menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

ChibisaДата: Вторник, 06.03.2012, 18:14 | Сообщение # 741
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я бы их пару назвала бы Настоящим мужчиной и настоящей женщиной. Он смелый, решительный и харизматичный, а она не наивная и не дурочка 7

MarytannaДата: Вторник, 06.03.2012, 19:33 | Сообщение # 742
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да она всегда знала чего хотела к чему стремилась, выучиться и найти пристижную работу. А он не знал слова нет, при его-то родителях. Но оба не знали толком, какое счастье настоящая семья. У нее родители отбросы общества, которым ничего не надо и нет никакого дела до многочисленных отпрысков. А у него - аристократы, слишком занятые своими амбициями. Им главное деньги, положение в обществе, а не благополучее их единственного сына. Они ни перед чем остановятся, только бы не запятнать свое имя. И вот в конце они дру в друге обрели не только вторую половинку, а и настоящую семью.

natalymagДата: Среда, 07.03.2012, 10:52 | Сообщение # 743
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Моя раньше крючком медуз вязала...

Ой, ужас! Надеюсь, она не с вами живет? 30 13

Интересное обсуждение, девушки:)) Я об авторе первый раз слышу, но, наверное, поищу в нете...

natassshaaaДата: Среда, 07.03.2012, 12:08 | Сообщение # 744
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Ой, ужас! Надеюсь, она не с вами живет?

MarytannaДата: Среда, 07.03.2012, 14:07 | Сообщение # 745
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Хотела, но я редиска, которая сменила не только город, а и страну.

Ничего подобного ты не редиска. Это инстинкт самосохранения. Все правильно сделала. Я говорю какая бы у меня не была замечательная мама я все равно буду жить отдельно.

natalymagДата: Среда, 07.03.2012, 15:09 | Сообщение # 746
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
Ничего подобного ты не редиска. Это инстинкт самосохранения. Все правильно сделала. Я говорю какая бы у меня не была замечательная мама я все равно буду жить отдельно.

Это точно. А уж со свекровью тем более! 13
Всех поздравляю с праздником наступающим! Хорошо отметить!

natalymagДата: Суббота, 10.03.2012, 02:38 | Сообщение # 747
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Стефани Лоуренс почитываю:)) Можете закидывать тапками, а вот нравится и все тут! Герои у нее все же хороши! 11

natassshaaaДата: Суббота, 10.03.2012, 16:46 | Сообщение # 748
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Стефани Лоуренс почитываю:)) Можете закидывать тапками, а вот нравится и все тут! Герои у нее все же хороши!

Лоуренс...
Помню роман "Невеста дьявола", но в этой серии читала только несколько книг(давно). Сегодня глянула, а там в серии КИНСТЕРЫ 15 книг!!!Может я не нашла переводов? 10
Докачала, поставила галочку! Сасибо, Натали!

ViaДата: Суббота, 10.03.2012, 18:37 | Сообщение # 749
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Например Зита и Гита
А я недавно смотрела этот фильм и была согрета такими теплыми чувствами)А наивность и наигранность это уже с первого просмотра заметила.

Quote (natalymag)
Она потом любит говорить, что скоро всем нам конец:))
Ахахахахаха! Оптимистка)

Quote (natalymag)
Мне это тоже нужно, а то потом вот точно чувство, что тебя обманули. Рассчитывала на сказку, а получила депрессию.
Вот вот! Читать книгу ради того чтобы в конце герои за которых переживала все умерли до одного в мучительных конвульсиях, а злодей станцевал на их могилке.

Quote (natalymag)
УУУУ, тупизм! Это где такое, чтобы время не потерять ненароком?
Моя первая книга Дюма и наверно последняя Графина Солсбери даже не далеко ушла от текста (заключение):
На миг граф замер, трепеща от страха и молча глядя на жену, ибо не мог понять, что же произошло; наконец, видя, что графиня стоит оцепенев, он приблизился к ней и нарушил молчание.
— Что с вами, графиня, и почему вы носите траур? — спросил он дрожащим голосом.
— Ваша светлость, я ношу траур по чести моей, — ответила графиня таким слабым голосом, что граф едва ее расслышал, — которую король Англии Эдуард подлым обманом похитил у меня в замке Ноттингем.

КОНЭЦ

На мой взгляд Дюма определенно человек умный соединять слова в такие высокопарные предложения нужен не малый талант. Но смысл то блин где?! Где логика, где эмоции кроме этих "эмоциональных" марионеток, которые как бы чувствуют? Где соединение любящих сердец, а не обычная констатация фактов с содроганием: "Милый, Вы - рогоносец! Поздравляю!"Где драма, где мысли? Где нафиг Раскольников который добрый роман грызет себя совестью?! Где площадка для рассуждений? Гдеееееееее?! На кой черт я читала эту книгу?! Только ради изысканных слов и намека на историю? 25 На мой взгляд это тоже самое что спать с импотентом.

Quote (natassshaaa)
После прочтения такого мне хотелось бы побить автора.
И мне тоже а лучше встретить в темном переулке с бейсбольной битой, с другой стороны есть чему поучиться)

Quote (natassshaaa)
Летом ей навязали пару тонюсеньких брошюрок(на работе) и она жаловалась, что пришлось "играть на публику" читая.
5 За то представляешь как ей тяжело. И еще на мой взгляд, такие люди очень скучные и скучные не только с другими но и с самим собой( Я бы так не смогла.

Quote (natassshaaa)
Хотела, но я редиска, которая сменила не только город, а и страну. Мне и тут хватает каждодневных звонков и волнений о том живы ли мы без ее присмотра...
Гений! 60

natalymagДата: Суббота, 10.03.2012, 22:24 | Сообщение # 750
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Докачала, поставила галочку! Сасибо, Натали!

Пожалуйста! Надеюсь, понравится (по крайней мере, основные романы). Переведено, кстати, в этой серии по-моему уже все.
Quote (Via)
Моя первая книга Дюма и наверно последняя Графина Солсбери

Хорошо, что я с его более канонических вещей начинала чтение:))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]