СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:52 | Сообщение # 91 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Знаешь, мама, от него искрится воздух. Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно Говорит, что хочет моей смерти.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столко было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса.
Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит моё имя - У него четыре разных ( так бывает).
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки.
Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый - Он танцует нА спор степ на парапете.
Знаешь, мама, на него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, - А за что? - Не знаю, мам,не знаю...
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:36 | Сообщение # 92 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Какой красавец, - говорят, -мужчина, Высок и строен и широк в плечах!" А рядом с ним шагает "половина", Чуть-чуть поодаль с сумками в руках. Глаза от глаз людских стыдливо прячет - Безрадостные, тусклые глаза, Идёт она, идёт и чуть не плачет, Но мне заметна горькая слеза. А на него глядят все дамы скромно, В душе завидуя его жене, Не зная, что жена законная Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.
Вот вижу - шествует другая пара, Как будто бы невзрачный мужичок, А рядом с ним роскошная судара Идёт, прижавшись к мужу под бочок. Я посмотрела на лицо мужчины И вдруг увидела, то был не сон, Как любит он "вторую половину", И как прекрасен он, и как умён! С тех пор красивым у меня зовётся По-настоящему лишь только тот, С которым рядом женщина смеётся, С которым рядом женщина цветёт.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:55 | Сообщение # 93 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жеребец или Мерин?
Мужчин равняют с жеребцами За пыл и половое рвение. Зовут обидно - кобелями, За слюни, похоть и скуление.
Нас обвиняют в вероломстве В сомнительном непостоянстве. И в "не заботе" о потомстве, В развратных действиях и пьянстве.
Грехи супружеской измены Вменяют всей мужской породе. Трагикомические сцены У женской половины в моде.
Одних, хотят вести на плаху. Другим, "жучок" вживить под кожу - Микро-шпион в районе паха, Чтобы следил в кого муж вхожий.
Ну, с мужиками, дело ясно. Самцам, как видится, капут. Хотя, мне кажется, напрасно, Отняли пряник, взяли кнут.
Скажите нам, что делать с Вами? Куда, "чип" женщинам вживлять? Или, по-вашему, веками, Не Вы мужчин влекли в кровать?
Самцы, гуськом идут налево, Людской природы ясен ход. Зато направо ходит Дева. И славно ходит – взад-вперёд!
А борозды не портит - мерин. Не нужно мерину узды. Хоть мерин остаётся верен. Кобыле он - до борозды!..
Влад ЛАЗАРЕВ
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:29 | Сообщение # 94 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я хочу ... по колючей твоей щеке ... рукой ... Я хочу ... за тобою во след ... даже если дороги нет ... Я хочу ... хоть на день ... хоть на час знать, что ты только мой ... Я хочу ... чтобы все хоть на ночь на одну вдруг забыли про нас ...
Я молчу ... но ... молчанье мое заглушает твою тишину ... Я молчу ... но в душе моей струны от боли сорвались на крик ... Я молчу ... но Никто не осмелится вдруг ... мне поставить в вину ... Я молчу ... потому что ... Хочу я хоть раз пережить этот миг ... Я ...рукой ... по колючей твоей щеке ...
Люблю тебя, за то, что просыпаясь, Смотрю в твои глаза и улыбаюсь. За тот букет красивых нежных слов, Который ты мне даришь каждый вечер,
За то, что каждую минуту ты готов Лететь сквозь все преграды мне навстречу. За то, что ты не обижаешь, Не лжёшь и не глядишь по сторонам
За то, что ты всегда мне помогаешь, А в жизни хочешь ты всего добиться сам. Люблю тебя за то, что ты упрямый, За то, что знаешь меру ты во всём,
За то, что мне тебя не станет мало, Ведь также ты стремишься быть вдвоём. Ещё люблю тебя за то, что ты как солнце, Которое мне освещает путь вперёд,
И это солнце от меня не отвернётся, И не наступит никогда луны черёд. Люблю тебя за то, что существуешь, За то, что нет прекрасней и милей,
За то, что иногда меня балуешь, И лишь при взгляде на тебя в душе светлей. Люблю тебя… люблю… люблю безумно, И сотни тысяч раз могу сказать,
Что самый ты красивый, нежный, умный, Спасибо Господу за то, что смог тебя мне дать.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:44 | Сообщение # 95 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я люблю в тебе все,и жестокость и нежность, Я люблю в тебе все, и святыню и грешность, Я люблю в тебе все, и любовь и презрение, И величие твое и мое унижение.
Я люблю в тебе все, твои губы и глаза, От молчанья люблю до любимого голоса, Я люблю в тебе все, от нахальства до робости, Комплименты твои и холодные колкости.
Я люблю в тебе все, и призыв и отверженность, Нетерпение твое и жестокую сдержанность, Я люблю в тебе все, и упрямство и мнительность, Я люблю скороспешность твою и медлительность.
Я люблю в тебе все, что порой непонятно мне, Я люблю в тебе все, что порой неприятно мне, Я люблю в тебе все, от достоинств до низости, Ты все время со мной, и в разлуке и в близости...
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:39 | Сообщение # 96 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет, мужчина не тот, кто мужского (по паспорту) пола Кто на женщин глядит свысока, как жираф на змею, Потому что - без чувств от рыбалки, от гор, от футбола, И ему наплевать на домашний очаг, на семью…
Ты его не брани, - становись футболисткой, рыбачкой, Скалолазкой сумей для него гуттаперчевой стать; Ледорубом, крючком, зубочисткой, футболкой и жвачкой. Забывая про дом, про подруг, про отца и про мать…
Нет, мужчина не тот, кто в домашнем халате, в уюте Позволяет вести себя так, словно барин в хлеву… У него в голове не мозги, - персональный компьютер, Но любовь - не дисплей, обнаружит подвох наяву!
Не научишь любви ты таких вот мужчин-ноутбуков: Фирмачи Mikrosoft не имеют подобных программ… От большого ума - изобилие вирусов, глюков: Там, где гений живёт, не минует семья мелодрам.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:42 | Сообщение # 97 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мальчики, мужчины, джентльмены, женихи, мужья и супермены, домоседы, фермеры, отцы, воины, гусары, молодцы, подчиненные, руководители, боссы, пуритане, соблазнители, умники, красавцы, шутники, рыцари, друзья, весельчаки, гении, поэты, сумасброды, автомобилисты, пешеходы, работяги, женских душ кумиры, тамады, ковбои, заводилы, кавалеры, лорды, паладины, спонсора, смутьяны, гражданины, сладкоежки, игроки, партнеры, лирики, творцы и мушкетеры, гордецы, танцоры, демократы, мудрецы, певцы и дипломаты, жизнелюбы, интеллектуалы, удальцы, джигиты, запевалы, чародеи и авантюристы, рыбаки, охотники, артисты и богатыри, и балагуры, ангелочки, черти и амуры, фантазеры и здоровяки, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖИКИ! Приведенный перечень достоинств Объясняет, что на этом свете Все же стоит Вас любить, поверьте!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 03:30 | Сообщение # 98 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В прекрасном имени Мужчина… Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорой оставаться.
Его рука в твоей руке, Тепло прикосновений… Любовь мужчину окрыляет..? Иль…забавляет…? Биенье сердца вдохновляет…? Волнение души…?… сознанье замирает… И видишь ты его глаза…, Кричат они – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!
Зачем слова…Оберегай его судьба… От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова … О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем – МУЖЧИНА!
Кого природа призвала, Нас защищать и в нас влюбляться, Безумным, нежным, диким быть, Стремиться ввысь, но все ж остаться !
Так пусть же будет он всегда Стремиться, жаждать рваться к счастью, И не угаснет никогда тот жар, Так греющий в ненастье.
Огонь его, что так тепло, Нам светит ночью, греет душу. Что не дает пойти на дно, И в бурном океане чувств С надеждой и упорством ищет сушу …
Огонь, что проникая в нас, Для новой жизни есть причина…… Любимой быть…счастливой быть…… Ведь мы становимся собой….. Лишь рядом с ним - своим МУЖЧИНОЙ!!!!
(Татьяна Целютина)
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 04:56 | Сообщение # 99 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Раз сказал "Ухожу" - уходи, хлопнул дверью - назад не стучи, слово сказал - будь ответить готов, не бросит Мужчина напрасных слов. Мужчина - ответственность, вера, стена, не даст сомневаться в себе никогда, не бросит в беде, не солжет, не обманет, иначе совсем "не мужчиной" он станет.
Взглядом упорным трудности встретит, За все и всегда Мужчина в ответе! И рухнет весь мир, если будет иначе... если вдруг, вместо Женщин...Мужчина заплачет.
Машутка
Мужчины на глазах глупеют от любви- Готовы всё сложить к ногам любимых. И верят лжи, ума теряя силу, Чтоб испытать волнение в крови!
Без сожаленья предают подруг, Что с ними жизнь нелегкую прожили. Ради измен, что прелестью манили, Любовь готовы выставить на круг.
Мужчины с возрастом стареют - се ля ви! Вдруг, замечая - молодость прекрасна, Рога примерить так желают страстно, Что заключают браки без любви.
«Рождая мысль пустою головой»: "Семьи достаток - выше чувств высоких!" Предпочитают «барби» недалеких, Не замечая шуток над собой.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:51 | Сообщение # 100 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Мужчина должен в жизни все уметь: Пахать и сеять, в горе успокоить, При случае, коль надо, дом построить, Сад посадить, а счастлив – песню спеть.
Вопрос другой порою беспокоит: Все дырки ты собою не заткнешь, И жизнь прожив, со временем поймешь, Что не за все подряд хвататься стоит.
Мужчина должен в жизни все уметь, Другое дело, всё ли надо делать? Сумей в себе найти признаться смелость, Что невозможно враз везде поспеть.
Мужчина должен в жизни все иметь: И радости, и горе, и страданья. Судьба нам посылает испытанья, Но надобно себя преодолеть.
Все лучшее – в сравненьи познается, И хоть плохое посылает случай, Как можно без него познать, что лучше? На то и жизнь, что надобно бороться.
Мужчина должен в жизни все иметь: Другое дело, надо ли всё хапать, Тянуть к себе, понравится кто – лапать? Все не возьмешь в могилу, если смерть.
Мужчина должен в жизни что-то делать: Не в смысле, что попало вытворять, А в смысле – делать дело, поступать По совести, и мной тот путь проверен.
Опорою для женщины чтоб стать, Поступки делать надобно по жизни, И, привлекая всех своей хоризмой, Работать надо, верить и мечтать.
Мужчина должен в жизни что-то делать Как-то: стихи, поступки и дела, Тогда Мужчиной будет он всегда, И женщина всегда ему поверит.
А.М. Павленко
|
|
|
|