menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

MarytannaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:16 | Сообщение # 731
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А что так? Аннотацией, хоть, поделись...:)

Не читали? Ну не знаю книга не для слабонервных.

Аннотация:
Он - прекрасный принц, она - дочь нищих аристократов. Они встретились на ее первом балу в императорском дворце.Далее по аннотации к разделу: трепетные отношения влюбленных, приторно-слащавые объяснения в любви и феерически - красивая свадьба в финале.

natassshaaaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:29 | Сообщение # 732
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
А какая скромная девочка... была 2 года назад...
Хто я?

Ну не я же. Мну уже был испорчен.

Quote (Via)
У меня скорее был шок, представляешь читать 4 книги как главный герой и героиня боролись за свое счастье, как они друг друга любили, как она родила ему детей, чтобы в пятой, главной героине на старости лет, когда уже дети выросли, в любовь захотелось поиграть! Причем муж ее любил до безумия, все для нее делал и она как бы... любила...
За двумя зайцами решила побегать.
После такого я образ Беллы ненавижу!!!

В жизни такое бывает довольно часто. Даже самая сильная любовь не гарант долговечных отношений. Но гулять на старости... Нет ничего страшнее, чем одиночество в старости!

После прочтения такого мне хотелось бы побить автора. 4 Теперь понимаю, почему тебя Белла так раздражала. 16

Quote (Via)
- Кого оплакиваете сударыня? - Спросил супруг и получил гениальный ответ:
- Вашу честь!
Занавес.
У меня было такое чувство что меня жестоко обманули. Ради чего я читала книгу? Смысл всех моих мучений?

КОШМАР! 30
Quote (Via)
Ничего не поняла, так они сразу же переспали или держались до конца?)

Хихихи... Думаю держались до конца(за ручки) 5
Quote (Marytanna)
Как-то за союза нам это было в диковинку. А сейчас есть все. Пошла перенасыщенность информацией (сеть, спутник, кабельные каналы, интернет). И мы уже не знае чего хотим.

Согласна. 16
Quote (Marytanna)
Я помню в детстве у меня был ритуал. Сразу после уроков обязательно шла в кино. На кокой-нибуть индийский фильм. Как я переживала, плакала навзрыд, сочуствувала бедным детям, которые не имели того, что я, жалела героев, бедных девушек. А сейчас смотрю те же филимы, но меня пробивает на смех, от их плоскости, наивности и т. д. Например Зита и Гита или Рам и Шиам. Щас думаю, как может мужик быть такой мямлей как Рам(точно не помню кто есть кто). Он вечно хныкал, плакал(не люблю вообще такой тип мужчин). Для меня - это ланцетники беспозвоночные (на укр. мне звучит лучше ланцетники безхребетні).

Было дело. 45 Мне разрешали по выходным и это было круто! Столько эмоций!!! Сейчас очень сложно вызвать подобные чувства, ну не учитывая дорамы(эти в любом возрасте душу перевернут, если такова цель).
Quote (Marytanna)
Я не представляю жизни без книги. ДЛя меня это загадка.

Вот именно! Она даже мне запретила "заниматься ерундой", чтоб было больше времени на полезные вещи, нужные мужу. Летом ей навязали пару тонюсеньких брошюрок(на работе) и она жаловалась, что пришлось "играть на публику" читая. 30 Так ведь можно умереть со скуки!
Quote (natalymag)
В смысле, вообще никакие???!!! Не представляю... моей вот хоть по рукоделию книги интересны и передачи про конец света. Она потом любит говорить, что скоро всем нам конец:))

Какая милая у тебя свекровь))) Моя раньше крючком медуз вязала...
Quote (natalymag)
Вот и я говорю, мозг отдыхает! Девственно чист, так как им не ползуются!

Хаха
Quote (Marytanna)
Да, хотела написать не знаю может не в тему. Но недавно прочитала книгу Лины Гамос Арман Дарина. До сих пор нахожусь под впечатлением этой книги. Меня просто разрывают противоречивые чувства.

Если жанр подходит, то в тему. 7

ChibisaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:41 | Сообщение # 733
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
У Лины Гамос все же мир выдуманый))).и слава богу.. а то мы бы просто не знали что есть адекватная любовь))))) Хотя ее произведения мне понравились. Надеюсь "Амани" будет по нежнее 13 (история про потомков героев Арман Дарина)

MarytannaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:50 | Сообщение # 734
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
У Лины Гамос все же мир выдуманый))).и слава богу.. а то мы бы просто не знали что есть адекватная любовь)))))

Согласна про адекватную любовь. А герои уже не поменяются. Ну и чего меняться. Люди не меняются, они хорошо маскируются. Вот и все. А конец в полне логичный он не изменит свое отношение к гг-не, как не измнеил его за столько лет. А она уже никогда его не простит. У нее в голове прочно засела эта мысль. Нет чтобы по-умному с ним поступить...
Хотя мне кажется, что он любил ее по-своему, как умел. А что он мог видеть при таком воспитании и при отце тиране. Мать его ведь померла заранее.

ChibisaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:56 | Сообщение # 735
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Marytanna, полностью согласна. Мне произведение понравилось и тем, что героиня все же сильна духом была, при всей своей наивности

MarytannaДата: Вторник, 06.03.2012, 18:00 | Сообщение # 736
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Мне произведение понравилось и тем, что героиня все же сильна духом была, при всей своей наивности

Иногда она меня раздражала, своей тупостью. Но уважаю, что осталась себе верна до конца. Не смирилась. Чем-то на меня похожа. Когда навязывают чужую точку зрения или чужую волю, я делаю наоборот. Мой бунтарский дух востает.

MarytannaДата: Вторник, 06.03.2012, 18:02 | Сообщение # 737
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Сейчас очень сложно вызвать подобные чувства, ну не учитывая дорамы(эти в любом возрасте душу перевернут, если такова цель).

100% согласна, частенько глаза подмокают, если фильм жизненый.

ChibisaДата: Вторник, 06.03.2012, 18:03 | Сообщение # 738
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
а как тебе "Ли" читала?

MarytannaДата: Вторник, 06.03.2012, 18:09 | Сообщение # 739
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да читала. Очень понравилось. Чем-то вначале напомнило мне мою молодость.

MarytannaДата: Вторник, 06.03.2012, 18:11 | Сообщение # 740
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Тупо перекрыл ей кислород. И сделал так как было нужно ему. Но все же ее очень любил. Ведь ради нее поменял свои взгляды на жизнь. Обошел мнение родителей. И вконце сделал предложение.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]