menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

Инесса4609Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:03 | Сообщение # 1251
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Ну как тебе сказать - самой измены не было, но попытка была - ггерой-то точно их "плохишей", а героиня вначале вела себя с ним неправильно - слишком много ему позволяла, но зато она отыгралась над ним по полной . Хорошая книга - мне очень понравилась.

А,попытка только.Ну,это я переживу.Для меня сам факт измены не приемлем,противно читать такое,а так ладно.Уже скачала 53 .Пасиб 60

ЛюдочкаДата: Пятница, 01.02.2013, 20:15 | Сообщение # 1252
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Такс прочитала я первую книгу Сурская Людмила "Не гадайте на ромашках.". Читаю вторую книгу.
Ну в общем-то первая книга - точно не мое - подростковое какое-то чтиво.

Ну вот честно говоря даже не пойму нравится мне книга или нет 10 - не определилась я пока, но не верю 39

Инесса4609Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:42 | Сообщение # 1253
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вчера до 3 ночи читала книгу Сюзанны Форстер "Приходи в полночь". Очень понравился роман...страсный,завораживающий.Главный герой просто обалденный Мужчина!Часто я на его поведение реагировала также,как и героиня...боялась до дрожи,но в то же времы,заинтрагована была ужасно.Всё повествование идёт с каким-то надрывом...на грани.Он нападает,отступает...играет с ней.Она тянется к нему,раскрывается,а в следующую секунду прячется и убегает.Накал страстей такой,что искры сыпались.Постельные сцены вне всяких похвал,на высоте.Красиво и невероятно нежно описаны...Очень хорошая книга)) Но...
Единственный недостаток романа,это пару вопросов,которые так и остались нераскрыты автором.

Только из-за этих нераскрытых моментах немного неприятный осадок остался после прочтения...совсем чуть-чуть.А в основном мне очень понравилась книга.Может даже перечитаю ещё)) Да,и детективная линия есть очень даже неплохая)

TashnaДата: Среда, 06.02.2013, 12:54 | Сообщение # 1254
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет) 61

Ох, мну дочитала вторую книгу "На пятьдесят оттенков темнее" и находится в неописуемом восторге)
Книга понравилась безумно, по сравнению с первой просто заглотила)
Цитата (natassshaaa)
А я все таки отложила 50 Оттенков. Не бейте, не то настроение. Если книга многим нравится, значит мне надо подождать нужный настрой.

natassshaaa, нам романтикам нужно просто немного перетерпеть, пока ГГ-й осознает что для него важнее: своеобразные пристрастия или любимая женщина. Вторая книга совсем другая (ну сцен постели конечно ни на грамм не меньше), нет той напряженности (меня напрягали заносы Грея 4 ), сюжет динамичный и интересный, и с каждой страничкой всё больше любви.

Мну довольная как удав, сегодня возьмусь за третью книгу) 11
Хотя на мой взгляд если бы не этот гавнюк Джек, можно было завершить историю и второй книгой, мол жили они долго и счастливо... Но у автора видимо есть другая задумка, уже хочу узнать что будет дальше) 53

Via, Людочка, огромное СПАСИБО что посоветовали прочесть, мне очень нравится0 60 60 60

ViaДата: Среда, 06.02.2013, 17:56 | Сообщение # 1255
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Ох, мну дочитала вторую книгу "На пятьдесят оттенков темнее" и находится в неописуемом восторге)
Книга понравилась безумно, по сравнению с первой просто заглотила)
Урааааааааа!!! В нашем полку пополнение!

Цитата (Tashna)
natassshaaa, нам романтикам нужно просто немного перетерпеть, пока ГГ-й осознает что для него важнее: своеобразные пристрастия или любимая женщина. Вторая книга совсем другая (ну сцен постели конечно ни на грамм не меньше), нет той напряженности (меня напрягали заносы Грея 4 ), сюжет динамичный и интересный, и с каждой страничкой всё больше любви.
Согласна! И мне понравилось как раскрыли психологическую сторону любви Грея к садизму. 25 Жалко его с другой стороны, совсем еще ребенок.

Цитата (Tashna)
Мну довольная как удав, сегодня возьмусь за третью книгу)
Читай-читай! 19

Цитата (Tashna)
Хотя на мой взгляд если бы не этот гавнюк Джек, можно было завершить историю и второй книгой, мол жили они долго и счастливо... Но у автора видимо есть другая задумка, уже хочу узнать что будет дальше)
Да, странно как-то получилось, Джек вроде гадом был, но гадом трусливым, а в 3ей психопатом зацикленным станет.
И если честно, я даже расстроилась когда дочитала 3 книгу! 25 Еще хочу!

Цитата (Tashna)
Via, Людочка, огромное СПАСИБО что посоветовали прочесть, мне очень нравится0
Вия плохого не посоветует! 5

TashnaДата: Четверг, 07.02.2013, 12:29 | Сообщение # 1256
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Согласна! И мне понравилось как раскрыли психологическую сторону любви Грея к садизму. Жалко его с другой стороны, совсем еще ребенок.

Да, молодец автор. Кристиан раскрывается и ты воспринимаешь его уже совсем по другому. Насчет ребенка это да, а как он торту обрадовался и каждому подарку Аны. Я вечно умильно улыбаюсь, когда читаю эти сцены) 11
Цитата (Via)
Да, странно как-то получилось, Джек вроде гадом был, но гадом трусливым, а в 3ей психопатом зацикленным станет.

Вот и я удивилась, когда прочла сцену его слежки на свадьбе Аны и Грея. 10
Цитата (Via)
И если честно, я даже расстроилась когда дочитала 3 книгу! Еще хочу!

А почему расстроилась то? Ты мну пугаешь.

Цитата (Via)
Вия плохого не посоветует!

Конечно)

Читаю дальше)

ViaДата: Четверг, 07.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1257
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Да, молодец автор. Кристиан раскрывается и ты воспринимаешь его уже совсем по другому. Насчет ребенка это да, а как он торту обрадовался и каждому подарку Аны. Я вечно умильно улыбаюсь, когда читаю эти сцены)
Это да! Лапочка просто, с такой искренностью радовался, как малое дитя прям))) Я балдела от ее подарка - идея супер, я даже не догадалась! Обычный брелок и такое... Ана молодец!

Цитата (Tashna)
Вот и я удивилась, когда прочла сцену его слежки на свадьбе Аны и Грея.
Мне кажется автор просто не знала как продолжать, решила выехать на злодее, только его появление как-то нелепо получилось.

Цитата (Tashna)
А почему расстроилась то? Ты мну пугаешь.
Без паники, я расстроилась потому что продолжение хотела! 13 Хотя в третей книге будет один шикарный момент!

TashnaДата: Пятница, 08.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1258
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Я балдела от ее подарка - идея супер, я даже не догадалась! Обычный брелок и такое... Ана молодец!

45 Она вообще умничка)
Цитата (Via)
Мне кажется автор просто не знала как продолжать, решила выехать на злодее, только его появление как-то нелепо получилось.

Согласна)
Цитата (Via)
Без паники, я расстроилась потому что продолжение хотела! Хотя в третей книге будет один шикарный момент!

Хочу, хочу, хочу) 53
Кстати о шикарных моментах: мне безумно понравилась сцена, когда Анна пришла домой после встречи с Лейлой на квартире. Столько эмоций, такой накал, мну читала открыв рот) 16

ЛюдочкаДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:27 | Сообщение # 1259
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем почитателям творчества Натализы Кофф!!!
Девочки - завершен роман "Под прицелом моего сердца" - УРАААААА!!!!! 19

ViaДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1260
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Она вообще умничка)
Да! Героиня мне определенно понравилась, иногда конечно не совсем разумно себя вела, но ей много можно простить.

Цитата (Tashna)
Кстати о шикарных моментах: мне безумно понравилась сцена, когда Анна пришла домой после встречи с Лейлой на квартире. Столько эмоций, такой накал, мну читала открыв рот)
А мне момент разоблачения Елены понравился! Когда ее даже мать Кристиана выгнала, хотя считала своей подругой.

Ну как третья книга? Мне там момент в банке понравится, если дошла до него. 25

Цитата (Людочка)
Всем почитателям творчества Натализы Кофф!!!
Девочки - завершен роман "Под прицелом моего сердца" - УРАААААА!!!!!
Видела, но не особо. 13

Начала недавно читать:
Анна Шульгина
Золушка нового тысячелетия

Аннотация:
Принц, туфелька, карета... Ах, эти сказки! Но что делать "золушке" 21-го века, если она ну никак не принцесса, а надо соответствовать? Давайте мыслить креативно! Итак, вместо крестной феи - любимая сестра, которую временами хочется прибить; карету позаимствуем у родителей, а хрустальный башмачок... Ну, его-то принц никогда не забудет! Здесь главное, чтобы при следующей встрече впечатленный кавалер не удушил от "страсти"...

Личное мнение:

Если честно не знаю дочитывать или нет. Ну не то, что я ожидала от романа с таким названием, думала про бедную золушку, а тут... две довольно обеспеченные сестры одна студентка, вторая юристка (такие бедные, бедные золушки с жилплощадью, машиной и работой) и ничего интересного, просто скука смертная. Даже шутки какие-то пресные. У меня впервые такое с книгой, когда прочитав 10% книги, уже тянет заглянуть в эпилог и на этом закончить.
Наверно так и сделаю...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]