СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:10 | Сообщение # 81 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина-это сила!!!Это -воля!!! Мужчина-это компас!Это-доля! Мужчина-это -нежность.Это-плечи. Мужчина-это УТРО!Это-ВЕЧЕР.
Мужчина-это важное решенье!!! И только ОН-его осуществленье... Мужчина -это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность...
Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов"...
***** Запах мужчины, который не спутаешь... Запах единственный, путы срывающий. Страсть оголённую бережно кутая, Запах, меня в лоскуты разрывающий.
Запах мужчины. Сливаемся в целое, И не видны ни зазоры, ни трещины. Запах, который в мгновение делает Из ничего настоящую женщину.
Запах мужчины, в глубины смотрящего. В омуте глаз зазывающих нежиться. Мы отрываемся от настоящего. Там, где рассвет алокрылый забрезжится,
Мы воспарим над туманной реальностью, И, возвращаясь в уютное гнёздышко, Будем сорить поцелуями нежными, Страсть допивая до самого донышка.
Запах мужчины, в сознаньи витающий. Я вспоминаю его с упоением. Запах мужчины, следы оставляющий В тайных глубинах о лучших мгновениях.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:32 | Сообщение # 82 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ах, наши милые мужчины, спортивки, майка и щетина, кроссворды, пиво и диван, ворчанье: "лажа и обман" по поводу статей в газете.
Ах, наши сильные мужчины, гантели, матчи и машины... спортзалы, йога понемножку, но принести домой картошку, капусту, свеклу, молоко - бывает ой, как нелегко...
Ах, наши хрупкие мужчины, о, их натруженные спины вы срочно просите папирус, чтобы составить завещанье, а с ним заботу, пониманье. поход к врачу - геройский подвиг, час расставанья, "чмоки" в лобик.
Ах, драгоценные мужчины, по вас скучают магазины, и ждут не только по весне... цветы любимым и жене поверьте, получать приятно, не дважды в год, а многократно...
Ах, неспокойные мужчины, мы рядом с вами как на мине, которая вот-вот взорвется, грозою в доме отзовется. Но сладок вечер примиренья... Быть с вами - в кайф... В ТОМ НЕТ СОМНЕНЬЯ!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:13 | Сообщение # 83 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да почему я Вас должна хотеть?! Ну назовите хоть одну причину От страсти млеть, в глаза смотреть, реветь, любить, страдать, желать Вас как мужчину…
Вот не хочу и все! Да, такова: строптива, непреклонна, своенравна. Меня давно не трогают слова «хочу», «мечтаю», а «люблю» - подавно.
Не верите? Вы - супермен! И там, У Ваших ног, толпа влюбленных женщин, И все послушны, все покорны Вам. Ну, значит, на одну сегодня меньше.
И хватит за руки меня хватать, я к Вам не воспылаю страстью нежной. Я по ночам предпочитаю спать, а не томиться призрачной надеждой.
Вот не хочу! Вам не дано понять, как можно не хотеть такое тело. А, впрочем, мало пользы объяснять, Что тело – это даже не полдела.
Я оставляю Вас другим мадам, Что на Вас глядя, давятся слюною. А я вот не хочу, любви не дам, И бесполезно пробовать со мною…
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:21 | Сообщение # 84 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Недавно был затеян спор: Нужны ли, в общем-то, мужчины?! И все вступали в разговор, Свои на то имев причины.
Одна кричала: «Не нужны, Я все сама, мужчины – свора!» Другая говорила: «Вздор! Они поддержка и опора!» -
«Мужчинам только бы поесть, И знай берут из общей кассы…» Не успокаивалась та, Неся emancipation в массы.
Мужчины – это разговор В уюте теплого камина, Мужчины – это наш простор В улыбке выросшего сына,
Мужчины – это мудрый свет В глазах стареющего папы, И через миллионы лет Мы с ними встретим свой рассвет И будем провожать закаты.
А, в общем, истина проста, Как суть библейского сюжета, Бог создал женщин из ребра, И ты, подруга, помни это!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:22 | Сообщение # 85 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Другой легко найдет причины, Комфорт изнеженный любя. А настоящие мужчины Берут удары на себя.
Их бесконечно мчат машины, Пределы – это не для них. Всегда прикольные мужчины Смущают милых дам своих.
Они потом придут с повинной, Укрывшись за букетом роз. Такие скромные мужчины – Их просто черт туда занес.
Где покоренные вершины Лежат в подушках облаков, Там повзрослевшие мужчины Напоминают пацанов.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:24 | Сообщение # 86 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Настоящий мужчина? Вы зря ухмыльнулись. С виду, может, такой же, как все, Но заметит, что птицы вернулись, и заметит, что травы в росе... А заметив, что я загрустила, рассмешить он сумеет меня. Я всем сердцем его полюбила! Не смогу без него я ни дня! Настоящий мужчина мой рядом, мне — подмога, надёжный заслон. И не важно, что годы уходят, и что лето пошло под уклон. Если с ним отправляюсь я в гости, восхитителен он, словно лорд. А когда застреваем мы в пробке — разгадает со мною кроссворд. Если с кем-то беда приключится, устремится на помощь друзьям. Где бы ни был, всё бросит, примчится, всё исправит, всё сделает сам, И последнюю снимет рубаху, не жалея друзьям ничего, И главу он положит на плаху, живота не щадя своего. За дела он хватается смело, будет всюду порядок и лад: Плащ сошьёт, дом построить сумеет, кедр посадит и вырастит сад. Дочку на ночь уложит в кроватку, ей тихонечко сказку прочтёт, И, свернувшись калачиком, сладко сам на коврике рядом уснёт... Настоящий мужчина... Так кто ж он? Тот, кого я могу уважать... Это Ты... Да! Да! И не пробуй, не пытайся теперь возражать!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:03 | Сообщение # 87 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| . Есть один закон природы, С ним бодаться не с руки. Не видать мне век свободы – Трансформируют за годы Имидж часто мужики.
У женатика, чем дальше, Тем румянее лицо. Констатирую без фальши – Толще с каждым годом "мальчик", "Здоровей" в конце концов!
У холостяка ж, по ходу, С возрастом худеет торс... Обращаюсь я к народу: Что за шуточки природы? – Вот естественный вопрос.
Вам секрет сейчас открою. Жизнь устроена хитрО – Если первого героя В романтическом настрое Бес желанья пнёт в ребро,
То в супружескую спальню Он стремит полёт души... Получив отказ, печально Он вздыхает и банально К холодильнику спешит…
Холостяк же – всё напротив: Холодильник свой открыв, Пищи не найдя для плоти, Он вздохнёт, слюну проглотит – И в кроватку, приуныв…
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:05 | Сообщение # 88 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Влюбляться полезно бывает мужьям. Не надо их, бедных, стрелять из ружья, Не надо размахивать острым кинжалом И в сердце вонзать ядовитое жало.
Ну, правда, обидно. Есть горечи долька… Но все же смотрите: театр, да и только! Он гладит рубашку. Он чистит ботинки. Он с куртки парадной снимает пылинки…
Каким вдохновением очи горят! А мне – деловой, убегающий взгляд. Мол, всё, побежал! Понимаешь, дела! Но мне-то подружка давно донесла,
Что ходит, что смотрит, что дарит цветы, Что на фиг не нужен, воздействуй хоть ты! Но разве влюбленный услышит слова? Он глух, как колода, и слеп, как сова…
Иди! Так и ждут там тебя, дурака! А я детектив дочитаю пока, Где злятся, ревнуют, палят из ружья. … Влюбляться полезно бывает мужьям
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:14 | Сообщение # 89 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Любимые глаза любимого мужчины... Любимые глаза лишь так глядят. На женщину глядят, как на картину И кажется порой - боготворят.
И никогда мне в них не наглядеться, И никогда, быть может, не понять... Но никуда от них уже не деться, Не повернуть мне всё, что было вспять,
Да и зачем…Я столько лет искала Любимые глаза, чтоб отражаться в них И вот нашла! Взглянула… и пропала… И в целом мире нет других таких!!
Чем пахнет мужчина, знакомый едва? Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой.
Чем пахнет мужчина, идущий на штурм? Идеями. Ужином. Клубом. Дарами. Прибоем, несущим прохладу и шум, Обещанным солнцем в нагрудном кармане.
Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:08 | Сообщение # 90 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины меряются силами Наталия Пономарева Новодвинск
Мужчины меряются силами (Кто всех сильней – тот молодец), Деньгами, бабами красивыми, Авторитетом, наконец;
Отвагой, мужеством и смелостью, Иль больше кто кого кидал, Условным сроком иль сиделостью (Тогда – кто больше отмотал);
Квартирами, домами, тачками, Карьерой, бизнесом, игрой, И островами, и собачками, И сантиметрами порой;
Счетами в банках депозитными, Кто больше тратит на обед, Совсем не повезло – кредитами, Но взятыми на тыщу лет…
Мужчины меряются силами, Нам, дамам, это ни к чему – Мы выясняем, кто красивее, И кто сказал, и почему…
|
|
|
|