С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Книжная серия "Знаки судьбы" Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш, Марина Комарова.
Описание: Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"
Скоро в серии: _________
Примечание
Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"
Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:53 | Сообщение # 31 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Ириш, отличная темка! Цитата АленочкА ( ) я выкладывала отзывы на некоторые из книг этой серии тут на форуме. Нужно сюда дублировать или не стоит? добавляй в тему все что считаешь нужным!!! и кстати, что-то я не нашла твоих отзывов на форуме оставь ссылку, я сюда все перенесу. Цитата АленочкА ( ) И кстати, у Корсаковой "Час перед рассветом" - это вторая книга дилогии. А первая "Самая темная ночь". И кстати, дилогия - шикарная! АленочкА, искусительница))) давным давно хочу взяться за эту дилогию, да все никак руки не дойдут.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:07 | Сообщение # 32 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) АленочкА, искусительница))) давным давно хочу взяться за эту дилогию, да все так руки не дойдут. А чтобы дошли, вот тебе два мои отзыва:
Татьяна Корсакова дилогия "Самая темная ночь" и "Час перед рассветом" Мои отзыв: Начну с того, что села я читать книгу вчера в 10 вечера и .......... закончила ее в 5 утра. Не смогла прерваться, чтобы поспать , так как очень хотелось узнать, чем дело кончилось.. Итак.. 4 парней знакомятся в летнем лагере, который больше походит на зону: замки, высокие заборы и .... Чудова гарь. Да и вообще: всякие нехорошие случаи тут происходят раз в 13 лет.
Ребята мне все понравились. У каждого свои комплексы и проблемы, но несмотря на это- они честные, преданные и хорошие друзья. Этот лагерь и самая темная ночь их соединили, как братьев. А когда они нашли дневник графа Шаповалова- стало еще интереснее.. Мурашки бегали по коже, когда ребята бегали по лесу, потом встреча с Лешаком. (Я думаю, что это Игнат..) А потом- страшные события на Чудовой гари и Ксанка... Странная девушка со странным даром и ключиком.. Очень жалко было Дэна, когда ему сказали, что она погибла. Когда в конце книги я увидела надпись: продолжение следует, то полезла его искать.. И только когда нашла вторую книгу - легла спать. Замечательная книга, в которой смешалась мистика, настоящая дружба, предательство и зависть... 10+++++++++++++++++++++++ Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже начала вторую книгу!
Мой отзыв: Замечательное продолжение первой книги! В течение повествования автор раскрывает все секреты, объясняет все действия героев. Я увлеклась так, что аж вздрогнула, когда меня кушать позвали.. Опять поместье, опять Чудова гарь, опять мистика, волки и убийство. Прошло 13 лет и еще одна самая темная ночь приближается. Интересная такая интрига с Ксанкой.. Я долго думала, кто из них кто.. И как всегда оказалась не права в своих догадках.. Ден повел себя как настоящий мужчина. Не побоялся впустить Лешака. Спас любимую! Да и остальные ребята молодцы- не подкачали. Их четверка связана узами крепкой дружбы и я даже им по-доброму завидую. Эпилог вызвал слезы радости- особенно последний поход на гарь. Девочки, рекомендую читать две книги сразу. 10++++++++++++++++++++++++++++++++
Я рада, что эти книги стоЯт у меня на полочке. Обязательно со временем перечитаю.
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 24.02.2015, 14:08 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:13 | Сообщение # 33 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Отзыв из библиотеки: Марина Ефимова "Потерянная душа"
Аннотация: Анастасию не зря называли Нежной Соловушкой. Тысячи людей приходили послушать её проникновенный голос. Но однажды певице случилось пережить состояние клинической смерти, и это совершенно изменило всю ее жизнь. Теперь Настя не узнает знакомых, не может больше петь, но самое страшное, ее преследует чей-то разгневанный дух.
Отзыв: Интересный мистический детектив. Сюжет увлекает с первых страниц. Известная певица выходит из комы и ... становится другим человеком. У нее амнезия, ее преследуют странные ведения, а в придачу ко всему и злобный дух. Потихоньку автор раскрывает сюжет и все оказывается совсем не так как видится в начале. Развязка очень неожиданна и необычна. Рекомендую!
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 24.02.2015, 14:20 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:19 | Сообщение # 34 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Еще.. Наталья Калинина "Семь сокрытых душ" Мой отзыв: Захватывающий страшный триллер.. А потом выясняется, что всему есть объяснение: непростое и тяжелое. В одном интернате 7 детей ночью пошли выручать собаку из запертого крыла, про которое говорили, что там водятся привидения. Результат: одна девочка мертва, а другая частично потеряла память. Проходят годы и эти дети начинают погибать один за другим. Остались только двое -Ада и Владимир. Вскоре погибает и он. Аде нужно срочно узнать, что хранит ее память и как не погибнуть самой. И как эта история связана с мистическими событиями, которые происходили в их интернате (а тогда в усадьбе графа) много лет назад. Очень понравилась Ада- сумела переломить судьбу, стать успешной деловой женщиной. Если бы она не была такой твердой и умной, то наверно бы погибла. А еще я просто влюбилась в Джека- ангела, которого послали на помощь к Аде. Его экстравагантные наряды! Как у Джека-Воробья. Читалось легко, сюжет завлекал и разгадка была (для меня) довольно неожиданной. 10 баллов!!!! И буду продолжать читать книги автора!
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 24.02.2015, 14:35 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:37 | Сообщение # 35 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) добавляй в тему все что считаешь нужным!!! и кстати, что-то я не нашла твоих отзывов на форуме 10 оставь ссылку, я сюда все перенесу. Хорошо, Ириш! Уже начала добавлять..
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:42 | Сообщение # 36 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Марина Ефимова "Влюбленный призрак" Мой отзыв: Качественный мистический детектив. Зоя искала на барахолке кольцо в подарок сестре на день рождения, а нашла персональный ад.. Теперь ей видится призрак, вместо лиц людей - тени монстров и непонятная сущность покушается на ее жизнь раз за разом.. А тут еще ясновидящая Галина предсказывает, что когда все закончится- все только начнется.. Мне понравилась книга. Ничего лишнего, читалось легко. Постепенно увлеклась и закончила только под утро. Главная героиня- Зоя- оказалась покрепче того художника. Если все страсти видеть на экране, то реально будет страшновато.. Кто убийца, как ни странно я поняла где-то в середине, а вот о сообщнике догадалась лишь в конце. Оказывается, роковая ошибка изменила жизни многих, но вот жаль, что главного убийцу автор отпустила слишком легко. Ну посадят, но это не сравнимо с тем, через что прошла Зоя, которая в этой истории оказалась по чистой случайности. Марк - гл. герой, как-то смазано тут смотрелся. Он был как-бы на подхвате, то исчезая, то появляясь.. Как муж, он для Зои очень подходит, но вот из этой истории девушке пришлось выпутываться самой. Хотя в конце, она явно сглупила и сама пошла навстречу собственной гибели. Но без этого не было бы такого финала: в морозильнике и на заводе..
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 24.02.2015, 14:44 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:38 | Сообщение # 37 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) А чтобы дошли, вот тебе два мои отзыва АленочкА, солнце, спасибо огромное за твои чудесные отзывы обязуюсь в скором времени приняться за чтения)))) обсудим как прочту?! Кстати, а как тебе романы Корсаковой в серии "Испытание чувств"? Цитата АленочкА ( ) Интересный мистический детектив. Цитата АленочкА ( ) Захватывающий страшный триллер я смотрю, Калинина и Ефимова по части мистики превосходят Корсакову?
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:19 | Сообщение # 38 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Кстати, а как тебе романы Корсаковой в серии "Испытание чувств"? Ириш, вот знаешь, слабее, чем ее мистика. Ей больше удается сплав мистики+чувства, а просто ЛР напоминают сериалы: всего много и иногда через край..
Цитата ApokalipSYS ( ) я смотрю, Калинина и Ефимова по части мистики превосходят Корсакову? Ириш, нет. У Корсаковой получается намного интереснее. Я когда читала Ефимову и Калинину : не сравнивала их. Но если отвлеченно глянуть: Корсакова по-круче будет. Но это только мое мнение..
Всегда пожалуйста! Буду рада, если мои отзывы подтолкнут тебя к прочтению книг.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:03 | Сообщение # 39 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Дочитала книгу Татьяны Форш "Цыганское проклятье".Наверное,из всех прочитанных мною книг в этой серии именно эта растрогала больше всего!Мне очень понравилось ко как удачно и талантливо Форш смогла совместить два времени.Получились две полные истории,которые талантливо совместились в одну Но мне,если честно больше всего понравилась история Марьи и Алешеньки.Красивая,но до чего трагическая судьба Столько всего пережили,а в конце избавление так и не пришло Понравился и генерал Силантий Матвеевич.То КАК он уберегал свою любимую дочь от всех невзгод и при этом не идет против её интересов\желаний.Да,в случае с Алексеем он был не прав,НО действовал он всё таки как настоящий отец с большой буквы!Его жена...Тут конечно двоякие чувства.Она любит мужа,но не видит взаимности от этого такая ледяная скованность (хотя тут виной и воспитание дворянское),но то как она относится к дочери...Вот тут никакие оправдания и т.п. не помогут! Она мать,но дочь не любит.Этому нет оправданий! Да и то как она проверила мужа на ДР ребенка И сама утопилась и у мужика чуть инфаркт не случился Не понравилась мне только лав стори Федора и Лены.Всё так быстро,сумбурно произошло.Да и Лена-курица.Доверилась в конце Захару Нашла кому верить...
После прочтения в голову закралась мысль,что из этой книги мог бы получится крутой сериал серий на 10-12
Оценка 8 из 10.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:38 | Сообщение # 40 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, приветик, дорогая!!! Цитата Киара ( ) Наверное,из всех прочитанных мною книг в этой серии именно эта растрогала больше всего!Мне очень понравилось ко как удачно и талантливо Форш смогла совместить два времени. ничего себе, ожидала от тебя больше критики Цитата Киара ( ) Не понравилась мне только лав стори Федора и Лены а мне наоборот, из всех парочек, хорошее впечатление произвели именно Лена и Федор. Ну Федор как ни как главный герой, в книги очень много его эмоций и само собой понравилась книга, значит должен нравится и главный герой)))) Леночка немного странноватая, признаю, еще сверхмеры наивная, но раздражение она не вызывает, да и автор лишь поверхностно с ней "знакомит", у мну не получилось хорошенько "покопаться" в ней. Цитата Киара ( ) Но мне,если честно больше всего понравилась история Марьи и Алешеньки.Красивая,но до чего трагическая судьба Марья и Алешенька, кстати, тут тоже не обошлось без "быстро и сумбурно". Мария выросла под жесткой опекой отца, об отношениях мужчины и женщины она узнает из дамский романов и от подруги. Она юна, романтична, неопытна и наивна. Любой мало мальский опытный красавец способен закружить ей голову. Что мне кажется и произошло Ведь Алексей сам признался, что когда он заметил Марию на балу, его намерения были не без умысла. Это потом он влюбился и все прочее....вот только прочитав эту историю, я так и не разобралась в Алексеи. Хороший он был молодой человек или нет? Цитата Киара ( ) После прочтения в голову закралась мысль,что из этой книги мог бы получится крутой сериал серий на 10-12 неа, не надо, не доверяю я этим киношникам, любую красивую историю превратят в третьесортное "мыло"
|
|
|
|