СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:01 | Сообщение # 231 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чужого мужчину любить грешно, Я кутаю чувство под паранджой. От этого делается смешно: Скажи, ну какой же ты мне чужой?
Пока у нее на тебя — досье И список больших календарных дат, Я знаю, что ты — не такой, как все, А я – твой незыблемый компромат.
Скажи, ну какой же ты не родной? Когда все изучено – от и до. Да ты же, наверное, самый мой! А с нею, зачем-то, ты свил гнездо.
Рукой по небритой щеке скользя, Умом понимаю, но не душой: Чужого мужчину любить нельзя! Да только… какой же ты мне чужой?
ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA***
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:09 | Сообщение # 232 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У лучшего мужчины - чёткий профиль, Нахальный взгляд... в котором безпредел... Красивая улыбка, статус профи... Нет времени... и очень много дел...
Он не похож на Зверева и Питта, Не выглядит красивым подлецом... Но безупречен в дни... когда не бритый... И идеален... с выбритым лицом...
В его карманах... мятная жевачка... Мобильный, паспорт (а с заграном - два) Визитки... сигарет любимых пачка... ЕЁ душа... кредитка и права...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:21 | Сообщение # 233 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне нравится седеющий мужчина, В крови которого уж зрелости вино, И мудрость на висках то, не кручина, И часто жизнь его похожа на кино...
Мне нравятся натруженые руки, Не важно, в шахте был или ваял чертеж... Они прошли прославленные муки Творить, пахать, и "На-горА даешь!"
Мне нравится мужчина с гордым взглядом, (Не путайте лишь с горделивостью, прошу!), Такой гордится дружбой, милой рядом, Отцом и мамой... Я такого возношу!
Мне нравится, когда играют скулы - Мужскую силу духа видно в этот миг! Не скрытные, а сильные натуры... Когда на сердце горе-камень - сдержит крик!
Мне нравится седеющий мужчина!!!
Валентина Тихонова
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:52 | Сообщение # 234 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| .Мужчиной сложно управлять. Непредсказуем, как вулкан. Есть риск расстаться, потерять, На судне чувств он – капитан. Из рук не выпустит штурвал, Маршруты знает наизусть. Ему не страшен шторм и шквал В любовном море острых чувств.
Пиратов не боится он, Не замечает чаек крик. Он сам себе морской закон. Он сильный, смелый. Так привык. Подставит крепкое плечо, Обсудит сотни сложных тем, И станет яркою свечой В тоннеле будничных проблем. Он капитан и рулевой. Найдешь – держи в руках своих!!! Мужчина должен быть такой, Достойный моря чувств твоих!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:09 | Сообщение # 235 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все-таки мужчине не к лицу Бегающий взгляд, как под прицелом. Как тебе молчится подлецу? Как тебе теперь живется в целом?
Если я спокойствие храню, То не потому что не задело. Созерцаю душу в стиле «ню», Это интереснее, чем тело.
Как меня теперь не назови, Прозвучит неискренне, фальшиво. Хуже одиночества в любви Жажда дополнительной наживы.
Вот мы и приблизились к концу. И на то всего одна причина: Женщине ужасно не к лицу Предавший, хотя бы раз, мужчина.
ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA***
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:28 | Сообщение # 236 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ты однажды захочешь вернуться. безумно захочешь. когда ночью проснешься, и глаз не сомкнёшь до рассвета. когда мыслью, как током, что я тебя всё-таки очень. и собьешься со счета какая в руках сигарета.
и захочется вдруг закричать, заорать что есть силы и предательски выступят слёзы /от них не спасешься/ от того, что другая, не я, называет любимым, та, которой поклялся, что больше ко мне не вернешься.
ты однажды захочешь назад до озноба по коже, до отчаянья от невозможности снова стать ближе. ты опустишься на пол и шепотом выдохнешь: «Боже, ты храни её там за меня… ты храни её… слышишь?
я бы сам… но ты видишь…» и вдруг замолчишь. и подкуришь. и поймешь, что живешь в страшном сне и нет силы проснуться. и поймешь: ничего не забыл и что всё еще любишь. и захочешь вернуться. безумно захочешь вернуться.
Юля Волковинська
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 07:31 | Сообщение # 237 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья..
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 07:31 | Сообщение # 238 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина моей мечты Ксения-Печение Того посчитаю своим я мужчиной, кто нежной заботой меня окружит. Кто верным останется мне господином и будет лишь мною одной дорожить.
Кто честно признает мои недостатки, слукавив немного, совсем невзначай. Назвав в сотый раз дивно, сказочно сладкой, воздушным и лёгким десертом на чай.
Мужчину, который мне снова откроет весь мир и заставит поверить в себя. Кто струны души очень тонко затронет, от бурь и ненастий спасая меня. Мужчину, в котором увижу я друга, который подарит мне сердце своё. Который мне станет достойным супругом, Который меня непременно поймёт.
(Кто вовсе не станет лепить Галатею, пытаясь меня на свой вкус переделать, придётся забыть ему эту затею... смешно, но, увы, ничего не поделать!)
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:21 | Сообщение # 239 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Запах мужчины...- Чуть-чуть горьковатый, Жаркий, интимный, как южная ночь, Неповторимый, слегка диковатый, Лава желанья...Незримая мощь. Кожа мужчины...- Чуть-чуть грубовата, Солоновата немного на вкус, Смуглое пламя морского заката, Кладезь греха и молитвенник чувств. Губы мужчины...- Бессмертная память, Ласковый омут и сладостный плен. Огненной страстью зовут, обжигая, Томно отбросив прохладную тень...
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 04:11 | Сообщение # 240 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь. Если вдруг он упал и подняться от боли не может... Если в лютую зиму закроют последнюю дверь, я прошу одного: береги, береги его, Боже...
Я не знаю молитв. Я сама - не святой человек. Но сегодня прошу: он хороший, ты с ним осторожней... Иногда, не боясь, он бросается в омуты рек. Вдруг нахлынет волна - помоги, поддержи его, Боже.
Если грянет метель, и погаснет свеча у икон, если каждая ночь будет полнится холодом лютым, если взвоют ветра из щелей и разбитых окон - береги его, Бог: каждый год, каждый час и минуту...
Пусть уйдет далеко кривоногая, злая беда. Пусть его на руках добрый ангел от горя уносит. Я прошу тебя, Бог: ты ему помогай иногда. Он хороший, поверь.. Просто сильный - и сам не попросит.
И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь. И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже, чем когда у окна ваша Женщина целую ночь зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже...
Алена Васильченко
|
|
|
|