menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Вторник, 24.01.2012, 15:18 | Сообщение # 681
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Рейн Анна
Темные желания

Quote (Via)
Quote (Chibisa)
Может воть я прочитала)))
Рейн Анна
Темные желания
Заинтриговала, я даже захотела бросить Уорд и заняться этой книгой)))

Почитала ваши отзывы и столько эмоций : хохот , удивление , радость (искренне говорите , что думаете , даже на щекотливые темы) ! 7 5 30

natassshaaaДата: Вторник, 24.01.2012, 15:19 | Сообщение # 682
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да , Чи Мин , я скачала книгу... 53

natalymagДата: Вторник, 24.01.2012, 17:06 | Сообщение # 683
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Chibisa)
Ну там совсем другие яйца по благороднее будуть и при всех своих специфических пристрастиях, будет по другому относится к героине

Quote (Via)
АХАХАХАХАХАХАХАХА! Ой, я точно прочитаю про эти благородные яйца!

5 5 5 Уговорили, тоже гляну!:))
Quote (Via)
Она тоже в жанре любовного фентази пишет?

Ага, причем, неплохо. Герои почти всегда адекватные. С историческими, правда, бывают ляпы (один из них я описывала, с героиней - синим чулком и полной дурой).
Quote (Via)
Ну я же говорю, вверх ногами и попой об косяк, главное чтобы не обычненько! На такое у меня постоянно анекдот вспоминается:

АХАХАХА! Классный анекдот! 249 (пацталом! как один юморной сайт называется:))

natalymagДата: Вторник, 24.01.2012, 17:14 | Сообщение # 684
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Млин, забыла о последнем разочаровании написать:) Что ж мне так не везет с выбором романов последнее время?! Ширли Басби прочитала (3 дня рекорд не в лучшую сторону!), "Клянусь луной" книжка называется. Жесть! Героине с подмоченной репутацией (причем она сама, дура, виновата, что так тупо вляпалась в дь...мо) герой предлагает жениться. Эта идиотка давай орать, что он ее не любит, обманывает и считает глупой (ну хоть тут мужик прозрел, она реально тупая!), и вообще, чего это он не согласился, чтобы она была его любовницей? Я валяюсь! ПИПЕЦ! Чтобы ее просто так отымели, ее, стало быть, устраивало, а законный брак - как-то не очень!

Flora1987Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:16 | Сообщение # 685
Пушистое Счастье
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Только что прочитала книгу Опасный обман, Керстен Линн
Вообще я не особый любитель подобного чтива, так что можно сказать решила прочитать данную книгу случайно, просто моя бабуля, которая обожает любовные романы, мне ее порекомендовала. Не могу сказать, что получила удовольствие. Мне книга не особо понравилась, бывают романы и очень даже получше. Стандартный сюжет, с примесью детектива, с стандартными характерами главных персонажей, и с уж больно подробными пастельными сценами (бабушкам самое то, ну а для меня это явно через чур, видимо не доросла еще) Затянутый сюжет, и все давольно предсказуемо, порадовало только новое изображение "зла" в этом романе, так называемых любителей жертвоприношений, такого в любовных роман я помоему не встречала Возможно любителям данного жанра книга придется по вкусу, но я высказала сугубо личное мнение 7

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 686
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Flora1987, молодец , что зашла в Книгоманию !

Quote (Flora1987)
Вообще я не особый любитель подобного чтива, так что можно сказать решила прочитать данную книгу случайно, просто моя бабуля, которая обожает любовные романы, мне ее порекомендовала. Не могу сказать, что получила удовольствие. Мне книга не особо понравилась, бывают романы и очень даже получше. Стандартный сюжет, с примесью детектива, с стандартными характерами главных персонажей, и с уж больно подробными пастельными сценами (бабушкам самое то, ну а для меня это явно через чур, видимо не доросла еще) Затянутый сюжет, и все давольно предсказуемо, порадовало только новое изображение "зла" в этом романе, так называемых любителей жертвоприношений, такого в любовных роман я помоему не встречала Возможно любителям данного жанра книга придется по вкусу, но я высказала сугубо личное мнение

Спасибо за твое мнение . 60 Всегда интересно узнать какое впечатление производит книга с такой аннотацией . Я прошла по твоей ссылке и не прочитай твой отзыв решила бы , что книгу нужно поставить в очередь на прочтение. Теперь знаю , что скорее потрачу время зря.

Flora1987Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:26 | Сообщение # 687
Пушистое Счастье
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, спасибо большое за такой теплый прием, так приятно 4

Сообщение отредактировал Flora1987 - Воскресенье, 29.01.2012, 23:27

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:53 | Сообщение # 688
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Flora1987)
natassshaaa, спасибо большое за такой теплый прием, так приятно

Книгоманы всегда рады новым людям (новая кровь 13 , новые взгляды 53 ). Устраивайся поудобней и рассказывай ))) 45

natalymagДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:53 | Сообщение # 689
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Привет, привет! Нашего полку прибыло:)) 45

AngeДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:01 | Сообщение # 690
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Копалась в маминой библиотеке и нашла книгу Волшебный цветок Дороти Гарлок, роман довольно таки старый, именно с него я начала знакомство с любовными романами, было мне лет 13-14 тогда 16 Но книга запомнилаь надолго, нежная и романтичная, сильный мужчина, женственная героиня, есть интрига и приключения)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]