СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:42 | Сообщение # 271 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Он чувствует, о чем она молчит, Когда снимает трубку телефона... И этот диалог неизлечим, Как стук колес ушедшего вагона.
Он мог бы, километры отмотав, Отдаться колдовству ее причала. Но как? Когда другая у креста С ним радости и беды обвенчала.
Он мог бы не писать и не звонить. Перед людьми и Богом неподсуден. Но как? Когда оборванная нить Взорвется в сердце лопнувшим сосудом.
Он мог бы ей в окошко не стучать, Послав свою тоску кленовой веткой. Но лишь она умеет так молчать, Его с собой соединив навеки.
Она молчит... Он чувствует, о чем, Поддавшись плену замкнутого круга. И каждый им друг в друге заключен. В котором нет им места друг для друга.
Галина Стрелкова
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 04:46 | Сообщение # 272 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я все еще люблю тебя… того, Который хочет починить подъездное окно, Который рано утром дарит мне альбом, Того, не злого и родного, мальчишку моего. Того мальчишку, что бежал ко мне средь ночи, С кем мысли мы читали поочереди, Того, который просто так дарил цветы, Того мальчишку, на которого так не похож стал ты…
Эх… был бы ты такой, как раньше, И не было бы в нашей жизни фальши, И не было б высокомерья, громких слов, Жила бы в нашем доме лишь любовь. Над дочкой ты бы прежний щебетал, Защиту, ласку ей давал, Примчался б ты за нами вслед И крикнул: Без вас мне жизни нет!
Мы вместе бы расплакались, смеясь, Поняв, что все-таки мечта сбылась: Мы любим друг друга уже столько лет И не был о никого меж нами и нет. Но к сожаленью, ты уже давно не мальчик, Ни слов, ни слез моих не хватит, И надо мной ты не трепещишь уж давно И кажется мне, что тебе уж все равно…
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 14.06.2014, 04:41 | Сообщение # 273 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я скучаю по Тебе... Всегда скучаю... Ты просто есть в моей Судьбе, И я мечтаю.
Мои мечты не превозмочь, Они нетленны. В своих мечтах Я - Солнца дочь, Ты - сын Вселенной.
Я - отражение Звезды на глади моря. Мой образ отражаешь Ты водой и солью.
Я - след непройденных дорог, Покрытый пылью. А Ты - полёт немых тревог, Ты - мои Крылья.
Я - лист, что сорванный Тобой, В веках кружащий. Ты - свежий Ветер, за собой меня манящий.
Ты - Танец в поднебесье тот - Двоих сплетенье. А Я - тот ПА, что в танце дарит наслажденье.
Я - паутина линий всех переплетённых. Ты - та Ладонь. На ней успех непревзойдённый.
А может быть крестов узор - печать немая... Ты всё же есть в моей Судьбе, И я скучаю...
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:28 | Сообщение # 274 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как же нужен ты мне сейчас, Ты прекрасно об этом знаешь, И поэтому каждый раз Своим взглядом меня ласкаешь.
И неважно, какой ты был, Где любил находиться раньше, Враждовал с кем, а с кем дружил, Лишь бы не было в сердце фальши.
Твоя сущность так хороша, Хотя «фибры» порой не гибки, На распашку твоя душа, И от этого все ошибки!
Принимаю тебя таким, Какой есть ты: земной, любимый, Я не вижу себя с другим, Без тебя мир реально мнимый!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:03 | Сообщение # 275 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я снисходительна к мужчинам… Без них не интересно жить… И не ищите вы причину… Чтобы мужчину полюбить…
Ведь как стараются, засранцы… Теряя время и покой… . Используя любые шансы… Чтоб увести нас за собой…
Цветы, и разговоров сладость… С три короба, порой, наврут… Чтоб уловить минуты слабость… И мы сдаемся, все «капут»…
Я снисходительна к мужчинам… Чего советую и вам… Есть тысяча одна причина… Их уложить к своим ногам…
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:13 | Сообщение # 276 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я с ним навеки. Я его жена — Надежный тыл в любую непогоду. Его любовь ко мне — вот та цена, Ради которой я — в огонь и в воду!
И если вдруг настанет день такой, Когда решит громить он бастионы, Стоять я буду тихо за спиной. И молча подавать ему патроны!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 08:19 | Сообщение # 277 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Гамзатов Расул - "Две причины"
Чтобы рвануться в схватку, у мужчины Есть только две достойные причины. И первая: родной страны защита, Граница чья пред недругом закрыта.
Вторая - долг, что предками завещан, Мужчинам всем повелевает он: Собой рискуя, защищайте женщин, Как на дуэлях пушкинских времен.
Чтоб песню спеть, от века у мужчины Есть только две достойные причины. И первая: любовь к земле родимой, Которая вошла нам в плоть и в кровь И сделалась звездой неугасимой. Вторая - это к женщине любовь!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 08:19 | Сообщение # 278 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что собой представляет мужчина? Это вечный ребенок, что прав, Как младенец, что вмиг без причины, Всем покажет капризный свой нрав.
Что собой представляет мужчина? Этот тот, кто шикует сполна. И лишь в снах погуляет он с сыном, Даже если он дома с утра.
Что собой представляет мужчина? Это вечный шалун – эгоист. Утаит он любую провинность, Чтобы шкуру свою защитить.
Что собой представляет мужчина? Это все я, конечно, шутя… Ну, а если серьезно отныне, То мужчина – родная семья,
Дети мирно что спят в колыбельке, Строгий, нужный домашний уют, Это чай, бутерброд, карамельки, Это рай и забота, и труд.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:54 | Сообщение # 279 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С каким мужчиной женщина летает? С каким порхает, словно птица, ввысь? Конечно, с тем, кто любит, просто знает: Ее душе мечтать не запретишь.
Такой мужчина должен быть опорой, Надежным, крепким и стальным плечом. На помощь - понимающим и скорым, В любви – таким же теплым, словно дом.
Такой мужчина должен быть надеждой, На то, что в будущем лишь счастье ждет. Огромным солнцем, океаном нежным, И долгожданным, словно в детстве торт.
С каким мужчиной женщина летает? С тем, кто парит лишь с нею на крылах. Кто воздухом с ней дышит и мечтает Не расставаться даже в небесах…
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:27 | Сообщение # 280 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Оксана Чехалина
Ведь и в правду есть такие мужчины, От которых просто сносит крышу, Их желаешь просто, без причины. Только исчезают и не пишут...
От таких выпрыгивает сердце, От таких бурлит вулканом кровь, В их объятьях хочется согреться, Вот такая странная любовь.
С ним не надо ни цветов ни баров, Слов, признаний и фальшивых взглядов, С ним достаточно топтанье тротуаров, И его родные руки рядом.
С ним как будто в кровь адреналин, И порой не спится до утра, Он один из тысячи мужчин, Кем забита сутки голова.
По таким без устали скучаешь, Для таких стараешься лишь жить, Только чаще вот таких мужчин теряешь, И уже не в силах позабыть...
|
|
|
|