Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:31 | Сообщение # 1241
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
К тому-же когда я это читала тоже поняла что героиня не выдержит и бросит его, мне даже этого хотелось, а потом я поняла, что мне его очень жалко.
Сейчас мне тоже так кажется. У Кристиана видимо есть что-то в прошлом, что сделало его таким, но когда он начинает говорить про наказания с явным удовольствием, мну посещает разочарование.
Цитата (Via)
Нет, мне кажется не ловит, они даже расстанутся по этому поводу.
Сейчас и я с этим согласна, прочитала как ГГ-ня ознакомилась с контрактом и всеми приложениями. Но то что они расстанутся (ОПЯТЬ СПОЙЛЕР ) это уже сейчас кажется логичным, потому что пока Кристиан видит только свои желания, он так перепугался, когда она ему отправила сообщение-шутку. Похоже он не особо рассматривает вариант того, что Ана не согласится на это.
Цитата (Via)
Сочувствую!
Спасибо)
Цитата (Via)
Да, есть немного, но все равно это указано как-то вскользь, не вызывает особого сочувствия. Это мужчины Кеньон? Это сломанные личности которые прошли и огонь, и воду? Это женщины которые не раз грызли землю? Нет, это так... пустяковые мелочи для молодежного романа. Для меня больше сочувствия вызвала история Шелены из Верных врагов у Громыко, хотя и она упоминается вскользь, но вот где драма, пару строк и я рыдала. А тут одна девушка которую избили сильно и она стала боксершей, вторая потеряла зрение в автомобильной катастрофе, обе молоды, одна даже через чур хамовата, другая безумно богата и все при отличных мужиках, и сочувствия к ним ну кот наплакал, да не видно по ним, что они заслужили такое. Тут даже фраза в кинофильме Москва слезам не верит: - Как долго я тебя ждала... Ведь и правда сколько ждала его, сколько слез пролила, сколько перетерпела, ребенка воспитала, сама на ноги поднялась, не сдалась. А эти?
Ну что я могу сказать, мне нравится, а уж остальное это на вкус и цвет каждого.
Цитата (Via)
Ну вот видишь! Однотипные сюжеты, ты даже не поняла что за книга, а мне дала понять, что в Воровке будет тоже самое.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:48 | Сообщение # 1242
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tashna)
Сейчас мне тоже так кажется. У Кристиана видимо есть что-то в прошлом, что сделало его таким, но когда он начинает говорить про наказания с явным удовольствием, мну посещает разочарование.
Я когда читала первую книгу, то понимала что межу ними ничего не получится, в реальной жизни так бы и случилось. Я даже предвкушала окончание их отношений как некий способ наказания доминанта, а потом я поняла что Кристиан на самом деле ребенок который пережил большую психологическую травму, что ему больше нравится не само наказание, а осознование того, что сейчас он может исправить, то что с ним творили в детстве, что он больше не беспомощный.
Цитата (Tashna)
Но то что они расстанутся (ОПЯТЬ СПОЙЛЕР 123 ) это уже сейчас кажется логичным, потому что пока Кристиан видит только свои желания, он так перепугался, когда она ему отправила сообщение-шутку.
Прости засранку! Вот в этом согласна на все 100! Он в первое время еще не любит им управляет только похоть ну и желание обладать)
Цитата (Tashna)
Ну что я могу сказать, мне нравится, а уж остальное это на вкус и цвет каждого.
Согласна, я вот сейчас вернулась к фэнтези и рада)))
Цитата (Tashna)
Я просто первую не читала.
Хеххеее но видимо будет все одно и тоже))) Я рассказывала про другой ее роман, а ты его поняла как тот который читала.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:15 | Сообщение # 1243
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Все таки стала читать книгу? ЧУДНО! Я знала, что тебе понравится! Читай, чем дальше!
И ты, и Людочка советует, как тут не читать?
Цитата (Via)
Ты дальше читай! Он ее еще невинности лишить должон!)))
Люблю такое, но он уже не ассоциируется с прынцем...
Цитата (Via)
Ты еще не читала как бонус, от лица Грея их первое знакомство.
Вот это всегда на десерт, что у них в голове творится всегда заманчиво читать.
Цитата (Tashna)
Мну ещё не дошел до этого, мы только собираемся лететь вечером в Сиэтл)
Ну как, долетели?
Цитата (Людочка)
А я прочитала все и не поморщилась . Natassshaaa тебе наверное это действительно лучше не читать - если тебе уже не очень нравится, то как же ты сможешь читать их "игры" - наверное это все-таки не твое
Скорее всего мне после корейской романтики и сказок реал не идет, может надо было еще что-то из паранормала найти. Вот книжечка про зомби подошла на ура)))
Цитата (Людочка)
Tashna - ты чего там с ними третья лететь собралась, что-ли? А я дочитала одну книгу "ТО" и думала попробую еще что-нибудь современного с СИ - опять не повезло
Олененнк много вкусняшек чилала с Си и НаташкаМаг, спроси их, да еще Чибиса и Заминка. На Си тоже есть хорошие книги, но надо знать где искать.
Цитата (Tashna)
А то, я третий , но не лишний)))
Еще жарче)))
Цитата (Tashna)
Хм, это всё конечно не очень, если честно, даже не представляю как можно полностью повиноваться человеку или взамен будет наказание. В моей упертой голове это не укладывается, я бы точно не смогла)
Вот вот, не мое и се тут! Я сразу упираюсь ногами и руками)))
Цитата (Tashna)
Не знама, по-моему ГГ-ня ловит кайф от всего этого.
Ещё не дошла до их игр, но пока мне книга очень нравится (сижу на работе у начальника под боком и урывками хоть по абзацу, но читаю)
Я их боюсь и тяну время. Фулюгганка))) Многие как и ты поступают, иначе сломаешься(даже в субботу - это кошмар! )
Цитата (Людочка)
Да хорошие книги - любовь немного "своеобразная", но чего мы только уже не читала - мы уже "тертые калачи" и нас не испугать легким БДСМом
Вот и я разное читала, не должна, по идее, пужаться, а сама сдрейфила. Настрой был другой, розово-конфетно-цветочный, а тут такоя!
Цитата (Людочка)
Tashna солнышко - ты что и по субботам работаешь?! Вот это натуральный "жесткач"
Цитата (Via)
Наташенька, там не все так ужасно будет! К тому-же когда я это читала тоже поняла что героиня не выдержит и бросит его, мне даже этого хотелось, а потом я поняла, что мне его очень жалко
Вот это уже очень интересно, обычно ты героев четвертуешь)))
Цитата (Via)
Ну как? Наташа не томи!
Ползком, огородами. Сама не решила))) Но и не бросила.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:38 | Сообщение # 1244
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Читаю СЛР автора с СИ (вернее сказать мусолю). Автор Оксана Сергеева, вообще-то я ждала, когда она отредактирует и выложит свой роман "Палитра счастья", но она его вообще удалила со своей страницы, зато выложен полностью дописанный другой СЛР "Райская птичка". В общем-то тема не нова - девушка порвала со своим женихом (какой-то он не то, не се и еще как оказалось с ее же сестрой (сволочью) сексом занимался регулярно), выпила с радости и сняла себе в баре шикарного мужчину (вроде на одну ночь) - расслабилась короче. Ну и как водится - этот ее случайный любовник оказался ее же боссом - руководителем крупной компании, куда она устроилась работать за неделю до этого. И пошло, поехало (штамп на штампе, как говорят). Ну вот как-то не идет он у меня, и не скажу что плохо написано, но меня не зацепило И читать не бросаю, но присматриваю - чтобы почитать другое, а уж потом вернуться к этому роману и дочитать его.
Всем привет. Должна сказать у больничного тоже есть плюсы, вернее у постельного режима: можно хоть чуток спокойно почитать)
Я прочла первую книгу "Пятьдесят оттенков серого". Что должна сказать книга далась мне не совсем легко. В последний раз я испытывала похожие очучения, когда читала "Грозовой перевал". Книга нравится, хочется узнать историю героев, но жестокость сильно охлаждает пыл. Может в сравнении с "Грозовым перевалом" я немного переборщила (его я недели две с переминками читала), но на пару дней я книгу всё-таки откладывала.
Цитата (natassshaaa)
Ну как, долетели?
Нормально)
Ну такс начнём: не знаю как будет дальше, но после прочтения первой книги мне просто безумно симпатична ГГ-ня. Она действительно умная и смелая девушка. Ана ценит чувства и чихать хотела на остальной блеск и дороговизну. И мне также безумно жаль, что её первая любовь оказалась такой сложной и тяжелой. И беру свои слова обратно на счет того что она сама ловит кайф, мну ошибалась. Что касается Грея, то к нему у меня двоякое отношения: с одной стороны я понимаю (ну по крайней мере стараюсь) странные наклонности и мне жаль его.
Заглянула во вторую книгу и прочла кошмар Кристиана, бедный ребёнок, я бы четвертовала таких уродов, способных издеваться над женщиной и тем более над беззащитным ребёнком.
А ещё эта миссис Робинсом, полностью разделяю намерения ГГ-ни по поводу этой дамы, других способов кроме как секс извращений, чтобы достучаться до подростка, направить на путь истинный она не могла найти. Придушить мало, и это женщина.... Мну в гневе(
А с другой стороны, у меня по-прежнему не укладывается в голове: как человек испытавший боль и издевательства может желать проделывать это с другими и тем более с женщиной которой так дорожит.
Мне как и ГГ-ни очень нравится Грей, который игриво шутит, летает на вертолёте и планере и танцует, и пугает и настораживает, тот что за закатывание глаз с охотой и энтузиазмом готов отшлёпать (и это не пара шлепков ) или ещё чего хуже. Кстати после этого наказания мну книгу и откладывала, страшно было читать дальше, особенно после истерики ГГ-ни, бедная девушка. Вывела из себя выходка Грея за обедом у его родителей, нет ну это надо же было додуматься, а потом ещё и обиделся что ему отказали. Гавнюк, игры играми, но надо же понимать каково Ане в данной ситуации. Последняя сцена в красной комнате это конечно нечто, полностью поддерживаю поведение Анастейши после, надо было ещё и двинуть ему чем-нибудь тяжелым. А потом так грустно заявляет "Анна, милая, не плач, я не хотел сделать тебе больно", ... А КАКОГО ХР...НА ТОГДА РЕМЕНЬ В РУКИ БРАТЬ??? Вобщем мну расстроилась( Бедная Анна, как всё же тяжело, когда так открыто и беспамятства влюбляешься, а тут такая западня.
Всем привет. А у мне радостная новость для тех кому понравились романы Людмилы Сурской - у автора появились аж три новые книги "Не гадайте на ромашках". Книги как раз в моем вкусе, потому что автор сама написала, что книги для тех кому понравились романы "Машка" и "Курсантки" - а мне как раз эти романы очень сильно понравились Боже - где взять время, чтобы прочитать все, что хочется . Итак предлагаю вашему вниманию: Сурская Людмила Не гадайте на ромашках.(книга 1,2,3)
Для тех, кому пришлись ко двору "Курсантки" и "Машка". Хотите отдохнуть- читайте. Гарантирую. Сюжет на тему- барышня и хулиган. Нет людей только хороших и только плохих. Мы все разноцветные. В один момент что-то щёлкает в нас, и мы идём на такое, на что ещё минуту назад не предполагали. Все мы знаем, что чей-то перст управляет нашей судьбой, но не знаем, на какие тропки- дорожки нас в результате этого вынесет. На какого цвета облаках, промчит наши ветреные головы, над землёю - жизнь... Вот и тихоня, зубрилка и отличница Даша, возвращаясь поздно весенним вечером с празднования "последнего звонка", натолкнувшись на группу подвыпивших парней, не предполагала, что среди таких обормотов найдёт свою судьбу. Дорога во взрослую жизнь у неё и подруг не будет лёгкой, встретятся, как водится, и друзья, и враги. Книга о любви, счастье, сексе, дружбе и, конечно, ромашках. Любовь - это сказка и "наркотик" для взрослых. Если вам выпала в жизни такая удача любить, постарайтесь не споткнуться, выронив её из рук. Иначе, испив однажды напиток счастья, всю жизнь будете его искать и чувствовать себя обманутыми. Женский роман, сексуальный и весёлый с приключениями. Цель: Написать историю любви интересную нескольким поколениям женщин. Просто хотелось напомнить, что в жизни существуют ещё такие чудаки, какие способны на любовь, дружбу и у нас. И рассказать об этом не скучно.
Книги как раз в моем вкусе, потому что автор сама написала, что книги для тех кому понравились романы "Машка" и "Курсантки" - а мне как раз эти романы очень сильно понравились
Я заинтересовалась автором.Хотела скачать Машку,но почитала коменты,что у автора в этой книге все мужики
гады и козлы
и изменяют постоянно.Вот я и хотела спросить,правда ли это? Я то,что мужики такие плохие переживу,люблю про плохишей читать .Но если в книге измена присустствует(у главных героев),то это не для меня .Успокойте меня,плиииз .
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:22 | Сообщение # 1249
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
то,что мужики такие плохие переживу,люблю про плохишей читать .Но если в книге измена присустствует(у главных героев),то это не для меня .Успокойте меня,плиииз .
Ну как тебе сказать - самой измены не было, но попытка была - ггерой-то точно их "плохишей", а героиня вначале вела себя с ним неправильно - слишком много ему позволяла, но зато она отыгралась над ним по полной . Хорошая книга - мне очень понравилась.