СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:33 | Сообщение # 241 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины дарят женщинам цветы Блестящие вещицы... серьги, броши А женщинам достаточно мечты Что никогда её никто не бросит
Мужчины дарят женщинам слова Вино к столу и сладостей коробки А ждёт она... чтоб вдруг поцеловал Как в первый раз, божественно и робко
Чтоб не шутя сумел он ей внушить Одну простую до смешного истину Что без неё не стоит даже жить Что на земле она, конечно же, единственная!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:28 | Сообщение # 242 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| За что мы любим Вас, Мужчины? Вопрос не скромный, а напрасно... За то, что кто-то из вас сильный, А у кого-то взгляд прекрасный.
Кому то нравяться атлеты, С широкой грудью, бритой челкой, А кто-то сохнет по стандарту двух годовалого ребенка.
Кому - то нравиться насилье И мазохизм с трехглавой плеткой А кто-то ненавидит силу И любит в поле... море... лодке...
Вы все нам дороги, всех любим И каждого из Вас мы долго помнить будем У всех на это есть причины, За НЕЖНОСТЬ любим Вас, МУЖЧИНЫ!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:37 | Сообщение # 243 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Любимые глаза любимого мужчины... Любимые глаза лишь так глядят. На женщину глядят, как на картину И кажется порой - боготворят.
И никогда мне в них не наглядеться, И никогда, быть может, не понять... Но никуда от них уже не деться, Не повернуть мне всё, что было вспять,
Да и зачем…Я столько лет искала Любимые глаза, чтоб отражаться в них И вот нашла! Взглянула… и пропала… И в целом мире нет других таких!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:57 | Сообщение # 244 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина хуже всех загадок, Головоломок и ловушек. То разговорчив, то вдруг краток, Скрывая всех своих подружек.
Обидчив, словно ребятёнок, Силен как лев, но где же разум? Мужчина - мастер недомолвок, Мужчина - та еще зараза!
Он нелогичен, непонятен, Сокрыт жемчужиной в ракушке. Он властен, но порой невнятен, Играя в вечные игрушки.
Как воздух в жизни он нам нужен, Ведь без него неинтересно. Мужчина... Есть ли что-то хуже?!!! ...Лишь ТА, с которою он вместе..
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 07:18 | Сообщение # 245 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчиной быть - нелегкая задача. Поставить в жизни цель, и, отметая страх, Идти, под рев ослов, обидчикам дав сдачи, И все же видя - "небо в облаках"!
Ценить короткий срок, отпущенный природой, И. в трудности любой, уметь владеть собой. "Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идет за них на бой!"
Уметь найти любовь. И в ней одной, любимой, Увидеть нежность женщин всей Земли. И воспитать достойно надо сына. Втройне прекрасней, если сына - три!
Нам выпить стоя есть сейчас причина, За сильного и умного мужчину, А две пятерки ставит Бог ему в награду, За то, что жил, живет и будет жить, как надо.
Работать не за совесть, не за страх, И видеть небо в темных облаках! Я пожелать хочу сейчас удачи, Здоровья Вам, и пусть судьба хранит.
Да, быть мужчиной - сложная задача, Но высока и честь, тем, кто ее решит!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 07:35 | Сообщение # 246 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Юрий Викторов Сага о настоящем мужчине Где-то в дебрях, кущах или чащах, Вышедший из мифов и былин, Есть один «Мужчина Настоящий» - Муж, отец и добрый семьянин.
От него не пахнет табачищем, Он всегда опрятен и не мят, Свеж, с утра до вечера начищен И глаза уверенность лучат.
Он домой приносит миллионы, Но в быту совсем неприхотлив: Макароны — значит, макароны… И не надо никаких подлив!
Он молчит, пока его не спросят, Но понятлив, как не знаю кто - Шкаф откроет, взглянет и приносит Через час вечернее манто.
Он детей воспитывает взглядом, И не пьёт, «как этот», никогда. Женщина, которая с ним рядом, От него услышит только «да».
Память тренированная очень - Помнит всё, что куплено, и где, Знает все размеры (без листочка!!!), Дни рожденья тёщи и тэдэ.
И, не смея даже сомневаться, Принимает он спокойно весть, Что сегодня дважды два — семнадцать, Хоть вчера и было только шесть…
Утром, сделав кофе и зарядку, Принеся цветы и бутерброд, Гвоздь возьмёт, да хоть «пятидесятку», И, на радость женщине, забьёт!
И, вообще, когда чего в округе Надо залудить иль там извлечь - У него всегда прямые руки И растут они из крепких плеч.
И, заместо пива с мужиками И лежанья с пультом на боку, Чинит он розетки с утюгами И обои клеит по свистку.
У него стальная поясница И такая сила — просто страх! Любит он, как безлошадный рыцарь, Погулять с женою на руках. — — - И живёт он, весь такой надёжный, Как железный, без изгибов, лом, Олицетворяя всё, что можно, И служа примером с маяком! А вокруг — кряхтя, с отбитым пальцем, Страшно от героя далеки, Надрывая спину, матерятся, На него равняясь, мужики…
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 08.01.2014, 08:31 | Сообщение # 247 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не будите меня, он мне снится Дышит в шею, касаясь ресницами, Шепчет ласково: "Спи, моя крошка..." - Сплю любимый, сплю, мой хороший
Сердце слабое жалобно стонет: Не будите - Он греет ладони Он целует замерзшие пальцы Не будите, пожалуйста, сжальтесь!
Ночи с ним - драгоценные ночи. Он колени мои щекочет Он уверенный, я труслива.Боже! как ?...ОН... такой красивый?
Только в снах он мне губы целует И об этом сейчас пишу Я Он рисует. Мне бы краской в его палитре Мне бы верой в его молитве
Этой ночью, когда он мне снится, мне в окно бьются крыльями птицы Умоляю, не трогайте веки! Мир застыл на одном человеке!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:06 | Сообщение # 248 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не нужен другой!
Мне не нужен никто другой! Пусть ты груб. Пусть меня обижаешь. Я не буду спорить с судьбой, Если ты не меня выбираешь...
Не хочу быть с другим! Никогда! Мне твои лишь приятны касания. Это ток, что бежит в провода, Это больше, чем просто желание!
Только ты дал понять, что жива! Что счастливой могу быть... Спасибо. Но умрут на губах моих тихо слова, Их агония будет красива...
Мария Краса-Кепшина
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:27 | Сообщение # 249 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пусть тебя не шокирует просьба моя, Хоть она и покажется странной, Ты налей мне, любимый, сегодня вина, Я хочу быть развязной и пьяной.
Надоела мне скромность опущенных глаз, Надоело хотеть и бояться, Ведь могу я с тобою быть наглой хоть раз, И в желаньях нескромных признаться.
Я тебя поцелую сама без стыда, И, раздену, совсем не краснея, Я скажу, что сказать не могла никогда, От смущенья нелепо немея.
Что подумаешь ты, мне теперь все равно, Я в любви растворюсь без остатка, Буду ласками тело твое покрывать, Чтоб тебе было дурно и сладко.
Я же знаю, что это-го молча, но ждешь, И ты будешь стонать от блаженства, И впервые сегодня, любимый поймешь, Тайны ласк и любви совершенство.
Ты познаешь восторг своей власти и сил, Я твой мир позолотой раскрашу, И поймешь ты, что так никогда не любил, Пусть тебя не шокирует просьба моя, Я люблю и хочу твоей ласки.
Ты налей мне, любимый, покрепче вина, И будь гостем в моей сладкой сказке ...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:13 | Сообщение # 250 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что может сделать счастливым мужчину? Чтоб сердце его излучало добро? А может поход станет первопричиной На матч по футболу, вместо кино?
Что может сделать счастливым мужчину? Изысканный ужин вдвоём при свечах? А может бочоночек пива в квартиру И пусть соберутся под вечер друзья?
Что может сделать счастливым мужчину? Хорошая водка? Хамер? Харлей? А может морскую ему субмарину, Чтоб он рассекал по морю на ней?
Что может сделать счастливым мужчину? Удачный улов на рыбалке с утра? А может, массаж на уставшую спину Иль раков варёных к пивку три ведра?
Что может сделать счастливым мужчину? Богатство? Карьера? Сиянье колец? А может на ногу кинуть гардину, Чтоб стал он счастливым уже наконец?
Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост - сама простота! Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА!
|
|
|
|