СТИХИ О ЛЮБВИ
|
|
ришик | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:40 | Сообщение # 91 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не обещайте вечную любовь
Антон Кельмуц
Не обещайте вечность никогда, Хоть без неё нельзя нам жить, Но годы, прожитые зря, Заставят прошлое любить.
Не говори, что навсегда влюблён, Во времени расходятся пути, И ты не знаешь, сможешь ли потом, Когда-нибудь ещё сюда прийти.
Не обещайте вечную любовь, Не надо слов, запутанных до слёз, Пройдут года, остынет кровь, Всё станет безразличным, не всерьез.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:12 | Сообщение # 92 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Влюбляются не в лица, не в фигуры, И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры, И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и лёгкий холод рук. В глаза, что на другие не похожи, И в пулемётно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных, И родинки на худеньких плечах. В созвездие веснушек чьих-то дивных, И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи Влюбляются надолго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души.
Шаркунова Анна
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:07 | Сообщение # 93 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эльдар Рязанов
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ...
Последняя любовь - как наважденье, Как колдовство, как порча, как дурман, Последний шанс на страсть и обновленье, Прощальный утешительный обман...
В какие годы сердце горше плачет? Увы, конечно, на исходе дней... Любовь - загадка, как она дурачит - Не хватит жизни разобраться в ней... Последняя любовь - нежданный случай, Судьба шальная нас с тобой свела. Всю жизнь я был какой-то невезучий.. А ты меня ждала, ждала, ждала..
Жизнь куролесит наворот событий, Сжимает сердце, голова пьяна, И множество незнаемых открытий Мне дарит обретенная страна...
Последняя любовь - как завещанье, Прозрение, прощенье и прощанье...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:02 | Сообщение # 94 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не убегайте от своей любви... Не разрушайте маленькое счастье, Не говорите тихо: "Уходи", Когда душа разорвана на части.
Не убегайте от своей любви! Не стройте стен, они вам не спасенье. Себе не лгите, что свободны вы, Кто любит - обречен на заточенье.
Не убегайте от своей любви, Дарите счастье тем, кто рядом с вами. Не позволяйте зависти и лжи Овладевать вдруг вашими сердцами.
Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стерты все следы, Любите, верьте, только не теряйте!
Не убегайте от своей любви! Сквозь боль и слезы напролом идите! Не говорите тихо: "Уходи", А просто все забудьте и простите.
Не убегайте от своей любви! Ведь это лучшее, что есть у вас отныне! Храните чувства светлые свои, Хоть это тяжело в жестоком мире.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:36 | Сообщение # 95 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Заласкаю тебя, залюблю, Зацелую… мне б только отважиться. Закружу и заворожу Так, что мало тебе не покажется.
Изумрудами глаз обожгу, Растворюсь в твоем сердцебиении, Я тебя у тебя украду - Не задумаюсь ни на мгновение.
Напою тебя сладким вином Своей страсти хмельной, неразбавленной, Буду ангелом, бесом, грехом, Стану ночью безумной расплавленной…
Я тебя у небес отмолю, Без тебя мне не жить - только маяться. Заласкаю тебя, залюблю, Закружу… и забуду покаяться...
Ольга Тичер
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:53 | Сообщение # 96 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Татьяна Казачкова
Последняя любовь
Последняя любовь, как снег нежданный Метелью среди лета закружит Дождём прольётся осенью туманной А ты вздохнёшь и скажешь, это – жизнь! С тобою мы уедем на край света И там, у самой бездны на краю Когда ни от кого не ждёшь ответа Так важно слышать, я тебя люблю!
Последняя любовь и нет обмана Я говорю, и голос мой дрожит Всё кажется кому-то очень странным Но, мы то понимаем, это – жизнь! Ничьи уже не слушаем советы Дотла пускай, от чувств своих сгорю И крикнуть на весь мир хочу об этом Пусть знают все, что я тебя люблю!
Последняя любовь лишь постоянна И упрекнуть её нельзя во лжи К кому-то поздно, а к кому-то рано Приходит, вот такая эта жизнь! Кружит в водовороте дней планета Вновь в сотый раз сегодня повторю Люблю…и эхом отзовётся где-то Твой голос мне в ответ, тебя люблю!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:08 | Сообщение # 97 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не бойтесь говорить: "Люблю!", Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю...
Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать!
И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастье быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:00 | Сообщение # 98 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Шаркунова Анна
О наболевшем
Влюбляются не в лица, не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и лёгкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулемётно-быстый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:56 | Сообщение # 99 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Простой завет
Есть у любви один простой завет: ту чашу, что наполнена сполна /в которой дна не видно, края нет/ – сокрыть от глаз людских, как тайну сна.
Чтоб никогда никто, кроме двоих /по жадности, из мести или скуки, из побуждений добрых или злых/, не протянул к той чаше руки!
Чтоб никогда ничьи уста не припадали жадно, ненасытно; чтоб не осталась в миг она пуста, – за тысячью замков ее заприте!
Покуда на двоих вы пьете сок любви из чаши, что по праву вам дана, испив глоток – вы умножаете его на три! И только так в ней никогда не будет дна!
© Галина Зарудная
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:04 | Сообщение # 100 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Влюбляются не в лица, не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и лёгкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулемётно-быстрый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры — они всего лишь маски, миражи. Влюбляются на долго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души
Шаркунова А.
|
|
|
|