СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:02 | Сообщение # 121 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Это не тот мужчина, которому можно Писать смс по ночам «Я с тобой. Я люблю.» Это не тот мужчина, который тревожно Будет звонить каждый час- проверять с кем я сплю.
Это не тот мужчина, который скажет «Я тебе – небо в алмазах». Он будет молчать. Это такой мужчина, которого даже Нет смысла ждать. Нет смысла лгать,
Что ему я чуть дороже… Такой мужчина Занят… работа, жена, суматоха, дела… Этот мужчина забрал меня половину, Этот мужчина не знает, что я умерла…
Этот не тот мужчина… Он очень странный… Мне уже сложно понять- где же та причина По которой он снова наносит мне свежие раны… Может быть… это просто.. НЕ ТОТ мужчина?..
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:30 | Сообщение # 122 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как только стихнут звуки Мендельсона И белых роз засохнут лепестки, Готова будь, что твой супруг в кальсонах, Небритый, с выражением тоски
На фэйсе, что сиял недавно счастьем, А нынче хоть ментам на протокол, Всем недовольный, разорвать на части Тебя готовый за любой прокол,
Сидеть с утра за чашкой чая будет И откровенно рассуждать о том, Что жёны иногда (везёт же людям!) Бывают с плоским твёрдым животом,
Сшикарным бюстом пятого размера (Совсем не лишний, скажем, атрибут!), Тигрицы в койке (вот и не химера!), И руки не из задницы растут
Ты можешь так ответить:
«Знаешь, милый, Мужья бывают «мачо», чаще «чмо» К каким тебя бы я определила? А ты, любимый, подойди к трюмо!»
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:55 | Сообщение # 123 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:56 | Сообщение # 124 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты-настоящий
Смотрю и сердце замирает Не верю,гнусной,я молве, Что все мужчины вымирают, Как динозавры,на Земле.
Ты-настоящий.Ты-мужчина Перед таким не устоять И появляется причина- Любить и голову терять.
Забыть про всё,отдаться чувству Не помнить чисел,дней,имён Мужчина свёл,с тобой,нас случай Дай бог,чтобы и вправду,свёл
гений
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:43 | Сообщение # 125 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Есть Женщин на свете большое число, И в этом вопросе Мужчинам свезло. Но, согласитесь, что список Мужчин тоже немал (из понятных причин).
Пьянит и дурманит Мужчина-вино, Мужчина-бокал с ним всегда заодно. И часто опасен Мужчина-балкон, срываясь, на голову падает он.
Вдаль убегает Мужчина-шоссе, Он в этом, похоже, такой же, как все. Мужчина-фундамент обязан быть сильным, Мужчина-камзол невозможен без стиля.
Мужчина-рюкзак - непосильная ноша, Хотя много качеств есть в нем хороших. К Мужчине-замку подбирать нужно ключик, Вдруг мысль: Паренек-медвежатник не лучше?
Есть Парень-задача и Парень-ответ, Мужчина-пока!, Мужчина-привет. Мужчина-пушистый-солнечный-зайчик... Как все же по-детски улыбку он прячет!
Мужчина-Гагарин обычно герой, Но много нежнее Мужчина-второй...
Хороших немало мужчин в мире есть, И выбор огромен для женщины здесь; Мужчина-картина, Мужчина-скульптура И просто Мужчина: Мужчина-натура.
Мужчина-художник, Мужчина-актер, И сказочно яркий Мужчина-костер. Сладкий воздушный Мужчина-зефир... Неуловимый Мужчина-эфир...
И неповторимый Мужчина-нектар, Словно кому-то царственный дар.
Но общаться нельзя без морального риска С мужчинами из вот такого вот списка: Мужчина-ошибка, Мужчина-вулкан, Мужчина-поломка, Мужчина-капкан.
И - осторожно! - Мужчина-кастет Обычно источник всяческих бед. В тупик нас заводит опять и опять Мужчина-как-нужно-тебя-понимать.
И под Новый Год раздражает немножко Мужчина-Как-??!!!-ты-не-купила-картошку??!!! И вряд ли мы радостно скажем "спасибо" Мужчине-гранитно-базальтовой-глыбе!
Мужчины различны, но в чем-то похожи: В походке и жестах, сужденьях, быть может? Или в особом с людьми обращении? Возможно, в трепетном к нам отношении?
(Ведь Женщине, безусловно, приятно Когда Мужчина зовет ее "Санта"). Мы благосклонны к Мужчине-ребенку, Дышим стихами с Мужчиною-хоку.
С Мужчиной-шпаргалкой мы все почти знаем, С Мужчиной-идеей без крыльев летаем. Нас восхищает Мужчина-искусство, Питая высокие, светлые чувства.
Мы дорожим Мужчиной-признаньем, Пытаемся верить в Мужчину-сознанье. И в волшебстве недосказанных титров Нам видится часто Мужчина-постскриптум.
Хоть сильных и смелых вас в мире немало (Ведь многие даже за кадром остались), Хоть вас миллионы, все разны, все милы, И избраннице каждый дарит полмира,
Но Женщине нужен всегда отчего-то Только Мужчина-Любовь-И-Забота.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:58 | Сообщение # 126 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У этого мужчины вкус вина, Настоянного в осени горчащей… Он просто есть… Он просто – настоящий… Его б испить до донышка… до дна… У этого мужчины вкус вина…
У этого мужчины вкус снегов, Дождей осенних, летних рос звенящих… Он просто есть… Он просто – настоящий - В щемящей тайне музыки из слов… У этого мужчины вкус снегов…
У этого мужчины вкус… потерь, Измен и боли… на душе саднящей… Он был… и есть… и будет… настоящим… Судьба и время… приоткрыли дверь… У этого мужчины вкус потерь…
Его не может никогда НЕ быть… У этого мужчины вкус желаний… Беспечности… дорог и… расставаний… Его не может никогда НЕ быть!.. И как его за это не любить?..
Лара Мишанова
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:26 | Сообщение # 127 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Этот парень изящен, выбрит, немного пьян. Этот парень вновь уложил тебя на диван. Этот парень «ну-что-ты–детка-не-будь-бревном» Этот парень «мысли-мои-только-об-одном»
Этот парень наутро тебя поцелует в щечку. Этот парень «плевать-что-ты-вовсе-не-это-хочешь» Это парень звонок в 2-30 «я-буду-позже» Это парень огонь и вода уже не поможет.
Этот парень глоток текилы в пустыне Гоби. Этот парень бог и в помаде губной все ноги. Этот парень «а-да-не-забудь-постирать-рубашку» Этот парень с которым и умереть не страшно.
Этот парень «безумный-секс-и-до-встречи-крошка» Этот парень «бокал-бордо-и-еще-немножко» Этот парень «сорри-я-вновь-забыл-твое-имя» Этот парень тебя в сто первый все также кинет.
Этот парень уйдет и оставит засос на шее. Этот парень «когда-я-в-тебе-вообще-балдею» Этот парень «остатки-нервов-в-клубок-и-с-крыши» Этот парень - тварь. Медали для тех, кто выжил.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:14 | Сообщение # 128 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Простите нас, любимые мужчины! Вину свою мы чувствуем всецело: Когда скандал заводим без причины, И гоним прочь, закрыв вам доступ к телу…
Вы, бросив взгляд задумчивый и грустный, На мягкие диванные подушки, Уходите «рубить» для нас «капусту», Целуя нас в кудрявые макушки.
С работы мы встречаем вас беспечно, Издёрганных, усталых и голодных, И плачемся, что нам похвастать нечем, Что мало в гардеробе тряпок модных!
Вы курите, почёсывая нервно Носы и волевые подбородки, И думая: «какие ж бабы – стервы», Приносите нам новые колготки…
На ваше хобби глядя с укоризной, Покрытое в углу слоями пыли, Мы, дуя губы, вам твердим капризно, Что «правильно нам мамы говорили»!
И вы, вздохнув, выносите на свалки Любимые наклейки и бутылки, И сердцу дорогие зажигалки… А мы буравим взглядом вам затылки.
И в жертву баскетбольному финалу, Что маркером в программке был отмечен, Смотреть садитесь с нами сериалы, Для наших слёз свои подставив плечи…
Вы терпите корзинки и авоськи, По рынкам утомительные скачки. И сумки следом тащите геройски, Отдав нам кошельки и все заначки…
И не видать конца, и нет предела Терпению великому мужскому, А мы, по-женски хитро и умело, Привыкли к положению такому…
Забудьте же капризы и обиды, Сердца согрейте наши тёплым взглядом, Простите нас, а дальше будет видно… Любите нас, и будьте с нами рядом!!!
Инна Метельская
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:35 | Сообщение # 129 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Красивы дела мужские...
Мужчина должен гордиться Не хитростью и воровством, Мужчина должен гордиться, Честным своим трудом.
Красивы дела Мужские, В них есть благородная стать Не станет, конечно, Мужчина В делах настоящих мельчать.
Мужчина не ищет смысла В обмане и пустоте, Он многое многим прощает, Но не прощает себе.
И что бы Мужчина не делал, Его обозначат дела, Красивы дела мужские, И совесть мужская честна.
Умкина
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:52 | Сообщение # 130 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо, милые мужчины, Что возвращаете нам жизнь! За то, что даже без объятий, Ещё способны Вас любить.
Спасибо, что Вы есть! Мужчины! Что честь, осталась в Вас жива. За то, что сон наш охраняя, Не спите сами иногда.
Вы есть! Без скепсиса и грязи! Вы чИсты (!), сердцем и душой Вы так талантливы! Мы рады Стеречь душевный Ваш покой!
Спасибо Вам, - «коты природы»! Слова, хоть лживы, но всегда Нам душу задевает что-то И в ней звучит любви струна.
Я не лукавлю. Это правда. Примите искренний поклон! Как гром в душе! Его раскаты Я изливаю сим пером.
|
|
|
|