СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Пятница, 16.01.2015, 01:32 | Сообщение # 291 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я писала о нем стихи, Я ему посвящала оды, Он ведь не был совсем плохим, Лишь испорчен своей свободой…
Я любила его за то, Что смеялись мы с ним до колик! Он ведь не был моей мечтой! Вечно занятый трудоголик…
Я звонила ему в обед, И звала на блины с лососем, Ему было немало лет, Он всегда ненавидел осень!
Я молилась о нем в ночи, Прогоняла и возвращала! Многих видела в жизни мужчин, Но такого, как он, не встречала…
Я люблю его до сих пор, Эти чувства мне неподвластны, Он, наверно, мой приговор, За какие грехи? Не ясно…
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 17.01.2015, 03:58 | Сообщение # 292 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вы все хотите честную жену Чтоб знала свое место и любила Чтоб берегла покой и тишину Чтобы была покладистой и милой...
Вы все хотите преданности, ласки Быть первыми у девушки своей А сами надеваете лишь маски И делайте поступками больней...
Вы все хотите ту, чтобы гордиться, Перед друзьями, если спросят вдруг. А сами заставляете стыдиться Искать поддержки у своих подруг...
Вы все хотите юных, непорочных Не любящих ни разу никогда А сами проверяете на прочность Бывалых шлюх с соседнего двора...
Вы все хотите все одновременно Наивную красотку для души... Для тела же находите мгновенно Вульгарных телок в роковой глуши
Вы все хотите тех , кто не оставит Кто будет ждать вас целые года... Взамен даете боль, что сердце ранит, Тайком лаская блудные тела.
Меняете достойных на доступных, И совесть вас не мучает ничуть... И эта ваша дикая распутность Не может больше время повернуть...
И та, кто тихо перед сном молилась Чтобы Бог простил вам все ваши грехи. Взывала, чтобы сердце вечно билось И боль всю изливала во стихи...
Когда она уйдет - не упрекайте, Это совсем не сумрачная месть. Она уйдет, простив... - Вы это знайте, Чтобы спасти свою девичью честь...
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:09 | Сообщение # 293 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если вдруг мне когда-то судить о мужчине придётся, Я увидеть хотела бы, как он глядит на детей, Посмотреть на него, как с деньгами мужик расстаётся, Как дерётся... Хотя, есть ещё пара важных вещей:
Отношение к бывшей и к матери... Это не скроешь! И тогда свои выводы сделать несложно, поверь... Чтоб потом не жалеть, что с подонком семью ты построишь, Чтоб суметь избежать в своей жизни ненужных потерь!
Лариса Шахбазян
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:35 | Сообщение # 294 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчину любить нужно… очень беречь. От женщин других, одиноких, стеречь. Кормить лучше мясом и пивом поить И «гладить по шерстке», и чаще хвалить.
Мужчину ценить нужно и уважать, Лелеять, жалеть, баловАть, ублажать. За ушком чесать, поводок не тянуть, С друзьями почаще давать отдохнуть.
Рыбалка, охота и банька с парком, Огурчики, водка, ушица с дымком, Диванчик, компьютер, лимон с коньяком, И кофе в постель, по утрам, с молоком.
Старайтесь пореже его огорчать. В неволе он может совсем заскучать. Футбол, бокс, хоккей… пусть он там покричит. Зато нагуляет себе аппетит.
Запомните главный семейный секрет. Всегда должен быть приготовлен обед, И очень уютным, и теплым ваш дом. И все… Муж под вашим теперь каблучком.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:09 | Сообщение # 295 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужики! Успеете напиться И «по маме» обругать семью… Я хотел бы с вами поделиться, Рассказать про доченьку мою:
Помню, как косички заплетал я, Неумело ленты теребя, А она за шею обнимала «Папочка, я так люблю тебя!»
Помню, как дочурка помогала Избежать не раз семейной драмы «Папочка, я так тебя люблю. Ты хороший. Не сердись на маму!»
А когда неспешными шагами Вел свою я дочку к алтарю, От себя другому отдавая «Папочка, я так его люблю…»
В час, когда любимую принцессу Провожал я в новую семью, Эхом над полями и над лесом «Папочка, я так тебя люблю!»
Расставаясь с дочкой у калитки, Тихо ей на ушко говорю: «Ты черкни мне что-ли на открытке… Папочка, я так тебя люблю.»
Вы хотите верьте иль не верьте — Все, о чем мечтаю и молю, Чтоб последней фразой перед смертью: «ПАПОЧКА, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 09.05.2015, 03:34 | Сообщение # 296 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой...
Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин... Но знаешь, я хочу с тобой состариться! И не бояться на лице морщин...
Хочу вязать тебе жилетки теплые, Которые не станешь ты носить, И посадить подсолнухи под окнами, Они тебя, конечно, будут злить...
Но я отчаянно хочу с тобой состариться! В дрожащих пальцах приносить Фенигидин! И с сединой быть для тебя красавицей! И все твердить : ты нужен мне один!
Сейчас вот только- только чай заварится, Я позову тебя, чтоб разделить обед, И сообщу, что я хочу с тобой состариться, Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет...
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 04.06.2015, 02:35 | Сообщение # 297 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Мужчинам не просто" Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. И можешь кидать в меня кучу камней. Ты принца рисуешь высокого роста... Чтоб молод, богат был и всех веселей.
"Мужчина - он должен ...", а дальше по списку, За нас написали уже в соц сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, iPhone, кстати, новый вот вышел на днях...
От них в 25 ждут огромных успехов! Машины, квартиры и где-нибудь дом. И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом.
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно. Нет... я в восхищении, мне их не жаль.
Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим - совсем отвратительный тон.
Я знаю мужчин, по-серьезному верных, Но им почему - то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких - большинство.
Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что -то "за гранью" никак не найти...
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты - идеальных хотят.
Есть притча о старом - престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат… «Вы что, не нашли идеал?» - перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…»
«... и что же она? Отказала вам просто?» , «Увы, отказала, была занята…. ….она все искала мужчину…высокого роста, чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»
Екатерина Довлатова
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 20.06.2015, 05:59 | Сообщение # 298 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В семейной жизни нужен муж попроще...
Хороший муж - не тот, кто выглядит шикарно, Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт.
Хороший муж - умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать.
С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток -только вы в ответе, Задача мужа - деньги принести.
Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: ?Добрый вечер И, отвернувшись к стенке, будет спать.
Ребёнок плачет - муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж - для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать.
В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 20.06.2015, 06:20 | Сообщение # 299 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Он каждый вечер от тебя уходит, Из всех достоинств у него один изъян- Ты упустила срок — он «несвободен» Он мчит туда, где ждет его семья.
Ты думаешь о нем и днем, и ночью, И веришь, что в какой-нибудь из дней Твои сомненья иссечет он в клочья, И скажет, что решил расстаться с «ней».
Ты зря себя надеждами изводишь И полагаешься, что будет он твоим, Ведь он не помышляет о разводе, Он предан «ей» и тем еще «двоим»,
Которые сопят в ночной постели, И не дождавшись папу спать легли. А так его прижать к себе хотели, И каждую минуту ждали лифт.
Да он и сам хотел бы поскорее Все разрубить дамокловым мечем, Чтоб вечерами, как малец краснея, Не врать ни ей, ни детям ни о чем.
И каждый вечер тихо засыпая, В обнимку с той «с которой год не спит», Во сне журчит: «Я лучше с ней останусь!» С какой? Он завтра все решит…
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:06 | Сообщение # 300 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пойми одно, ты нужен мне любой: С деньгами, без - богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет - румяный или бледный.
Пойми одно, ты нужен мне такой: Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня - ты лучший, самый светлый.
Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах.
Пойми одно, что стал мне ближе всех, Что я с тобой пойду на край планеты. Ты - Свой, Родной, любимый человек, Кому смогу доверить все секреты..
© Катерина Кейнс
|
|
|
|