ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:14 | Сообщение # 741 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я бы их пару назвала бы Настоящим мужчиной и настоящей женщиной. Он смелый, решительный и харизматичный, а она не наивная и не дурочка
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:33 | Сообщение # 742 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да она всегда знала чего хотела к чему стремилась, выучиться и найти пристижную работу. А он не знал слова нет, при его-то родителях. Но оба не знали толком, какое счастье настоящая семья. У нее родители отбросы общества, которым ничего не надо и нет никакого дела до многочисленных отпрысков. А у него - аристократы, слишком занятые своими амбициями. Им главное деньги, положение в обществе, а не благополучее их единственного сына. Они ни перед чем остановятся, только бы не запятнать свое имя. И вот в конце они дру в друге обрели не только вторую половинку, а и настоящую семью.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:52 | Сообщение # 743 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Моя раньше крючком медуз вязала... Ой, ужас! Надеюсь, она не с вами живет?
Интересное обсуждение, девушки:)) Я об авторе первый раз слышу, но, наверное, поищу в нете...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:08 | Сообщение # 744 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Ой, ужас! Надеюсь, она не с вами живет?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:07 | Сообщение # 745 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Хотела, но я редиска, которая сменила не только город, а и страну. Ничего подобного ты не редиска. Это инстинкт самосохранения. Все правильно сделала. Я говорю какая бы у меня не была замечательная мама я все равно буду жить отдельно.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:09 | Сообщение # 746 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Marytanna) Ничего подобного ты не редиска. Это инстинкт самосохранения. Все правильно сделала. Я говорю какая бы у меня не была замечательная мама я все равно буду жить отдельно. Это точно. А уж со свекровью тем более! Всех поздравляю с праздником наступающим! Хорошо отметить!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:38 | Сообщение # 747 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Стефани Лоуренс почитываю:)) Можете закидывать тапками, а вот нравится и все тут! Герои у нее все же хороши!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:46 | Сообщение # 748 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Стефани Лоуренс почитываю:)) Можете закидывать тапками, а вот нравится и все тут! Герои у нее все же хороши! Лоуренс... Помню роман "Невеста дьявола", но в этой серии читала только несколько книг(давно). Сегодня глянула, а там в серии КИНСТЕРЫ 15 книг!!!Может я не нашла переводов? Докачала, поставила галочку! Сасибо, Натали!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:37 | Сообщение # 749 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Например Зита и Гита А я недавно смотрела этот фильм и была согрета такими теплыми чувствами)А наивность и наигранность это уже с первого просмотра заметила.
Quote (natalymag) Она потом любит говорить, что скоро всем нам конец:)) Ахахахахаха! Оптимистка)
Quote (natalymag) Мне это тоже нужно, а то потом вот точно чувство, что тебя обманули. Рассчитывала на сказку, а получила депрессию. Вот вот! Читать книгу ради того чтобы в конце герои за которых переживала все умерли до одного в мучительных конвульсиях, а злодей станцевал на их могилке.
Quote (natalymag) УУУУ, тупизм! Это где такое, чтобы время не потерять ненароком? Моя первая книга Дюма и наверно последняя Графина Солсбери даже не далеко ушла от текста (заключение): На миг граф замер, трепеща от страха и молча глядя на жену, ибо не мог понять, что же произошло; наконец, видя, что графиня стоит оцепенев, он приблизился к ней и нарушил молчание. — Что с вами, графиня, и почему вы носите траур? — спросил он дрожащим голосом. — Ваша светлость, я ношу траур по чести моей, — ответила графиня таким слабым голосом, что граф едва ее расслышал, — которую король Англии Эдуард подлым обманом похитил у меня в замке Ноттингем. КОНЭЦ
На мой взгляд Дюма определенно человек умный соединять слова в такие высокопарные предложения нужен не малый талант. Но смысл то блин где?! Где логика, где эмоции кроме этих "эмоциональных" марионеток, которые как бы чувствуют? Где соединение любящих сердец, а не обычная констатация фактов с содроганием: "Милый, Вы - рогоносец! Поздравляю!"Где драма, где мысли? Где нафиг Раскольников который добрый роман грызет себя совестью?! Где площадка для рассуждений? Гдеееееееее?! На кой черт я читала эту книгу?! Только ради изысканных слов и намека на историю? На мой взгляд это тоже самое что спать с импотентом.
Quote (natassshaaa) После прочтения такого мне хотелось бы побить автора. И мне тоже а лучше встретить в темном переулке с бейсбольной битой, с другой стороны есть чему поучиться)
Quote (natassshaaa) Летом ей навязали пару тонюсеньких брошюрок(на работе) и она жаловалась, что пришлось "играть на публику" читая. За то представляешь как ей тяжело. И еще на мой взгляд, такие люди очень скучные и скучные не только с другими но и с самим собой( Я бы так не смогла.
Quote (natassshaaa) Хотела, но я редиска, которая сменила не только город, а и страну. Мне и тут хватает каждодневных звонков и волнений о том живы ли мы без ее присмотра... Гений!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:24 | Сообщение # 750 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Докачала, поставила галочку! Сасибо, Натали! Пожалуйста! Надеюсь, понравится (по крайней мере, основные романы). Переведено, кстати, в этой серии по-моему уже все. Quote (Via) Моя первая книга Дюма и наверно последняя Графина Солсбери Хорошо, что я с его более канонических вещей начинала чтение:))
|
|
|
|