СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:01 | Сообщение # 261 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты приходи уставший и небритый...
Ты приходи. Уставший и небритый… Тебя я жду любого и всегда! Ведь без тебя теперь весь мир разбитый. Я не предам, не брошу никогда!
И если нужно помолчу с тобою, Тихонько обниму тебя. Ты мой! Ты рядом будь на все года со мною И поделись свой большой мечтой.
Я буду радоваться каждому успеху, Любую боль с тобою разделю, и лишь тебе — родному человеку Готова говорить «Тебя люблю…»
И до мурашек, до отчаянья, до дрожи Твои слова по сердцу растеклись. мой самый лучший, нежный и хороший Не бойся, и любовью поделись.
Я сберегу тебя в несчастья и морозы. Дам время отдышаться и опять Отдам все силы, радости и слезы, Чтоб только нам друг друга обнимать!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:49 | Сообщение # 262 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты спишь, моё чудо, мой лучший мужчина… А я улыбаюсь, поверишь, до слёз! И утро осеннее без кофеина… Шкварчит на асфальте от чьих-то колёс…
Какой же ты тёплый, как пахнешь знакомо! Есть всё-таки рай где-то меж одеял… И так неохота куда-то из дома… К нам ключ понедельник вчера потерял!
Целую твои чуть колючие щёки… Дыханием робким, чтоб не разбудить… Мы часто к любимым бываем жестоки, Мы часто любовь не умеем ценить…
Смотрю на тебя, на суровые брови, И пальчиком линию-контур веду… Любовь часто жаждет страданий и крови, Любовь часто носит в кармане беду…
Мне всё сейчас чуждо: и мудрость, и лихо… Лишь прядка волос под ладонью твоя… Жасминовый чай и сироп — облепиха, Двенадцатый час… не воскресного дня…
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:04 | Сообщение # 263 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины, вам свою любовь Несем мы полными горстями. Для вас смеемся и поем, И нежными зовем словами.
Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры.
Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим !!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:27 | Сообщение # 264 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Желанный мужчина!.. Но слишком далекий!!! Успешный, красивый И ...НЕодинокий!
Ты с вызовом смотришь,- На фото так вышло. Шепчу:"Какой милый!..." Но ты же не слышишь!
Живешь своей жизнью, Нет смысла пытаться... С тобой бы на остров! Вдвоем там остаться!..
Вдохнуть океана... В волне поплескаться... А ночью безумной Тебе отдаваться!..
И страстно, и нежно, И с криком, бесстыдно!.. Ты мой бесконечно, И края не видно!..
И в страсть с головою, Да, грешница, каюсь! В мечтах своих снова И снова бросаюсь!..
Я все понимаю, Мне лет не 15! И взгляд твой бесстыжий Забыть постараться.
И жить своей жизнью, В семью с головою... Назвать эти мысли свои ... Ерундою...
Включая компьютер, Бороться с соблазном... Ему уступая, На помощь звать разум.
Зайду лишь украдкой, Взгляну я на фото... Красивый, успешный И... любишь кого-то-..
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 02.05.2014, 22:28 |
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 09.05.2014, 04:37 | Сообщение # 265 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне нужен тот, кто, несмотря на беды, Меня одну оставить не захочет. Кто не запишет мою боль в победы, Кто прочитает душу между строчек.
Мне нужен тот, кто искренне полюбит, Кто понял жизнь, со мной шагает в ногу, Кто за ошибки хмуро не осудит, Заботой скрасит каждую тревогу.
Мне нужен тот, с кем хочется делиться Печалью, радостью и всем, что я имею. Мне нужен тот, кому смогу открыться, Тот, от чьей силы просто онемею.
Мне нужен тот, кто истинно достоин, Кого я буду чтить и уважать. Мне нужен рыцарь, самый храбрый воин, Чтоб наш союз собою защищать.
Мне нужен тот, на чьей большой груди, Я осознаю: с ним я не боюсь! Кому сказав однажды: «Уходи», В ответ услышу: «Нет, я остаюсь».
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:10 | Сообщение # 266 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты приходи уставший и небритый...
Ты приходи. Уставший и небритый… Тебя я жду любого и всегда! Ведь без тебя теперь весь мир разбитый. Я не предам, не брошу никогда!
И если нужно помолчу с тобою, Тихонько обниму тебя. Ты мой! Ты рядом будь на все года со мною И поделись свой большой мечтой.
Я буду радоваться каждому успеху, Любую боль с тобою разделю, и лишь тебе — родному человеку Готова говорить «Тебя люблю…»
И до мурашек, до отчаянья, до дрожи Твои слова по сердцу растеклись. мой самый лучший, нежный и хороший Не бойся, и любовью поделись.
Я сберегу тебя в несчастья и морозы. Дам время отдышаться и опять Отдам все силы, радости и слезы, Чтоб только нам друг друга обнимать!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:55 | Сообщение # 267 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот с этим мужчиной могла бы я долго идти, Касаясь рукою руки или края плаща. И что-то взахлёб говорить о не важных вещах. А можно и молча — пусть даже всё время пути…
И пусть будет дождь, и пусть зонтик один на двоих. Нет оного — тоже не повод вернуться назад. А в струнах дождя отголоски старинных сонат, И душу тревожит ещё не родившийся стих.
Вот с этим мужчиной могла бы идти и в пургу, Оглохшей, незрячей, в следы попадая едва… Рыть вместе берлогу и лапник вокруг обрывать, И тесно прижавшись друг к другу, забыться в снегу.
А если замёрзнем, то пусть буду первая я… Но лучше мы оба шагнём в избяное тепло Вот с этим мужчиной… С другими-то мне не везло. А может быть, просто дорога была не моя…
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:40 | Сообщение # 268 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне нужен тот, кто, несмотря на беды, Меня одну оставить не захочет. Кто не запишет мою боль в победы, Кто прочитает душу между строчек.
Мне нужен тот, кто искренне полюбит, Кто понял жизнь, со мной шагает в ногу, Кто за ошибки хмуро не осудит, Заботой скрасит каждую тревогу.
Мне нужен тот, с кем хочется делиться Печалью, радостью и всем, что я имею. Мне нужен тот, кому смогу открыться, Тот, от чьей силы просто онемею.
Мне нужен тот, кто истинно достоин, Кого я буду чтить и уважать. Мне нужен рыцарь, самый храбрый воин, Чтоб наш союз собою защищать.
Мне нужен тот, на чьей большой груди, Я осознаю: с ним я не боюсь! Кому сказав однажды: «Уходи», В ответ услышу: «Нет, я остаюсь».
Патриция Мумладзе
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:56 | Сообщение # 269 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кто сказал, что не плачут мужчины, Что не знают они горьких слез! Есть, поверьте вы мне, причины, Когда больно душе всерьез…
Над могилой у друга стоя, Третий тост за ребят, до дна… Вспоминают они былое. Эхом страшное слово «война».
Кто сказал, что мужчины не плачут? ? Просто силы в себе находят. Горе в дым сигаретный прячут, А в душе ураганы ходят…
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:53 | Сообщение # 270 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хочу назвать тебя своим Любимым, ласковым мальчишкой, Пусть кто-то скажет это слишком Но, что им знать...Лишь нам двоим
Известно, как это любить, И только время нас рассудит, Ты понимаешь , эти люди Не знают... Им бы говорить.
Кому и как на свете жить, О новостях и о погоде, И что сегодня снова в моде, А мне бы просто рядом быть.
И каждым миг с тобой прожить, Целуя плечи, губы, руки, Сливаясь вдруг в едином звуке Всегда тобою дорожить.
По-детски искренне любить, И даже если мы не дети, А я горжусь, ты знаешь этим, Что так легко счастливой быть...
Нахимова Виктория
|
|
|
|