С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Книжная серия "Знаки судьбы" Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш, Марина Комарова.
Описание: Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"
Скоро в серии: _________
Примечание
Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"
Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Татьяна Корсакова Волчья кровь
Их венчали волчьим кольцом. Да только бедой обернулось это венчание: разве гоже благородному господарю иметь жену кочевую цыганку. Вот и залила стены замка алая кровь, вот и обрушилось на него проклятье, а в окрестностях появилась призрачная волчица со своей безжалостной стаей. Прошли века, и в замке готовится новая свадьба, но будет ли она счастливей прежней?..
Личное мнение: Не могла не поделиться с вами новым для меня автором,которого я для себя открыла буквально вчера.Это Татьяна Корсакова.Я буквально за один день прочитала её книгу "Волчья Кровь".Автор пишет легко и интересно и до конца лично для меня не было понятно,кто на самом деле был убийца и мистика ли происходила с главными героями или же это было гениально спланированное людьми представление.Да и с главной героиней все оказалось ой как далеко не все просто.И вроде бы и нет ничего такого нового в сюжете этой книги,но теме не менее меня она буквально втянула в свои пучины и я не могла от неё оторваться пока не прочитала до конца.После прочтения этой книги примусь за ещё какое-нибудь её творение.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 3 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Так-с прочла "Волчья кровь" Татьяны Корсоковой Цитата Киара ( ) Мне больше всего понравились книги Волчья кровь Олесенька спасибо за совет мне тоже понравилось На Татьяну Корсакову как то раньше не когда не обращала внимания, а зря! Начало такое не тривиальное: старый маразматик купил на помойке бомжиху, отмыл ее и презентовал своему внуку в качестве невестки.......ну обычная история..... Парню (который внук) не повезо, у него есть любимая(такая красивая тургеневская девушка), а заставляют его женится на нелюбимой (помоечное чучело)......-закатываю глаза-таких историй миллион.... И все бы ничего, если бы не легенда (проклятье) преследующие его семью....куча смертей.....волки.....такой здоровский налет мистики, да так все правдоподобно(до мурашек по коже)....пощекотала нервы знатно. А вообще книги добрая, про любофффь, а как иначе?! когда "чудо огородное" и "помоечная кошка" нашли друг друга)))) Прочла за одну ночь не отрываясь! Хорошо продуманный сюжет. Хороший слог у автора, зря ее сравнивают с Устиновой, на мой взгляд та пишет хуже.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Наталья Калинина - Писатель, мастер любовно-мистической прозы. Родилась в 1978 году в городе Запорожье. Выбор столь необычного жанра своих произведений - смешение мистического триллера и любовного романа - Наталья объясняет желанием создавать интересные истории, которые бы держали читателя в напряжении с первой строчки и до финальной точки. Почти все сюжеты романов и характеры героев Наталья выдумывает сама. У автора даже есть правило - избегать прототипов. Но вместе с тем писательница стремится максимально приблизить свои истории к жизненным реалиям. В связи с этим и отношение к хеппи-эндам у Натальи неоднозначное.
"Меня больше привлекают финалы, в которых вроде все и закончилось хорошо, злодеи побеждены и наказаны, любовь торжествует, но без приторности, а может, даже с некоторой горчинкой".
"Проклятье музыканта"аннотация: Покупая любимому мужу старинную гитару, Анна не подозревала, что вносит в дом зло. С инструментом связано древнее проклятье, и все владельцы гитары погибают. Раулю и самой Анне грозит нешуточная опасность. "Стеклянный омут"аннотация: Около старой деревни есть пруд. Обычно это тихое и спокойное место, но наступает время, когда водоем вдруг превращается в ловушку. Рите предстоит пройти всего лишь в шаге от опасности. Недаром девушке снится, что она бьется под водой, не в силах преодолеть ледяную броню, сковавшую поверхность пруда, несмотря на разгар лета. Но Рита приложит все усилия, чтобы выжить самой и спасти дорогих её сердцу людей.
Ледяной поцелуй страха
аннотация: Полина писала романы ужасов, но вовсе не собиралась участвовать ни в одном из них. Однако судьба распорядилась по-другому, и обычная поездка к бабушке обернулась настоящим путешествием в страну кошмаров. Теперь самой писательнице придется пройти азбуку страха от «А» до «Я», только вот хватит ли у Полины сил выбраться из ловушки?…
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Tanuha ( ) Так что решать тебе, если прочитаешь, отпишись пожалуйста. Прочитаю обязательно,НО очень не скоро.Т.к. хочу что бы немного сюжет подзабылся.А то так не интересно читать будет.Да и что тут говорить-скучно.Ведь история одна и та же но от лица разных героев.Да,конечно взгляд на происходящее будет разным,но пока у меня желания нет Цитата ApokalipSYS ( ) Олесенька спасибо за совет мне тоже понравилось Не за что дорогая,рада что тебе понравилась эта книга Цитата ApokalipSYS ( ) На Татьяну Корсакову как то раньше не когда не обращала внимания, а зря! Аналогичные чувства были,когда прочитала эта книгу.Кстати,знакомство с творчеством Корсаковой также как и у тебя началось с этой книги ApokalipSYS, Знаешь что ещё подкупает в её героях?Они какие-то жизненные,живые. И конечно,что до конца книги было не понятно,кто на самом деле был убийца и мистика ли происходила с главными героями или же это было гениально спланированное людьми представление. Да и с главной героиней все оказалось ой как далеко не все просто.И вроде бы и нет ничего такого нового в сюжете этой книги,но я тоже не могла оторваться от чтения до тех пор,пока не дочитала до конца Если захочешь и дальше читать её книги,то я бы посоветовала 100% прочитать "Печать Василиска" и "Музы дождливого парка".потрясающие произведения Также хорошие произведения "Паутина чужих желаний" и "Лунные драконы",но эти 2 книги мне понравились не так сильно.Не говорю,что они плохие,но разительно уступают книгам,о которых я писала выше
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 6 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Татьяна Владимировна Римская-Корсакова более известная как Татьяна Корсакова родилась 1 января 1975 года в Беларуси. Окончила Гомельский государственный медицинский университет. Работает врачом в отделении медицинской реабилитации. Пишет любовно-мистические романы под псевдонимом Татьяна Корсакова и любовно-авантюрные - под псевдонимом Алиса Корсак.
Черпает вдохновение из городских легенд и народных преданий, а "правила движения" по жизненному пути изучает по древним книгам восточных философов. Романы Татьяны Корсаковой, созданные на стыке жанров мистического любовного романа и детектива-триллера, придутся по вкусу как любителям остросюжетных головоломок, так и неисправимым романтикам. Врач по образованию и основной специальности, поклонница нетрадиционной медицины и гимнастики цигун, Татьяна умеет заглянуть в суть вещей и многое в своих книгах объясняет вполне логически. Необъяснимым чудом в её историях остаётся только любовь.
Музы дождливого парка Аннотация: Когда над старым парком восходит луна и ее обманчивый свет скользит по статуям, стоящим в павильоне, кажется, что они оживают. Так и чувствуешь на себе взгляды давно уже умерших женщин – тех, которых скульптор называл своими музами и изваял с таким искусством, что кажется, вот-вот и уловишь биение сердца в мраморной груди. Некоторые обитатели поместья уверены, что музы живут своей странной и страшной жизнью и, подчиняясь гению и злобе своего хозяина, мстят живым, насылая бесчисленные несчастья. Марте предстоит узнать их тайну… или умереть.
Проклятый дар Аннотация: Как часто счастье и беда ходят рука об руку! Ася смогла убедиться в этом, когда на костер ее внезапно вспыхнувшей любви обрушился ледяной ветер ненависти, ведь чтобы спасти своего возлюбленного, девушке пришлось заключить союз с чуждыми человеку силами. Ася прошла через многие испытания, преодолела страх, не раз рисковала собственной жизнью, и за эту смелость ей дан особый дар. Только вот принесет ли он счастье?..
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Форш Татьяна Алексеевна родилась у теплого южного моря в маленьком городке. Первым учителем и генератором идей для нее стал отец. Человек недюжинного ума и фантазии подарил своей дочери миллионы миров и сказок придуманных им же. Немного напоминает историю Пушкина, но… как известно - гениями не рождаются. Ими становятся, если попадают в нужную атмосферу. Татьяне повезло. С 10 лет она пытается писать рассказы и стихи. В 13 лет ее творения заметили и в журнале «Юность» был издан рассказ «Селена» а так же несколько стихотворений.
Отзыв к книге "Цыганское проклятье" от неподражаемой Татьяны Корсаковой. "В моей горячо и нежно любимой серии "Знаки судьбы" появилась новая книга и новые авторы. Книга называется "Цыганское проклятье", написана она в соавторстве Татьяны Форш и Алекса Веля. Обложку вы уже видели на нашей стене. Яркая и весьма интригующая обложка! Книга тоже интригующая :) Сюжет закручен очень лихо, сплетен из двух исторических линий. Я люблю такой ход. Мне и писать такое нравится, и читать. В "Цыганском проклятье" ярко выраженная мистическая линия, что не удивительно для мистической серии. Но там еще и романтическая составляющая прямо романтическая-романтическая! Тем, кому не хватает в моих книгах любви и нежности, рекомендую прочесть "Цыганское проклятье", любви там много :) Это такая, знаете ли, классическая любовь, когда пришел, увидел, полюбил до мурашек, до гробовой доски и даже после оной. Такое еще попробуй напиши! И интрига в книге держится до самого победного конца. И добро торжествует, а зло получает-таки по башке. А еще есть там такой шикарный ход, который меня, как писателя, восхитил. Сцена, в которой прошлое встречается с будущим. Авторы меня поймут ;)"
Татьяна Форш "Цыганское проклятье"
аннотация: Какие мрачные тайны скрывает полуразрушенный монастырь? Говорят, с ним связано страшное проклятье, а спрятанный в его стенах клад безуспешно пытались найти многие. Федор, приехавший в эти дикие места в составе съемочной группы, вначале рассматривает поиски клада как забавное приключение. Но чем дальше, тем серьезнее игра. И вскоре становится понятно, что молодой человек оказался здесь не случайно.
Татьяна Форш - это (в данном конкретном случае) творческий псевдоним двух соавторов, Татьяны Гессер и Алекса Веля.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 8 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Не за что дорогая,рада что тебе понравилась эта книга еще раз спасибо познакомила меня с таким замечательным автором Цитата Киара ( ) Знаешь что ещё подкупает в её героях?Они какие-то жизненные,живые. в точку точнее не скажешь! мне тоже понравилось что она не приукрашивает своих героев наделяя их безграничной добродетелью и умом, они обычные люди со своими бзиками и недостатками. Цитата Киара ( ) И конечно,что до конца книги было не понятно,кто на самом деле был убийца и мистика ли происходила с главными героями или же это было гениально спланированное людьми представление. честно скажу, когда в середине книги началась вся чертовщина(я так струсила), но вот уже к концу автор сделала поблажку и с чистым сердцем, все происходящее можно списать на антураж и расшалившиеся нервы, привиделось им, такой вот групповой глюк Цитата Киара ( ) Да и с главной героиней все оказалось ой как далеко не все просто. вот как раз ее личность меня не удивила нисколечки, думаю было бы интересней если бы она в самом дели была "помоечной кошкой" Цитата Киара ( ) я бы посоветовала 100% прочитать "Печать Василиска" и "Музы дождливого парка".потрясающие произведения обязательно в ближайшее время познакомлюсь и с этими книгами
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Прочитала вот такую занимательную книгу:
Марина Ефимова Влюбленный призрак
Личное мнение:Хорошая книга,читая которую можно приятно скоротать время.Если Вы любите книги Татьяны Корсаковой, книги с мистической подоплекой, а также шоу "Битва экстрасенсов" то это Ваша книга!Не могу сказать,что в книге приводятся филосовские темы и прочие важные вещи.Нет,это книга для разгрузки мозга Понравился язык написания легкий,но при этом всё так живо описано,что в мозгу сама собой формируется картинка призрака,нечисти,видений и т.д. Герои...Уххх незнаю даже что и сказать Вроде и не глупые и не вызывают отвращения,НО я не могу сказать,что они западают в душу и хочется перечитывать книгу снова и снова.Несмотря на то,что книга понравилась,тем не менее не уверена,что мне захочется перечитывать её. Вот такой вот неоднозначный отзыв .Вроде всё хорошо,но......... Оценка:8 из 10.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) еще раз спасибо познакомила меня с таким замечательным автором
Цитата ApokalipSYS ( ) но вот уже к концу автор сделала поблажку и с чистым сердцем, все происходящее можно списать на антураж и расшалившиеся нервы, привиделось им, такой вот групповой глюк Ты знаешь,это у неё во многих книгах такая история.Так и остается непонятный то ли это были глюки,то ли нет.
Цитата ApokalipSYS ( ) вот как раз ее личность меня не удивила нисколечки, думаю было бы интересней если бы она в самом дели была "помоечной кошкой" Думаю,если бы автор решила в самом деле сделать её бомжихой,то книга могла бы свести к простенькому такому бульварному роману,где молодой,успешный и сексуальный мужик влюбляется в девушку за её прекрасную душу и удивительный внутренний мир А тут ,чёрт возьми,какая ни какая,а интрига
Цитата ApokalipSYS ( ) обязательно в ближайшее время познакомлюсь и с этими книгами Будем с девочками ждать твоего отзыва Надеюсь,что и другие книги тебе понравятся
|
|
|
|