Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:58 | Сообщение # 641
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
почитала Джейн Остен-Гордость и предубеждение. немного скучнрватая книга. мне Джен Эйр больше понравился. там были чуствы, а вот Гордость и предубеждение больше пустых слов и пережываний. а мистер Дарси сухой как осенний лист
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:10 | Сообщение # 643
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
И то, и другое лучше в оригинале читать. О русском варианте у меня такие же впечателения были, зато когда оригинал прочла... Совсем другое дело, очень легко и изящно написано, хоть и почти без диалогов.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 17.12.2011, 16:10
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:24 | Сообщение # 645
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
И то, и другое лучше в оригинале читать. О русском варианте у меня такие же впечателения были, зато когда оригинал прочла... Совсем другое дело, очень легко и изящно написано, хоть и почти без диалогов.
Боюсь мой оригинал не столь совершенен как ваш и мну ровным счетом ничего не пойметь ... Лихорадку читала и Джен Эйр , но там другой подход ( с моей стороны ).
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:40 | Сообщение # 648
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю Анна Грейси Похищенная принцесса из серии Всадники пока интересненьо))) цитата
– Уберите ваши руки! – воскликнула Калли. – Почему? – его голос был ясным, мягким, провоцирующим, словно тёмно-красное вино. – Не хочу, чтобы они везде блуждали, – ей было видно, что Гэйб лежит головой на подушке, повернув голову в её сторону, наблюдая за ней. В глазах его мерцали отблески огня в камине. – Не беспокойтесь, – сказал он с улыбкой, которая заставила бы Калли растаять, если бы она не была так решительно настроена сопротивляться ему. – Мои руки могут блуждать… но они никогда не заблудятся. Она сглотнула. – Я всегда точно знаю, где они находятся…
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 23.12.2011, 06:46