menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

yulaДата: Вторник, 12.02.2013, 08:31 | Сообщение # 1261
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Анна Шульгина Золушка нового тысячелетия

Лично мне из этой серии больше понравились 2 и 3 книги.

Советую прочитать Алена..."Ты, Мой - Единственный... Нежный...".

Аннотация:Она умерла, чтобы остаться в живых и спасти жизнь своему ребенку. Он похоронил вместе с ней свое сердце и уже не верил в счастье. Судьба дала им еще один шанс найти свою Любовь.

ViaДата: Среда, 13.02.2013, 20:13 | Сообщение # 1262
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (yula)

Советую прочитать Алена..."Ты, Мой - Единственный... Нежный..."
yula, попробую) 16 Сейчас просто как-то не тянет на этого автора совсем.

TanuhaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:51 | Сообщение # 1263
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (yula)

А мне больше всего понравилась вообще 3-я книга. Она здорово отличается от первых двух. Такое впечатление, что на нее у автора патоки уже не осталось. Хотя общее впечатление от трилогии в общем положительное.

А еше мне очень понравилась книга Молчановой "Любовь танцовщицы". Там кстати тоже трилогия, есть еще "Просто судьба" и "Научи меня". Понравились все, но первая всеже больше.

ViaДата: Пятница, 15.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1264
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tanuha!

Цитата (Tanuha)
А мне больше всего понравилась вообще 3-я книга. Она здорово отличается от первых двух. Такое впечатление, что на нее у автора патоки уже не осталось. Хотя общее впечатление от трилогии в общем положительное.
А в смысле патоки не осталось? 13

Цитата (Tanuha)
А еше мне очень понравилась книга Молчановой "Любовь танцовщицы". Там кстати тоже трилогия, есть еще "Просто судьба" и "Научи меня". Понравились все, но первая всеже больше.
Я кажется этого автора еще не читала, да и не люблю я танцовщиц.

TanuhaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1265
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Просто первые книги они про очень благополучных людей, по большому счету. Да есть проблемы, да что-то случается. При этом написано все очень хорошо, только вот остается ощущение како-то сказки. На мой вкус немного перебор со сладостью, хотя поняла я это только после того как читать закончила 13
А последняя книга о людях обеспеченных, но вот благополучной главную героиню точно не точно не назовеш. Вот наверно поэтому мне и понравилось больше. Может с "патокой" я просто выразилась резковато, просто настроение на тот момент такое было 4
А Молчанову почитай, думаю не разочаруешся.

ЛюдочкаДата: Вторник, 26.02.2013, 12:16 | Сообщение # 1266
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (yula)
Советую прочитать Алена..."Ты, Мой - Единственный... Нежный...".

Прочитала - может я стала жутко привередливой 10 Не знаю - эту книгу я отнесла к серии "НЕ ВЕРЮ" 39
Вот книги Натализы Кофф я читаю с огромным удовольствием - хотя тоже сказочно все у нее - не бывает таких мужчин в жизни 20 , но я читаю и мне ее книги нравятся. А вот "Ты, Мой - Единственный... Нежный..." - не пошла 10 . Не верю я чтобы мужчина (из "золотой молодежи" запал на простушку и полюбил так, что других не замечал. И потом встреча через очень много лет - а он по прежнему любит и боготворит ее 30 . НЕ ВЕРЮ!

yulaДата: Вторник, 26.02.2013, 13:18 | Сообщение # 1267
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Не верю я чтобы мужчина (из "золотой молодежи" запал на простушку и полюбил так, что других не замечал.

Так ведь как говорят ЛЮБОФЬ ЗЛА......,но ты права мужики сказочные.

polissyaДата: Четверг, 28.02.2013, 22:51 | Сообщение # 1268
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Подсела на Шеннон Маккенну. Жанр - остросюжетный любовный роман. Довольно откровенный секс на грани подчинения, но сам сюжет неплох.
Первое, что попалось
Твой навсегда

Это отдельная книга. Из огромных недостатков - перевод. Он издательский, но настолько топорный, что мама дорогая. Тем не менее, я книгу не бросила. для меня это удивительно. Сюжет все-таки зацепил.
Вторая книга уже из серии.
За закрытой дверью.

Давно не читала остросюжетной современки. Зацепило все. И хорошо построенная детективная линия, и выписанные характеры, и даже довольно жесткий секс. И, канеш, брутальный, но очень обаятельные ггерой.
Никогда не думала, что смогу пережевать такой перевод, но сюжет настолько зацепил, что все равно зачиталась. Кто любит острые ощущения и отношения "на грани" - очень подойдет.

polissyaДата: Четверг, 28.02.2013, 22:57 | Сообщение # 1269
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И еще очень понравилась
Джулия Кеннер "Никто кроме тебя".

Очень милая, смешная, романтическая история. Хорошо прописаны характеры, интересный сюжет, приятно читать. Даже злодеи какие-то не страшные , а тетя Милли вообще прелесть. Короче, давно я такого легкого приятного романчика-детектичвчика не читала. Мне понравилось.

ЛюдочкаДата: Пятница, 08.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1270
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчонки, привет!
Как-то я давненько сюда не заглядывала 4
Из последнего, что я прочитала могу рекомендовать
Горовая Ольга
"Фраппе из снежного прошлого"

Мне понравилось произведение. Оно о том, что не надо бояться исправлять ошибки прошлого.
Ггерои взрослые, самодостаточные люди, которые по молодости из-за своих амбиций расстались друг с другом, но так и не смогли найти счастье друг без друга. Хорошее произведение 16
Потом я прочитала, с удовольствием роман
Упсссс
"Брендинг как сексуальное извращение"

Замечательное произведение. Любовь, романтика и великолепный - бесподобный юмор 7
Очень отдыхающее произведение, которое несомненно поднимет ваше настроение. Очень рекомендую 61

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]