menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

yulaДата: Среда, 08.02.2012, 10:17 | Сообщение # 701
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Скорее чопорная командирша, имеющая в лексиконе любимое слово"Чурбан".

natalymagДата: Среда, 08.02.2012, 13:26 | Сообщение # 702
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Надеюсь, ее обломали? Почитаю пожалуй, точнее, добавлю в очередь, хотя такие героини не в моем вкусе, но про викингов люблю.

yulaДата: Среда, 15.02.2012, 22:39 | Сообщение # 703
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
На досуге пыталась читать Д.Фейзер Тень твоего поцелуя.Начало сразу убило насмерть 30 (Король имеет жену своего придворного,предварительно опоив ее снотворным))))для каких целей пока не знаю.Но вот что говорит героиня утром мужу увидев следы секса между ног:

– Почему ты не разбудил меня, Стюарт? – гневно бросила Пиппа. – Если ты хотел взять меня, почему делать это тайком?
Муж, неловко поежившись, осторожно коснулся ее руки.
– Ты так крепко спала, Пиппа. Я ужасно хотел тебя, но побоялся потревожить.

Боооооже ,что это за ересь,то ли у меня книгоманский кризис,то ли дифицит нормальных книг. 25

Flora1987Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:26 | Сообщение # 704
Пушистое Счастье
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)

Да уж, это просто ужасно, действительно какую чушь сейчас только не встретишь 20

natalymagДата: Пятница, 17.02.2012, 02:53 | Сообщение # 705
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (yula)
На досуге пыталась читать Д.Фейзер Тень твоего поцелуя.Начало сразу убило насмерть (Король имеет жену своего придворного,предварительно опоив ее снотворным))))для каких целей пока не знаю.Но вот что говорит героиня утром мужу увидев следы секса между ног:

Ой, пипец! Я помню этот отстой! Продержалась до конца первой главы! 30

ViaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:38 | Сообщение # 706
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Скорее чопорная командирша, имеющая в лексиконе любимое слово"Чурбан".
Фу бесят такие, ну почему нет нормальных СКРОМНЫХ героинь! В современных любовных романах скромность у женщины все равно, что порок! В исторических та же тенденция, хотя и неправильная.

А кстати я сейчас читаю книгу, которая посоветовала Чиби!

Рейн Анна
Темные желания

Стоит отметить, что написано данное произведение очень скупо, буквально пропадает из-за скупости слов вся красота, ах а ведь так красиво можно было все описать! Я про постельку, а вы про что подумали? Хотя не думайте, что повествование пестрит красотами природы, пейзажами и старинными замками. Ну чего нет, того нет, я собственно ради чего стала эту книгу читать? Ради замков? Нифига!))) Жалко конечно, что постельные баталии оказались тоже обделены словами, но будем опираться на суть.

А в сюжете самый смак! Хотя опять вру, сюжет слабоват, за то есть очень премиленький граф извращенец, любитель легкого садо-мазо, и слава Небу что легкого, а то увольте почитала я уже про жесткое, когда мужчина женщину об стенку раз головой, а она выплевывая зубы и захлебываясь кровью страстно ревет:
- ИСЩОООО!!!
И потом все дружно сношаются как кролики, куда попало и с кем попало. Банально.

Ох было бы только поменьше этих занудных рассуждений со стороны мужчины, а то диву даешься, вроде озабоченный мужик, а думает как нобелевский лауреат! И героиня мне понравилась, далеко не глупа и не самонадеянна, ну это пока... я же еще только на середине книги. А главное в книги конечно же постелька! Ну и хорошо) По крайней мере я читаю и радуюсь! 113

ViaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:41 | Сообщение # 707
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Ахахахааххаахха! 5

Quote (natalymag)
Ой, пипец! Я помню этот отстой! Продержалась до конца первой главы!
А мне даже интересно стало чем все это закончиться. Так муж Пипы (ну и имечко) получается знал, что его жену имеет король?

yulaДата: Понедельник, 20.02.2012, 08:50 | Сообщение # 708
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так муж Пипы (ну и имечко) получается знал, что его жену имеет король?

Конечно знал, он её к нему и приносил.

natalymagДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:22 | Сообщение # 709
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
а то увольте почитала я уже про жесткое, когда мужчина женщину об стенку раз головой, а она выплевывая зубы и захлебываясь кровью страстно ревет: - ИСЩОООО!!! И потом все дружно сношаются как кролики, куда попало и с кем попало. Банально.

ФУУУУ! Вия, ну и описание! 30
Quote (Via)
А в сюжете самый смак! Хотя опять вру, сюжет слабоват, за то есть очень премиленький граф извращенец, любитель легкого садо-мазо,

Quote (Via)
И героиня мне понравилась, далеко не глупа и не самонадеянна, ну это пока... я же еще только на середине книги. А главное в книги конечно же постелька! Ну и хорошо) По крайней мере я читаю и радуюсь!

А вот это интересненько!:))
Quote (Via)
Так муж Пипы (ну и имечко) получается знал, что его жену имеет король?

Да, та еще зараза. А отмаз у него - отпад! 5 5 5 Анекдот вспомнила:))

ViaДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:59 | Сообщение # 710
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Рейн Анна
Темные желания

Вы меня извините, но я сейчас буду ругаться и возможно нецензурно! Не могу я не воспринимать книги эмоционально а то что я сейчас читаю, сначала казалось простеньким и эротическим чтивом, до определенного момента, сейчас я буквально рву на себе волосы и воплю о том какая главная героиня дрянь! Если бы только дрянь! Больная придурковатая тварь! АААААА!!! Я не могу!!! Задушила бы гадину!

Чувства мужика проверить и как проверить, подло и низко, чтобы по больнее ударить, воткнуть нож в сердце со спины, а потом еще и повернуть! Душу вывернуть на изнанку и посмотреть, что же будет!

Ей муж ничего плохого не сделал, шел ради нее на свои жертвы, все долги оплатил, все позволял, только и попросил об одном хранить ему верность, жила бы да и радовалась. НЕЕЕЕЕТ! Ей захотелось в творца судеб поиграть! Надругаться над чувствами, предать доверие, чтобы проверить, а правда ли он ее любит. Наняла мужика чтобы он изобразил ее любовника и когда пришло время признаться говорит:
- Я никогда не испытывала такого восторга, все началось с обычного поцелуя и пошло поехало!

Вот тоже очередная низость этой твари, не сказать что просто изменила, а приукрасить, рассказать что в руках любовника наслаждалась! При чем эта идиотка понимала, что может довести мужа до белого каления и он сорвется и может убить любовника (тайны о том кто любовник не было). И чтобы тогда эта гадина делала?! Радовалась как невиновного убили, а мужа на каторги послали? Потом бы высылала ему передачки и умоляла выпустить? Изничтожила бы две жизни ради того чтобы "чувства проверить"!

Вы думаете на этом эта паскуда успокоилась? О нет, на утро, она говорит мужу что беременна от любовника! Представляете?! До кучи! Лови фашист гранату! Тебе было больно? Мы сделаем еще больнее!

Муж чуть не плача от ярости ушел, сказал жене что подаст на развод и в запой на три дня, а она "преданно" его ждала в спальне. А ведь он мог и правда пойти и убить любовника, а потом бы сам повесился. А лучше бы выгнал эту дуру на улицу! На этом моменте я буквально кипела от гнева на героиню! Как можно так наплевательски относиться к чувствам другого человека, как можно так унизить, растоптать достоинство?!

Дальше хуже, после того как муж вернулся она ему заявляет! Барабанная дробь... Вот в слово в слово повторю:
- Я не беременна!
Молодец! Пять с плюсом, садись за парту! Она же думала от этих слов муж от счастья сознание потеряет и бросится ее целовать!
Муж:
- Что ж ты гадина, чтобы я тебя не выгонял решила от ребенка избавиться?!
Дальше пошел жалкий лепет оправдания. Я бы на месте мужа даже не слушала бы ее, выгнала в зашей, а слугам бы приказала не пускать. Вот бы и посмотрели как она потом попрыгала!

В какой раз убеждаюсь в правильности слов "Кошка скребет на свой хребет!" Заметьте кошка, видимо даже мужчины не настолько глупы и мерзки как иногда бывают женщины.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]