СТИХИ ПРО ЖЕНЩИН
|
|
ришик | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:49 | Сообщение # 111 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сильва Капутикян
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой.
Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому...
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:48 | Сообщение # 112 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У меня жена некрасивая, Мужики ей не смотрят во след, Бесполезная дура ворчливая», -Поделился со мною сосед.
- «А я, грешен, люблю молодушек, Да красивых, чтоб в самом соку, Сколь намял я пуховых подушек На своем не коротком веку!...
А жены я всегда стыдился, Я-то лучше ее, это факт!». Только вскоре сосед свалился С диагнозом страшным – инфаркт.
И вот эта самая дурочка, Та, которой стыдился сосед, Ему варит бульон из курочки, Носит фрукты, кефир и омлет.
Банку сока взяла виноградного, Поит с ложечки, словно дитя. И жалеет его, ненаглядного: «Ты умрешь, так умру и я».
Моет ноги ему, болезному, Даже бреет его сама, Вот такая вот «бесполезная» Некрасивая дура - жена. …
Оклемавшись, шепнул на ушко мне Мой сосед: «Не жена, а клад! А те бабы, ну… что с подушками, - Бесполезные дуры. Факт!»
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:23 | Сообщение # 113 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Красива женщина тогда, Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда И солнце видится в ненастье.
Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло.
И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной –
Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть!
Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза,
Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя!
По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! ВИТАЛИЙ
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:24 | Сообщение # 114 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О женщине
О женщина, загадка всех времен! Кудесница прелестница шалунья. Одно перечисление имен Звучит как заклинание колдуньи.
О женщина, любви волшебный сон. Фантазии мечтанья и причины, Которыми твой разум наделен... И от твоих каприз смущаются мужчины...
Такою разной ты бываешь иногда: То улыбающейся, то плаксивой. В глазах горит, то нежности звезда, То искорки тигрицы агрессивной.
О женщина, тебя сама судьба Весталкою сердец определила. Не важно ты красива иль мила, лишь бы была единственным любима.
А если некрасива? Что тогда Порой не внешность наделяет силой. Искусство верности и ум и доброта Три правила для женщины счастливой.
Вам все расскажут женщины глаза Без слов пронзивши душу молчаливо. И если одинока вдруг она. И другом её жизнь не наградила
Пойми, не жалость ей нужна. Плечо надежного и мудрого мужчины. В её душе всегда живет весна. Но где тот рыцарь что способен …………………сделать сильной?!
Наталья Мурадова
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:24 | Сообщение # 115 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Юрий Егоров
У этой женщины
У этой женщины в глазах осенний блюз - Немного грусти под насмешливостью взгляда... В её годах - всё многоцветье листопада, Пьянящее и терпкое на вкус.
Всё в этой женщине - неповторимый мир, Задумчивый, глубокий до предела, В нём по своим законам правит королева, Но я бы всё на свете ей простил. Мне с этой женщиной так нравится молчать, Ей чьи-то мысли по глазам читать не ново, Чтит по поступкам человека, ценит слово... Но душу любит молча изучать.
С ней даже влажность проливных дождей Отнюдь не кажется унылостью безликой, Иду за нею, как Орфей за Эвридикой По золоту осенних нот и дней.
Как с этой женщиною тянет говорить! Нет-нет, не глупости - она их не приемлет... В её ладони лучик солнца кошкой дремлет, И как её за это не любить?
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:52 | Сообщение # 116 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Скучать по женщине – всегда и страх и боль. Страх, что она возьмёт да и разлюбит. Надежду в сердце, сколько не неволь, Без той единственной любви уже не будет.
Боль от разлук известна почти всем, Кто не живёт с любимой своей рядом. Как много нерешённых есть дилемм, Не видимых неискушённым взглядом.
Три дерева всего, и среди них Плутаем мы, ведомые судьбою. Наш шаг то громок, то внезапно тих, Но всё уже пропитано грозою.
Грозою чувств, что вдруг проснулись в нас, Любовь блистает молнией небесной. О, Господи! Неужто, вижу Вас Такою близкой и такой прелестной?
Не верю в это счастье я себе, Не верю в то, что Вас я обнимаю, Я не ослышался? Наперекор Судьбе Шепнули Вы: «Я по тебе скучаю…»
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:40 | Сообщение # 117 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Женщинам божественным
Все мы, с рожденья в высоты спешащие, Часто не видим, что в мире божественны Вовсе не боги, а рядом грустящие, Наши родные, прекрасные женщины.
В силах иссякшая, кроткая, тихая – Всё мне даровано, все мне завещано! - С вечной любовью, задумчиволикая Мама моя - судьбоносная женщина!
Жизнь и спасенье - жена моя чуткая, Сколько же было в пути ей обещано! С песней протяжной журавушка чУдная, Вся - бесконечно любимая женщина!
Ею однажды чрез муки телесные Дар мне ниспослан земной и божественный – Доченька наша, созданье прелестное, Дочь моя - к солнцу растущая женщина!
Лишь бы она, поднебесьем летящая, Помнила, что - жизнетворна и жертвенна, Все божества в этом мире молящая - Смотрит ей вслед сиротливая женщина...
Сергей Тимшин
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:49 | Сообщение # 118 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| То язвительная, то уязвимая, мой защитник и мой судья, мне сказала моя любимая, что она разлюбила себя.
Есть у женщин моменты загнанности, будто сунули носом в хлам, тайный ужас от собственной запусти, злость к безжалостным зеркалам.
Мною вылепленная, мною лепимая, меня вылепившая, как судьба, неужели ты тоже, любимая, разлюбила меня, как себя?
Время — этот завистливый заговор против юности и красоты. Но в глазах моих время замерло, и в них лучшая женщина — ты.
Так зазывно играют разлуки мной, но в тебя я хочу, как домой. Не позволь себе стать разлюбленной мной и даже тобою самой.
Евгений Евтушенко
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:16 | Сообщение # 119 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ПОВЕРЬ В СЕБЯ и поднимись с колен, Взгляд подними, пусть распрямятся плечи. Это не жизнь была, постылый плен, Нельзя тебе судьбу свою калечить!
Ты не раба, не нанята служить, Быть радостной, счастливой твоя доля. Ты не должна всю жизнь в темнице жить, Нет правды в том, что это Божья воля.
Ты знай, что ВСЕ СЕЙЧАС В ТВОИХ РУКАХ, И как захочешь, ТАК ОНО И БУДЕТ! Свои оковы разобьешь ты в прах, Пусть даже и осудят тебя люди.
СБРОСЬ ГРУЗ ПРОБЛЕМ, от них будь далека, И в мыслях пусть живет лишь это вечно - ТЫ ЖЕНЩИНА, воспетая в веках, А ДЛЯ КОГО-ТО – ЛУЧШАЯ ИЗ ЖЕНЩИН!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:48 | Сообщение # 120 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| НЕТ КРАСИВЕЙ РУССКИХ БАБ.
Пару слов о женском поле Я хочу сказать, друзья. Жаль, конечно, с ними сложно, Но прожить без них нельзя.
Вряд ли кто-то возражает, Разве только "голубой". Баб российских в мире любят Негр, китаец и ковбой.
В дождь и снег дорогу строят Десять баб, мужик - прораб. Я надеюсь, вы поймете, Нет сильнее русских баб.
Ночью темной от бандитов Мужа грудью защитит. Нет храбрее бабы русской, Это каждый подтвердит.
Баба ночью мужа пилит: "Полчаса и ты ослаб". Вряд ли в мире вы найдете Сексуальней русских баб.
Мужика пригреет лаской, Даст поесть "люля-кебаб". В целом мире нету мягче И добрее русских баб.
Нет выносливее бабы: Мужа тащит, сумки прёт, И сошьёт, и постирает, И лепёшек напечёт,
Огород перепахает там, Где лошадь не пройдёт, Выпьет рюмку русской водки, И станцует и споёт.
В красоте и обаянии с нами Мир тягаться слаб, Потому что в целом мире НЕТ КРАСИВЕЙ РУССКИХ БАБ!!!
|
|
|
|