Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:03 | Сообщение # 1251
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Ну как тебе сказать - самой измены не было, но попытка была - ггерой-то точно их "плохишей", а героиня вначале вела себя с ним неправильно - слишком много ему позволяла, но зато она отыгралась над ним по полной . Хорошая книга - мне очень понравилась.
А,попытка только.Ну,это я переживу.Для меня сам факт измены не приемлем,противно читать такое,а так ладно.Уже скачала .Пасиб
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:15 | Сообщение # 1252
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Такс прочитала я первую книгу Сурская Людмила "Не гадайте на ромашках.". Читаю вторую книгу. Ну в общем-то первая книга - точно не мое - подростковое какое-то чтиво.
Девчонке 16 лет, парень ее на 6 лет старше. Она школу закончила (интересно в 5 лет пошла учиться, чтоли? хотя все может быть). В общем-то детство сплошное.Он с ней носится как с ребенком. Во второй книге - учеба в институте - вроде должна немного повзрослеть - читаю сейчас начала учиться на 4 курсе (т.е. ей уже 20 лет или около того) - ну дите - дитем. Не свое тело не понимает, ни своих желаний - и опять же он с ней носится, как с ребенком. Не понимаю - живет она среди сверстников, учится в мед. институте, живет в общежитии - и никаких тебе взрослых познаний - НЕ ВЕРЮ!!! И еще папаша ее попросил его (ггероя) - подожди мол - не трогай ее еще хотя бы год - два - обалдеть!!! А почему не 10 лет подождать - тогда она наверное точно уже повзрослеет
Ну вот честно говоря даже не пойму нравится мне книга или нет - не определилась я пока, но не верю
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:42 | Сообщение # 1253
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вчера до 3 ночи читала книгу Сюзанны Форстер "Приходи в полночь". Очень понравился роман...страсный,завораживающий.Главный герой просто обалденный Мужчина!Часто я на его поведение реагировала также,как и героиня...боялась до дрожи,но в то же времы,заинтрагована была ужасно.Всё повествование идёт с каким-то надрывом...на грани.Он нападает,отступает...играет с ней.Она тянется к нему,раскрывается,а в следующую секунду прячется и убегает.Накал страстей такой,что искры сыпались.Постельные сцены вне всяких похвал,на высоте.Красиво и невероятно нежно описаны...Очень хорошая книга)) Но... Единственный недостаток романа,это пару вопросов,которые так и остались нераскрыты автором.
До самого конца романа были очень непрозрачные намёки,что Ник знал Ли уже много лет.Даже по его словам можно понять это:"Я хотел тебя всегда.С того момента,как увидел.Боже,ты была пректасна,но так недоступна!Я был глупым,романтичным ребёнком...".И ещё много таких нюансов было,наталкивающих на мысли об ихнем давнем знакомстве. Но этот момент так и остался тайной за семью печатями((( Потом,когда Ли с женихом разговаривала у него дома,и при этом раз 5 обратила внимание на камеру(которой икогда у него не было),выглядывающую из комода.Но забыла спросить его,что это.Опять... намёк на наблюдение за ними? Или,если ничего важного,тогда зачем нужно было так заострять внимание читателя на этой камере?Но автор не пояснил ничего(( И ещё одно...Кто тот мужчина,который тайно фотографировал Полу,когда она после съёмки переодевалась? Непонятно...(( Именно эти вопросы не дают мне покоя.Не люблю,когда автор начинает что-то писать,и не заканчивает,перепрыгивает на другое,а для читателя оставляет такие вот дыры.Впечетление всё портится((
Только из-за этих нераскрытых моментах немного неприятный осадок остался после прочтения...совсем чуть-чуть.А в основном мне очень понравилась книга.Может даже перечитаю ещё)) Да,и детективная линия есть очень даже неплохая)
Ох, мну дочитала вторую книгу "На пятьдесят оттенков темнее" и находится в неописуемом восторге) Книга понравилась безумно, по сравнению с первой просто заглотила)
Цитата (natassshaaa)
А я все таки отложила 50 Оттенков. Не бейте, не то настроение. Если книга многим нравится, значит мне надо подождать нужный настрой.
natassshaaa, нам романтикам нужно просто немного перетерпеть, пока ГГ-й осознает что для него важнее: своеобразные пристрастия или любимая женщина. Вторая книга совсем другая (ну сцен постели конечно ни на грамм не меньше), нет той напряженности (меня напрягали заносы Грея ), сюжет динамичный и интересный, и с каждой страничкой всё больше любви.
Мну довольная как удав, сегодня возьмусь за третью книгу) Хотя на мой взгляд если бы не этот гавнюк Джек, можно было завершить историю и второй книгой, мол жили они долго и счастливо... Но у автора видимо есть другая задумка, уже хочу узнать что будет дальше)
Via, Людочка, огромное СПАСИБО что посоветовали прочесть, мне очень нравится0
Ох, мну дочитала вторую книгу "На пятьдесят оттенков темнее" и находится в неописуемом восторге) Книга понравилась безумно, по сравнению с первой просто заглотила)
Урааааааааа!!! В нашем полку пополнение!
Цитата (Tashna)
natassshaaa, нам романтикам нужно просто немного перетерпеть, пока ГГ-й осознает что для него важнее: своеобразные пристрастия или любимая женщина. Вторая книга совсем другая (ну сцен постели конечно ни на грамм не меньше), нет той напряженности (меня напрягали заносы Грея 4 ), сюжет динамичный и интересный, и с каждой страничкой всё больше любви.
Согласна! И мне понравилось как раскрыли психологическую сторону любви Грея к садизму. Жалко его с другой стороны, совсем еще ребенок.
Цитата (Tashna)
Мну довольная как удав, сегодня возьмусь за третью книгу)
Читай-читай!
Цитата (Tashna)
Хотя на мой взгляд если бы не этот гавнюк Джек, можно было завершить историю и второй книгой, мол жили они долго и счастливо... Но у автора видимо есть другая задумка, уже хочу узнать что будет дальше)
Да, странно как-то получилось, Джек вроде гадом был, но гадом трусливым, а в 3ей психопатом зацикленным станет. И если честно, я даже расстроилась когда дочитала 3 книгу! Еще хочу!
Цитата (Tashna)
Via, Людочка, огромное СПАСИБО что посоветовали прочесть, мне очень нравится0
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:29 | Сообщение # 1256
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Согласна! И мне понравилось как раскрыли психологическую сторону любви Грея к садизму. Жалко его с другой стороны, совсем еще ребенок.
Да, молодец автор. Кристиан раскрывается и ты воспринимаешь его уже совсем по другому. Насчет ребенка это да, а как он торту обрадовался и каждому подарку Аны. Я вечно умильно улыбаюсь, когда читаю эти сцены)
Цитата (Via)
Да, странно как-то получилось, Джек вроде гадом был, но гадом трусливым, а в 3ей психопатом зацикленным станет.
Вот и я удивилась, когда прочла сцену его слежки на свадьбе Аны и Грея.
Цитата (Via)
И если честно, я даже расстроилась когда дочитала 3 книгу! Еще хочу!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1257
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Да, молодец автор. Кристиан раскрывается и ты воспринимаешь его уже совсем по другому. Насчет ребенка это да, а как он торту обрадовался и каждому подарку Аны. Я вечно умильно улыбаюсь, когда читаю эти сцены)
Это да! Лапочка просто, с такой искренностью радовался, как малое дитя прям))) Я балдела от ее подарка - идея супер, я даже не догадалась! Обычный брелок и такое... Ана молодец!
Цитата (Tashna)
Вот и я удивилась, когда прочла сцену его слежки на свадьбе Аны и Грея.
Мне кажется автор просто не знала как продолжать, решила выехать на злодее, только его появление как-то нелепо получилось.
Цитата (Tashna)
А почему расстроилась то? Ты мну пугаешь.
Без паники, я расстроилась потому что продолжение хотела! Хотя в третей книге будет один шикарный момент!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1258
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Я балдела от ее подарка - идея супер, я даже не догадалась! Обычный брелок и такое... Ана молодец!
Она вообще умничка)
Цитата (Via)
Мне кажется автор просто не знала как продолжать, решила выехать на злодее, только его появление как-то нелепо получилось.
Согласна)
Цитата (Via)
Без паники, я расстроилась потому что продолжение хотела! Хотя в третей книге будет один шикарный момент!
Хочу, хочу, хочу) Кстати о шикарных моментах: мне безумно понравилась сцена, когда Анна пришла домой после встречи с Лейлой на квартире. Столько эмоций, такой накал, мну читала открыв рот)
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1260
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Она вообще умничка)
Да! Героиня мне определенно понравилась, иногда конечно не совсем разумно себя вела, но ей много можно простить.
Цитата (Tashna)
Кстати о шикарных моментах: мне безумно понравилась сцена, когда Анна пришла домой после встречи с Лейлой на квартире. Столько эмоций, такой накал, мну читала открыв рот)
А мне момент разоблачения Елены понравился! Когда ее даже мать Кристиана выгнала, хотя считала своей подругой.
Ну как третья книга? Мне там момент в банке понравится, если дошла до него.
Цитата (Людочка)
Всем почитателям творчества Натализы Кофф!!! Девочки - завершен роман "Под прицелом моего сердца" - УРАААААА!!!!!
Видела, но не особо.
Начала недавно читать:
Анна Шульгина Золушка нового тысячелетия
Аннотация: Принц, туфелька, карета... Ах, эти сказки! Но что делать "золушке" 21-го века, если она ну никак не принцесса, а надо соответствовать? Давайте мыслить креативно! Итак, вместо крестной феи - любимая сестра, которую временами хочется прибить; карету позаимствуем у родителей, а хрустальный башмачок... Ну, его-то принц никогда не забудет! Здесь главное, чтобы при следующей встрече впечатленный кавалер не удушил от "страсти"...
Личное мнение: Если честно не знаю дочитывать или нет. Ну не то, что я ожидала от романа с таким названием, думала про бедную золушку, а тут... две довольно обеспеченные сестры одна студентка, вторая юристка (такие бедные, бедные золушки с жилплощадью, машиной и работой) и ничего интересного, просто скука смертная. Даже шутки какие-то пресные. У меня впервые такое с книгой, когда прочитав 10% книги, уже тянет заглянуть в эпилог и на этом закончить. Наверно так и сделаю...