам работаешь?! Вот это натуральный "жесткач"
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1239 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Ну я бы не сказала, что она "кайф" ловит - хотя будет и такой момент в книге - но она не возражает . Я до самих игр пока не дошла. Цитата (Людочка) Tashna солнышко - ты что и по субботам работаешь?! Вот это натуральный "жесткач" Пришлось выйти в выходные, год закрываем, лучше так чем до ночи.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:00 | Сообщение # 1240 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) Девочки я увидела комнату для игр(((( Даже расстроилась. Все так красиво начиналось... Я не готова к такому повороту. А правила, что ему можно и чего нельзя меня просто убили(стало мерзко) Наташенька, там не все так ужасно будет! К тому-же когда я это читала тоже поняла что героиня не выдержит и бросит его, мне даже этого хотелось, а потом я поняла, что мне его очень жалко.
Цитата (natassshaaa) В его игровой и опытная сломается, а тут ... Попытаюсь еще пару глав прочесть, но если будет как вчера, не буду читать. Ну как? Наташа не томи!
Цитата (Tashna) А то что Мире из-за урода брата пришлось рисковать жизнью или тот момент когда Кузнец только её встретил по твоему это ничего не значит. Да нет плена, издевательств или каких-то ещё таких невзгод, но все же розовые слоны тоже не летают. Да, есть немного, но все равно это указано как-то вскользь, не вызывает особого сочувствия. Это мужчины Кеньон? Это сломанные личности которые прошли и огонь, и воду? Это женщины которые не раз грызли землю? Нет, это так... пустяковые мелочи для молодежного романа. Для меня больше сочувствия вызвала история Шелены из Верных врагов у Громыко, хотя и она упоминается вскользь, но вот где драма, пару строк и я рыдала. А тут одна девушка которую избили сильно и она стала боксершей, вторая потеряла зрение в автомобильной катастрофе, обе молоды, одна даже через чур хамовата, другая безумно богата и все при отличных мужиках, и сочувствия к ним ну кот наплакал, да не видно по ним, что они заслужили такое. Тут даже фраза в кинофильме Москва слезам не верит: - Как долго я тебя ждала... Ведь и правда сколько ждала его, сколько слез пролила, сколько перетерпела, ребенка воспитала, сама на ноги поднялась, не сдалась. А эти?
Цитата (Tashna) Ууууу, спойлер( Упс... (спряталась)
Цитата (Tashna) Не узнала, какая это книга, "Только поверь мне" или "Воровка"? Ну вот видишь! Однотипные сюжеты, ты даже не поняла что за книга, а мне дала понять, что в Воровке будет тоже самое.
Цитата (Людочка) А я дочитала одну книгу "ТО" и думала попробую еще что-нибудь современного с СИ - опять не повезло 25 . Меня какой-то "рок" преследует - начала читать , и опять, блин - ошибок куча 20 - теперь мои глаза постоянно цеплялись за другое слово "пошол". 30 . Ну скажите - ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ВЕЗЕНИЕ НА БЕЗГРАМОТНОСТЬ?! Посмотрела - автору 17 лет 25 . Я понимаю - хочется творить и делиться своим "творчеством" с другими - но ведь можно предварительно научиться писать без ошибок?! Может я действительно стала очень требовательной Людочка, выбрось бяку. И ничего ты не требовательная, мне самой редко такие романы встречаются, но для меня читать с такими явными ошибками, все равно что песок жевать.
Вот шуточку посмотри, для поднятия настроения!Как раз про безграмотность)))
Я теперь даже варенье называю не иначе как "смародливое".
Цитата (Tashna) Не знама, по-моему ГГ-ня ловит кайф от всего этого. Нет, мне кажется не ловит, они даже расстанутся по этому поводу.
Цитата (Tashna) Пришлось выйти в выходные, год закрываем, лучше так чем до ночи. Сочувствую!
|
|
|
|