СТИХИ ПРО ЖЕНЩИН
|
|
ришик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:18 | Сообщение # 161 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Зацелуйте женщину любимую! Пусть она не знает бед... Вы поверьте в слезы женские! И на просьбу не ответьте "нет". Обнимите женщину любимую! Прошепчите ласково: "Люблю." И хоть раз - да черт с ним, что неправда, Обещайте подарить звезду.
К сердцу бережно прижмите! Пусть услышит счастья звон. И поймите вы ее, поймите! И раздастся облегченья стон...
Загляните с нежностью в глаза! И щекой к щеке вдруг прикоснитесь. Как бывает больно иногда, Что о чувствах вы сказать боитесь..
`Вы нарвите в поле васильков И букет ей летний подарите! Пригласите с вами станцевать И неспешно в танце закружите.
Вы хоть раз скажите ей, Что прекрасней нету в мире. И без светлых ее глаз Вам прострелят сердце в тире.
Берегите женщину любимую! От невзгод, тревог, печалей... А мужское крепкое плечо Будет ей в любви наградой.
Зацелуйте женщину любимую! Крепко, нежно, горячо. Пусть она смеется, как ребенок, И на сердце станет ей легко.
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:59 | Сообщение # 162 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Позвольте женщине...
Лицо усталое морщинками отмечено, И на причёску лёг последний снегопад... Позвольте женщине, своей любимой женщине - Счастливой быть, как много лет назад.
Полей ромашковых, сирени и подснежников Ей не забыть давно ушедший след, И тех, заветных, самых-самых нежных слов, Свой нерешительный в смущении ответ.
Ах, сколько прожито и сколько вами нажито: Обид и счастья было точно пополам. Пусть в вашей жизни всё давно уже отлажено, Но всё равно, мужчины, я напомню вам:
Взгляд ожиданием предпраздничным отмеченный, И март роняет свой последний снегопад. Позвольте женщине - своей любимой женщине - Счастливой быть, как много лет назад...
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:23 | Сообщение # 163 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Женщине
Я Вас любил самозабвенно. Наверно, в этом и беда - Любовь уходит постепенно, Боль остается навсегда.
Надежду робкую лелеял, Иллюзий нежности творил. Не надо знать Вам, что жалею, Не надо знать, что разлюбил.
Я слишком верил. Разве можно? Мне чувства прежние в укор. Зачем так был неосторожен, Зачем не жду Вас до сих пор?
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:23 | Сообщение # 164 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Когда уходит женщина от вас? Когда улыбка губы не тревожит. Когда проснувшись как-то раз, Вдруг понимает,больше так не может! Когда стучат,но там не вы То пустота ломает двери. Когда услышав ваш ответ, Она увы уже не верит...
Когда уходит женщина от вас? Когда поймёт,что есть другая. Когда звонок в неделю раз. -Прости я занят дорогая!
Когда душа устала ждать Тебя как праздник в выходные Считать минуты в тишине... Поняв,вы больше не родные!
Когда уходит женщина от вас? Когда под пледом одиноко Когда зимой в полночный час Тоска и грусть стучатся в окна...
Когда вино как горький яд Не опьяняет,а дурманит. Когда слеза спешит из глаз, А сердце каменным вдруг станет. Когда уходит женщина от вас? Когда цветы на праздник,а не в будни, Когда вы забываете про нас И мы ведём себя как блудни!
А вы не можете понять. Что тоже стали одиноки Уходит женщина от вас В душе оставив шрам глубокий!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:49 | Сообщение # 165 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Храни тебя Господь От зависти и лести. Душа твоя и плоть Да избежат болезни.
Избави от врагов, От дальних и от ближних, От злобных языков Пусть сохранит Всевышний.
А также от друзей, Предать тебя готовых, От мелочных страстей, От старых и от новых.
Пусть горести твои отводит и обиды, И только от Любви Оставит без защиты.
Как пашня без дождя Не даст зеленых всходов, Так и душе нельзя Жить логикой расчета.
Люби, коли судьба Удачей удостоит, Не зря ж Господь тебя Сподобил красотою.
Своди мужчин с ума Глазами и плечами, И мучайся сама Бессонными ночами.
До самой смерти вплоть Да буден крест твой вечен. Храни тебя Господь, Как лучшую из женщин..
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:23 | Сообщение # 166 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я буду той, которую нельзя забыть Я буду той, которую нельзя не помнить... И шлейф духов, и бус тугую нить, И голос в разговоре телефонном.
Я буду той, чей образ иногда Тебя будет тревожить в час рассветный. Я буду пульсом, током в проводах, Из прошлого таинственным приветом.
Я буду Ей, той самой, что забыть Так сложно в этом мире игр нелепых. Одной из тысячи, умеющей любить. Потерянным тобою Человеком.
Я буду той, о ком будешь мечтать. С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних. Останусь в памяти, умеющей летать Останусь той, которую нельзя забыть!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:55 | Сообщение # 167 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, если б женщина была не так красива, Кем любовался бы мужчина, право? Пускай она хитра и чуть игрива, Но создана не только для забавы
И пусть мужчина утверждает всюду, Что так устроена для женщины природа - Превозносить вас сильных, словно чудо И быть Богиней продолжений рода.
А ведь на хрупких плечиках у дамы Уютный дом, опрятный муж, довольны дети. Она готова ЗАЛИЗАТЬ все ваши шрамы, Лишь бы вы жили для неё на этом свете.
Любите женщин трепетно, мужчины! Любите за глаза, за губы и за морщины, Любите женщин даже без причины! Дарите женщинам ЛЮБОВЬ, МУЖЧИНЫ!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:26 | Сообщение # 168 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Позвольте женщине быть СЛАБОЙ, Чтоб через годы — Бог ты мой!- Не стала «Королева» «Бабой» С уставшей загнанной душой.
Позвольте ей поверить в чудо, Дарите сказку. И тогда В болезнях, неудачах трудных Она не бросит никогда!
Ну, мужики! Что приуныли? Мол, не красавец, денег нет. Дела, проблемы задавили… Открою маленький секрет.
Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты…
И будет СЧАСТЬЕ! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить с НАСТОЯЩИМ! Быть — с МУЖЧИНОЙ! ПРОСТАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЧТА…
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:29 | Сообщение # 169 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У женщин – много больше силы, Чем говорит её слеза. И, верно – потому красивы Её усталые глаза…
Они одобрят и осудят, И вознесут, и – кинут вспять. Не верьте тем нечестным людям, Которым женщин не понять!
Понять их, в общем-то, несложно. Их надо слышать в тишине, А, если это невозможно, То, просто – верить, как себе!
Как верят в старую Икону, В семейный каменный Погост, Во всемогущество Закона В стране болотистых берёз…
Любите Женщину, любите, Отбросив Горечи и Стыд. Её – вперёд, за всё, простите. Не наносите ей обид!
И это Вам , потом, зачтётся, А, может быть, уже и нет… А Женщина, пускай смеётся! И дарит лучезарный свет...
Павел Галич
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:24 | Сообщение # 170 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВХОДИТ В ТВОЙ ДОМ
Если женщина входит в твой дом, потеснись, уступи ей просторы, где болезни, чая, разговоры, споры, слезы - своим чередом, если женщина входит в твой дом. Приготовь свое сердце к трудам, если ты удостоился чести - быть хоть сколько-то рядом и вместе, если стерпятся Рай и Бедлам, приготовь своё сердце к трудам.
Если женщина входит в твой дом, приготовь свое сердце к разлуке... Позабудь про вино и науки, стань прозрачным, как день за окном, если женщина входит в твой дом. Подчинись и глазам, и речам... Ну хотя бы сначала для вида... Ты узнаешь, что боль и обида исчезают всегда по ночам, уступая губам и плечам.
Расскажи ей, как можешь, про то, что печалит тебя и тревожит, что ты чувствуешь сердцем и кожей, про Шопена, про джаз и Ватто, Если что-нибудь помнишь про то... Если женщина входит в твой дом, может быть, она послана Богом, и жилье твое станет чертогом, и отныне ты к тайне ведом... Если женщина входит в твой дом...
А. Дольский
|
|
|
|