С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Книжная серия "Знаки судьбы" Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш, Марина Комарова.
Описание: Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"
Скоро в серии: _________
Примечание
Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"
Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 21 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| АленочкА, спасибо за отзыв Цитата АленочкА ( ) Так что Ириш, можешь смело читать. А потом обсудим? заметано
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 22 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Прочитала книгу и не знаю куда писать отзыв,т.к. есть и мистика и любовь
Прочитала эту книгу:
Татьяна Корсакова Хозяйка колодца
Личное мнение: Вы знаете,книга вроде бы и не плохая,НО у меня было такое чувство,что Корсакова исписалась и начала повторяться сама а собой.Вроде бы и слог у автора хороший и легкий,читается книга приятно и легко,НО мне чего-то не хватило и было ощущение дежавю с другими книгами автора. Против главной героин ничего плохого сказать не могу!Хорошая,самостоятельная,уверенная в себе личность,которая не сломалась после всех невзгод,которые на неё свалились. А вот мужской глав.герой - дело абсолютно иное.Нас опять ждет этакий балбес,который не может в здравом уме сопоставить факты и прийти к правильному выводу.Нет,он порет сначала горячку,обвиняет героиню во всех грехах,а только потом начинает думать.И самое главное-она его прощает Что понравилось-мистическая составляющая книги.Вот тут всё отлично.Всё прописано от начала и до конца.Вот здесь Корсакова потрудилась на славу.Мне было очень жаль бедную Хозяйку колодца.Не заслужила девушка такой смерти Вывод:книга не плохая,НО Корсакова может писать в разы лучше! Оценка: 7 из 10.
И также хотелось бы отдельно поговорить об оформлении.Ну не исправима я в этом вопросе Что тут скажешь?! Я бы поняла,если бы ЭКСМО было маленьким,бедным издательством,которое не может позволить себе нанять хорошего оформителя,НО т.к. это богатое издательство я в недоумении от их работы!Это вообще что такое?!Коллаж маленького ребёнка?Какая то девица с голой задницей и хвостом ящерицы (я бы поняла их чуть-чуть если бы это был рыбий хвост,т.к. рыбы фигурируют в этой истории,НО ящерица Что курил фотошопер?!) торчащим хмммм,из нужного места и фон какой-то непонятный.Короче мерзость наимерзостная
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 23 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Вот и я проч... нет, даже не так, вернее будет сказать... с большим удовольствием прочла книгу Татьяны Форш "Цыганское проклятие". В историю затянуло сразу, с самого начала и не было желание останавливаться, а хотелось читать, читать и читать... Во многом согласна с отзывов АленочкИ, у Форш получился добротный мистический триллер. А вот ужастика как такого не получилось, хотя! Потенциал есть. Всего лишь автору нужно было показать страх героев перед призраком. Увы, железные нервы и холодное спокойствие героев, просто поражают. Читать было не то чтобы страшно, но саспенс как таковой присутствовал. Давило на нервы постоянное присутствие некого предчувствие беды витающего в воздухе. Еще мне понравилось как в романе очень тонко переплетены события прошлого и настоящего. Так же очень много любви, вот только не романтичной, а сверхъестественной... Кому как, а мне не хватило романтики: прогулок под луной, цветочков и прочей разной романтичной чуши.... Тем не менее не жалею ни одной минуты потраченной на чтения! Спасибо автору за приятный вечер. Обязательно будут следить за творчеством Форш в рамках серии "Знаки судьбы".
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 24 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) с большим удовольствием прочла книгу Татьяны Форш "Цыганское проклятье". Ириш, как я рада, что тебе понравилась книга.
Цитата ApokalipSYS ( ) В историю затянуло сразу , с самого начала и не было желание останавливаться, а хотелось читать, читать и читать.....Во многом согласна с отзывов АленочкИ, у Форш получился добротный мистический триллер. А вот ужастика как такого не получилось, хотя! потенциал есть. Точно- точно. Тут уж так автор акценты расставила. Вот у Калининой в "Ледяном поцелуе страха" ужаса было больше.
Цитата ApokalipSYS ( ) Всего лишь автору нужно было показать страх героев перед призраком. Увы, железные нервы и холодное спокойствие героев, просто поражают. Я тоже обратила внимание, что все герои очень смелые. Совсем страх потеряли..
Цитата ApokalipSYS ( ) Еще мне понравилось как в романе очень тонко переплетены события прошлого и настоящего. Так же очень много любви, вот только не романтичной, а сверхъестественной.....кому как, а мне не хватило прогулок под луной, цветочков и разной романтичной чуши.... Да, тут любви мало. Думаю автор на страх и ужас поднажал, а любовь тут скорее на заднем плане.
Сообщение отредактировал АленочкА - Суббота, 21.02.2015, 23:06 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:05 | Сообщение # 25 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Пришла со спасибками ApokalipSYS, ты умничка и большая молодец,что создала эту тему!Теперь в одной темке можно обсудить большое количество авторов пишущих в микс жанре Очень удобно,да и обсудить будет с кем И конечно,спасибо,что перенесла столько моих сообщений Потратила своё время,нашла и перенесла
ApokalipSYS, АленочкА, отдельно спасибо за отзывы на книгу "Цыганское проклятье".По отзывам вижу,что чтиво давольно интересное и захватывающее.Обязательно на досуге ознакомлюсь с большим удовольствием.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:05 | Сообщение # 26 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) как я рада, что тебе понравилась книга. сама рада))) если честно не ожидала, что эта история и вообще эта тема мну привлечет. И кстати, рабочее название черновика, весьма, милое - "Икона на счастье", но после редактуры "счастье" превратилось в "проклятье" Цитата АленочкА ( ) Вот у Калининой в "Ледяном поцелуе страха" ужаса было больше возьму на заметку еще не пробовала читать Калинину, как она пишет? Цитата АленочкА ( ) Совсем страх потеряли.. ну ладно Федя, он то дурашка, до последнего думал, что видит Леночку, хотя был же момент, где призрак ведет его к дневнику Савелия и он даж не пискнул, вот это азарт парня охватил а Савелий и его разговоры с Дариной? ведь знал же какая она, иногда может быть злобной, боялся ее? опять ни капельки. Цитата АленочкА ( ) Думаю автор на страх и ужас поднажал, а любовь тут скорее на заднем плане. ну-ну и в итоге любовь получилась крышесносной, бедный Федя и Леночка, они ИМХО выглядят чудаковатой парочкой, оно и понятно, по ним так долбануло скопившейся за долгие годы нерастраченной любовью и страстью........
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:05 | Сообщение # 27 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) возьму на заметку 16 еще не пробовала читать Калинину, как она пишет? Интересно. У нее больше мистики и ужасов. Я читала "Семь сокрытых душ". Одни описания разрушенного интерната чего стОят.. А в "Ледяном поцелуе страха" очень реалистично колхоз описан. Да там и по-круче сюжет. Так что рекомедую! Могу отзывы поискать, если хочешь.. Цитата ApokalipSYS ( ) ну-ну и в итоге любовь получилась крышесносной, О, точное слово. Я все пыталась понять, что это было? Они как увидели друг друга - так за все жизни крышу и снесло.. И какой там страх: у них только любовь на уме.. Поэтому им и не было страшно.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:22 | Сообщение # 28 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Пришла со спасибками если разбираться по справедливости!! Идея целиком и полностью ТВОЯ!!! так что тебе спасибо Цитата Киара ( ) !Теперь в одной темке можно обсудить большое количество авторов пишущих в микс жанре 13 Очень удобно,да и обсудить будет с кем теперь у нас свой собственный уголок)))) и не надо ломать голову, в какую бы темку уместней пристроить книгу Цитата Киара ( ) спасибо за отзывы на книгу "Цыганское проклятье".По отзывам вижу,что чтиво давольно интересное и захватывающее.Обязательно на досуге ознакомлюсь с большим удовольствием. жду твоего отзыва!!! Цитата АленочкА ( ) Я читала "Семь сокрытых душ". Одни описания разрушенного интерната чего стОят.. 30 А в "Ледяном поцелуе страха" очень реалистично колхоз описан. Да там и по-круче сюжет. АленочкА, спасибо за совет!!! обязательно ознакомлюсь с книгами в ближайшем времени!!! Цитата АленочкА ( ) И какой там страх: у них только любовь на уме.. Поэтому им и не было страшно. в точку
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:31 | Сообщение # 29 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Итааааааакс Девочки,глядя на Вас тоже начала читать Циганское проклятье.С самого начала очень затягивает книга.Если бы не знала кто автор,подумала бы,что это пишет Корсакова Вроде и написанно так легко,но читается очень быстро.Хорошие,продуманные диалоги,состоящие далеко не из 3 слов;атмосфера продуманна и что самое главная-подана и прописана под нужным ракурсом и нужными словами.Прочитала ещё не очень много,но уже вижу,что автор мой.Читаешь,отдыхаешь и погружаешься в историю с головой Хорошее развлекательное чтиво
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:17 | Сообщение # 30 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ириш, отличная темка! Но я выкладывала отзывы на некоторые из книг этой серии тут на форуме. Нужно сюда дублировать или не стоит? И кстати, у Корсаковой "Час перед рассветом" - это вторая книга дилогии. А первая "Самая темная ночь". И кстати, дилогия - шикарная!
|
|
|
|