menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 11
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Как раз сегодня пришел заказ с этой книгой Форш. Скоро почитаю! :7:

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 12
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А тут ,чёрт возьми,какая ни какая,а интрига

наверное, хотя вот эту интригу разгадала сразу, по поводу художника тоже подозревала......да и секретарь не скажу что удивил, это наверное после "Тьюдоров" подозрительность буйствует 13
Цитата Киара ()
Будем с девочками ждать твоего отзыва

обязательно отпишусь.

КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Татьяна Форш "Цыганское проклятье"
Разве эту книгу можно отнести к ужастику?! 10 Фентези и мистика ещё понятно.Но ужасы это как-то перебор.ApokalipSYS, Сама знаешь,что тоже читаю книги в серии Знаки судьбы,но ей богу не припомню ни одну которую смело можно назвать книгой в жанре ужасов.

КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
это наверное после "Тьюдоров" подозрительность буйствует

13 А ещё плюс "Дракула".Там тоже интрига дай боже.Так медленно,но уверенно придёт к нам шиза последней стадии 13 Не забывай ещё Мартина.Тоже тот ещё интриган 13
Цитата ApokalipSYS ()
обязательно отпишусь.
11

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 15
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Как раз сегодня пришел заказ с этой книгой Форш. Скоро почитаю!

Жду твоего отзыва, а то мну сомневается стоит ли вообще браться за книгу, пробовала читать фэнтезийный роман Форш " Дневник бессмертного" и мне, мягко говоря, не понравилось.
Киара,

КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,домучала я книгу:

Татьяна Корсакова
Время Черной луны

Личное мнение: На мой взгляд-это самая провальная книга этого автора!Мне не понравилась ни главная героиня,ни те более герой.Сначала о Лии.Это какая-то наивно-шлупая девушка.Ну вот скажите,кто в здравом уме по ночам по пустырям шляется?
Конечно же наша главная героиня Лия.Ну это ещё ладно,можно допустить,что чёрт её попутал и она решила рискнуть,НО кто после этого случая пойдёт туда ещё раз?Опять же эта самая девушка и прошу заметить -ОДНА и опять же близже к ночи.Прям диву даюсь,самая настоящая камикадзе в юбке.Видимо решила,что во второй раз это не случится,а вот хрен вам!Опять встречает этих товарищей и опять чуть не умерла.И опять её жизнь ничему не учит.Кто садится в машину к незнакому человеку?Опять же Лия 30 Диву даюсь такому тупизму и идиотизму 30
Про главного героя вообще страшно говорить 13 Тоже какой то любитель впасть из крайности в крайность.
И всё это приправлена вуду.
Мне читать было откровенно говоря скучно.Опять как в предыдущей книге шла-шла детективная часть и закончилась как-то совершенно незаметно и я бы сказала-скучно.
Очень разочарована скажу я вам 25

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 17
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Жду твоего отзыва, а то мну сомневается стоит ли вообще браться за книгу, пробовала читать фэнтезийный роман Форш " Дневник бессмертного" и мне, мягко говоря, не понравилось.

Ириш, я читала у Форш "Путь королей" и "Долгая дорога к трону" - мне понравились книги. 4
А "Дневник бессмертного" сегодня пришел с заказом и еще трилогия: "Корона всевластия".  Почитаю - обязательно отпишусь.. 7

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 18
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо за отзыв 60
Цитата Киара ()
не убили парочка бомжей и очухивается она в морге.

у Корсаковой странная любовь к бомжам 13
Цитата Киара ()
И всё это приправлена вуду.

точно за это не возьмусь.....не люблю читать про экзорцизм и вуду.

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 19
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итак, по горячим следам...  
Татьяна Форш "Цыганское проклятье"

Мнение о книге: Мне понравилось. Сразу скажу, что мистики тут очень мало: пару раз призрак в окне появляется и потом еще раз в подземелье. А ужасов нет вообще.
Съемочная группа приезжает в Русалочий монастырь, чтобы снять документальный фильм. Пока ребята трясутся в старом уазике от станции до села, оператору Феде снится сон, в котором за стеклом появляется красивая девушка и  просит найти Алёшеньку.  Естественно парень принял все за кошмарный сон, а оказалось, что все несколько сложнее.
В монастыре, где разместилась  группа, ребята находят старый дневник генерала Русалова и узнают о его жизни и смерти. И что в подвалах спрятан клад и чудотворная икона.
Дальше события делятся на наше время и дореволюционное.
Легкий язык; жизненная история генерала и его дочери Марии; проклятье цыганки и ... все это пришлось распутывать потомкам тех людей уже в наши дни.
Не скажу, что супер-супер, но читалось  с интересом.

Так что Ириш, можешь смело читать. А потом обсудим? 16

КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за отзыв
Не за что 4
Цитата ApokalipSYS ()
у Корсаковой странная любовь к бомжам
Ты тоже это заметила? 4 13

Цитата ApokalipSYS ()
точно за это не возьмусь.....не люблю читать про экзорцизм и вуду.
А я вот не против поднятия таких вот тем.Автор вполне неплохо справилась с сюжетом в принципе,НО я люблю,когда сюжет подкреплён интересными главными героями.А не когда хочется схватиться руками за голову и думать о том какие герои бестолковые 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]