ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:01 | Сообщение # 631 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Джейд Ли просто очень специфический автор, соответственно книги тоже не стандарт)))) У нее не просто любовные романы, философия замешана, так, что не очень легкое чтиво))))
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:06 | Сообщение # 632 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Восточная культура описана во всей красе . с этим я согласна, но именно эта книга мне больше пособие камасутры напомнило
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:08 | Сообщение # 633 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Джейд Ли просто очень специфический автор, соответственно книги тоже не стандарт)))) У нее не просто любовные романы, философия замешана, так, что не очень легкое чтиво)))) Возможно автор хотел поближе познакомить читателя с азиатской культурой и перегнул с подробностями ))) Любая культура чуждая нам пугает и является "темным лесом" если не узнать ее поближе. Думаю , что автор найдет своего читателя !
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:09 | Сообщение # 634 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) найдет своего читателя ! Ага уже вроде нашла в моем лице
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:34 | Сообщение # 635 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Ага уже вроде нашла в моем лице Что и требовалось доказать. Думаю мне ( повернутой на Азии ) должно понравиться )))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:24 | Сообщение # 636 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Джоанна Линдсей... как бы это сказать... жутко неоригинальна, а последнее время мне кажется, пишет вообще, чтобы контракт не расторгли. Тоска зеленая, даже с перемещениями во времени! От хваленой серии "Мэлори" меня вообще в сон клонит! Герои - тупые, сюжет - неоригинальный. Видимо, исписалась. Жаль, я с нее читать ЛР начинала. Тогда вроде нравилось.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:10 | Сообщение # 637 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Джоанна Линдсей... как бы это сказать... жутко неоригинальна, а последнее время мне кажется, пишет вообще, чтобы контракт не расторгли. Мне было скучно и я даже расстроилась т.к. ждала чего то ооочень хорошего((( Quote (natalymag) Тоска зеленая, даже с перемещениями во времени! От хваленой серии "Мэлори" меня вообще в сон клонит! Герои - тупые, сюжет - неоригинальный. Видимо, исписалась. Жаль, я с нее читать ЛР начинала. Тогда вроде нравилось. natalymag, все познается в сравнении . Мы многое раньше и хвалили , а сейчас сомневаемся , что оно того стоило.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:57 | Сообщение # 638 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала первую книгу новой серии Сэндс "Сестры Мэдисон". Долго смеялась местами. Для поднятия настороения можно читать:))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:59 | Сообщение # 639 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Сэндс "Сестры Мэдисон". Долго смеялась местами. Для поднятия настороения можно читать:)) Очень знакомое ... казеца прочитано , но когда ...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:34 | Сообщение # 640 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Недавнее у нее это. Вторую книгу только что выложили на Романтике, в библиотеке.
|
|
|
|