menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

АленочкАДата: Пятница, 18.09.2015, 15:23 | Сообщение # 81
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Liz_Vorontcova ()
У меня даже не отзыв, а впечатление. Этот роман показался мне гораздо сильнее "Цыганского проклятья", хотя и он пришелся очень по душе.
 Liz_Vorontcova,  спасибо за впечатления! 60 Интересно будет прочитать и потом сравнить.
Я сама с удовольствием читаю книги этой серии.  Какие-то более сильные, какие-то более слабые, но равнодушной пока не осталась ни к одной.

АленочкАДата: Пятница, 18.09.2015, 15:26 | Сообщение # 82
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Вчера весь вечер посвятила замечательной книге "Потерянная душа" М. Ефимовой (Ефиминюк).
ApokalipSYS,  я рада, что книга понравилась. 60 Сама читала с интересом. Хотя у Ефимовой (Ефиминюк) я еще наше фентези читала. Очень не плохо. Но этот мистический роман оказался сильнее. 16

ТияДата: Пятница, 18.09.2015, 15:50 | Сообщение # 83
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Liz_Vorontcova ()
Liz_Vorontcova,  спасибо за впечатления! Интересно будет прочитать и потом сравнить.

АленочкА, я тоже теперь буду ждать отзывы. Интересно, как другие видят книгу  158

Кстати, книги Марины Ефимовой в серии очень выделяются своей необычностью. С большим удовольствием прочитала обе. Жду от этого автора новинок, но давненько их нет. Может готовится что-то грандиозное. Было бы здорово. Писательницы в серии подобрались талантливые и все такие разные, но неизменно интересные. Это вам авторы серии  Знаки судьбы 60

Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Пятница, 18.09.2015, 15:50

КиараДата: Пятница, 18.09.2015, 16:11 | Сообщение # 84
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Liz_Vorontcova, спасибо за отзыв 60 У меня теперь прям разгорелся аппетит прочитать наконец эту книгу 13
Цитата Liz_Vorontcova ()
Этот роман показался мне гораздо сильнее "Цыганского проклятья", хотя и он пришелся очень по душе.
Читала Цыганское проклятье и книга мне понравилась,конечно не могу назвать ШЕДЕВРОМ,но чтиво действительно очень приятное. Под настроение-самое то. А раз новая книга получилась сильнее-это вообще замечательно!Значит автор растет и развивается в своём творчестве. А это не может не радовать 16
Цитата Liz_Vorontcova ()
"Призрачный бал" более мистичен, любовная линия выражена не так сильно, как в первой книге этого автора, но все равно очень красивая и правдоподобная.
Для книг этой серии характерно то,что любовная линия присутствует всегда,но не доминирует в сюжете. Вот что мне больше всего и приглянулось. В большей степени авторы уделяют внимание именно паранормальным проявлением или исторической части книги 7
Цитата Liz_Vorontcova ()
Очень понравилась книга. Какие же тут мужчины!!!
19 Этот смайлик выразил все мои мысли 16
Цитата Liz_Vorontcova ()
В книге снова переплетение двух историй. Очень ярко описаны всякие жуткие моменты в прошлом и напряженная психологическая линия в настоящем
Ммм,именно эти моменты и люблю больше всего. Прошлое всегда привлекает больше нежели настоящее 4
Цитата Liz_Vorontcova ()
Где-то видела информацию, что к новому году выйдет третья книга Татьяны Форш в серии Знаки судьбы. Очень жду 
Будемс ждать новых книг Татьяны 61

ТияДата: Пятница, 18.09.2015, 16:55 | Сообщение # 85
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Киара
Будемс ждать новых книг Татьяны :61:

Ошиблась немного, не к новому году, а зимой. Вот со странички некоей Маргариты Никольской в ВК:

Цитата
Тема Пиковой дамы сегодня в тренде! Встречайте новинку, которую пообещала нам Татьяна Форш вместе с соавтором уже этой зимой: ТАЙНА ПИКОВОЙ ДАМЫ!!!

Название интригует, но немножко страшно  119

Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Пятница, 18.09.2015, 16:56

ApokalipSYSДата: Суббота, 26.09.2015, 07:48 | Сообщение # 86
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Вот и я добралась до новиночки "Призрачный бал" Татьяны Форш и Александра Белова. Ммм...вроде не плохо, но авторы могут лучше. Мистика, тайна, любовь. Все присутствует, все на уровне. Нам рассказывают очередную историю о призраках, переселение душ и перерождении. Но вот в отличие от "Цыганского проклятья" сюжет хуже продуман. И опять мне не хватило нервов, страха и отчаяние! Герои получились картонными и бесчувственными. Гл. героиня Лиза странный персонаж. Тихая и подавленная отцом, тем не менее она умудряется при каждой встрече нахамить Максиму. И не поймешь когда она настоящая? Еще за ней водятся не всегда адекватные реакции. Вот ИМХО, не получилось у авторов создать цельный женский персонаж. Гл. герой Максим скользкий типчик, в меру меркантильный, до жути прямолинейный и невероятно наглый хам. Понравился он мне? Затрудняюсь с ответом.
Излюбленный прием авторов "роман в романе" сработал и на этот раз. "Историческая часть" хорошо разнообразила и разукрасила сюжет. Вот именно она постоянно подогревала мой интерес. НО! опять это "но". Мне не полюбились герои. Глупая Варвара и безумец Дмитрий скорее вызвали антипатию чем симпатию. Мне лишь немного в этой истории жаль Захара.
В общем, книга на один вечер, увы.

Пы.Сы. обложка книги - вот уж загадка из загадок! Кто эта таинственная незнакомка изображенная на ней? 10

ТияДата: Суббота, 26.09.2015, 12:55 | Сообщение # 87
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Liz_Vorontcova ()
Мне лишь немного в этой истории жаль Захара.

Да, Захар в этой истории вообще ни в чем не виноват и вот так поплатился  25 Всегда страдают самые хорошие люди.

Цитата Liz_Vorontcova ()
Пы.Сы. обложка книги - вот уж загадка из загадок! Кто эта таинственная незнакомка изображенная на ней?

Я уж подумала, что читала роман невнимательно. Героини обе рыжие, а на обложке... Может Аглая? Вроде она была в молодости с таким цветом волос?

Следующую ждем вот эту книгу?

Вроде в октябре должна выйти. Люблю Калинину  53

Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Суббота, 26.09.2015, 12:57

АленочкАДата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:49 | Сообщение # 88
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, спасибо за отзыв! 60
Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все фломастеры разные.. 13
Но все равно почитаю. Все же интересно.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:08 | Сообщение # 89
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Новинка в ноябре!!! Новая книга Татьяны Форш ♠ "Тайна пиковой дамы" ♠

Аннотация: Антона считают баловнем судьбы, ему везет буквально во всем, и это связывают с колодой карт, хранящейся в семье. Когда-то дед молодого человека похитил эти карты у таинственного незнакомца, с головы до ног одетого в черное, и семья прибывала в процветании… до тех пор, пока мрачный хозяин колоды не пришел за своим имуществом. Теперь не только счастье, но и сама жизнь Антона и его только что обретенной возлюбленной оказались под угрозой.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:22 | Сообщение # 90
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Liz_Vorontcova ()
Да, Захар в этой истории вообще ни в чем не виноват и вот так поплатился

Мне поэтому его и жалко стало, не в ту девушку влюбился. Вот ей богу, нет хуже женщине на свете, чем та которая не знает чего хочет в этой жизни.
Цитата Liz_Vorontcova ()
Может Аглая? Вроде она была в молодости с таким цветом волос?

Наверно, она единственная брюнетка. Хотя зачем именно ее портрет размещать на обложки?
АленочкА, читай, не слушай мои стариковское ворчание 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]