СТИХИ ПРО ЖЕНЩИН
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 10.04.2021, 22:52 | Сообщение # 331 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы… ведь это лишь соль. Пресно жить — тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно — пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки! Чтобы губы несмело шептали, Чтоб стучали сердца в унисон, Даже можно немного печали, Только чтоб был в печали резон. Чтоб дожди обходили сторонкой, Чтоб играли ветра в волосах, Чтобы нитью хрустальной и тонкой Вам на плечи ложилась роса. Вырастали деревья большими, Утекало немало вод, И глаза оставались такими, И высоким был неба свод…
Лариса Рубальская
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 10.04.2021, 22:54 | Сообщение # 332 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Одна
Я в огне не горел, Я в воде не тонул, И на раз я решал все вопросы. Но буквально на днях я увидел одну И лечу без оглядки с откоса.
Я забыл, где бывал, И кого целовал, Я не помню, кто сколько мне должен, В моей жизни одна Сотворила обвал, И другой вариант невозможен.
Для неё, дорогой, Быть хочу я слугой, Все капризы готов выполнять я. Лишь бы только в ночах Звёзды гасли в очах И покрепче сжимались объятья.
Не притронусь к вину И признаю вину Даже в том, в чём совсем невиновен. Потому, что когда Я увидел одну, Переполнилось сердце любовью.
Я забыл имена Всех, кто был до неё, И боюсь, не узнаю при встрече, Потому что она И нежна, и грешна, И, буквально, и ранит, и лечит.
Я в огне не горел, Я в воде не тонул, И на раз я решал все вопросы. Но буквально на днях Я увидел одну, И лечу без оглядки с откоса.
Лариса Рубальская
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 10.04.2021, 22:55 | Сообщение # 333 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Очень важно остаться женщиной
Небеса, я хочу исправиться… И не плакать от новых трудностей… От сомнений в душе избавиться… Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно От обид, что на сердце прятала… Небеса, сколько слёз отмерено, Я уже от души проплакала…
Небеса, я всего лишь женщина, Что ранима и так доверчива. От обманов в сердечке трещины, Но слезами солить их нечего…
Я прощаю людей неискренних, Что судьба, будто пыль, отсеяла… Мне достаточно быть единственной, И любимой, и чтобы верила…
Небеса, мне бы счастья женского — Это знать, что семья не рушится, Это радость от смеха детского, Это сердца подсказок слушаться…
Небеса, отпускаю прошлое… И прощаю себя за слабости… Буду верить всегда в хорошее, Буду ждать не беды, а радости…
Пусть сбываются все желания… Исполняется, что обещано… Не смотря на судьбы терзания, Очень важно остаться женщиной…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 10.04.2021, 22:59 | Сообщение # 334 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| В этом мире крохотном и шатком
В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты.
Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит.
Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще?
Лариса Рубальская
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 22:59 | Сообщение # 335 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я ненавижу мелодрамы, Не признаю советов вздорных. Ну, не выходят ведьмы замуж, Они котов заводят. Чёрных. И где вы видели, чтоб ведьмы Готовили котлеты мужу?, Да что мне делать с ним, ответьте? И для чего он ведьмам нужен?! Пою я зельем, а не водкой, Отраву поднеся на блюде. Стремятся замуж злые тётки, Которые котов не любят. Ведь по ночам, пока вы спите, Хожу я на свиданья к чёрту. Хотите – сами выходите, А мне вполне и так комфортно. Метлой все мусор выметают. Но, если говорить серьёзно, Я по ночам на ней летаю И собираю с неба звёзды. Кто испытал полёта сладость, Уже не поползёт как ужик, Они уверены: для счастья Им ни жена, ни муж не нужен. У них в крови полёт и песня, У них в душе восторг и воля, Им мир земной неинтересен, Он забавляет их. Не более.
Автор: Ольга Назаренко
|
|
|
|