menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

ViaДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:19 | Сообщение # 711
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Конечно знал, он её к нему и приносил.
Писец! 30 Вот это муж! И кто знает чем это все кончилось?

Quote (natalymag)
ФУУУУ! Вия, ну и описание!
5 Я просто не понимаю как можно называть классикой эротики произведения, если ничего эротического они в себе не несут, иногда читаешь и думаешь, как будто заметки ветеринара читаешь о спаривании коров.

Quote (natalymag)
Да, та еще зараза. А отмаз у него - отпад! 5 5 5 Анекдот вспомнила:))
Ахахахахаха! Классный анекдот и как раз в тему! 5

natalymagДата: Вторник, 21.02.2012, 11:58 | Сообщение # 712
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Вы меня извините, но я сейчас буду ругаться и возможно нецензурно! Не могу я не воспринимать книги эмоционально а то что я сейчас читаю, сначала казалось простеньким и эротическим чтивом, до определенного момента, сейчас я буквально рву на себе волосы и воплю о том какая главная героиня дрянь! Если бы только дрянь! Больная придурковатая тварь! АААААА!!! Я не могу!!! Задушила бы гадину!

Вот это сюжетец! А я-то решила эту гадость в нете поискать и скачать! 26 :26: 26 Кажется, меня подташнивает! Ни хр...на ж себе, проверочка чувств! Срочно разводится с такой с...кой!

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 21.02.2012, 11:58

natalymagДата: Вторник, 28.02.2012, 10:33 | Сообщение # 713
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала книгу Жаклин Санд "Неверная жена". Обещала Вие поделится впечатлениями, ну так вот такие они, впечатления...
Для начала аннотация.

Наконец-то аннотация близка к содержанию!:))
Далее, что понравилось - так это вполне достоверно прописанный исторический фон (сразу вспомнился фильм "Царство небесное" и по качеству описания реалий, пожалуй, романы А. Дюма:))
Понравились и герои - нормальные, взрослые, адекватные люди. Героиня - не тупая истеричка! Наконец-то! 19 Не из тех, кто на каждом шагу выкидывает дикие фортели и закатывает скандалы, а еще требует к себе уважения, хотя, наплевав на моральные нормы, статус и долг, едва ли не сразу после знакомства прыгает в койку к герою. Добрый, мужественный и благородный герой не без царапин на душе и пятен на репутации, но от того еще более интересный. Муж - сущая гнида - предстваляет в романе "темную сторону", видимо. Чувства героев развиваются постепенно от взаимной симпатии до настоящей любви, и это мне тоже понравилось. Но вот любителям "горячих" сцен просьба не беспокоиться. Постели там почти нет. И это для меня единственное "жаль"! 13 Но зато после загруза от книг Уорд, вызвавших возмущение и разочарование, на душе от прочтения этого романа явно полегчало. Есть еще авторы, которые привносят что-то светлое в наш мир - ну, не для того ли читаем ЛР, по большому счету?:))

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 28.02.2012, 10:34

ChibisaДата: Среда, 29.02.2012, 15:46 | Сообщение # 714
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Рейн Анна Темные желания

а мне понравилось, просто героиня малость переборщила с проверками для героя, но ее тоже можно понять. Столько лет прожила в других условиях и боялась наступить на те же грабли, психологическая травма. Ладно была бы она одна, но у нее же сын. Второстепенный герой мне тоже понравился (который ей безвозмездно помог)

Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 29.02.2012, 15:56

MarytannaДата: Четверг, 01.03.2012, 16:55 | Сообщение # 715
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Вот это сюжетец! А я-то решила эту гадость в нете поискать и скачать! 26 Кажется, меня подташнивает! Ни хр...на ж себе, проверочка чувств! Срочно разводится с такой с...кой!

Ну не знаю насчет разводиться, каждому свое. И если он дальше остается с ней - значит это ему нравится.

ViaДата: Четверг, 01.03.2012, 21:47 | Сообщение # 716
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)

Вот это сюжетец! А я-то решила эту гадость в нете поискать и скачать!
Наталимаг, буду откровенна концовка сгладила негативные чувства от проверки, просто там в конце, она его связывает... блин обожаю такие моменты!

А еще знаете почему я так негативно отношусь к таким вот темам, как любовник, кто смотрел сериал Никто кроме тебя

Я его не смотрела) Зато читала книги в детстве, так вот заканчивается это история на книге 5ой. И знаете чем? Героиня замужем за своим мужчиной у нее уже взрослые дети, и тайная любовь. Муж (главный герой) узнает о любовнике главной героини, она оказывается и мужа и любовника любила. Прототип Беллы наверно. Так вот в отчаянье и в порыве ненависти он любовника убивает, а потом в полной прострации от того что совершил, и видя своими глазами как переживает супруга за любовника, при ней пускает себе пулю в висок.
Последняя глава посвящена тому как пожилая женщина в черных одеждах приносит цветы на могилку мужа и любовника и до сих пор убивается по потери двух жизней. Конец...
В общем эта сцена в детстве так врезалась в мою память что я даже сейчас с содроганием вспоминаю.

Quote (natalymag)
Прочитала книгу Жаклин Санд "Неверная жена". Обещала Вие поделится впечатлениями, ну так вот такие они, впечатления...
О я помню ты о ней рассказывала, когда начала читать.

Quote (natalymag)
Далее, что понравилось - так это вполне достоверно прописанный исторический фон (сразу вспомнился фильм "Царство небесное" и по качеству описания реалий, пожалуй, романы А. Дюма:))
Это мне нравится, главное чтобы без занудства как у Дюма) Я не его поклонница.

Quote (natalymag)
Понравились и герои - нормальные, взрослые, адекватные люди. Героиня - не тупая истеричка! Наконец-то!
Не может быть! 30

Quote (natalymag)
хотя, наплевав на моральные нормы, статус и долг, едва ли не сразу после знакомства прыгает в койку к герою.
Ну вот, зачем так сразу? И без описания самого процесса что ли? Печально! Трагично! Чудовищно! 25

Quote (natalymag)
Но вот любителям "горячих" сцен просьба не беспокоиться. Постели там почти нет.
30 25

Quote (Chibisa)
а мне понравилось, просто героиня малость переборщила с проверками для героя, но ее тоже можно понять. Столько лет прожила в других условиях и боялась наступить на те же грабли, психологическая травма.
Ладно бы так, но она понимала к чему может привести такая проверка и все равно на нее шла! У меня в голове не укладывается, разве нельзя было проверить чувства мужа иначе? Ладно бы сказала только о любовнике, зачем добивать его известием о том что она (лже)беременна? И так тот факт что он простил бы ей измену говорит о его любви, разве нет? Зачем на следующий день после известия о своей неверности, окончательно добивать мужчину известием о том что она ждет ребенка от любовника? И пакостно ждать и смотреть, что он сделает... 25
По мне так это через чур жестоко!

Quote (Chibisa)
Ладно была бы она одна, но у нее же сын.
Вот именно, подумала бы о сыне. Что она выиграет от того что устроит такую проверку? Я бы наверно такое издевательство не простила бы так легко как это сделал герой. Более достоверно, что если бы он и был благороден сослал бы жену с ребенком в какое-нибудь дальнее имение. С глаз долой. И вот сын и она из-за своей "шуточки" в изоляции от всех, в глуши страны. И это при хорошем раскладе карт, в противном случае любовник убит, муж в тюрьме. Она с камнем на сердце из-за уничтоженных жизней, одна с ребенком на руках, но зато в достатке. С другой стороны шумихи было бы много ее как прелюбодейку не пустили бы в общество, как и ее сына.

Чиби эту книгу в моем понимании смягчает постелька в стиле садо-мазо. Это мне очень понравилось!!! 4

Quote (Marytanna)
Ну не знаю насчет разводиться, каждому свое. И если он дальше остается с ней - значит это ему нравится.
Хотя по сюжету книги это он садист)

Marytanna,

ChibisaДата: Пятница, 02.03.2012, 02:55 | Сообщение # 717
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)

Сделаем скидку, что со психикой у нее было не очень после замужества 16

natassshaaaДата: Пятница, 02.03.2012, 12:51 | Сообщение # 718
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наталимаг, буду откровенна концовка сгладила негативные чувства от проверки, просто там в конце, она его связывает... блин обожаю такие моменты!

А какая скромная девочка... была 2 года назад... 13 45

Quote (Via)
Последняя глава посвящена тому как пожилая женщина в черных одеждах приносит цветы на могилку мужа и любовника и до сих пор убивается по потери двух жизней. Конец...
В общем эта сцена в детстве так врезалась в мою память что я даже сейчас с содроганием вспоминаю

Кошмар, я б вся вылилась слезами! 25 30

Quote (Via)

Думаю ты говоришь о том, что читала много лет назад в более юном возрасте. Я тоже так думала, но с годами изменила свое мнение.

Marytanna, умница, зашла в КНИГОМАНИЮ!

Давно не заходила в эту тему... Вот чаек принесла, чтоб просить прощение за прогулы. 4
Чаек для уютных посиделок. Уют - это главное!

natassshaaaДата: Пятница, 02.03.2012, 15:00 | Сообщение # 719
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Жизнь ее изменила. "Життя бентежна штука"

Так, сонечко! Будь уважна, тому що з нами почнеш саме так думати! 13

natalymagДата: Пятница, 02.03.2012, 15:17 | Сообщение # 720
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А еще знаете почему я так негативно отношусь к таким вот темам, как любовник, кто смотрел сериал Никто кроме тебя

Слава Богу, я эту гадость не смотрела. Но к теме "муж / любовник / героиня на распутье" все равно отношусь негативно. Я, видимо, в душе и по воспитанию все же однолюб. Не люблю эти хождения по рукам...
Quote (Via)

Занудства не заметла, но могу быть субъективной - люблю историю:))
Quote (Via)
Ну вот, зачем так сразу? И без описания самого процесса что ли? Печально! Трагично! Чудовищно!

Наверное, неточно высказалась. Как раз, нет. Они держались моральных норм почти до последнего:))
Quote (Via)

По мне, тоже. Какой мужик такое способен понять и простить? Разве что, очекнь влюбленный... до отказа мозга! 13
Quote (natassshaaa)
Quote (Via)Наталимаг, буду откровенна концовка сгладила негативные чувства от проверки, просто там в конце, она его связывает... блин обожаю такие моменты! А какая скромная девочка... была 2 года назад...

Соблазните, таки, прочитать:))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
2. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
3. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
4. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
7. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
8. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
9. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
10. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]