СТИХИ ПРО МУЖЧИН
|
|
ришик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:26 | Сообщение # 151 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Екатерина Шляхтун
Вы говорите, что мы шлюхи, Когда слабы завоевать, А вечером, скачав порнуху, Не можете спокойно спать.
Вы, пропустив с друзьями водку, Победой хвалитесь одной, Но видя другой день красотку Лишь просто давитесь слюной.
Вы так боитесь, что мы стервы, Но к нам несетесь со всех ног. Зовете кем вы, коль не первым В постель забраться все же смог?
Мечтаете вы о принцесе, Чтоб и готовка и постель... А сами кем стали в процессе Своих постылых серых дней?
Так что ж в вину нам всем поставить Вы можете когда для вас, Чтоб вам лишь идеал составить Мы ночью не смыкаем глаз.
Мы перечитываем книжки "Не стань вот так", "Надень вот то" И вспоминаем о парнишках Признавшихся в любви в метро.
Так что ж вы видеть в нас хотите, Ставя себя как некий дар? Любимыми хотите быть? - Любите! А нет, так каблука удар
Какой-нибудь, что третьего пошиба Вы заслужили за свой эгоизм, А Настоящая, как золотая рыба Уйдет, сославшись хоть на феминизм.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:15 | Сообщение # 152 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хочется такого, чтоб во взгляде сталь. читать дальшеЧтобы хоть и август - в голосе февраль. Чтоб любовь до гроба, господи, прости, Чтоб от всех несчастий мог меня спасти.
Чтоб решал проблемы, жестко - не беда, И если ставил точку - значит, навсегда. Не давал забыться, не давал грустить, Где б найти такого, господи, прости?.
Чтобы не собака - просто дикий зверь. Чтобы с ним открыта - ну любая дверь. Чтобы "выйдешь замуж?" - это не вопрос. Чтобы и меня принимал всерьез.
Идеальный просто - не собака, волк. Чтобы чувства побоку, а важнее - долг, Чтоб и мысли не было изменить такому, Потому что нет такого на Земле второго.
Только чтоб с таким быть все время рядом, Нужно быть такой же - идеальной прямо. Нужно сильной быть, даже нет, железной. Быть ему опорой, быть ему полезной.
Чтобы от проблем - не ломаться, стойкость - Главная черта для любого волка. И нельзя зависеть, и нельзя взрываться, Можно флиртовать - но нельзя ломаться.
Чтобы красота - даром, что внутри - "Просто идеал рядом с ним, смотри!" Чтобы с волком быть - надо быть волчицей, А этому искусству мне еще учиться.
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:22 | Сообщение # 153 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люблю мужчин!… За то, что по-мужски От них звучат глаголы при спряженьи… Одеколоны, брюки, кадыки… И как-то угловаты при смущеньи…
За то, что гладко выбрита щека, А через пару суток – под щетиной… Мужская доля, кстати, нелегка - Я думаю – непросто быть мужчиной!
Люблю я этих нехристей (пардон)!!! В них все по-марсиански непонятно… Но если где звучит по тексту “он”, Я чуть не глохну, до того приятно!
Люблю мужчин, и дедов, и отцов - За то, что от мужчин родятся дети, Да и вообще… К чему тут много слов? Ведь им подобных просто нет на свете!
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:23 | Сообщение # 154 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено.
Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине по локоть целовать, Купать в Шампанском, этоль не возможно?
Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне" Я задаю мужчинам как задачу.
В моих глазах им не найти ответ, А сердца нелегко добиться. В воздушных поцелуях мой ПРИВЕТ С улыбкой адресатам разлетится.
Мне нелегко досталась эта жизнь. Не АНГЕЛ я, или по крайней мере падший. Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ, Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться.
"Из глаз долой и вновь из сердца ВОН"-, Я говорю тому, кто испугался. Кто посчитал, что глуп или смешон, Кто не готов за ЖЕНЩИНУ сражаться.
Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них проблемы. У них найдутся тысячи причин, Чтоб предо мною преклонить колено.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:32 | Сообщение # 155 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Е. Евтушенко
Как ты женщинам врешь обаятельно ! Сколько в жестах твоих красоты ! Как внимательно и обнимательно , Как расчетливо действуешь ты !
Произносишь ты речи чуть странные , Напускаешь дурманящий дым. Нежность - это оружие страшное. Побеждаешь ты именно им.
Ни малейшей вульгарности , грубости. Только нежно погладишь плечо , И они уже делают глупости И готовы их делать еще.
И , вниманием не избалованные , Заморочены магией фраз , Как девчонки , идут на болотные Голубые огни твоих глаз.
Они слушают стансы ласково , И , выплакивая им боль , Ты влюбляешься по Станиславскому - Вдохновенно вживаешься в роль.
Но ведь женщины - женщины искренни Не актерски , а так , по-людски , И просты их объятья , как исповедь Накопившейся женской тоски.
В их глазах все плывет и качается , Ну а ты - уже стал ты другим. Так спектакль для актера кончается , Ну а зритель живет еще им.
Личность , в общем , до женщин ты лютая , Как ты сыто похвалишься сам. Это часть твоего жизнелюбия - Поясняешь интимным друзьям.
Почему же порой запираешься , В телефонную трубку грубя , И по-новому жить собираешься ? Значит , мучает что-то тебя ?
И в плывущих виденьях , как в мареве , Возникают , расплатой грозя , Отуманенные обманами Женщин горестные глаза.
Ты к себе преисполнен презрения. Ты в осаде тех глаз. Ты в кольце. И угрюмая тень преступления На твоем одиноком лице.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:37 | Сообщение # 156 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Он говорил, что любит многих женщин И что не может ей принадлежать... Что он свободен, слишком переменчив, Не стоит его ждать и ревновать...
Она смотрела вдаль... Не отвечала... Лишь сигаретный дым клубил в окно, И улыбалась, словно вспоминала, Что где-то это видела в кино...
А он сказал: "Ты нравишься мне, детка! Давай побудем вместе пару дней... Ты, правда, не блондинка, а брюнетка, И я люблю - немного похудей..."
Она спокойно затушила сигарету, К нему прижалась, нежно обняла... В глаза взглянула, привыкая к цвету, Добавив поцелуями тепла...
Он понял, что она не возражает: "Наверно, многих знала ты мужчин. - Добавил, - А твой запах возбуждает! И гибкая ты, словно пластилин..."
А, уходя, сказал: "Все было мило! Пусть это будет только тет-а-тет!" Предупредил, сама чтоб не звонила: "Я сам перезвоню тебе! Привет!"
Она кивнула и рукой смахнула Пылинки незаметные с плеча. В глаза его опять на миг взглянула, И дверь закрыла с помощью ключа...
Он ей послал десяток сообщений, Но телефон молчал и день, и два, и три... Он знал уже количество ступеней В подъезде от крыльца и до двери...
Он дозвонился ей через неделю, И с дрожью в голосе, спросил: "Ты где была? И полуслову твоему не верю! Так как ты развлекалась без меня?"
Она не отвечая, отключилась. Он приезжал, стучал и вновь звонил... И как-то дверь в ночи ее открылась, Где, как щенок, он жалобно скулил...
Она его на кухню пригласила, И предложила кофе или чай... И он сказал: "Ты сердце мне разбила! Ты больше меня, слышишь, не бросай..."
Она вздохнула: "Не ходи без приглашенья!" А он ответил: "Будь моей женой!" Она сказала: "Это заблужденье, Люблю свободу, хорошо одной..."
Он закурил, дрожащими руками, И холодом сковало все внутри, И скулы заходили желваками, И в сердце будто вставили штыри...
Она сказала: "Жизнь менять не собираюсь. И ничего, и никому я не должна, И что к тебе на шею не бросаюсь, И что привыкла быть уже одна..."
А он молчал... А что он мог ответить? Еще никто ему отпора не давал! Еще - такую женщину не встретить, Которая б сразила наповал...
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:53 | Сообщение # 157 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина. Нежный, сладкий, страстный Божественный, прекрасный, властный. Мужчина –мир, мужчина – воин, Каких ты слов, еще достоин.
Твоей рабою быть? Не дело! Твоею музой – это смело. Твоей любимой быть ,желанной, Быть зацелованной, коханной.
Гореть в руках твоих от страсти, Чтоб не коснулись нас напасти. Чтоб мир вокруг перевернулся И ты, мне просто улыбнулся.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:16 | Сообщение # 158 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О Мужчинах
Есть все-таки красивые мужчины Без лишних слов и напускного лоска, Поступки их вдыхают в женщин силы. И тучи уступают место солнцу...
Они, как правило, умеют ткать добро, сминать врагов не со снины, а честно. для них не свойственно коварсто, зло, Они, наверно, из крутого теста.
Ольга Владимирова.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:02 | Сообщение # 159 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина должен быть могуч И быть подобным мощным танкам – Ведь он гоняет стаи туч Кайлом, лопатой и рубанком. Мужчина должен быть космат В лучах рассвета и заката, Легко переходить на мат И оставаться в рамках мата. Мужчина должен быть нетрезв На службе или на досуге; Зато в постели – дивно резв К восторгу вящему подруги. Мужчина должен быть зело Свирепым, как самец бизона; Всегда готовым дать в табло С резоном или без резона. Мужчина должен быть вонюч, Ему парфюм ваще неведом; И вонь ведёт его – как ключ – К любовно-трудовым победам. Мужчина – лыс он или сед – В себя да не утратит веру! А если дама скажет: «Нет!», За волосёнки – и в пещеру. И в день любой, и в час любой, Ведом упрямою натурой, Мужчина должен быть с губой, Которая не будет дурой. Ну, хватит... Я теряю нить. А многословие – погубит... Мужчина просто Должен Быть. Любым. Его любого любят...
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:03 | Сообщение # 160 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчина. И Женщина. Тонкие нити. Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь.
Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите.
|
|
|
|