СТИХИ ПРО ЖЕНЩИН
|
|
ришик | Дата: Четверг, 31.12.2015, 05:21 | Сообщение # 311 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нельзя всех женщин под одну гребёнку... Не спорю, многие из нас хотят Иметь и не любовь, и не ребёнка, А деньги, дачи, "Мерс", крутой наряд.
Но есть же те, которым очень важны Простые чувства, дом, покой, уют. Они не смотрят, толстый ли бумажник, А просто очень любят, верят, ждут.
Но как же часто чувства их под ноги Стараются мужчины затоптать, Уйдя от них к тем самым "недотрогам", Которых нужно просто ублажать.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 07:34 | Сообщение # 312 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| На русских бабах ДЕРЖИТСЯ Россия, Нет ни на женщинах, не поправляй меня. На БАБАХ! Тех что жали и косили, И останавливали резвого коня.
А женщины?! Салон, диван и книжка Им некогда спасать, у них массаж. Донцова для развития умишка, И обязательный вечерний макияж.
А баба русская всегда готова Тащить семью из пропасти любой, И дом разрушенный отстроить снова, И детям отдавать свою любовь.
Дорога в рай земной на этом свете Терпеньем бабским вымощена вся, Тех баб, что встали на рассвете И у плиты, чтобы сыта была семья,
Тех баб, что вместе с мужем милым, Впрягаются и тащат силой всей. Чтоб хоть немного этот быт постылый, Украсить, сделать лучше для детей.
Тех, что не жалуясь на боли и усталость, Плечом к плечу с любимым в бой идут. Тех, что взамен попросят только малость: Знать, что их любят, что их дома ждут.
На русских бабах держится Россия, Таких простых, как в поле первоцвет, Таких естественных, таких красивых, Каких нигде на свете больше нет!
|
|
|
|
malvina | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 09:06 | Сообщение # 313 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| (автор Наталия Шевченко)
Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - пустыня, которая тебя испепелит. Ты - Женщина. Сильна ты поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли, Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба. Ты - Женщина. Ты просто вспышка страсти, но твой удел - терпение и труд, Ты - Женщина. Ты - то большое счастье, которое совсем не берегут... Ты - Женщина, и этим ты опасна, огонь и лёд навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - прекрасна с младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, хотя уже наказанная им...
Сообщение отредактировал malvina - Воскресенье, 06.03.2016, 09:07 |
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 15:11 | Сообщение # 314 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я вовсе не сильная. Просто девчонка в душе. И нервы мои, как у всех, а совсем не из стали. Мне страшно стоять у перил на 8-м этаже. Я плачу частенько над фильмом любимым в финале.
Мне страшно бывает без света одной по ночам. Я куклу храню. Хоть признаться мне в этом и стыдно. Ты помнишь, когда-то ты злился и сильно кричал? Ты даже не знаешь, насколько мне было обидно!
Ещё я тайком покупаю себе шоколад. Мне нравится розовый цвет и тюльпаны в букетах. И я на работе могу отвечать невпопад. Но только тебе никогда не признаюсь я в этом.
Я сильные роли играть не могу. Не хочу! Сниму каблуки. Посмотри же, какого я роста! Я просто мечтаю прижаться к родному плечу, С которым смогу, наконец-то, быть слабою просто...
Марина Терентьева
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:11 | Сообщение # 315 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Если женщина пьяна - ей закон не писан... Может львицей быть она, может сонной кисой! Не в ответе за слова, мысли и деяния - Женщина всегда права в пьяном состоянии! Спать её не уложить и не успокоить, С пьяной женщиной дружить - выгодней, чем спорить!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:15 | Сообщение # 316 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как скрипка женщина чувствительной бывает. И под смычком умелым нежно запоет. На ней лишь виртуоз сыграет. А бездарь только струны все порвет...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:23 | Сообщение # 317 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Она проснулась, потянулась... И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. "Камаз" "Черроки" въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолет, Схватился в скверике за сердце Почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: "Вот скука! Все, как и вчера!"
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:24 | Сообщение # 318 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Бросьте ранние подъемы! Дайте женщине поспать! В сонной дымке полудремы так приятно помечтать! Помечтать о кофе чашке и о завтраке в постель. О массаже и о моде. О Диоре, и Шанель. О сверкающем паркете, о приемах и балах... Об испанском жарком лете, о Канарских островах! И не надо с криком "Мама!" одеяло отбирать. Приготовьте завтрак сами! дайте женщине поспать.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:29 | Сообщение # 319 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| В поисках принцев нет сна и покоя! За что же над нами глумится творец?! Нам хочется встретить начало мужское, Но попадается только конец!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 13.10.2020, 23:30 | Сообщение # 320 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Если женщина умна - За собой следит она, С глупой женщиной похуже - Та всегда следит за мужем!
|
|
|
|