СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:11 | Сообщение # 281 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну, за что я так тебя люблю? Не понять… Не выразить словами… Я вздыхаю и ночей не сплю, Печь любви топлю я не дровами.
В ней огонь горит за счет любви, Что когда-то в юности познали, Мы огонь в ней поддержать смогли, Тот, который вместе разжигали…
Только это все лишь потому, Что такой вот есть ты, мой мужчина, Не скажу, конечно, никому, В чем любви моей к тебе причина.
Ты же рыцарь нынешних времен: Впрочем, для времен любых пригоден: Ты красив, и ласков, и умен, Остроумен очень, благороден.
Для тебя не сыщется вовек Ситуаций двойственных в природе, Ты же НАСТОЯЩИЙ человек, Хоть сегодня оные не в моде…
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 24.09.2014, 02:50 | Сообщение # 282 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты на пороге. Без четверти три. Ну, ври же скорее, Хоть что-нибудь, ври!!!
Ведь я почти знаю, я верю уже. С друзьями козла забивал в гараже. Поверю я сразу, что час лишь назад Товарища ты провожал в Ленинград.
Аврал на работе. Начальник нахал Заставил пахать, и домой не пускал. Машина заглохла. Мобильник сломался. Ты к дому пешком шесть часов добирался.
Во всяческий бред я поверить готова, Во всё, до последнего «честного слова»! Ведь если ты врёшь, будто шкодный мальчишка. То значит, что там не любовь, а интрижка.
И правда о той, что сегодня с тобой Меня не коснувшись, пройдет стороной. Внутри тает боль…Равнодушней сказать: «Что, сильно устал? Ну, пойдём уже спать!»
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:53 | Сообщение # 283 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А.Я. Розенбаум Кредит доверия у женщины истрачен, Амур ей подмигнул - и был таков. Куда не плюнь - везде сплошные мачо, А очень не хватает мужиков.
Одет с иголочки, подтянут и накачен, Да так, что не сгибается рука, Изысканная речь - ну чистый мачо, А хочется послушать мужика.
В Чечне недавно вышла незадача: В один из не скажу каких полков Приехали служить четыре мачо, А командиры ждали мужиков.
Солдаты - не пойму, какой - удачи, С банданами поверх тупых голов, С чеченками вели себя, как мачо, - Подставили полроты мужиков.
Их вытащили. Ну а как иначе? Бросать своих у наших не с руки. В родную часть уделавшихся мачо Доставили простые мужики.
Я не люблю козлов, а петухов - тем паче, У них один с павлинами язык. И тот, кто держит на Руси себя за мачо, По жизни - сто процентов - не мужик!
|
|
|
|
Илья_Криштул | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:23 | Сообщение # 284 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я опять одинок, Это доля поэта, Словно жёлтый листок Среди праздников Лета.
Словно жёлтый листок В гостях у Весны, Я опять одинок И друзья мои – сны.
Я опять одинок, Средь зверья – человек, Словно жёлтый листок Там, где падает снег…
Илья Криштул
Сообщение отредактировал 3674721 - Пятница, 03.10.2014, 15:23 |
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:19 | Сообщение # 285 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДУША МУЖЧИНЫ. Душа мужчины - это майский сад. В нем зелень трав,черемухи цветенье. Весенний ветерок и яблонь аромат. И сказочно-счастливое волненье...
Ждет этот сад весеннего тепла, Чтоб солнце после зимних вьюг согрело. Чтоб после ливня радуга взошла И птичек певчих стайка прилетела.
Но слышит он,как будто бы сквозь сон: "Ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, ты СИЛЕН!!! Да,это так.Природа,как всегда,права... Но каждый знает:без тепла и света Не станет зеленеть в саду трава И не наступит радостное лето!
Так в круговерти буден. в суете Мужчинам РЕДКО дарим мы вниманье. Мы просим.даже ТРЕБУЕМ внимания к СЕБЕ, А им ТАК НЕ ХВАТАЕТ пониманья...
А может просто подойти,обнять... Простить за все мужчину и ПОНЯТЬ...
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:07 | Сообщение # 286 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я ЛЮБЛЮ…
Я безумно люблю тебя, милый мой, слышишь? И пусть ты далеко, - лишь тобою одним я дышу! Ты - мой рай и мой бог, я во всем одного тебя вижу, Я ищу и теряю, и снова тебя нахожу.
О тебе мои помыслы, мысли, желанья, стремленья. Ты - кумир моих снов, ты - моя голубая мечта! Ты - желанный мой берег в бушующем море мученья, Ты - мое озаренье, ты - светлая в небе звезда!
Что есть в мире прекрасного - все это ты, мой любимый! Все цветы для тебя и все песни - тебе одному. Я из смертных, наверно, счастливая самая в мире. Я тебя ни за что не отдам, никогда, никому!
Но… пока не с тобой… Сколько будет тянуться разлука? Я пока не с тобой, только дни, как меж пальцев вода… За какие грехи, мой родной, нам с тобой эта мука - Быть вдали друг от друга и видеться лишь иногда?
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:36 | Сообщение # 287 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А он не спрашивал "Когда?", не задавал вопросов глупых, Мужчин меняла, города -он ждал меня... Ждал, стиснув зубы...
А он не спрашивал "Ты с кем?", я просто с ним делилась болью... Он видел - я на волоске, он страховал своей любовью...
А он не спрашивал "Зачем?", он приезжал в шальные ночи... Решая тысячи проблем,шептал: "Все будет, как захочешь"...
Он никогда не обронил- "Ты не моя - безумно больно..." Он ждал меня, что было сил -любви заложник добровольный.
А он не спрашивал "За что?" А, может, спрашивал, но выше... ............................ Надел осеннее пальто и навсегда из жизни вышел...
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 07:08 | Сообщение # 288 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я так скучаю по твоим глазам, По взгляду, по улыбке твоей нежной... Ты только попроси, я всё тебе отдам... Я стану ветром. Утренним и свежим...
Чтоб иногда касаться твоей кожи Чтоб разбудив, тебя поцеловать И губ твоих касаться осторожно "Люблю Тебя..." тихонечко шептать.
Я стану солнцем. Ярким и шутливым... Чтобы лучами в волосах твоих играть Ресниц касаться... Медленно, игриво... С тобою просыпаться... Засыпать...
Я стану тайной. Неразгаданной тобою... Чтоб ты ночами думал обо мне Чтобы носил всегда меня с собою... И чтобы я всегда была твоей...
Я стану тёплым пламенем свечи... Чтоб ты сумел всегда со мной согреться... Не надо слов... Ты просто помолчи... Прислушайся, как бьётся твоё сердце...
Я стану кем-то... Чем-то... И когда-то... В ладонях тебе счастье подарю... Ты мой родной, любимый и... желанный... Так безнадёжно... Больно... Я люблю...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:12 | Сообщение # 289 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Здравствуйте, Ваше Высочество - Вам я при встрече скажу, Кто я такой? …Одиночество, И уходить не спешу. Кто я такой? Я - Забвение Когда-то зачеркнутых лет, Если хотите – Прощение, Тех, кого с Вами уж нет. Или, быть может, Желание, Что затаилось в груди, Я - это чье-то Признание, Ждущее Вас впереди. Позднее Объяснение Ваших поступков и дел, Может быть даже Смущение, Может быть горький Удел. Да, я понятие сложное, Но не представшая Новь, Кто я такой? Ваше Прошлое… Первая Ваша Любовь. Все это время прошедшее Преданно Вам я служил, Я – это Ваше Ушедшее, Я ничего не забыл. Не прогоняйте Видение Стёртых нечаянно лет. Кто я такой? …Утешение, Хотите того или нет…
Сказоч-ник (с)
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 23.12.2014, 04:20 | Сообщение # 290 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| мужские слёзы
В твоих глазах застыла вечность… Ты пережил так много боли. И кажется, что бесконечно Подушка пропиталась солью…
Мужские слёзы, трудный выбор, И мысль о слабости, как данность, Мужские слёзы – плачут глыбы Из мрамора... Сурово, страшно…
Как будто покачнулось небо, И град и снег, в природе смута… Мужское сердце часто слепо, И очень часто без приюта…
Но в миг прозрения, так сильно Мужское сердце страстью бьётся. Слезою радости умильно Ни каплей в душу не прольётся…
Оно умеет твёрдо верить И твёрдо жить, щадя любимых… Мужскую слабость не измерить Слезой скупой… сильны мужчины!
Валерия Райм
|
|
|
|