СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:36 | Сообщение # 301 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины тоже плачут
Мужчины тоже плачут...и навзрыд... Но только этих слёз никто не видит... И не узнает...где и что болит... А значит...лишний раз...и не обидит...
И сердце разрывает на куски... То нежность...то глухая безнадёга... Мужчины тоже плачут от тоски... Но про себя...застенчиво и строго...
Мужчины тоже...тоже...что с того?.. Есть поводы...мотивы и причины... Когда - один ...и все на одного... Беззвучно плачут...сильные мужчины...
© Вита Савицкая
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 24.10.2015, 05:37 | Сообщение # 302 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ему...
Мне кажется, что ты мне дан судьбой, Как приз, награда за страданья. С тобой одним в душе моей покой, И в прошлом, позади все испытанья.
В тебе я обрела надёжный тыл, Защищена от всех земных пороков. Ты стал единственный – незаменим, Я не боюсь начать с тобой с истоков.
Ты стал скалой и праведным плечом, В тебе так ощутима сила духа. В мой мир открыл ты дверь своим ключом, Ворвался нагло и напористо, без стука.
В тебе отвага, смелость и упорство, Готов закрыть собою просто от всего. В тебе есть главное отличие и свойство, Коснуться нежностью до сердца моего.
В тебе есть всё, о чём могла мечтать, Согрел в руках израненное сердце. Я выше звёзд с тобой могу взлетать, Не побоясь о камни вновь разбиться.
С тобой легко и, кажется, всё можно, Я лишь тебя ждала и знала, что придёшь. (Родную душу не заметить невозможно), Я точно знала — ты меня найдёшь..!
© Катерина Кейнси, 2013
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 05:05 | Сообщение # 303 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Злата Литвинова
Настолько мой, что слов не подобрать. В груди нет места сделать вдох поглубже. Нет сил, чтоб сомневаться, ревновать, И знает бог лишь, как ты сильно нужен.
Без времени, без правил и границ. Заполнив все пространство до предела. Под пологом трепещущих ресниц, Сплетая жар души, мечты и тела.
Без «но», без правок, мой и только мой. Излишни клятвы, мерки и обеты. Настолько я полна всегда тобой, Что и для пульса нет внутри просвета.
Потеряна привычная броня, Забыты равнодушье и беспечность… Настолько мой, что больше нет меня… Одна любовь, размером с бесконечность.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 31.12.2015, 05:56 | Сообщение # 304 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все говорят о женской красоте Несправедливо о мужчинах забывая… Мужская красота – не фото на стене, Где мачо сильный мышцами играет.
Мужская красота – не внешность силача, Способная слепить… в глаза бросаться. Мужская красота – в надежности плеча К которому так хочется прижаться!
Да и зачем так много говорить О красоте мужской, надёжности и силе! Мужская красота - в умении любить! Всегда прекрасен ОН - тобой любимый...
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 07:04 | Сообщение # 305 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Рогачева Наталья ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ... Ты можешь ничего не говорить, Не мучаться, не каяться, не ждать. Ты можешь окончательно забыть И никогда меня не вспоминать.
Ты можешь не сжимать до боли руки, Не прижимать меня к своей груди, Не сетовать на долгие разлуки И не гадать, что будет впереди.
Ты можешь быть смешным и суеверным, Курить от скуки, жадно пить вино. Ты можешь быть гулящим и неверным, Но я с тобой останусь все равно.
Ты можешь не играть своей судьбою, Не звать меня в дорогу за собой. Ты можешь не узнать, что лишь тобою Жила я до минуты гробовой.
Ты можешь не дарить мне обещаний, Не уверять, что я навек твоя. Ты можешь не искать со мной свиданий Да и не помнить вовсе про меня.
Ты можешь быть отвергнутым, презренным, Я не устану никогда любить. Ты можешь быть гулящим и неверным, Ты можешь ничего не говорить.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 15:14 | Сообщение # 306 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой...
Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин... Но знаешь, я хочу с тобой состариться! И не бояться на лице морщин...
Хочу вязать тебе жилетки теплые, Которые не станешь ты носить, И посадить подсолнухи под окнами, Они тебя, конечно, будут злить...
Но я отчаянно хочу с тобой состариться! В дрожащих пальцах приносить Фенигидин! И с сединой быть для тебя красавицей! И все твердить : ты нужен мне один!
Сейчас вот только- только чай заварится, Я позову тебя, чтоб разделить обед, И сообщу, что я хочу с тобой состариться, Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет...
|
|
|
|
Master_77 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 15:16 | Сообщение # 307 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Интересные стихи для любимого парня)
Любовь пришла, когда не ожидала. В судьбе моей вдруг появился ты. Вся жизнь моя совсем другою стала, Сбылись заветные и тайные мечты. Пусть говорят «нельзя любить за что то». Но я скажу, за что тебя люблю — За нежность и надежность, за заботу, За мужество и преданность твою. В твоей любви готова раствориться И нежность губ еще раз ощутить. В объятьях страстных в сладком сне забыться. Как хочется всю жизнь вот так прожить!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:10 | Сообщение # 308 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины.
Я спросила его с улыбкой - Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило рождение дочки...
Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали...
В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам... И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 14.10.2020, 00:15 | Сообщение # 309 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Жизнь без мужчин? Да это бред! Как можно жить без половинки? Хотя от них немало бед И море слёз, а не слезинки... Я голосую за мужчин, Ведь мы - одно, неразделимы! Какое счастье - покоряться им, И счастье - властвовать над ними!
|
|
|
|