Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:25 | Сообщение # 1272
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Спасибо за подсказку, начала читать, пока очень нравиться,
Да на здоровье Начала читать Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье"
Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания. Но однажды университетскому Казанове встретилась девушка — похоже, та самая, единственная. Загадочная и недоступная Эбби. Трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику — делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле. Эбби не поверила в его неуязвимость, и тогда было заключено пари: если в очередном поединке он пропустит хоть один удар, то целый месяц будет обходиться без секса, а если выиграет, то Эбби весь месяц проживет в его доме…
Вначале меня заинтересовала аннотация и я взялась читать книгу. Начало книги вроде бы понравилось Книга о студентах (подростковое чтиво), но чем дальше читала - тем больше у меня было ощущении, что книга напоминает фильм "Три метра над уровнем неба". И парень "сорви голова" - весь из себя плохой и девчонка очень уж "правильную" из себя строила и даже мотоцикл у него есть. Осилила около половины книги - и все , не идет дальше чтение, надоели все их разборки . Отложила чтение "до лучших времен" - боже мне уже папку "недочитанное" точно надо создавать
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1273
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Людочка)
"до лучших времен" - боже мне уже папку "недочитанное"
А можно тему создать, и кидать туда все что не осилил)
А я вот недавно прочитала:
Юлия Славачевская История Гадкого Утенка, или Мой ласковый и нежный зверь
Аннотация Что такое прощение-слабость души или сила духа… Вам может нравиться или нет, но это реальная история, случившаяся много лет назад. А историю, пусть даже одной судьбы не переписывают!
Личное мнение: Еще один рассказ про стокгольмский синдром. Рассказ, потому что на 2 часа чтения, плюсом еще прибавить скудность описания истории, все изложение похоже на сценарий с подпунктами действий, даже на сами чувства уделяются крайне мало внимания. К тому же повествование ведется от первого лица, того самого лебедя, который был Гадким Утенком, лучше бы им и оставался, это же не долгое превращение Кати Пушкаревой, что греха таить я ее тоже смотрела, правда с середины и серий 10, тут же героиня преобразилась буквально за 15 минут, пшик и красотка, крестная фея над Золушкой и то дольше колдовала. И мадам героиня, конечно же, тут же пошла утирать нос всем одногруппникам, тут то и повстречала нашего, тьфу ее "Зверя", догадались какая сказка? Красная шапочка! Волк по совместительству оказался еще и богатым олигархом 31 годочка отраду, с каким то странным и неадекватным подходом к женщинам, украсть, изнасиловать и оставить себе, чтобы насиловать дальше. После побега героини, наш..., тьфу опять, ее герой, вдруг усомнился в своих подходах заводить отношения с женщинами, задумался и решил исправить положение, стал одаривать несчастную подарками и втираться в доверие, намекая на статус будущего мужа. Насильник оказался благородным, обесчестил - женись! И пока наша героиня терзалась домыслами, возможно ли простить зверя, появляется самый потрясающий герой всего рассказа, а именно маман героини. Она от намечающего зятя узнала о надругательствах над дочкой и решила вразумить глупую! Нет, я даже это скопирую:
— Что он тебе рассказал? — Всё то, что ты не пожелала сообщить родной матери. И я понять не могу, почему ты настолько не доверяешь мне? Разве я когда-нибудь, давала тебе повод сомневаться в своей любви и поддержке? Я захлопала глазами: — Ты так спокойно к этому относишься? Мама вздохнула: — А как по-твоему я должна относиться к человеку, дважды спасшему жизнь моей единственной дочери и вдобавок нашедшего мужество признаться в содеянном. К тому же он тебя любит. Поверь, я не ищу ему оправданий и всегда буду на твоей стороне. Но мне очень не нравится твоё состояние, по-моему ты слишком себя зажалелась и по уши погрязла в обидах. Может быть уже пора повзрослеть и попытаться научиться прощать?
Мне сразу на ум анекдот пришел: Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира, машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
Про концовку можно вспоминать только со слезами на глазах, от смеха, глупость и поведение героини можно рассказывать как пример начальной стадии олигофрении, в общем не понравился мне рассказ.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:01 | Сообщение # 1274
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчонки, привет Для любителей книг Натализы Кофф есть радостная новость - автор начала выкладку третьей книги серии "Клуб Одиноких Снайперов" Книга называется "Охота на Снежную Королеву" .
Аннотация: Как правило, жизнь играет с нами. Она запутанная и непредсказуемая. Она загадочная и удивляющая ежесекундно. Но очень часто она становится простой и понятной, если рядом человек, предназначенный судьбой. Два человека встретились спонтанно и неожиданно, и что сулит им их встреча? Разочарование? Или истинное счастье?
Книга про моего любимца Дана и там такое интригующее начало . И еще - я отошла от своего правила - читать книги только по завершении написания - начала читать в "процессе написания" очень уж хочется быть в курсе событий .
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1275
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
я отошла от своего правила - читать книги только по завершении написания - начала читать в "процессе написания"
Хорошее правило, я его тоже пытаюсь претворять в жизнь, но периодически во что-нибудь обязательно "вляпаюсь" и тогда как наркоман за дозой хожу на страничку автора за продой . И хорошо, если автор пишет быстро, а если нет... Вот и сейчас подсела на Яну Рокову с ее Джекпотом. Сказка откровенная, даже по мнению автора, а мне и смешно, и интересно, а главное чем все закончиться понятно с самого начала, а вот каким путем герои к этому прийдут совершенно не понять Анотация Веселый и несерьезный рассказ о том, насколько нелегко пришлось обыкновенной студентке магической академии, выигравшей в лотерею приз - высшего демона. А если добавить к этому и то, что просто так избавиться от неожиданного выигрыша не получается?
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:24 | Сообщение # 1276
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет)
Прочитала недавно по совету Вии "Травницу", хорошая книга, мне история очень понравилась. Правда есть небольшой перебор с описанием трав (напоминает "Солнечный свет" с вездесущими булочками), хотя с другой стороны, она же травница) Вобщем книга хорошая, читается легко и приятно)
Цитата (Людочка)
Упсссс "Брендинг как сексуальное извращение"
Людочка, мну тебя расцеловать готова) Шикарная книга, интересные персонажи и горячая постелька) Прочитала на одном дыхании, теперь буду ждать историю Женьки змея и Елизаветы) Еще прочла у этого автора миниатюрку "Дорожный роман", тоже симпатичная вещь, только маленькая еле-еле хватило на один зуб)
Цитата (Людочка)
Для любителей книг Натализы Кофф есть радостная новость - автор начала выкладку третьей книги серии "Клуб Одиноких Снайперов" Книга называется "Охота на Снежную Королеву" .
Цитата (Людочка)
Книга про моего любимца Дана и там такое интригующее начало
А вот меня как раз начало и оттолкнуло, два абзаца и сразу в постельку( Видела что есть уже есть несколько глав, но читать пока не тянет(
Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:32 | Сообщение # 1277
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала на днях Дарью Волкову "Большие люди",книга понравилась,но не так как другие у этого автора,чего-то здесь не хватило.А еще было очень обидно за героиню,девушку ростом метр восемьдесят и 50 размером называют "толстой коровой",ну как так может быть?Разве это толстая?Мой муж например тоже высокий с широкой костью,худой и при этом носит размер 52-54.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:00 | Сообщение # 1278
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (yula)
Прочитала на днях Дарью Волкову "Большие люди",книга понравилась,но не так как другие у этого автора,чего-то здесь не хватило.
Я тоже прочитала эту книгу - лично мне очень понравилась
Цитата (yula)
было очень обидно за героиню,девушку ростом метр восемьдесят и 50 размером называют "толстой коровой",ну как так может быть?
Конечно же за героиню обидно, но ведь это "проза жизни" - про "крупную женщину" частенько можно услышать - "корова" . Что поделаешь - мужчины обращают внимание на худеньких и миниатюрных А я сейчас читаю Филлипс "Ну разве она не милашка" - я в полнейшем восторге от книги Великолепно, шикарно, бесподобно! Обожаю Филлипс
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:25 | Сообщение # 1279
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала некую Бьюлу Астор "Тропинка к солнцу". Не в курсе, почему так называется. Как по мне, смысла в названии применительно именно к этой книге маловато. Героиня - женщина слабая, ИМХО, и зависимая. Из тех, кто душит своей привязанностью и мужчин, и детей. Она меня жутко раздражала все книгу. Герой - молодчина, голос разума для этой особы. Нда... звучащий впустую. Не поняла, зачем ему такой геморрой, героиня ни одного взвешенного и взрослого решения в своей жизни не приняла, ИМХО. Все подстраивалась под кого-то, позволяла уже явно нездоровой привязанности руководить своей жизнью. Разве что, мужик из тех, кто ценит роль опоры и каменной стены в жизни женщины. Но не до такой же степени, черт! У тетки же явно какое-то пограничное психическое состояние, лечиться пора. А что будет дальше? Когда хоть кто-то из тех, кого так сильно "любит" героиня, особенно выросший ребенок, потребует больше самостоятельности? У нее же точно крышу сорвет! Словом, мне не понравилось. Вот аннотация, тем не менее:
Они расстались три года назад после единственной ночи, которую провели вместе. Милейн не думала, что они с Тэннером когда-нибудь встретятся снова, да и не хотела этой встречи. Однако когда она получила место медсестры в больнице на небольшом горнолыжном курорте, оказалось, что бригадой спасателей здесь руководит не кто иной, как Тэннер Харрис. Конечно, можно было просто уехать и найти работу в другом месте, но у Милейн оказались очень веские причины, чтобы поселиться именно в этой деревушке...
Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1280
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет Я наконец-то дочитала Сильвия Дэй "Отраженная в тебе"
Продолжение международного бестселлера «Обнаженная для тебя» с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. «Я убью ради тебя, откажусь ради тебя от всего, что имею… но не откажусь от тебя». Гидеон и Ева внешне вполне успешные и благополучные люди, но любовь, превратившись в одержимость, привела их на грань безумия. Чтобы разобраться в своих чувствах, им надо отступить на шаг назад и оглядеться, раскрыть друг другу душу, ведь если ты ничего не знаешь о прошлом любимого, то можешь потерять веру в его любовь. Сильвия Дэй — автор международного бестселлера «Обнаженная для тебя» с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. По свидетельству авторитетного издания «Bookseller», за последнее десятилетие ни один роман в мягкой обложке не пользовался таким высоким спросом, как «Обнаженная для тебя». Впервые на русском языке!
- что-то долго я ее читала Ну в принципе книга мне понравилась, хотя перевод, конечно же - оставляет желать лучшего. Очень грубый перевод . Да секса в этой книге тоже много (хотя и не так много как в первой книге ) - здесь больше уделено внимание взаимоотношению героев. Хотя ведь Гидеон только в самом конце книги немного приоткрыл Еве завесу своего прошлого (когда она и сама о многом догадалась). И вот честное слово - я не представляю о чем будет третья книга - вроде бы все у них наладилось - злодеи уничтожены, между ними полное взаимопонимание, доверие и любовь. О чем еще модно писать?! Еще я прочитала небольшой СЛР автор с СИ (вернее книгу я когда-то скачала на "Леди") Лунгу Ирина "Приручи меня, если посмеешь"
Аннотация Степан циничен, привык держать «руку на пульсе» в бизнесе и…разочарован в любви. Ему проще любить на расстоянии кого-то недоступного, чем пустить любовь и любимого человека в свою душу. Полина. Днём холодная, расчётливая, деловая. Для неё своё дело и связанные с ним амбиции – превыше всего. А ночью…Ночью она превращается в нарушительницу всех возможных правил, становясь частью «банды» стрит-рейсеров. Они встречаются случайно в «двух жизнях», начиная проживать две параллельные реальности. Какая ипостась победит в итоге?
Понравился мне роман. Не шедевр, конечно же, но читается легко и быстро. Хотя тема там затронута не простая - женщина (ггероиня) регулярно подвергается домашнему насилию (попросту - муж ее избивает) и она находит отдушину в гонках по ночному городу - где и встречает ггероя. Интересный роман. Сейчас начну читать уже (спасибо переводчикам) завершенный перевод на Дриме Крисси Смит "Теряя контроль"
Встречайте продолжение серии "Корпоративные оборотни". Известный самоконтролем волк-оборотень пройдет испытание двумя его половинками. У Шона Кинга есть план: вернувшись домой, заявить права на друга, которого всегда считал своей парой. Только у Кайла Мура на сей счет иное мнение. Брошенный однажды, он не намерен терять голову и вручать Шону свое сердце еще раз. Между тем обретение их третьей суженой сносит мужчинам крышу. Ведь им предстоит не только разъяснить ее роль в их троице, но и ввести в мир волков-оборотней. Страсть, смешанная с сильнейшими эмоциями, угрожает взорваться и сжечь их дотла.
Ну здесь понятно что ждать - тройничек (М/Ж/М), хотя судя по аннотации я бы сказала что здесь будет М/М/Ж. Побалую себя - развратницу
Ну а потом начнуСимону Вилар "Нормандская легенда или Эмма-птичка" Очень уж отзывы на книги мне понравились - так вкусно.