СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 08:33 | Сообщение # 131 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я пью за истинных мужчин , Но так назвать могу немногих За тех в ком есть и" муж" и "чин "- Умом и сердцем не убогих.
В ком ширь натуры от гусар , От них же красота и светскость, В ком не угас любовный жар , Хоть в наше время это редкость.
За тех я пью ,кто никогда Друзей на злато не меняет , В беде и радости всегда Любви и дружбе цену знает,
Кто знамя славное семьи Несет над миром ,как святыню , Кто щедр и искренен в любви , Кто видет в женщине богиню.
Я пью за вас не без причин , За вашу нежность и участье . Пусть мало истинных мужчин , Но есть они , и это счастье!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:31 | Сообщение # 132 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| “Люблю Мужчин!”
Люблю мужчин!… За то, что по-мужски От них звучат глаголы при спряженьи… Одеколоны, брюки, кадыки… И как-то угловаты при смущеньи…
За то, что гладко выбрита щека, А через пару суток – под щетиной… Мужская доля, кстати, нелегка - Я думаю – непросто быть мужчиной!
Люблю я этих нехристей (пардон)!!! В них все по-марсиански непонятно… Но если где звучит по тексту “он”, Я чуть не глохну, до того приятно!
Люблю мужчин, и дедов, и отцов - За то, что от мужчин родятся дети, Да и вообще… К чему тут много слов? Ведь им подобных просто нет на свете!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:17 | Сообщение # 133 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет, мужчина не тот, кто мужского (по паспорту) пола Кто на женщин глядит свысока, как жираф на змею, Потому что - без чувств от рыбалки, от гор, от футбола, И ему наплевать на домашний очаг, на семью…
Ты его не брани, - становись футболисткой, рыбачкой, Скалолазкой сумей для него гуттаперчевой стать; Ледорубом, крючком, зубочисткой, футболкой и жвачкой. Забывая про дом, про подруг, про отца и про мать…
Нет, мужчина не тот, кто в домашнем халате, в уюте Позволяет вести себя так, словно барин в хлеву… У него в голове не мозги, - персональный компьютер, Но любовь - не дисплей, обнаружит подвох наяву!
Не научишь любви ты таких вот мужчин-ноутбуков: Фирмачи Mikrosoft не имеют подобных программ… От большого ума - изобилие вирусов, глюков: Там, где гений живёт, не минует семья мелодрам.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:18 | Сообщение # 134 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мальчики, мужчины, джентльмены, женихи, мужья и супермены, домоседы, фермеры, отцы, воины, гусары, молодцы,
подчиненные, руководители, боссы, пуритане, соблазнители, умники, красавцы, шутники, рыцари, друзья, весельчаки,
гении, поэты, сумасброды, автомобилисты, пешеходы, работяги, женских душ кумиры, тамады, ковбои, заводилы,
кавалеры, лорды, паладины, спонсора, смутьяны, гражданины, сладкоежки, игроки, партнеры, лирики, творцы и мушкетеры,
гордецы, танцоры, демократы, мудрецы, певцы и дипломаты, жизнелюбы, интеллектуалы, удальцы, джигиты, запевалы,
чародеи и авантюристы, рыбаки, охотники, артисты и богатыри, и балагуры, ангелочки, черти и амуры,
фантазеры и здоровяки, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖИКИ! Приведенный перечень достоинств Объясняет, что на этом свете Вас любить поверьте все же стоит!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:17 | Сообщение # 135 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| УШЕЛ ОДИН - ПРИДЕТ ДРУГОЙ!
Мужчина – тот же водитель трамвая. Не печальтесь, дамы несведущие, С улыбкой его от себя провожая, На смену придет следующий.
Мужчина – тот же прицеп к самосвалу. Не печальтесь, дамы несведущие. Этих прицепов вокруг навалом, Завтра прицепится следующий.
Мужчина – тот же, порой, самолёт. Не печальтесь, дамы несведущие. С улыбкой его проводИте в полёт. Идёт на посадку следующий.
Мужчина – тот же в составе вагон. Не печальтесь, дамы несведущие, Если один отцепился вон, Тут же цепляется следующий.
Мужчина – в конце концов, просто мужчина! Не печальтесь, дамы несведущие, Если ушел. Нет для грусти причины, Смотрите, идёт следующий!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:25 | Сообщение # 136 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хмуро вглядываюсь в лица, Душу трогает тоска. Я ищу ну пусть не принца, Но хотя бы мужика!
Первый пьет не просыхая, Тот дымит, как паровоз, Этот? Аура плохая, И к тому же длинный нос!
Вот четвертый, вроде, ладен, Умный, добрый, плюс богат, На лицо хорош и статен... Ну и... как назло - женат! Вот ведь тоже незадача: Не находишь ничего, Надо ждать свою удачу, Надо верить в Своего! Чтобы был хороший муж он, И отец, и сын, и зять... Позарез такой мне нужен... Только где ж такого взять?
Значит, так, мои подруги, Мой ответ сейчас таков: Не открыть ли на досуге Пункт приема мужиков?
Может, как-нибудь удача Улыбнется поутру. Я скажу: "На все. Без сдачи. Заверните, я беру!"
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:53 | Сообщение # 137 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дорогие мужчины, я к вам обращаюсь. И хочу, чтоб услышали голос вы наш! И сегодня для вас я раскрыть попытаюсь, Нашу суть, нашу душу! Развеять мираж.
Не случайно Судьба подарила вам силу! Только силу использовать грех вам во зло! Я прошу...докажите вы нам, всему миру, Что несёт она лишь Созиданье...добро!
Вы хотите, чтоб были всегда мы красивы! Утешенья...совета...хотите от нас. Чтобы были всегда мы стройны и игривы!, Хоть бывает совсем не до смеха подчас.
Мы стараемся!!! Только какою ценою... Груз проблем иногда неподъёмен, тяжёл! Иногда мы настолько слабы, что не скрою Мысль мелькает, что час наш...пришёл!
Только вы не всегда это видеть способны! Макияж и улыбка... скрывают всю боль. Иногда мы холодным богиням...подобны, Словно в Маске старинной играем мы роль!
А ведь нужно-то нам очень-очень немного. Нам уверенность в жизни, защита нужна! Не судите нас слишком сурово и строго, И дарите букеты цветов ... иногда...
Подарите защиту от бед и... несчастий! Поцелуйте...прижмите...скажите-"Люблю!" Покажите нам путь, полный неги и страсти, Докажите Любовь нам и Нежность свою...
Дорогие мужчины! Я к вам обращаюсь! Мы сильны, когда рядом любимый Герой! Со словами Любви, Уваженья-прощаюсь! Докажите, что посланы нам вы Судьбой!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:28 | Сообщение # 138 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| мой мужчина говорит: «ты бы поела, похожа на сухофрукт». после скалит зубы и целует нежно в висок, если уйду от него - я труп. он для меня парашют, мой потерянный второй носок.
читать дальшеи вроде отношения уже идут под смертный конвой, мою душонку начинает трясти испуг. мой мужчина говорит: «усеки, наконец, что я твой, и перестань пугать понапрасну подруг».
я изучила его до костей. знаю каждый волос и каждый второй позвонок. мой мужчина не любит шумных гостей, а также громкий дверной и телефонный звонок.
он может обнять меня и смеяться до немоты, а после ссор мы похожи на серых крысят. говорю мужчине: «если б не ты, я бы сдохла, как сотни бездомных котят».
мой мужчина больно хватает меня за плечо, когда я в порыве собрать свои вещи. учит меня, как лучше готовить харчо и как подавать ему клещи.
мой мужчина говорит: «никуда мы не денемся, для расставания нам не хватает причин». мне в слова подозрительно верится, но лучше, чем он, не бывает мужчин.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:59 | Сообщение # 139 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Будь неверный, будь скупой, Чушь пори, Только будь самим собой, Не хитри, Чтобы знала я, кого полюбить, Жизнь, как свечку, для чего загубить. Проходимец? Ерунда, Поборюсь. Властолюбец? Не беда, Покорюсь. Сумасшедший? Да и я Не в уме: Вечно слышу соловья По зиме. Пошла навстречу стуку В шальную темноту, Протянутую руку Схватила не лету. Под взглядом загораясь Не сдерживаю вдох, Жила, не разбираясь, Хорош ты или плох, Обиды забывала, Поплакавши едва, Навек запоминала Дешевые слова. Ты забывал заботы У моего огня, Всем кумушкам работы Хватало от меня. Пускай прошлась ухватом По собственной судьбе, Я так была богата, Как не бывать тебе!
Лариса Васильева
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:12 | Сообщение # 140 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не надейся, дорогой
Дорогой, подойди к телефону, Женский голос, наверно, она. Жаль, что ей неизвестны законы ? Не звонить, если дома жена. Ты растерян, мой милый, расстроен, Прячешь в дым выражение глаз. Что нас в этой истории трое, Поняла я, поверь, не сейчас.
Но не надейся, дорогой, Что я отдам тебя другой. Я двадцать раз с тобой прощусь И двадцать раз к тебе вернусь. Я двадцать раз тебе навру, Что завтра вещи соберу, И двадцать раз, и двадцать раз Все будет снова, как сейчас.
Мы друг другу с тобой не чужие, Сколько их, вместе прожитых дней! Не молчи, дорогой, расскажи мне, Я хочу знать всю правду о ней. Сколько лет, как зовут, кто такая И что значит она для тебя. Буду слушать я, слезы глотая, Ненавидя и все же любя.
Лариса Рубальская
|
|
|
|