СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
Ohona | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| а вот это обажаю Слышишь? Выгляни в окно! Средь дождя и мрака Я торчу давным-давно, Мёрзну, как собака. Ну и дождь! Потоп кругом! Барабанит в небе гром. Спрятаться куда бы? До чего же ливень зол! Мокнут шляпа и камзол Из-за вздорной бабы. Дождь и гром. В глазах черно. Слышишь? Выгляни в окно! К чёрту! Выгляни в окно! Холод сводит скулы. Месяц спрятался. Темно. И фонарь задуло. Слышишь? Если, на беду, Я в канаву упаду — Захлебнуться можно. Темнота черней чернил. Дьявол, знать, тебя учил Поступать безбожно! Дождь и гром. В глазах черно. Баба, выгляни в окно! Дура, выгляни в окно! Ах, тебе не жалко? Я молил, я плакал, но — Здесь вернее палка. Иль я попросту дурак, Чтоб всю ночь срамиться так Перед целым светом? Ноют руки, стынет кровь, — Распроклятая любовь Виновата в этом! Дождь и гром. В глазах черно. Стерва, выгляни в окно! Тьфу ты, чёрт! Дождусь ли дня?.. Только что со мною? Эта ведьма на меня Вылила помои! Сколько я истратил сил, Холод, голод, дождь сносил Ради той чертовки! Дьявол в юбке!.. Хватит петь! Не намерен я терпеть Подлые издёвки. Дождь и ветер! Шут с тобой! Баста! Я пошёл домой! Фридрих Шиллер
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:54 | Сообщение # 22 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 05:04 | Сообщение # 23 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Есть все-таки красивые мужчины Без лишних слов и напускного лоска, Поступки их вдыхают в женщин силы. И тучи уступают место солнцу... Они, как правило, умеют ткать добро, сминать врагов не со снины, а честно. для них не свойственно коварсто, зло, Они, наверно, из крутого теста. Ольга Владимирова. ***** Мужчины! Право, что за взгляд! Как они сладко говорят, Как повергают нас в гипноз, Даря букет из алых роз! Как шепчут нежно в ушко нам: "Я этот мир тебе отдам, И будет он у этих ног. Я без тебя так одинок." И дарят нам в один момент За комплиментом комплимент, И снова в ход гипноз пошел... Вот правда роз он не нашел. На завтра что-то он устал И нежностей шептать не стал, Тут испаряются в момент За комплиментом комплимент, И вот уж не берет гипноз, Совсем не стало алых роз, И нету при свечах вина... Все просто! Ты - уже жена!
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:42 | Сообщение # 24 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О мужчинах Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:18 | Сообщение # 25 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете…
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:30 | Сообщение # 26 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я сегодня Я сегодня гиперсексуальный, я сегодня гиперсовременный, я сегодня просто нереальный, я сегодня просто офигенный. Я пригладил череп свой бесценный, выйдя из одной хорошей спальной. Ух, какой я нынче офигенный! Ах, какой я нынче нереальный! Если же мой череп гениальный, вдруг расквасит чей-то муж надменный, буду ль я такой же нереальный, буду ль я такой же офигенный? Я сегодня просто нереальный, я сегодня просто офигенный, я стою, красивый и брутальный, посреди нахмуренной Вселенной. Дождик моросит обыкновенный, город весь какой-то грязно-сальный, Ну а я сегодня офигенный, ну а я сегодня нереальный! Вышел я от дамочки из спальной и звоню девчонке обалденной, я сегодня просто нереальный, я сегодня просто офигенный. Я сегодня просто папа Карло, я присел в нехилом ресторане, чуть заметный поцелуй послала мне вон та красотка с буферами. Что ж, покамест не пришла малышка, можно телефончик взять у леди: что за прелесть, просто с маслом пышка! Жаль, что рядом с ней какой-то крендель. А, ну вот пришла моя малышка, стало меньше вдруг одной проблемой: до свиданья, сладенькая пышка! Я такой сегодня офигенный! Я такой сегодня сексуальный, просто сам себе готов отдаться! Я такой сегодня нереальный, что дай бог и вам того же, братцы! В.Степанцов.
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:24 | Сообщение # 27 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Есть мужчины с руками горячими, В чьих объятиях так хочется быть И ночами, безумно кричащими, От любви обо всем позабыть. Есть мужчины с глазами отважными, В них не страшно до дна заглянуть, И ночами горячими, влажными, В бурном омуте страсти тонуть. Есть мужчины с сердцами открытыми, Что способны навек полюбить И ночами, росою умытыми, Свою светлую нежность дарить. Есть мужчины с душою израненной, Что не могут любовь обещать, Но в ночной тишине, неприкаянной, Хорошо с ними просто молчать...
Сообщение отредактировал ришик - Среда, 16.02.2011, 06:25 |
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:27 | Сообщение # 28 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жизнью замучена, искалечена, Ты еще дышишь, замужняя женщина? Тяжкая доля – быть верной супругою: Мужу – рабынею, дому – прислугою, Брань и капризы сносить терпеливо, Муж нынче хлипкий пошел и ленивый, Насквозь прокурен, всем недоволен, Радуйся, если не алкоголик, Чтобы не сгнил, полагается мыть его, И обстирать, и накормить его. Рыцарской помощи и не предвидится, А намекни – так смертельно обидится, Разве что явится в кухню без вызова, Чтобы пожрать, и опять к телевизору. Вот обстоятельство прелюбопытное: Не богатырь, а нутро ненасытное, Как заведенная, пасть разевается, Сколько ни кинь в неё, не закрывается. Свалишься ночью, как труп от усталости, А у него на уме только шалости. Мордой небритою лезет, щекочется "Брось, не до шалостей, Выспаться хочется... !!" ***** Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова..."
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:16 | Сообщение # 29 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| «КРОТКИЕ» МУЖЧИНЫ Весенним утром четверо мужчин Шагали на рыбалку оживленно. — Нет, что за счастье,— вымолвил один,— Что нам вослед не увязались жены! Ну до чего ж я, братцы, не люблю, Когда во все стараются соваться, Воспитывать тебя, распоряжаться, Да хоть бы взять красавицу мою! И, задохнувшись от веселой злости, (Спасибо, дом достаточно далек), Он стал жене отсутствующей кости Молоть буквально в пыль и порошок! Другой сказал:— Бывает хуже, братцы! Подумаешь, супруга командир! А ты рискни хоть годик пообщаться С женой, что вечно жаждет поругаться Да ленится, нагуливая жир! Придет с работы — час толчет картошку. А поторопишь — лучше и не тронь: Так и пойдет на приступ с поварешкой, Из глаз огонь и изо рта огонь! — Стоп!— рявкнул третий, закрутив картинно Свой черный ус.— Все это кутерьма! Да нет страшнее в жизни для мужчины, Чем ревность жен, сводящая с ума! Вернулся поздно, а она не спит: — Где, трам-там-там, тебя, мой милый, носит? — И так «тепло» и «задушевно» спросит, Что сердце в пятки в ужасе летит! Четвертый же сурово пробасил: — Да вы еще о главном не сказали, А главное, что лгут они, канальи, И сплетничают свыше всяких сил! Мою хоть в кипяток с размаху бросьте, Да ваших тоже, шут меня дери, А через час приди и посмотри: Кипят, а нам перемывают кости! Блеснула речка весело вдали. Мужья от криков чуточку устали. И тут из сумок завтраки достали, Которые им жены припасли. Костер зари, оплавя небосклон, Смотрел, как дружно «рыцари» шагали. Те, что ни разу в жизни не болтали, Не сплетничали зря и не ругали Своих «болтливых» и «ужасных» жен... Эдуард Асадов
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:22 | Сообщение # 30 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как хорошо, что есть мужчины! Они нам в холод греют руки, Они не плачут без причины И в ванной все прикрутят штуки... И даже, Господи, компьютер Заставят правильно работать! Тепло домашнего уюта Оценят, окружат заботой. Они цветы подарят в Марте, На День рожденья и не только. И будут нас кружить с азартом, Танцуя танго, вальс и польку. Нам сварят утром капуччино И скажут: "Лучшая на свете!" Как хорошо, что есть мужчины, Они морщинок не заметят... Они нас встретят на вокзале, Отбросив все дела мирские... Без них бы точно не узнали, Что мы хорошие такие!!!
|
|
|
|