menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 21
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
АленочкА, спасибо за отзыв 11 60
Цитата АленочкА ()
Так что Ириш, можешь смело читать. А потом обсудим?

заметано 16

КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 22
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала книгу и не знаю куда писать отзыв,т.к. есть и мистика и любовь 4 13

Прочитала эту книгу:

Татьяна Корсакова
Хозяйка колодца

Личное мнение: Вы знаете,книга вроде бы и не плохая,НО у меня было такое чувство,что Корсакова исписалась и начала повторяться сама а собой.Вроде бы и слог у автора хороший и легкий,читается книга приятно и легко,НО мне чего-то не хватило и было ощущение дежавю с другими книгами автора.
Против главной героин ничего плохого сказать не могу!Хорошая,самостоятельная,уверенная в себе личность,которая не сломалась после всех невзгод,которые на неё свалились.
А вот мужской глав.герой - дело абсолютно иное.Нас опять ждет этакий балбес,который не может в здравом уме сопоставить факты и прийти к правильному выводу.Нет,он порет сначала горячку,обвиняет героиню во всех грехах,а только потом начинает думать.И самое главное-она его прощает 39
Что понравилось-мистическая составляющая книги.Вот тут всё отлично.Всё прописано от начала и до конца.Вот здесь Корсакова потрудилась на славу.Мне было очень жаль бедную Хозяйку колодца.Не заслужила девушка такой смерти 25
Вывод:книга не плохая,НО Корсакова может писать в разы лучше!
Оценка: 7 из 10.

И также хотелось бы отдельно поговорить об оформлении.Ну не исправима я в этом вопросе 13 Что тут скажешь?! 13 Я бы поняла,если бы ЭКСМО было маленьким,бедным издательством,которое не может позволить себе нанять хорошего оформителя,НО т.к. это богатое издательство я в недоумении от их работы!Это вообще что такое?!Коллаж маленького ребёнка?Какая то девица с голой задницей и хвостом ящерицы (я бы поняла их чуть-чуть если бы это был рыбий хвост,т.к. рыбы фигурируют в этой истории,НО ящерица 13 Что курил фотошопер?!) торчащим хмммм,из нужного места 5 и фон какой-то непонятный.Короче мерзость наимерзостная 39

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 23
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Вот и я проч... нет, даже не так, вернее будет сказать... с большим удовольствием прочла книгу Татьяны Форш "Цыганское проклятие". В историю затянуло сразу, с самого начала и не было желание останавливаться, а хотелось читать, читать и читать... Во многом согласна с отзывов АленочкИ, у Форш получился добротный мистический триллер. А вот ужастика как такого не получилось, хотя! Потенциал есть. Всего лишь автору нужно было показать страх героев перед призраком. Увы, железные нервы и холодное спокойствие героев, просто поражают. Читать было не то чтобы страшно, но саспенс как таковой присутствовал. Давило на нервы постоянное присутствие некого предчувствие беды витающего в воздухе.
Еще мне понравилось как в романе очень тонко переплетены события прошлого и настоящего. Так же очень много любви, вот только не романтичной, а сверхъестественной... Кому как, а мне не хватило романтики: прогулок под луной, цветочков и прочей разной романтичной чуши....
Тем не менее не жалею ни одной минуты потраченной на чтения! Спасибо автору за приятный вечер. Обязательно будут следить за творчеством Форш в рамках серии "Знаки судьбы".

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 24
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
с большим удовольствием прочла книгу Татьяны Форш "Цыганское проклятье".

Ириш, как я рада, что тебе понравилась книга. 60

Цитата ApokalipSYS ()
В историю затянуло сразу , с самого начала и не было желание останавливаться, а хотелось читать, читать и читать.....Во многом согласна с отзывов АленочкИ, у Форш получился добротный мистический триллер. А вот ужастика как такого не получилось, хотя! потенциал есть.

Точно- точно. Тут уж так автор акценты расставила.
Вот у Калининой в "Ледяном поцелуе страха" ужаса было больше.

Цитата ApokalipSYS ()
Всего лишь автору нужно было показать страх героев перед призраком. Увы, железные нервы и холодное спокойствие героев, просто поражают.

Я тоже обратила внимание, что все герои очень смелые. Совсем страх потеряли.. 5

Цитата ApokalipSYS ()
Еще мне понравилось как в романе очень тонко переплетены события прошлого и настоящего. Так же очень много любви, вот только не романтичной, а сверхъестественной.....кому как, а мне не хватило прогулок под луной, цветочков и разной романтичной чуши....

Да, тут  любви мало. Думаю автор на страх и ужас поднажал, а любовь тут скорее на заднем плане.

Сообщение отредактировал АленочкА - Суббота, 21.02.2015, 23:06

КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 11:05 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Пришла со спасибками 13
ApokalipSYS, ты умничка и большая молодец,что создала эту тему!Теперь в одной темке можно обсудить большое количество авторов пишущих в микс жанре 13 Очень удобно,да и обсудить будет с кем 53 И конечно,спасибо,что перенесла столько моих сообщений 13 Потратила своё время,нашла и перенесла 11

ApokalipSYSАленочкА, отдельно спасибо за отзывы на книгу "Цыганское проклятье".По отзывам вижу,что чтиво давольно интересное и захватывающее.Обязательно на досуге ознакомлюсь с большим удовольствием.

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 11:05 | Сообщение # 26
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
как я рада, что тебе понравилась книга.

сама рада))) если честно не ожидала, что эта история и вообще эта тема мну привлечет. И кстати, рабочее название черновика, весьма, милое - "Икона на счастье", но после редактуры "счастье" превратилось в "проклятье" 13
Цитата АленочкА ()
Вот у Калининой в "Ледяном поцелуе страха" ужаса было больше

возьму на заметку 16 еще не пробовала читать Калинину, как она пишет?
Цитата АленочкА ()
Совсем страх потеряли..

ну ладно Федя, он то дурашка, до последнего думал, что видит Леночку, хотя был же момент, где призрак ведет его к дневнику Савелия и он даж не пискнул, вот это азарт парня охватил 5 а Савелий и его разговоры с Дариной? ведь знал же какая она, иногда может быть злобной, боялся ее? опять ни капельки.
Цитата АленочкА ()
Думаю автор на страх и ужас поднажал, а любовь тут скорее на заднем плане.

ну-ну и в итоге любовь получилась крышесносной, бедный Федя и Леночка, они ИМХО выглядят чудаковатой парочкой, оно и понятно, по ним так долбануло скопившейся за долгие годы нерастраченной любовью и страстью........

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 11:05 | Сообщение # 27
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
возьму на заметку 16 еще не пробовала читать Калинину, как она пишет?
Интересно. У нее больше мистики и ужасов. Я читала "Семь сокрытых душ". Одни описания разрушенного  интерната чего стОят.. 30   А в "Ледяном поцелуе страха" очень реалистично колхоз описан. Да там и по-круче сюжет.
Так что рекомедую! 7
Могу отзывы поискать, если хочешь..
Цитата ApokalipSYS ()
ну-ну и в итоге любовь получилась крышесносной,

О, точное слово. Я все пыталась понять, что это было? 13 Они как увидели друг друга - так за все жизни крышу и снесло.. 13 И какой там страх: у них только любовь на уме..  Поэтому им и не было страшно.

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 11:22 | Сообщение # 28
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Пришла со спасибками

если разбираться по справедливости!! Идея целиком и полностью ТВОЯ!!! так что тебе спасибо 11 60
Цитата Киара ()
!Теперь в одной темке можно обсудить большое количество авторов пишущих в микс жанре 13 Очень удобно,да и обсудить будет с кем

теперь у нас свой собственный уголок)))) и не надо ломать голову, в какую бы темку уместней пристроить книгу 13
Цитата Киара ()
спасибо за отзывы на книгу "Цыганское проклятье".По отзывам вижу,что чтиво давольно интересное и захватывающее.Обязательно на досуге ознакомлюсь с большим удовольствием.

жду твоего отзыва!!!
Цитата АленочкА ()
Я читала "Семь сокрытых душ". Одни описания разрушенного интерната чего стОят.. 30 А в "Ледяном поцелуе страха" очень реалистично колхоз описан. Да там и по-круче сюжет.

АленочкА, спасибо за совет!!! обязательно ознакомлюсь с книгами в ближайшем времени!!!
Цитата АленочкА ()
И какой там страх: у них только любовь на уме.. Поэтому им и не было страшно.

в точку 11

КиараДата: Вторник, 24.02.2015, 12:31 | Сообщение # 29
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итааааааакс 13 Девочки,глядя на Вас тоже начала читать Циганское проклятье.С самого начала очень затягивает книга.Если бы не знала кто автор,подумала бы,что это пишет Корсакова 13 Вроде и написанно так легко,но читается очень быстро.Хорошие,продуманные диалоги,состоящие далеко не из 3 слов;атмосфера продуманна и что самое главная-подана и прописана под нужным ракурсом и нужными словами.Прочитала ещё не очень много,но уже вижу,что автор мой.Читаешь,отдыхаешь и погружаешься в историю с головой 53 Хорошее развлекательное чтиво 16

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 13:17 | Сообщение # 30
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ириш, отличная темка! 60
Но я выкладывала отзывы на некоторые из книг этой серии тут на форуме. Нужно сюда дублировать или не стоит?
И кстати, у Корсаковой "Час перед рассветом" - это вторая книга дилогии. А первая "Самая темная ночь". И кстати, дилогия - шикарная! 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]