menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 13:53 | Сообщение # 31
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Ириш, отличная темка!

4
Цитата АленочкА ()
я выкладывала отзывы на некоторые из книг этой серии тут на форуме. Нужно сюда дублировать или не стоит?

добавляй в тему все что считаешь нужным!!! и кстати, что-то я не нашла твоих отзывов на форуме 10 оставь ссылку, я сюда все перенесу.
Цитата АленочкА ()
И кстати, у Корсаковой "Час перед рассветом" - это вторая книга дилогии. А первая "Самая темная ночь". И кстати, дилогия - шикарная!

АленочкА, искусительница))) давным давно хочу взяться за эту дилогию, да все никак руки не дойдут.

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 14:07 | Сообщение # 32
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
АленочкА, искусительница))) давным давно хочу взяться за эту дилогию, да все так руки не дойдут.

16 А чтобы дошли, вот тебе два мои отзыва:

Татьяна Корсакова дилогия "Самая темная ночь" и "Час перед рассветом"

Мои отзыв: Начну с того, что села я читать книгу вчера в 10 вечера и .......... закончила ее в 5 утра. Не смогла прерваться, чтобы поспать , так как очень хотелось узнать, чем дело кончилось..
Итак.. 4 парней знакомятся в летнем лагере, который больше походит на зону: замки, высокие заборы и .... Чудова гарь.  Да и вообще: всякие нехорошие случаи тут происходят раз в 13 лет.

Ребята мне все понравились. У каждого свои комплексы и проблемы, но несмотря на это- они честные, преданные и хорошие друзья. Этот лагерь и самая темная ночь их соединили, как братьев. А когда они нашли дневник  графа Шаповалова- стало еще интереснее..
Мурашки бегали по коже, когда ребята бегали по лесу, потом встреча с Лешаком. (Я думаю, что это Игнат..) А потом- страшные события на Чудовой гари и Ксанка... Странная девушка со странным даром и ключиком..
Очень жалко было Дэна, когда ему сказали, что она погибла.
Когда в конце книги я увидела надпись: продолжение следует, то полезла его искать.. И только когда нашла вторую книгу - легла спать.
Замечательная книга, в которой смешалась мистика, настоящая дружба, предательство и зависть... 10+++++++++++++++++++++++ Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже начала вторую книгу!

Мой отзыв: Замечательное продолжение первой книги!
В течение повествования автор раскрывает все секреты, объясняет все действия героев. Я увлеклась так, что аж вздрогнула, когда меня кушать позвали.. 5
Опять поместье, опять Чудова гарь, опять мистика, волки и убийство. Прошло 13 лет и еще одна самая темная ночь приближается. 30 Интересная такая интрига с Ксанкой.. 7 Я долго думала, кто из них кто..   И как всегда оказалась не права в своих догадках..
Ден повел себя как настоящий мужчина. 16 Не побоялся впустить Лешака. Спас любимую!
Да и остальные ребята молодцы- не подкачали. Их четверка связана узами крепкой дружбы и я даже им по-доброму завидую.
Эпилог вызвал слезы радости- особенно последний поход на гарь. 25
Девочки, рекомендую читать две книги сразу. 10++++++++++++++++++++++++++++++++

Я рада, что эти книги стоЯт у меня на полочке. Обязательно со временем перечитаю.

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 24.02.2015, 14:08

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 14:13 | Сообщение # 33
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Отзыв из библиотеки:  
Марина Ефимова "Потерянная душа"

Аннотация: Анастасию не зря называли Нежной Соловушкой. Тысячи людей приходили послушать её проникновенный голос. Но однажды певице случилось пережить состояние клинической смерти, и это совершенно изменило всю ее жизнь. Теперь Настя не узнает знакомых, не может больше петь, но самое страшное, ее преследует чей-то разгневанный дух.

Отзыв: Интересный мистический детектив.
Сюжет увлекает с первых страниц. Известная певица выходит из комы и ...  становится другим человеком. У нее амнезия, ее преследуют странные ведения, а в придачу ко всему и злобный дух.
Потихоньку автор раскрывает сюжет и все оказывается совсем не так как видится в начале.
Развязка очень неожиданна и необычна.
Рекомендую!

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 24.02.2015, 14:20

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 14:19 | Сообщение # 34
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Еще.. 
Наталья Калинина "Семь сокрытых душ"

Мой отзыв: Захватывающий страшный триллер.. 30 А потом выясняется, что всему есть объяснение: непростое и тяжелое.
В одном интернате 7 детей ночью пошли выручать собаку из запертого крыла, про которое говорили, что там водятся привидения. Результат: одна девочка мертва, а другая частично потеряла память.
Проходят годы и эти дети начинают погибать один за другим. Остались только двое -Ада и Владимир. Вскоре погибает и он. Аде нужно срочно узнать, что хранит ее память и как не погибнуть самой. И как эта история связана с мистическими событиями, которые происходили в их интернате (а тогда в усадьбе графа) много лет назад.
Очень понравилась Ада- сумела переломить судьбу, стать успешной деловой женщиной. Если бы она не была такой твердой и умной, то наверно бы погибла. А еще я просто влюбилась в Джека- ангела, которого послали на помощь к Аде. Его экстравагантные наряды! Как у Джека-Воробья. 5
Читалось легко, сюжет завлекал и разгадка была (для меня) довольно неожиданной. 10 баллов!!!!
И буду продолжать читать книги автора!

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 24.02.2015, 14:35

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 14:37 | Сообщение # 35
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
добавляй в тему все что считаешь нужным!!! и кстати, что-то я не нашла твоих отзывов на форуме 10 оставь ссылку, я сюда все перенесу.

Хорошо, Ириш! Уже начала добавлять.. 16

АленочкАДата: Вторник, 24.02.2015, 14:42 | Сообщение # 36
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Марина Ефимова "Влюбленный   призрак"

Мой отзыв:  Качественный мистический детектив. 7
Зоя искала на барахолке кольцо в подарок сестре на день рождения, а нашла персональный ад.. Теперь ей видится призрак, вместо лиц людей - тени монстров и непонятная сущность покушается на ее жизнь раз за разом.. А тут еще ясновидящая Галина предсказывает, что когда все закончится- все только начнется.. 30
Мне понравилась книга. Ничего лишнего, читалось легко. Постепенно увлеклась и закончила только под утро.
Главная героиня- Зоя- оказалась покрепче того художника. Если все страсти видеть на экране, то реально будет страшновато..
Кто убийца, как ни странно я поняла где-то в середине, а вот о сообщнике догадалась лишь в конце. Оказывается, роковая ошибка изменила жизни многих, но вот жаль, что главного убийцу автор отпустила слишком легко. Ну посадят, но это не сравнимо с тем, через что прошла Зоя, которая в этой истории оказалась по чистой случайности.
Марк - гл. герой, как-то смазано тут смотрелся. Он был как-бы на подхвате, то исчезая, то появляясь.. Как муж, он для Зои очень подходит, но вот из этой истории девушке пришлось выпутываться самой. Хотя в конце, она явно сглупила и сама пошла навстречу собственной гибели. Но без этого не было бы такого финала: в морозильнике и на заводе..
16

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 24.02.2015, 14:44

ApokalipSYSДата: Среда, 25.02.2015, 21:38 | Сообщение # 37
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
А чтобы дошли, вот тебе два мои отзыва

АленочкА, солнце, спасибо огромное за твои чудесные отзывы 60 11 обязуюсь в скором времени приняться за чтения)))) обсудим как прочту?! Кстати, а как тебе романы Корсаковой в серии "Испытание чувств"?
Цитата АленочкА ()
Интересный мистический детектив.

Цитата АленочкА ()
Захватывающий страшный триллер

я смотрю, Калинина и Ефимова по части мистики превосходят Корсакову?

АленочкАДата: Среда, 25.02.2015, 22:19 | Сообщение # 38
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Кстати, а как тебе романы Корсаковой в серии "Испытание чувств"?

Ириш, вот знаешь, слабее, чем ее мистика. Ей больше удается сплав мистики+чувства, а просто ЛР  напоминают сериалы: всего много и иногда через край.. 16

Цитата ApokalipSYS ()
я смотрю, Калинина и Ефимова по части мистики превосходят Корсакову?

Ириш, нет. У Корсаковой получается намного интереснее.
Я когда читала Ефимову и Калинину : не сравнивала их. Но если отвлеченно глянуть: Корсакова по-круче будет. Но это только мое мнение..

Всегда пожалуйста! 60 Буду рада, если мои отзывы подтолкнут тебя к прочтению книг. 45

КиараДата: Четверг, 12.03.2015, 12:03 | Сообщение # 39
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дочитала книгу Татьяны Форш "Цыганское проклятье".Наверное,из всех прочитанных мною книг в этой серии именно эта растрогала больше всего!Мне очень понравилось ко как удачно и талантливо Форш смогла совместить два времени.Получились две полные истории,которые талантливо совместились в одну 11 Но мне,если честно больше всего понравилась история Марьи и Алешеньки.Красивая,но до чего трагическая судьба 25 Столько всего пережили,а в конце избавление так и не пришло 25 Понравился и генерал Силантий Матвеевич.То КАК он уберегал свою любимую дочь от всех невзгод и при этом не идет против её интересов\желаний.Да,в случае с Алексеем он был не прав,НО действовал он всё таки как настоящий отец с большой буквы!Его жена...Тут конечно двоякие чувства.Она любит мужа,но не видит взаимности от этого такая ледяная скованность (хотя тут виной и воспитание дворянское),но то как она относится к дочери...Вот тут никакие оправдания и т.п. не помогут! 39 Она мать,но дочь не любит.Этому нет оправданий! Да и то как она проверила мужа на ДР ребенка 30 И сама утопилась и у мужика чуть инфаркт не случился 39
Не понравилась мне только лав стори Федора и Лены.Всё так быстро,сумбурно произошло.Да и Лена-курица.Доверилась в конце Захару 30 Нашла кому верить...

После прочтения в голову закралась мысль,что из этой книги мог бы получится крутой сериал серий на 10-12 4

Оценка 8 из 10.

ApokalipSYSДата: Четверг, 12.03.2015, 12:38 | Сообщение # 40
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, приветик, дорогая!!! 11
Цитата Киара ()
Наверное,из всех прочитанных мною книг в этой серии именно эта растрогала больше всего!Мне очень понравилось ко как удачно и талантливо Форш смогла совместить два времени.

ничего себе, ожидала от тебя больше критики 13
Цитата Киара ()
Не понравилась мне только лав стори Федора и Лены

а мне наоборот, из всех парочек, хорошее впечатление произвели именно Лена и Федор. Ну Федор как ни как главный герой, в книги очень много его эмоций и само собой понравилась книга, значит должен нравится и главный герой)))) Леночка немного странноватая, признаю, еще сверхмеры наивная, но раздражение она не вызывает, да и автор лишь поверхностно с ней "знакомит", у мну не получилось хорошенько "покопаться" в ней.
Цитата Киара ()
Но мне,если честно больше всего понравилась история Марьи и Алешеньки.Красивая,но до чего трагическая судьба

Марья и Алешенька, кстати, тут тоже не обошлось без "быстро и сумбурно". Мария выросла под жесткой опекой отца, об отношениях мужчины и женщины она узнает из дамский романов и от подруги. Она юна, романтична, неопытна и наивна. Любой мало мальский опытный красавец способен закружить ей голову. Что мне кажется и произошло 16 Ведь Алексей сам признался, что когда он заметил Марию на балу, его намерения были не без умысла. Это потом он влюбился и все прочее....вот только прочитав эту историю, я так и не разобралась в Алексеи. Хороший он был молодой человек или нет?
Цитата Киара ()
После прочтения в голову закралась мысль,что из этой книги мог бы получится крутой сериал серий на 10-12

неа, не надо, не доверяю я этим киношникам, любую красивую историю превратят в третьесортное "мыло" 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]