menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

TanuhaДата: Суббота, 16.03.2013, 11:44 | Сообщение # 1271
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Потом я прочитала, с удовольствием роман Упсссс "Брендинг как сексуальное извращение"

Спасибо за подсказку, начала читать, пока очень нравиться, похоже я у этого автора на страничке вообще попасусь, надеюсь остальное не хуже будет 129

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:25 | Сообщение # 1272
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Спасибо за подсказку, начала читать, пока очень нравиться,

Да на здоровье 61
Начала читать Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье"

Вначале меня заинтересовала аннотация и я взялась читать книгу. Начало книги вроде бы понравилось 53
Книга о студентах (подростковое чтиво), но чем дальше читала - тем больше у меня было ощущении, что книга напоминает фильм "Три метра над уровнем неба". И парень "сорви голова" - весь из себя плохой и девчонка очень уж "правильную" из себя строила 10 и даже мотоцикл у него есть. Осилила около половины книги - и все 20 , не идет дальше чтение, надоели все их разборки 10 . Отложила чтение "до лучших времен" - боже мне уже папку "недочитанное" точно надо создавать 25

ViaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1273
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Людочка)
"до лучших времен" - боже мне уже папку "недочитанное"
А можно тему создать, и кидать туда все что не осилил) 13

А я вот недавно прочитала:
Юлия Славачевская
История Гадкого Утенка, или Мой ласковый и нежный зверь

Аннотация
Что такое прощение-слабость души или сила духа… Вам может нравиться или нет, но это реальная история, случившаяся много лет назад. А историю, пусть даже одной судьбы не переписывают!

Личное мнение:
Еще один рассказ про стокгольмский синдром. Рассказ, потому что на 2 часа чтения, плюсом еще прибавить скудность описания истории, все изложение похоже на сценарий с подпунктами действий, даже на сами чувства уделяются крайне мало внимания. К тому же повествование ведется от первого лица, того самого лебедя, который был Гадким Утенком, лучше бы им и оставался, это же не долгое превращение Кати Пушкаревой, что греха таить я ее тоже смотрела, правда с середины и серий 10, тут же героиня преобразилась буквально за 15 минут, пшик и красотка, крестная фея над Золушкой и то дольше колдовала. И мадам героиня, конечно же, тут же пошла утирать нос всем одногруппникам, тут то и повстречала нашего, тьфу ее "Зверя", догадались какая сказка? Красная шапочка! Волк по совместительству оказался еще и богатым олигархом 31 годочка отраду, с каким то странным и неадекватным подходом к женщинам, украсть, изнасиловать и оставить себе, чтобы насиловать дальше. После побега героини, наш..., тьфу опять, ее герой, вдруг усомнился в своих подходах заводить отношения с женщинами, задумался и решил исправить положение, стал одаривать несчастную подарками и втираться в доверие, намекая на статус будущего мужа. Насильник оказался благородным, обесчестил - женись!
И пока наша героиня терзалась домыслами, возможно ли простить зверя, появляется самый потрясающий герой всего рассказа, а именно маман героини. Она от намечающего зятя узнала о надругательствах над дочкой и решила вразумить глупую!
Нет, я даже это скопирую:

Мне сразу на ум анекдот пришел:
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира, машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!

Про концовку можно вспоминать только со слезами на глазах, от смеха, глупость и поведение героини можно рассказывать как пример начальной стадии олигофрении, в общем не понравился мне рассказ.

ЛюдочкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:01 | Сообщение # 1274
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчонки, привет 16
Для любителей книг Натализы Кофф есть радостная новость - автор начала выкладку третьей книги серии "Клуб Одиноких Снайперов"
Книга называется "Охота на Снежную Королеву" .

Книга про моего любимца Дана и там такое интригующее начало 4 . И еще - я отошла от своего правила - читать книги только по завершении написания - начала читать в "процессе написания" очень уж хочется быть в курсе событий . 53

TanuhaДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1275
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
я отошла от своего правила - читать книги только по завершении написания - начала читать в "процессе написания"

Хорошее правило, я его тоже пытаюсь претворять в жизнь, но периодически во что-нибудь обязательно "вляпаюсь" и тогда как наркоман за дозой хожу на страничку автора за продой 4 . И хорошо, если автор пишет быстро, а если нет... 25 Вот и сейчас подсела на Яну Рокову с ее Джекпотом. Сказка откровенная, даже по мнению автора, а мне и смешно, и интересно, а главное чем все закончиться понятно с самого начала, а вот каким путем герои к этому прийдут совершенно не понять 13
Анотация
Веселый и несерьезный рассказ о том, насколько нелегко пришлось обыкновенной студентке магической академии, выигравшей в лотерею приз - высшего демона.
А если добавить к этому и то, что просто так избавиться от неожиданного выигрыша не получается?

TashnaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:24 | Сообщение # 1276
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет) 61

Прочитала недавно по совету Вии "Травницу", хорошая книга, мне история очень понравилась. Правда есть небольшой перебор с описанием трав (напоминает "Солнечный свет" с вездесущими булочками), хотя с другой стороны, она же травница) 61 Вобщем книга хорошая, читается легко и приятно)

Цитата (Людочка)
Упсссс "Брендинг как сексуальное извращение"

Людочка, мну тебя расцеловать готова) 19 Шикарная книга, интересные персонажи и горячая постелька) 11 Прочитала на одном дыхании, теперь буду ждать историю Женьки змея и Елизаветы) 53
Еще прочла у этого автора миниатюрку "Дорожный роман", тоже симпатичная вещь, только маленькая еле-еле хватило на один зуб) 16

Цитата (Людочка)
Для любителей книг Натализы Кофф есть радостная новость - автор начала выкладку третьей книги серии "Клуб Одиноких Снайперов" Книга называется "Охота на Снежную Королеву" .

Цитата (Людочка)
Книга про моего любимца Дана и там такое интригующее начало

А вот меня как раз начало и оттолкнуло, два абзаца и сразу в постельку( 25 Видела что есть уже есть несколько глав, но читать пока не тянет( 10

yulaДата: Пятница, 29.03.2013, 08:32 | Сообщение # 1277
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала на днях Дарью Волкову "Большие люди",книга понравилась,но не так как другие у этого автора,чего-то здесь не хватило.А еще было очень обидно за героиню,девушку ростом метр восемьдесят и 50 размером называют "толстой коровой",ну как так может быть?Разве это толстая?Мой муж например тоже высокий с широкой костью,худой и при этом носит размер 52-54.

ЛюдочкаДата: Пятница, 29.03.2013, 10:00 | Сообщение # 1278
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (yula)
Прочитала на днях Дарью Волкову "Большие люди",книга понравилась,но не так как другие у этого автора,чего-то здесь не хватило.

Я тоже прочитала эту книгу - лично мне очень понравилась 53
Цитата (yula)
было очень обидно за героиню,девушку ростом метр восемьдесят и 50 размером называют "толстой коровой",ну как так может быть?

Конечно же за героиню обидно, но ведь это "проза жизни" - про "крупную женщину" частенько можно услышать - "корова" 10 . Что поделаешь - мужчины обращают внимание на худеньких и миниатюрных 10
А я сейчас читаю Филлипс "Ну разве она не милашка" - я в полнейшем восторге от книги 19
Великолепно, шикарно, бесподобно! Обожаю Филлипс 7

natalymagДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:25 | Сообщение # 1279
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала некую Бьюлу Астор "Тропинка к солнцу". Не в курсе, почему так называется. Как по мне, смысла в названии применительно именно к этой книге маловато. Героиня - женщина слабая, ИМХО, и зависимая. Из тех, кто душит своей привязанностью и мужчин, и детей. Она меня жутко раздражала все книгу. Герой - молодчина, голос разума для этой особы. Нда... звучащий впустую. Не поняла, зачем ему такой геморрой, героиня ни одного взвешенного и взрослого решения в своей жизни не приняла, ИМХО. Все подстраивалась под кого-то, позволяла уже явно нездоровой привязанности руководить своей жизнью. Разве что, мужик из тех, кто ценит роль опоры и каменной стены в жизни женщины. Но не до такой же степени, черт! У тетки же явно какое-то пограничное психическое состояние, лечиться пора. А что будет дальше? Когда хоть кто-то из тех, кого так сильно "любит" героиня, особенно выросший ребенок, потребует больше самостоятельности? У нее же точно крышу сорвет! Словом, мне не понравилось.
Вот аннотация, тем не менее:

ЛюдочкаДата: Пятница, 05.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1280
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 19
Я наконец-то дочитала Сильвия Дэй "Отраженная в тебе"

- что-то долго я ее читала 20 Ну в принципе книга мне понравилась, хотя перевод, конечно же - оставляет желать лучшего. Очень грубый перевод 20 . Да секса в этой книге тоже много (хотя и не так много как в первой книге 4 ) - здесь больше уделено внимание взаимоотношению героев. Хотя ведь Гидеон только в самом конце книги немного приоткрыл Еве завесу своего прошлого (когда она и сама о многом догадалась). И вот честное слово - я не представляю о чем будет третья книга - вроде бы все у них наладилось - злодеи уничтожены, между ними полное взаимопонимание, доверие и любовь. О чем еще модно писать?! 10
Еще я прочитала небольшой СЛР автор с СИ (вернее книгу я когда-то скачала на "Леди")
Лунгу Ирина "Приручи меня, если посмеешь"

Понравился мне роман. Не шедевр, конечно же, но читается легко и быстро. Хотя тема там затронута не простая - женщина (ггероиня) регулярно подвергается домашнему насилию (попросту - муж ее избивает) и она находит отдушину в гонках по ночному городу - где и встречает ггероя. Интересный роман. 61
Сейчас начну читать уже (спасибо переводчикам) завершенный перевод на Дриме
Крисси Смит "Теряя контроль"

Ну здесь понятно что ждать - тройничек (М/Ж/М), хотя судя по аннотации я бы сказала что здесь будет М/М/Ж.
Побалую себя - развратницу 4

Ну а потом начнуСимону Вилар "Нормандская легенда или Эмма-птичка"
Очень уж отзывы на книги мне понравились 7 - так вкусно.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]