СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:35 | Сообщение # 71 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина -боль,когда непониманье. Когда упорство,а за ним прощанье. Мужчина-сеть,когда ответа нету. Одни стихи парят по белу свету.
Мужчина -радость,если откровенье! Уж коли любит-это наслажденье!!! Прощать умеет-это трижды счастье. Понять,помочь-в ЕГО лишь только власти.
Мужчина-это крепость! Защищенность.Изменчивость.Пожизненно-влюбленность. Мужчина-творчество,победа,знамя! О СЧАСТЬЕ-если вот такой и с нами.
Мужчина-щедрость,верность и надежность. С "подругами" большая осторожность. В ошибках добивается прощенья. И наша красота-его творенье!!!
Не станет ждать,когда на нем "повиснут". От неудач не плачет и не киснет, Неразделенную любовь годами Нести умеет,сохраняя пламя.
Вдали от глаз,спокойно и сурово... Вот за такого каждая готова Отдать всю жизнь и душу всю свою!!! С таким не страшно даже "на краю"
***** Сколько мужчин встречается нам: Одни как огонь, другие как сталь. Есть среди них горы мышц, есть поэты. Неужто мы любим их только за это?
Они говорят:" В нас загадок не счесть", Сами ж как книги, что не перечесть. Самые умные, самые сильные, Самые странные и молчаливые,
Самые добрые, самые шумные. Иногда милые, иногда грубые. Мы из-за них и смеемся, и плачем. Каждый из них для нас что-то да значит.
Мы их боимся и к ним стремимся. С ними нам трудно, без них нету смысла. Как мотыльки на огонь мы летим, Будто обжечься все страстно хотим
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:18 | Сообщение # 72 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Твои виски снега посеребрили, Глазам листва всю зелень отдала. Мужчина зимний, сдержанно красивый, Тебя метель на крыльях принесла.
Давным-давно цыганка нагадала: Лишь откружит багряный листопад, Придёт к осенней женщине мужчина С собой неся любовь и снегопад.
Морозным утром чувства растревожит Твой аромат букетом пряных трав. Мужчина так на зиму не похожий Согреет, к сердцу бережно прижав.
От поцелуев льдинки слёз растают. За всё тебя благодарю сполна, Мужчина зимний, сдержанно красивый. В душе моей опять цветёт весна…
***** Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно, Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт.
Хороший муж – умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать.
С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток – только вы в ответе, Задача мужа – деньги принести.
Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: “Добрый вечер” И, отвернувшись к стенке, будет спать.
Ребёнок плачет – муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж – для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать.
В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:20 | Сообщение # 73 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина!!!Посмотри вокруг и встань с дивана! Её согрей теплом и ласкою своей. И не позволь, чтоб кровоточила та Рана, Возникшая от равнодушности твоей!
Ты посмотри, Кто рядом с тобой ходит!!! Ведь ты любил Её тогда! А что сейчас?Как Она мается, и места не находит. Как больно Ей от твоих грубых фраз!
Дай ЖЕНЩИНЕ возможность засветиться! Почувствовать себя желанной и Родной! Дай Её Сердцу быстро-быстро биться! Быть для тебя любимою Женой!
Не доставляй Ей Муки и Страданья! Не дай почувствовать, Как трудно быть одной! На Свете нет прекраснее Создания, Чем ЖЕНЩИНА, которая с тобой!
Возьми и подари Букет Цветов. Да не забудь сказать, что очень любишь! Что для Неё всегда! На всё готов! И с ней всегда и всюду рядом будешь!
Ей помоги не просто словом. Делом! Умей не только брать! Но и ещё дарить! Тогда поймешь,как хорошо на Свете Белом! Любить!Любимым быть! И за любовь благодарить!
***** Мужчины все охотники, по сути. Из древности у них этот инстинкт. Одни живут, как их воспринимают люди. Вторые ленятся, а третьи – вот они,
Те самые, что в гонке параллельной Стараются успеть и тут и там. Всё лучшее, (как вожаку Вселенной), Пытаются прибрать к своим рукам.
Добычей может стать – ну что угодно: Карьера, женщина, семья или друзья. Лишь надо удержать её надолго. С соперниками «дичь» делить нельзя.
На всякого охотника найдётся Охотница или другой ловкач. Тогда один лишь выход остаётся – С достоинством соперника принять!
Но, если женщина вмешается в охоту. Тут может дело по-иному встать. Из «дичи» в хищницу она охотно Меняет роль… Приятно с ней играть.
Но осторожно надо обращаться С прекрасной половиной на Земле. Никто не знает, плакать, иль смеяться Ты будешь после встречи с ней.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:09 | Сообщение # 74 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, как прекрасно, что на свете Есть племя славное мужчин! Царила б скука на планете Или раздоры без причин,
Когда б одни, без них мы жили… Кого бы мы тогда любили? И, что важнее во сто раз, А кто тогда любил бы нас?!
Кто б тешил нас заботой нежной, Сгорал от страсти безнадежной? Кто б восхищаться нами мог И умирать у наших ног?
Кто б оценил всю нашу странность, Загадочность, непостоянность, Изысканность и утонченность, Порочность, нежность, страстность, томность,
И чувственность, и сексуальность, Отзывчивость, оригинальность, Манер и вкуса безупречность, И нрава легкую беспечность,
Кокетство, ветреность иль скромность, Уступчивость иль непреклонность, Души и сердца красоту, Ум, щедрость, мудрость, доброту?
А лиц прекрасных выражение, Походки, жестов и движенья Волшебное очарование? А недурное воспитание?
А стройность ваших чудных ног Кто б оценить достойно мог? Звук ваших дивных голосов Кто б вечно слушать был готов?
Зовущих губ рисунок тонкий, Бровей изящных контур ломкий И смелый блеск чудесных глаз - Кто б это всё заметил в вас?
А гибкость шеи, стройность стана, Где нет малейшего изъяна, Кого заставят онеметь, Окаменеть, оцепенеть?..
Пора моей умолкнуть лире - Ведь для печали нет причин, Пока в подлунном этом мире Есть племя славное МУЖЧИН !!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:22 | Сообщение # 75 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот же блин. Пробрало до самых основ костей. Этот псевдокороль ненавистных тебе мастей - Он приходит, когда умираешь во цвете лет, У него аромат Hugo Bossа и сигарет.
У него взгляд такой, что под ним даже кости плавятся. Он лениво ладонь на плечи - и это нравится. Он немного постарше - тебе с ним как будто пять. Он приходит, взрывает жизнь, и весь мир - кровать.
Утро дарит огрызки нежности в простыне. Тихо думаешь: "Боже мой, ну зачем он мне?" Он одним касанием душу тебе вспорол. Он уйдёт через два часа. Ты - колени в пол.
What the fuck? Пробрало до самых основ костей. Этот псевдокороль ненавистных тебе мастей Станет центром вселенной, волшебником страны Оз. Мир замкнётся на его запахе Hugo Boss. Он коснётся губами кожи - и понеслось...
©
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:31 | Сообщение # 76 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду.
Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале - половина – Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе.
***** Всё громче трубный глас науки, А повод, чтоб кричать один: Как вид, мужчины вымирают – Спасите женщины мужчин!
Статистика ведь знает точно. Она считает всё за нас. И в мире женщин много больше, Чем мужиков всех каст и рас.
Твердит дотошная наука: Пройдёт совсем немного лет И мужиков совсем не будет, От них останется лишь след…
Природа-мать или кто выше Изводит мужиков на нет, А почему так происходит, Для всех конечно не секрет:
Мужчины погибают в войнах! В больших количествах, увы. И, к сожалению, не меньше От водки, СПИДа, наркоты…
Добавьте вечные проблемы: Нехватка денег, дикий стресс… Ну и конечно фактор риска, Который нам несёт прогресс.
Всё это мужиков доводит До импотенции подчас. Репродуктивность исчезает, А это главное для вас!
А если нас мужчин не будет, Готовых вам любовь дарить, Что с вами женщинами станет И каково вам будет жить?
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:59 | Сообщение # 77 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Объявление в газете: Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах.
В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже.
Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть.
Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спереди и сзади.
Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог.
Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова.
Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу.
Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана.
Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке.
Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте!
***** Наталья Малинина Любимому Мужчине
Про феминизм подруга сгоряча Заходится опять в тираде длинной, А я на мир смотрю из-за плеча - Из-за плеча любимого мужчины.
Мне от него свобода ни к чему: Мы связаны с ним общей пуповиной. Не вынести ни сердцу, ни уму Свободы от любимого мужчины.
Мне дорог плен доверчивых ночей, Где пытки изощрённы и... невинны - Я голову теряю на плече, Родном плече любимого мужчины.
Вновь выбегу на звук его шагов, На плещущийся голос торопливый... Как мало надо мне, чтоб стать счастливой. Без долгих рассуждений про любовь.
О женском счастье сколько ни толкуй, Но суть его шафранно – сердцевинна: Оно на вкус - совсем как поцелуй, Как поцелуй любимого мужчины.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:12 | Сообщение # 78 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ЧТО ХОЧЕТ МУЖЧИНА.
Хочу чтоб мир надёжней был, Чтоб были женщины красивы Чтоб каждый верил и любил Ну, а вообще-хочу я ПИВА!
Хочу чтоб не было болезней, Чтобы исчезли СПИД и Грипп, Чтоб стали женщины прелестны, Ну, а вообще хочу я-ДЖИП!
Хочу чтоб семьи крепче были Чтоб сильным был прекрасный пол, Чтобы друг-друга мы любили Ну, а вообще-смотреть ФУТБОЛ!
Хочу чтоб терроризм исчез, Чтоб успокоились арабы, Чтобы исчезли боль и стресс Ну, а вообще-хочу я БАБУ!
***** Давайте, девочки, жалеть своих мужчин! На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков!
А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем... есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки...
Они ж не ведают, как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают - словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи!
А если крах... кругом долги и не везет??? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я Занять ещё и накупить себе белья!
Но мы-то знаем - что такое этот "крах", Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь это лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:55 | Сообщение # 79 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Скажите, кто в семье хозяин? Риторический вопрос… Мужчины скажут, что мужчины, Их жёны, усмехнутся в нос…
Мужик добавит: «Я добытчик, Я приношу в семью доход, А женщина с детьми – обуза И от неё один расход».
Тогда вопрос: «Зачем жениться? Зачем обуза мужикам?» У мужиков ответа нету. Да и вопрос какой-то… срам!
А кто в семье всегда решает, Когда и что всем покупать? Мужчины только деньги платят, Вопрос же, женщинам решать!
А разве от мужчин зависит, Когда семье детей родить? Как правило, их извещают… Ведь всё равно это не скрыть…
А что, когда одеть мужчине? Он разве ж это может знать? Всегда их жёны одевают – Тут бесполезно возражать.
А дома можете найти вы Ту вещь, которая нужна? Ищейкам это не под силу, Но, слава богу, есть жена!
Не даром говорят в народе: «В семье мужчина голова, Но шея головою вертит, А шея – женщина всегда!»
Такую мудрость не оспорить! Ведь аргументов «против» нет! Тогда чего тут балаболить… Жена, а что там на обед?
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:30 | Сообщение # 80 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины все правдивы очень. Коварства нет, и не ищи. Верны, умны и справедливы. Все женам верные они.
Нахальства, не найдешь не грамма. Притворства нету, нет и лжи. Добры, щедры и постоянны. К тому же смелые они.
И если все собрать нам вместе. И женщине сказать смотри. Она посмотрит и ответит. Поменьше парень мне п…..ди.
***** Есть верные мужчины? Да что вы,что вы! Я слишком взрослая,чтоб верить в эти сказки! Вокруг одни альфонсы, "Казановы," И лица их всего лишь маски!
Одна нужна им для любви, Другая дарит плотские утехи, А третья просто для души, Четвертая лишь для потехи.
(о пятой просто промолчу) Шестая в качестве жены, Седьмая просто для беседы, С восьмой обычные "понты", С девятой пышные банкеты!
Да бросьте вы про верность говорить, Ведь жить они не могут без измены, Они конечно могут и любить, Но и любимой в тот час же найдут замену!
Так вот,бросаю вызов,мужики, Кто верность мне свою докажет, Я сердце вырву для него с груди, Коль настоящую любовь покажет!
|
|
|
|