Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:21 | Сообщение # 651
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Лиз Карлайл "Тень скандала". Приятная книжка, хотя, если честно, я-то ждала встречи со знакомыми персонажами, как у автора обычно бывает, и, в первую очередь, с моей лапочкой Джорджем Кемблом, а тут все новенькие. Ну да ладно. Видимо, стоит ожидать новой серии, что радует, так как автор, в целом, мне приятен. Кстати, тут и элемент мистики имеется:))
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 02.01.2012, 17:22
Прочитала книжку "Искушение" ДЖейн Энн Кренц (Аманды Квик, кому так понятнее). Вопрос первый, единственный и главный - неужели этот отстой написан Кренц?! Я в шоке! Такой дури не читала уже давненько! Особенно выбешивала на протяжении всей книги главная героиня, создалось впечатление, что она умственно неполноценная, настолько сильно тупила.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:10 | Сообщение # 653
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот думала куда выложить инфу и мнение свое
Гамос Лина Арман Дарина
Аннотация: Он - прекрасный принц, она - дочь нищих аристократов. Они встретились на ее первом балу в императорском дворце. Я часто думала, как человек, выросший в атмосфере всеобщего обожания и поклонения может превратиться в "прекрасного принца из сказки"? Слишком наивно ожидать от такого героя добродетели. Потом придумала свою версию сказки и принц в ней получился именно такой.
Прода пишется , но все идет к концу. Очень, очень ужасно, трагично и жестоко. Совсем другая "сказка" о Золушке. Но я читаююююю. Произведение с СИ
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:12 | Сообщение # 656
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Бывает... Тернию "Остров золотого шара" читала? Мне вот как-то однажды того же захотелось, но от этой истории меня охватил приступ мужененавистничества:))
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 20.01.2012, 00:13
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:56 | Сообщение # 658
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вспомнила серию моего детства, читала в тайне от родителей)))))
Жюльетта Бенцони Серия "Катрин"
1. Любовь, только любовь Одаренная дивной красотой Катрин Легуа, дочь золотых дел мастера, приглянулась самому герцогу Бургундии Филиппу Доброму. Чтобы сделать Катрин своей любовницей, он заставляет своего верного слугу, главного казначея Гарена де Бразена, жениться на красавице. Однако сердце Катрин навечно отдано дерзкому рыцарю Арно де Монсальви. Эта любовь ведет Катрин через все испытания, дает ей силы и надежду. 2. Катрин и хранитель сокровищ Продолжение истории о Катрин. Катрин узнает тайну своего мужа Гарэна де Брази и покидает Бургундию, чтобы встретиться со своим возлюбленным. 3. Прекрасная Катрин Обольстительная Катрин - дочь золотых дел мастера Гоше Легуа - с юных лет притягивала к себе мужчин, среди которых были и сиятельные вельможи, и благородные рыцари, и простолюдины. Ее мужем стал главный казначей Гарен де Бразен, любовником - герцог Бургундский Филипп, любимым - рыцарь Арно де Монсальви. 4. На перекрестке больших дорог Действие историко-авантюрного романа «Катрин» разворачивается на фоне реальных исторических событий, происходивших во Франции в XV веке. Судьба главной героини, чья красота сделала ее игрушкой в руках сильных мира сего, — драматична. Но всепоглощающая любовь к бесстрашному рыцарю де Монсальви поддерживает ее жизненные силы и веру в их счастье… 5. Время любить Обольстительная Катрин — дочь золотых дел мастера Гоше Легуа — с юных лет притягивала к себе мужчин, среди которых были и сиятельные вельможи, и благородные рыцари, и простолюдины.Ее мужем стал главный казначей Гарен де Бразен, любовником — герцог Бургундский Филипп, любимым — рыцарь Арно де Монсальви. Совершая роковые ошибки, искушая мужчин и сама поддаваясь соблазнам, Катрин неудержимо стремилась к тому единственному, кто навсегда завладел ее сердцем. И эта любовь вела Катрин через все испытания,давала силы и надежду, вознаграждая за унижения. Любовь Катрин победила все! 6. Ловушка для Катрин Чудовищные испытания выпадут на долю прекрасной Катрин в этой книге. Охваченный безумием Арно отречется от нее, а герцог Филипп вновь захочет обладать ею, лишь Катрин, бросившая вызов самой смерти, знает меру своей любви. 7. Мера любви В заключительной книге многотомного романа «Катрин» Жюльетта Бенцони проводит своих героев через трудные испытания, позволяющие им в полной мере познать великую силу любви, перед которой отступает даже смерть.
Это моя самая любимая серия, хотя у нее очень много интересных романов
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 20.01.2012, 12:21
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 659
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Читаю Анна Грейси Похищенная принцесса из серии Всадники пока интересненьо)))
Заинтриговали, не помню читала ли я этого автора. Все же мне нравятся когда такие напористые герои))) Ну прям как в Кеньон... ( это все потому что я сейчас на работе Кеньон читаю) А вы думали чем я на работе занимаюсь?
Quote (natalymag)
Прочитала Лиз Карлайл "Тень скандала". Приятная книжка, хотя, если честно, я-то ждала встречи со знакомыми персонажами, как у автора обычно бывает, и, в первую очередь, с моей лапочкой Джорджем Кемблом, а тут все новенькие. Ну да ладно. Видимо, стоит ожидать новой серии, что радует, так как автор, в целом, мне приятен. Кстати, тут и элемент мистики имеется:))
А героини, героини там какие, если такие как везде я такое читать не буду.
Quote (natalymag)
Прочитала книжку "Искушение" ДЖейн Энн Кренц (Аманды Квик, кому так понятнее). Вопрос первый, единственный и главный - неужели этот отстой написан Кренц?! 30 Я в шоке! Такой дури не читала уже давненько! Особенно выбешивала на протяжении всей книги главная героиня, создалось впечатление, что она умственно неполноценная, настолько сильно тупила.
Quote (Chibisa)
Вот думала куда выложить инфу и мнение свое Гамос Лина Арман Дарина Прода пишется , но все идет к концу. Очень, очень ужасно, трагично и жестоко. Совсем другая "сказка" о Золушке. Но я читаююююю. Произведение с СИ
Интересно почитать, но если все закончится плохо, я такого не выдержу.
Quote (Chibisa)
Да просто я как то устала от хороших и сладких и от ХЭ иногда хочется жесткого и противоречивого.
То есть книга с печальным концом? Ну уж неееет! На такое у меня табу!
Quote (Chibisa)
Вспомнила серию моего детства, читала в тайне от родителей))))) Жюльетта Бенцони Серия "Катрин"
А почему в тайне от родителей?
Quote (natalymag)
Бывает... Тернию "Остров золотого шара" читала? Мне вот как-то однажды того же захотелось, но от этой истории меня охватил приступ мужененавистничества:))
Да у меня уже в школьное время от классиков мужененавистничество возникало, что не портрет женщины, так утонченная, добрая, милая, полна любви и самопожертвования, героиня одним словом, увы мученическая! А все из-за кого?! Из-за козлов! Не понимаю, мужчинам так приятно писать какие они моральные уроды?!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:35 | Сообщение # 660
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Quote (Chibisa)Да просто я как то устала от хороших и сладких и от ХЭ иногда хочется жесткого и противоречивого. То есть книга с печальным концом? Ну уж неееет! На такое у меня табу!
Сложно сказать каков конец будет, но в этом произведении ХЭ не укладывается
Quote (Via)
Quote (Chibisa)Вспомнила серию моего детства, читала в тайне от родителей))))) Жюльетта Бенцони Серия "Катрин"А почему в тайне от родителей?
Ну если учесть, что нам в детстве даже на поцелуи нельзя было глядеть))))), то об откровенностях в книгах.... Кстати Глав гер в Катрин настоящий ко..л, так его убить хотелось. Все таки мужчины такие.....
Близорукие и толстокожие)))
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 20.01.2012, 12:49