Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Аннотация:Она умерла, чтобы остаться в живых и спасти жизнь своему ребенку. Он похоронил вместе с ней свое сердце и уже не верил в счастье. Судьба дала им еще один шанс найти свою Любовь.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1263
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (yula)
Лично мне из этой серии больше понравились 2 и 3 книги.
А мне больше всего понравилась вообще 3-я книга. Она здорово отличается от первых двух. Такое впечатление, что на нее у автора патоки уже не осталось. Хотя общее впечатление от трилогии в общем положительное.
А еше мне очень понравилась книга Молчановой "Любовь танцовщицы". Там кстати тоже трилогия, есть еще "Просто судьба" и "Научи меня". Понравились все, но первая всеже больше.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1264
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tanuha!
Цитата (Tanuha)
А мне больше всего понравилась вообще 3-я книга. Она здорово отличается от первых двух. Такое впечатление, что на нее у автора патоки уже не осталось. Хотя общее впечатление от трилогии в общем положительное.
А в смысле патоки не осталось?
Цитата (Tanuha)
А еше мне очень понравилась книга Молчановой "Любовь танцовщицы". Там кстати тоже трилогия, есть еще "Просто судьба" и "Научи меня". Понравились все, но первая всеже больше.
Я кажется этого автора еще не читала, да и не люблю я танцовщиц.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1265
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Просто первые книги они про очень благополучных людей, по большому счету. Да есть проблемы, да что-то случается. При этом написано все очень хорошо, только вот остается ощущение како-то сказки. На мой вкус немного перебор со сладостью, хотя поняла я это только после того как читать закончила А последняя книга о людях обеспеченных, но вот благополучной главную героиню точно не точно не назовеш. Вот наверно поэтому мне и понравилось больше. Может с "патокой" я просто выразилась резковато, просто настроение на тот момент такое было А Молчанову почитай, думаю не разочаруешся.
Прочитала - может я стала жутко привередливой Не знаю - эту книгу я отнесла к серии "НЕ ВЕРЮ" Вот книги Натализы Кофф я читаю с огромным удовольствием - хотя тоже сказочно все у нее - не бывает таких мужчин в жизни , но я читаю и мне ее книги нравятся. А вот "Ты, Мой - Единственный... Нежный..." - не пошла . Не верю я чтобы мужчина (из "золотой молодежи" запал на простушку и полюбил так, что других не замечал. И потом встреча через очень много лет - а он по прежнему любит и боготворит ее . НЕ ВЕРЮ!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:51 | Сообщение # 1268
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Подсела на Шеннон Маккенну. Жанр - остросюжетный любовный роман. Довольно откровенный секс на грани подчинения, но сам сюжет неплох. Первое, что попалось Твой навсегда
Саймон Райли был обычным мальчишкой-хулиганом из маленького провинциального городка – и, как положено каждому «плохому парню», тайно встречался с «девочкой из хорошей семьи» – симпатичной Эллен Кент. Прошли годы… Саймон, убежавший когда-то из дома, вернулся в родной городок и случайно встретил свою первую любовь. И вновь в его сердце разгорелась страсть, которую он считал угасшей навсегда. Как быть? Как вернуть женщину, которая давно забыла о его существовании и собирается замуж за другого?
Это отдельная книга. Из огромных недостатков - перевод. Он издательский, но настолько топорный, что мама дорогая. Тем не менее, я книгу не бросила. для меня это удивительно. Сюжет все-таки зацепил. Вторая книга уже из серии. За закрытой дверью.
Рейн Камерон, секретарь-референт в крупной компании, красива, умна, исполнительна. И все же…не слишком ли щедро осыпает ее благами и милостями патрон-миллиардер? Возможно, он подозревает, что Рейн — дочь его брата, погибшего при загадочных обстоятельствах? Возможно, считает девушку своей собственной дочерью? А может, собирается просто избавиться от нее, не вызывая лишних подозрений? Единственный, кто способен помочь Рейн узнать правду, — это влюбленный в нее Сет Маккей — опасный человек и давний враг ее босса. Но — стоит ли ему доверять?!
Давно не читала остросюжетной современки. Зацепило все. И хорошо построенная детективная линия, и выписанные характеры, и даже довольно жесткий секс. И, канеш, брутальный, но очень обаятельные ггерой. Никогда не думала, что смогу пережевать такой перевод, но сюжет настолько зацепил, что все равно зачиталась. Кто любит острые ощущения и отношения "на грани" - очень подойдет.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:57 | Сообщение # 1269
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И еще очень понравилась Джулия Кеннер "Никто кроме тебя".
Частный детектив Дэвид Андерсон занят очень серьезным делом — он пишет детективный роман. Поэтому внезапно явившаяся клиентка воспринимается им как досадная помеха. К тому же Джейси Уайлдер уж никак не тянет на роковую женщину, каковой, несомненно, является главная героиня его романа. Но Джейси, что немаловажно, готова подписать чек на некоторую сумму, если Дэвид займется поисками ее бывшего бойфренда Эла, с которым Джейси рассталась при весьма странных обстоятельствах. На первый взгляд задание совсем несложное, и Дэвид принимается за работу. Однако после загадочного нападения на Джейси он начинает понимать, что в этом деле есть множество подводных камней.
Очень милая, смешная, романтическая история. Хорошо прописаны характеры, интересный сюжет, приятно читать. Даже злодеи какие-то не страшные , а тетя Милли вообще прелесть. Короче, давно я такого легкого приятного романчика-детектичвчика не читала. Мне понравилось.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1270
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчонки, привет! Как-то я давненько сюда не заглядывала Из последнего, что я прочитала могу рекомендовать Горовая Ольга "Фраппе из снежного прошлого"
Мы все кладем что-то на алтарь наших мечтаний и целей. Но иногда, понимаем, что цена оказалась слишком высока. Только в жизни нет обратной перемотки. Эта история началась много лет назад, и закончилась так же давно из-за того, что мечты и желания двух любящих людей не совпали. Однако иногда жизнь дарит новую встречу. Для насмешки? Или для того, чтобы попробовать построить новые отношения теперь, когда минувшие года переоценили значимость прошлых устремлений? Но кто готов признать свои ошибки? И принесет ли их признание счастье и прощение? Но под Новый год так хочется верить в чудеса...
Мне понравилось произведение. Оно о том, что не надо бояться исправлять ошибки прошлого. Ггерои взрослые, самодостаточные люди, которые по молодости из-за своих амбиций расстались друг с другом, но так и не смогли найти счастье друг без друга. Хорошее произведение Потом я прочитала, с удовольствием роман Упсссс "Брендинг как сексуальное извращение"
История о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалиcт по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии.
Замечательное произведение. Любовь, романтика и великолепный - бесподобный юмор Очень отдыхающее произведение, которое несомненно поднимет ваше настроение. Очень рекомендую