СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:24 | Сообщение # 101 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хорошо иметь мужчину..
Хорошо иметь мужчину, Чтобы в доме убирал, Суп варил, водил машину И зарплату отдавал.
Хорошо иметь мужчину, Чтоб до коликов смешил, Песни пел, писал картины И в концертный зал водил.
Хорошо иметь мужчину, Чтобы тайны доверять, И проблем хоть половину Чтоб умел он разрешать.
Хорошо иметь мужчину, Чтоб без устали любил, Отдыхать возил в Афины, Шубы и цветы дарил.
Хорошо иметь и мужа, И поклонника, и друга. Но чтоб жизнь не стала хуже, Не знакомьте их друг с другом!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:55 | Сообщение # 102 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вы все помешаны на сексе, Сюжет общенья в доску прост: “На фотографии Вы? Честно? Я очарован! НЕ вопрос!
Как эротично , в самом деле! А чем живем? Чего хотим???“ МУЖЧИНЫ!!! ЧТО ВЫ ОБАЛДЕЛИ??? Какой в Инете Вам интим???
На лбу печать имею, что ли: “Хочу с кем либо переспать“, Что б позволяли ВЫ толпою, Про мастурбацию писать???
Размер груди Вас так тревожит, Что есть не можете и пить! Поверьте, цифра не поможет Мозгами череп наградить!
Кто Вам внушает раз от раза, Что женщин просто соблазнить??? И что за парочку оргазмов Собой Вас могут одарить???
Как примитивно и отвратно В Инете видеть не мужчин, А озабоченных приматов И похотливых дурачин.
Борьба полов?А в чем причина? Но ведь назначено творцом: Мужчина должен быть мужчиной, А не зарвавшимся самцом!
Инстинкт, пардон, осемененья, Ни разу женщин не привлек! Слова в моем стихотворенье - Не поученье, не урок.
Напомнить Вам, в себя влюбленным, Хотелось мне про интеллект. Поймите, женщины - мадонны, А не банальный секс-объект!
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:01 | Сообщение # 103 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Соберу я в букеты красивых и сильных мужчин, Подготовлю к продаже сердца, волю, разум, и чувства, Разложу упаковку и выстрою ряд из корзин... Икебану собрать из мужчин - есть большое искусство!!!
Я красивым в букеты добавлю хмельного вина, И по капле у них заберу молодую беспечность. Чтобы в страсти сгорели их души, отдам им сполна Ласку, нежность, терпение и человечность.
Сильных я упакую в корзины из розовых снов, Чтоб в реальность мечты и желанья могли воплощаться, Завяжу узелками красивые фразы из слов, Чтобы в небо, как птицы, они не смогли бы подняться.
Я в букеты добавлю щемящее чувство тоски, Той, что сердце моё разрывала на части когда-то, Чтоб сердца разделить их на крошечные куски, И продать все букеты, такая вот будет расплата!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:06 | Сообщение # 104 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я знаю - мужчины не плачут. Но просто от боли кричат. И любят они иначе. А нужно сказать - молчат.
Мужчины- совсем другие, их мамы растят такими. Чужими бывают родные, но их невозможно покинуть.
Их чувства скупы, но чисты. Им многое нужно взамен. Глаза от любви- лучисты. Не любят они перемен.
Порой их понять так трудно. А может - они так ждут, звонков наших поминутных? Хотя от любви бегут.
Анжела Шкицкая
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:07 | Сообщение # 105 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| БУДЬ ТАКИМ
Я хочу, чтоб ты любил рассветы, Ветер, грозы, тишину лесов, Песни, что давно уже пропеты, Шум трамваев, тиканье часов.
Чтоб любил ручьи, метели, небо, Запах дыма и длину дорог, Стук капели и пушинки вербы, Суету волнений и тревог.
Чтобы был ты сильным, добрым, смелым, Чтоб с тобою было мне тепло, Чтоб я понимать тебя умела И любить надежно и светло.
Галина Лунева.
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:54 | Сообщение # 106 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина - угол не прямой, А острый и тупой. А женщины - овал грудной: и тёплый, и живой.
Мужчина - поезд. Женщина - вокзал. Он - волнорез. Она - девятый вал. Мужчина - ветер. Женщина - гроза. Мужчина - руки. Женщина - глаза.
Мужские руки строят и ломают, А женские глаза, прощая, обнимают. Мужчина, покидая, предаёт, А женщина, теряя, ждёт и ждёт.
Мужчина, уходя, захлопнет нервно дверь, А женщина вослед: «Люблю тебя, поверь!» Мужчина - площадь. Женщина - дорога, Ей ближе, чем ему, до рая и до Бога
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:27 | Сообщение # 107 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Беззащитны мужчины, беспомощны И, как малые дети, доверчивы, Только их превращают в чудовища Иногда бессердечные женщины.
Откровенны мужчины, внимательны, Очень ласковы, очень заботливы, Но ломают им души сознательно Те, чьи лица прекрасно-уродливы.
А мужчины слабее, чем женщины. Сила их - это панцирь из колкостей. А на самом-то деле застенчивы От своей постоянной неловкости.
Среди женщин редки исключения. В большинстве своем это охотницы, Что стремятся до самозабвения О бездомной судьбе позаботиться.
А мужчины при этом стараются Сделать вид, что они покорители. Но нисколько не сопротивляются Страшной силы безбожным носителям.
Ваши нежные и незабвенные Что творят, даже сами не ведают. Но задуматься стоит: наверное, Кто-то тоже такими их делает...
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:49 | Сообщение # 108 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины чувствуют тоже...
Мужчины чувствуют тоже Всем сердцем. Никак не меньше. Но плакать им как-то негоже, Ведь слезы – удел для женщин.
Удары улыбкой встречая, Глотаем мы боль, как пилюли, Врагов после смерти прощаем И ловим летящие пули.
А любим до полной потери Сознания, сердца и пульса. Всю жизнь мы стремимся к цели – Любить беззаветно, по-русски.
Такими растем мы со школы, И взрослость нас в том укрепляет, Но… жалят слова, как пчелы, Непониманье встречает.
И горечь засохшей полыни От слов незаслуженных веет. Что ж плакать начать отныне, Чтоб нам этот мир поверил?
Мы жертвуем горькой слезою За право отчаянно биться С нахлынувшею бедою, За яркую синюю птицу.
Пусть слов не находим должных, Но просто плечо подставляя, Хотим помогать если можно. Нельзя – все равно помогаем.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:43 | Сообщение # 109 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Так утверждалось издавна - в веках, Что все подвластно сильному мужчине : И тигр в лесу, и птица в облаках, И стаи рыб в бушующей пучине. Ты в этом убежден, мужчина. Но Не тешь себя гордынею спесивой. Еще есть сердце женщины, Оно Не оробеет пред твоею силой. Оно и страху не подчинено. И никакой угрозы не боится, А сила лишь зовет его закрыться, Как в бурю закрывается окно. К нему нужны особые ключи - Из ласки, уваженья и доверья, Похожие на летние лучи, Тепло которых открывает двери. Мужчины , Призываю Вас к победам Над женским сердцем. Только повторю : Ищите ключ не в силе огрубелой, Чтоб женщина , встречая Вас, глядела С открытым сердцем - Молодо и смело, - Как сакли гор глядят с крылечек белых На утреннюю свежую зарю.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:18 | Сообщение # 110 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины! Женщин берегите. Любите от души, пусть не одну. Любую женщину Боготворите И не ищите в ней свою судьбу! Цветы дарите, на колени встаньте, И нежные слова найдите для неё, Пишите ей стихи, стесняться Перестаньте И преклоняйтесь перед нежностью её. Нет некрасивых женщин, Все прелестны! И в юности и в старости Пока, Мужчина предан жгучей страстью И любит так, как будто На века!
|
|
|
|