СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:12 | Сообщение # 141 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Когда Мужчина пишет о Любви, Дыхание становится чуть тише… И, кажется, одну тебя ОН слышит, Когда Мужчина пишет о Любви…
Когда ОН признаётся ЕЙ в стихах, Слова звучат мелодией любимой… Единственной, такой неповторимой, Когда Он признаётся Ей в стихах…
Когда ты для НЕГО и ад, и рай, Ты задыхаешься ЕГО любовью… И не важны ни сплетни, ни злословье, Когда ты для НЕГО и ад, и рай …
Когда над ВАМИ – вечная Любовь, Другие меркнут в отблесках желаний… Нет безнадёжности, и слёз, и оправданий, Когда над ВАМИ – вечная Любовь…
Пусть говорит Мужчина о Любви! Стихами, взглядом, призрачным молчаньем… Когда звучит признанье заклинаньем… Пусть говорит Мужчина о Любви!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:03 | Сообщение # 142 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чужой! Ты все-таки чужой! Да так давно, что я уже забыла, Какое у тебя уютное плечо, Глаза, которым верила, любила.
Какая жесткая, широкая ладонь И нежная. Рука в ней утопала. И как красив журчащий баритон- Такой волнующий, что сердце трепетало.
Чужой! И в високосном том году С глазами грустными, как у больной газели Ты мне сказал: - Я больше не приду… Ты сильная, поймешь, она - слабее.
Ты так сказал обыденно, легко, Что не заплакать сил моих хватило. Я задохнулась: - Боже! Ты - чужой! И лишь губу до крови прикусила.
Чужой! Но ты - мой оберег. Иначе , с кем бы я других сверяла. Закрыла сердце на ржавеющий замок, Чтоб не открылся. И в других тебя искала.
Чужой! Вдруг прилетел и ищешь встреч. Прошло полжизни. Ничего я не забыла. Я не свободна. Не об этом речь, Что ты – чужой, я так тогда решила.
И пусть, как в юности, под ложечкой свербит, Мой взгляд лучится, глаз твоих касаясь. Чужой! Седой…Ты просто, как магнит… Я сильная. И я с тобой прощаюсь.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:19 | Сообщение # 143 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МУЖЧИНЫ, как порою Вы не правы… Когда относитесь к нам, как к вещам. В нас кроме внешней красоты – оправы, Живёт внутри ОГРОМНАЯ ДУША….
Вы смотрите как на объект услады, Забыв о той, которая внутри…. И сыпете всё время соль на раны, Порой, пренебрегая чувствами.
И забываете о самом главном, Что мы не просто куклы для утех, МЫ – ЖЕНЩИНЫ, которым в жизни надо, Помимо секса, ЧУВСТВА, а не блеф…
Насытившись очередной добычей, Вы прячетесь в тенистые кусты. И скоро возвращаетесь в обличье, «Скучающего принца» на коне…
Глаза, на это всё, мы закрываем, Надеемся, что так, в последний раз…. И всё плохое в жизни забываем, Прошу ЛЮБИТЕ УВАЖАЯ НАС!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:31 | Сообщение # 144 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Есть мужчины с руками горячими, В чьих объятиях так хочется быть И ночами, безумно кричащими, От любви обо всем позабыть.
Есть мужчины с глазами отважными, В них не страшно до дна заглянуть, И ночами горячими, влажными, В бурном омуте страсти тонуть.
Есть мужчины с сердцами открытыми, Что способны навек полюбить И ночами, росою умытыми, Свою светлую нежность дарить.
Есть мужчины с душою израненной, Что не могут любовь обещать, Но в ночной тишине, неприкаянной, Хорошо с ними просто молчать
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:55 | Сообщение # 145 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты полюбил другую женщину - Такие горькие дела. Что в нашей жизни будет трещина, Я совершенно не ждала.
И мне не верится, не плачется, Я даже злиться не могу. За что относится захватчица Ко мне, как будто бы к врагу?
Ведь я звоню совсем не часто вам И не затем, чтобы отбить. Я даже рада, что вы счастливы. Мне просто трудно разлюбить.
Как в нашей жизни все намешано! И справедливо не всегда. Ты полюбил другую женщину, А мне от этого беда.
Помогут годы или месяцы. А может, я надеюсь зря. "Да он вернется, перебесится", - Мне все подруги говорят.
Прости мне, небо, душу грешную, Видала я в коротком сне, Что, разлюбив другую женщину, Ты возвращаешься ко мне.
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:02 | Сообщение # 146 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дерзкий, страстный, настойчивый... Все в тебе - наслаждение.. Я тобой обесточена... Ты - мой свет и затмение..
Ты - само обаяние Ты -вулкан и спокойствие... Ты - мое наказание За момент удовольствия...
Ты - само преступление И само оправдание... Ты - мое искушение Бесконечным желанием...
Смесь чудачества с гением, Добродетели с грешностью... Все отдам за мгновение Твоей страсти и нежности...
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:03 | Сообщение # 147 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты пришел в мою жизнь Так обычно и просто: Просто с неба упал, Поскользнувшись на звездах,
Просто в сердце шагнул, Зашумев листопадом, И в глазах утонул Незнакомым мне взглядом.
Стал светом и тьмою, Стал жизнью и смертью, Стал солнцем и морем, Стал волей и сетью.
В моих жизненных титрах Твое имя несется, Мое сердце на нитке И вот-вот оборвется.
Надо верить и ждать, Надо мчаться на встречу, Надо все отдавать За единственный вечер.
И срываться с земли, Не бояться исчезнуть. Мы друг друга нашли Над смеющейся бездной.
разреши быть с тобой, Разреши идти следом, Лишь скользни по лицу Неразгаданным светом.
И взгляни из-за туч На меня удивленно: Этот взгляд... Этот луч... все, что в жизни я помню.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:09 | Сообщение # 148 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Меняем машины, квартиры, работу, и жен обновляем с завидным упрямством, и ценим сильнее всех качеств - свободу и преданность женщин, и их постоянство...
Становимся старше, душой не старея: нам девушки нравятся те, что моложе; боимся бессилья, цепей Гименея и собственных жён опасаемся тоже...
Не верим ни в чувства, ни в Бога, ни в чёрта, но верим безудержно в собственный разум, в фантазии, мифы, приметы, подсчёты и женскую верность в безумье маразма...
Гордимся собою, квартирой, машиной и должностью, что занимаем порою... За жизнь обрастаем рогами, плешиной, еще животом и болезней горою...
Чем старше мужчины, тем жёны моложе, чем жёны моложе, тем чаще измены, чем чаще измены, тем мы к жёнам строже, чем мы к жёнам строже, тем меньше их ценим,
чем меньше их ценим, тем чаще меняем, чем чаще меняем, тем больше проблемы, чем больше проблем, тем скорей умираем, чем раньше умрём, тем для женщин бесценней...
Смеёмся над чувством, слегка лицемеря, но всё же в любовь, как и женщины, верим...
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:27 | Сообщение # 149 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Лишь один говорил мне "моя королева", Но недолго я правила им. Королевство мое оказалось химерой, И мой трон был подарен другим.
Лишь один говорил мне "малышка" и "крошка", Но как видно я быстро росла. Очень узкой была к его сердцу дорожка, Да и дверь я найти не смогла.
Лишь один говорил мне: "Красива, чертовка", Но не часто на лесть я клюю. Очень быстро становится старой обновка, Да и верить вранью не люблю...
Лишь один говорит мне: "Родная, скучаю... Пусто мне без тебя одному..." Я налью ему крепкого сладкого чаю, Сам, надеюсь, поймет почему.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:41 | Сообщение # 150 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| На небритой щеке дрогнут тонкие пальцы, Под ладошкой кружит лёгкий выдох теплом. Не сумею тобой, ангел мой, надышаться, И опять не найти самых ласковых слов...
Бархат нежного взгляда потоком пушистым По душе невесомо играя, скользит. Бьётся сердце моё от волнения быстро - Вспыхну солнцем вот-вот, задержавшись вблизи...
Глажу пальчиком вздох по изгибу улыбки. Боже! Как я люблю эту ласку в тиши. В бездне глаз твоих светятся звёздные блики И мне хочется вечность ещё, не спешить...
Я хочу, чтобы нежность в молчании звенела. Я хочу от макушки до пальчиков ног, Приласкать и запомнить всё-всё твоё тело, Прикасаясь губами легко... до всего...
|
|
|
|