ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:03 | Сообщение # 691 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Гарлок... Это, вроде, в стиле "вестерн"?
|
|
|
|
Ange | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:15 | Сообщение # 692 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Это, вроде, в стиле "вестерн"? да! Индейцы, ковбои, я их обожаю
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:55 | Сообщение # 693 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| ТОже почитываю под натроение. Вот, недавно Розалин Уэст читала, "Прикосновение". Хороший роман, главное, героиня не умопомрачительная красавица (уже надоели) и НЕ ДУРА (НАКОНЕЦ-ТО!).
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:16 | Сообщение # 694 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) "Прикосновение". прочла аннотацию, тоже старая дева. Сколько же ей лет? я читала так героине было 21 и она "безнадежная старая дева" я в 24 замуж вышла, вообще полная безнадега была получется
|
|
|
|
yula | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:34 | Сообщение # 695 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ох,мне в последнее время что-то не везет с книгами,вчера дочитала" Милый пленник" Кэти Максвелл,ну полный бред.А до этого серию Джози Литтон про викингов,одна из них "Мечтай обо мне",викинги там вообще не соответствуют образу того времени,эдакие джентельмены пользующиеся вилками за столом Ну и еще добавлю одну на что не стоит тратить время Карен Робардс"Потерянный ангел"(героиня тупит большую часть книги,а в конце наверно автор сама устала от своего творения и решила быстро закончить, не растягивая сюжет,все в одну большую кучу).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:48 | Сообщение # 696 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (yula) Ох,мне в последнее время что-то не везет с книгами, Та же ситуация. Про викингов мне, кстати, у Джоанны Линдсей в свое время понравилось (это чуть ли не единственное, что понравилось:)). Попробуй, может, ничего покажется.
|
|
|
|
yula | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:14 | Сообщение # 697 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) у Джоанны Линдсей в свое время понравилось (это чуть ли не единственное, что понравилось:)). Полностью согласна. У меня есть все три книги,тресусь над ними как кощей.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:27 | Сообщение # 698 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А то еще про викингов, говорят, Сандра Хилл хорошо пишет. Сама, правда, пока не читала, но на очередь поставила. Окончание у первой книги больно жалостливое и, на мой взгляд, несправедливое, я такое не особо люблю.
|
|
|
|
yula | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:36 | Сообщение # 699 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) А то еще про викингов, говорят, Сандра Хилл хорошо пишет. Сама, правда, пока не читала, но на очередь поставила. Окончание у первой книги больно жалостливое и, на мой взгляд, несправедливое, я такое не особо люблю. Первую я тоже пропустила,а вторую и третью прочитала.Не скажу,что в восторге,но один раз почитать можно.Кстати последняя мне понравилась больше всего(только постоянные оскорбления в адрес героя немного портят всю картину).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:34 | Сообщение # 700 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (yula) только постоянные оскорбления в адрес героя немного портят всю картину Опять, что ли, героиня скандалистка? Надоели уже!
|
|
|
|