СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О мужчинах судят не по чину, Не по деньгам, что приносят в дом. Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нём. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста. И не по тому, что он красивый,- Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут. А по отношению мужчины К женщине. И это главный суд!
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:23 | Сообщение # 12 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ода Мужчине... Мужчина не плачет, мужчина молчит В молчании этом,боль сердца звучит Все с детства твердили,молчи и терпи Мужчиной по жизни, ты смело иди И если мужчина вдруг встретит беду Украдкой смахнет он скупую слезу И так одиноко на сердце всегда Мужчина не плачет увы никогда Пою всем мужчинам, без исключения ! Мужчина прекрасное, Божье творение ! Любите мужчину таким, какой есть ! И этим прославиться, женская честь !
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:24 | Сообщение # 13 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Для единственного.... О женской красе немало писали Мужчин в этом плане всегда обижали Пора наступила мужчину воспеть В лице Одного хочу оду всем спеть! Ты самый красивый из всех для меня Единственный полон любви и огня Ты самый желанный и нежный такой При виде тебя счастье льется рекой! В тебе и хоризма, в тебе креатив В любой ситуации лишь позитив Ты духом силен и душою богат Готов всем помочь и друзьям всегда рад! Ты с дамами вежлив и верен одной, Которая в неге утонет с тобой, Умен и воспитан, родителей чтишь За близких людей ты всегда постоишь! Как много еще я не рассказала Но чтоб ни сказала, все будет мало! Целую! Скучаю! Желаю! Люблю! Тебе посвящаю я оду свою!
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Свидание Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде.
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Идeaльный муж не спорит, Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, - Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он … не существует
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чем пахнет мужчина, знакомый едва? Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой. Чем пахнет мужчина, идущий на штурм? Идеями. Ужином. Клубом. Дарами. Прибоем, несущим прохладу и шум, Обещанным солнцем в нагрудном кармане. Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:25 | Сообщение # 17 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины.. как понять вас можно?! Вы словно тайна всех времен.. Услышать вас порою сложно, Запутавшись в цепи имён.. Вы непонятны и красивы, Вы блеск в ночи, покой и страх.. Вы будто горные массивы, Вкус солнца прямо на губах! Сравнений много неуместных, Порою глупых, невпопад.. Но временами самых честных, Способных лишь вернуть назад… Ведь вы нежны в мечтах и ныне, Лелеете вы нас в словах.. И мы как будто бы богини , Купаемся в любви дарах, Не понимая, что опасны, Что вы другие как один.. Что все усилия напрасны, Когда вас приручить хотим.. Но есть она, уж вы поверьте! Любовь приходит иногда, Способная сказать планете Кто вы такие, господа..
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:25 | Сообщение # 18 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты Царь, Ты Бог, Ты мой мужчина, На век тебе покорена. Ты мой герой, моя награда, Тебе себя всю отдала. Ты моя радость, боль и счастье, Ты свет в ночи и ты ненастье. Ты мой огонь, моя вода, Моя ЛЮБОВЬ, моя СУДЬБА.....
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:26 | Сообщение # 19 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчин тоже всяких не мало на свете Мужчины как тряпки, мужчины как дети Мужчина стена, в ту, что можно убиться Пытаясь какую-то малость добиться. Мужчина Отелло, Мужчина Нарцисс Мужчина романтик, Мужчина каприз. Мужчины как бочки наполнены пивом Мужчины так редко бывают красивы. Бывают с плешиной, бывают лохматы, И с бородою размером с лопату. Мужчина – козел и Мужчина... ... – олень Мужчина – «Дела», и Мужчина – «Мне лень». Мужчина «Потом» и «Не жди, буду поздно» Мужчина – «Тебе подарю я все звезды». Мужчинка, опять же и грубый мужлан, Альфонс, эгоист, мозгоеб, нимфоман. Мужчина – алкаш, и Мужик – наркоман, Системный Одмин, программист, игроман. Браток, корешок, чувачок и пацан Олбанец, Медвед, или просто баклан. Мужчина Баш Орг, и Мужик – анекдот Домашний мужик, и Мужик – колоброд. Любовник, супруг, «первый парень», бой-френд Мужчина уютный, как бархатный плед. Мужчина-рыбак, и Мужчина наживка Мужчина как герб, и Мужчина – нашивка. Мужчина – добыча, Мужчина охотник Мужчина – директор, Мужчина работник. Зануда, зубрила, мечтатель, педант Гуляка, трепло, анархист, дуэлянт. Мужчина стервятник и лапчатый гусь Мужчина - «Я утром никак не проснусь». Мужчине танцору все время мешают… Мужчины – перчатки, что часто меняют. Мужчин очень много, и белых и красных, Черных и желтых, хороших и разных. Матросы, политики и футболисты Мужчины, в которых живут только глисты. Бабники, мачо, отцы и сынки Автолюбители, денди, пеньки… Мужчик однолюб, и Мужик – падишах, Мужчина с газетой в семейных трусах. Мужчина – Раскольников, страх для старушек, Мужчина, стреляющий птичек из пушек. Мужчина луной голубой опоенный, Мужчина спасатель, Мужчина – спасенный. Наполеоны, Артуры, Атиллы – Всех перечислить у нас нету силы! Но как же без вас бы на свете мы жили? О чем бы писали, кого бы любили?!
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:27 | Сообщение # 20 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Желанный мужчина!.. Но слишком далекий!!! Успешный, красивый И ...НЕодинокий! Ты с вызовом смотришь,- На фото так вышло. Шепчу:"Какой милый!..." Но ты же не слышишь! Живешь своей жизнью, Нет смысла пытаться... С тобой бы на остров! Вдвоем там остаться!.. Вдохнуть океана... В волне поплескаться... А ночью безумной Тебе отдаваться!.. И страсно, и нежно, И с криком, бесстыдно!.. Ты мой бесконечно, И края не видно!.. И в страсть с головою, Да, грешница, каюсь! В мечтах своих снова И снова бросаюсь!.. Я все понимаю, Мне лет не 15! И взгляд твой бесстыжий Забыть постараться. И жить своей жизнью, В семью с головою... Назвать эти мысли свои ... Ерундою... Включая компьютер, Бороться с соблазном... Ему уступая, На помощь звать разум. Зайду лишь украдкой, Взгляну я на фото... Красивый, успешный И ...любишь кого-то ..
|
|
|
|