ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:54 | Сообщение # 661 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Сложно сказать каков конец будет, но в этом произведении ХЭ не укладывается Ну понятно счастье героям не обломится.
Quote (Chibisa) Ну если учесть, что нам в детстве даже на поцелуи нельзя было глядеть))))), то об откровенностях в книгах... Надо же как все серьезно, я например тоже когда прочитала в лет 12 любовник Леди Чаттерлей, очень краснела, а библиотекарша была в шоке) Конечно, родители бы у меня такого не позволили)))
Quote (Chibisa) Кстати Глав гер в Катрин настоящий ко..л, так его убить хотелось. Все таки мужчины такие... Главное, чтобы не моральный урод, который ноет, распускает нюни и при первой опасности поджав хвост убегает - такие упыри даже хуже! А что за герой в Катрин? Поподробнее)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:00 | Сообщение # 662 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Главное, чтобы не моральный урод, который ноет, распускает нюни и при первой опасности поджав хвост убегает - такие упыри даже хуже! А что за герой в Катрин? Поподробнее))) Не читатал? лучше прочти, потом обсудим Арно, Филиппа и других))))) Я тоже пойду освежу в памяти
Quote (Via) Ну понятно счастье героям не обломится. Автор обещал, что герои будут вместе, но я даже не предствляю себе как, вот поэтому и вся в ожидании проды)))))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:43 | Сообщение # 663 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) А что за герой в Катрин? Поподробнее))) И я уже не помню. Это, вроде, серия? Если и читала, то, кажется, только одну какую-то книгу... Quote (Via) Не понимаю, мужчинам так приятно писать какие они моральные уроды?! Кажется, некоторым женщинам тоже нравится писать про моральных уродов (только не в курсе, кто там автор на деле, мужчина ли женщина, создалось впечатление, что женщина). Quote (Via) А героини, героини там какие, если такие как везде я такое читать не буду. Как все героини, не знаю, книга пока только одна в серии вышла. Но вообще-то мне героини Карлайл в большинстве случаев симпатичны. Эта тоже негативных чувств не вызвала. Quote (Via) На такое у меня табу! Тоже такое не люблю. Откопала автора - Сандру Хилл, про путешествия во времени пишет, так дернуло же меня концовку глянуть краем глаза! А там герой умирает. Сразу пропало желание читать. Теперь вот в сомнениях - браться за автора или нет. Quote (Via) Надо же как все серьезно, я например тоже когда прочитала в лет 12 любовник Леди Чаттерлей, очень краснела, а библиотекарша была в шоке) Конечно, родители бы у меня такого не позволили))) Ну ты даешь! Я в 13 лет только на "Анжелику" отважилась, тоже тайно от родителей:))
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 20.01.2012, 15:44 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:55 | Сообщение # 664 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Ну ты даешь! Я в 13 лет только на "Анжелику" отважилась, тоже тайно от родителей:)) Такая же история и со мной была. у родителей моей близкой подруги была и Катрин и Анжелика. Вот я у них и брала и просвещалась
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:21 | Сообщение # 665 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ладно, мы хоть так просвещались, а кое-кто из моих обноклассников тайком Спид-инфо покупал. Наверное, там было информативнее, но мне, например, даже в зрелом возрасте хотелось от этой газетки помыть руки.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:33 | Сообщение # 666 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Уж лучше через книги просвещатся чем через всякую прессу
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:47 | Сообщение # 667 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Chibisa () Не читатал? лучше прочти, потом обсудим Арно, Филиппа и других))))) Я тоже пойду освежу в памяти Так стоп у нее что их несколько будет?
Цитата Chibisa () Автор обещал, что герои будут вместе, но я даже не предствляю себе как, вот поэтому и вся в ожидании проды))))) Чаще всего если роман в 5 книг, то героиня как Анжелика, муж пропал, а она - этому дала, тому дала, и этому тоже дала и все то у нее по любви!
Кстати на счет Анжелики, они даже после воссоединения не посчитали зазорным украсить головы друг друга рожками. Он ей и она ему... Эмс... дяяяя...
Цитата natalymag () Кажется, некоторым женщинам тоже нравится писать про моральных уродов (только не в курсе, кто там автор на деле, мужчина ли женщина, создалось впечатление, что женщина). Например? Это из классиков? Мне наоборот понравилось как женщины описывают мужчин в своих романах, даже женщины из прошлых веков, например Остин (бедная женщина писала такие книги, а замужем так и не была) или Шарлотта Бронте. А читаешь произведения мужчин того же времени, что не герой так слабак какой-то! Ноет, стонет, нюни разводит, не то что за женщину постоять не может сам за себя ответ не держит. Вот я и спрашиваю мужикам в прикол писать про таких "героев"?
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:13 | Сообщение # 668 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag () Ну ты даешь! Я в 13 лет только на "Анжелику" отважилась, тоже тайно от родителей:)) Я не виновата) Так получилось. Хотелось чего-то про любовь, к тому времени все романы дома я уже прочитала, вот и взялась, откуда я знала что там кхее... такая любовь) Но кстати книга и тогда мне очень понравилась именно своим смыслом! Я ее даже перечитывала.
Цитата Chibisa () Уж лучше через книги просвещатся чем через всякую прессу Это смотря какие книги, я так случайно на Жульетту Маркиза Де Сада набрела, ну честное слово о нем больше говорят чем следует, скука смертная, ну собрались дяди тети и давай друг друга как хотят и во все что хотят при этом приговаривая: "Ах какие мы молодцы, что догадались совокупляться вверх ногами и попой об косяк, всем так надо делать!"
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:27 | Сообщение # 669 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) у Маркиза Де Сада Мне это фуфуффифиф, но нельзя отрицать того, что это тоже определенная классика жанра :13:
Чиатю вторую книгу Анны Грейси из серии про всадников. мне нравится, героини хорошие, адекватные я бы сказала, герои мужественные спасители. Ве как надо. Хорошая серия
Сообщение отредактировал Chibisa - Воскресенье, 22.01.2012, 09:23 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:07 | Сообщение # 670 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Чаще всего если роман в 5 книг, то героиня как Анжелика, муж пропал, а она - этому дала, тому дала, и этому тоже дала и все то у нее по любви! Буэээ!!!! Поэтому не читаю сейчас такие серии! Отвратно! Quote (Via) Например? Это из классиков? Да нет, имела в виду не классиков. Больше авторов типа Роджерс, Крейн, Риз (посмотрела вчера ночером мельком, но хватило, я в шоке!)и прочих "романтиков" последнего времени, любителей опошливать светлые чувства, вроде любви, верности, преданности, дружбы. Наверное, у меня старость на горизонте, но меня воспитывали в уважении к этим чувствам. Читать эти эмоциональные помои лично мне отвратительно. Не вижу я там любви между героями, хоть ты тресни! Как можно любить человека и уничтожать его морально (а кое-где и физически), не понимаю!
Quote (Via) Вот я и спрашиваю мужикам в прикол писать про таких "героев"? А, так тогда мода было на байронизм, как сейчас на эмо:)) Вот и ныли. Quote (Via) Чур! Чур! Чур меня! Отбросила от себя книгу, вытерла руки об одежду и в ужасе сбежала из книжного! Что за тупизм?! Это до нее на костре доперло? Она бы еще философские проблемы теологии обмозговала, нашла время! Кто-нибудь вообще пробовал заниматься самокопанием в экстремальных ситуациях? Что за нелепость! Правильно, что сбежала, Вия. Я бы еще ручки помыла (или в крайнем случае, вытерла платочком:)) Quote (Via) "Ах какие мы молодцы, что догадались совокупляться вверх ногами и попой об косяк, всем так надо делать!" Ага, а еще меня подкупила так изящно, языком 18 века описанный логический вывод старого анекдота про собачек: "Папа, почему добрых всегда е...ут?" Только моменты с инцестом в его книжках меня весьма покоробили. Quote (Chibisa) Чиатю вторую книгу Анны Грейси из серии про всадников. мне нравится, героини хорошие, адекватные я бы сказала, герои мужественные спасители. Ве как надо. Хорошая серия Тоже очень нравится Грейси. Редкий автор, у которого вполне адекватные герои обоего полу! Замечательно!
|
|
|
|