menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

КиараДата: Четверг, 19.03.2015, 09:17 | Сообщение # 51
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
С Марией у него сексуальных отношений не было, хотя он был в своем праве.
Тут может быть ещё одна теория:а быть может Орлов боялся взять Марию силой?Ведь она могла пожаловаться отцу,или же Силантий сам мог догадаться.А Орлов всё таки связан договором с бабушкой Марии и если вдруг что,ему спокойно могли дать пинка под зад.Но я всё таки склонна предполагать,что Орлов-гей.А его выходка на балу,когда он целует Марию в шею-просто либо сиюминутный порыв,либо же доказать,что он не из таких 5
Цитата ApokalipSYS ()
НО, это просчет со стороны Феди, а со стороны Лены все в "шоколаде"
Да,Лена хорошо устроиться!ТОлько вот Федя почему то не думает о том ГДЕ они будут жить?Вместе с его родителями что ли? 30
Цитата ApokalipSYS ()
Итак'с долго собиралась и наконец добралась до дилогии "Самая темная ночь" и "Дежавю, или Час перед рассветом" Т. Корсаковой

Цитата ApokalipSYS ()
Мое БРАВО автору!!! Такие реальные герои, захватывающий сюжет и мистика, мистика, мистика.....
Солнце,спасибо за шикарный отзыв! 11
Цитата ApokalipSYS ()
Часто в романах мне не хватало "исторической" части. Обычно она представлена довольно скупо, в виде обрывков дневниковых записей, воспоминаний, чьих-то снов… В этой истории это две совершенно самостоятельные, но при этом логично связанные истории. Это как роман в романе.
Как я понимаю будет нечто похожее на "Цыганское Проклятье" 53 Здорово!Люблю,когда идет переплетение времен прошедших и настоящего.Самое главное-наличие плавного перехода и продуманность всех нюансов в сюжете.Обязательно возьмусь за чтение,но позже,т.к. только совсем недавно прочитала Форш.Хочется отдохнуть пока что от серии "Знаки судьбы" дабы не было перенасыщения этой серии.

ApokalipSYSДата: Четверг, 19.03.2015, 11:01 | Сообщение # 52
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Наталья Калинина "Секрет черной книги"

АленочкА, спасибо за отзыв 11 60 завидую по хорошему! я книгу заказывала, но что то пока тишина. Книга мну заинтриговала с момента прочтение о ней статью в журнале"Мир Фантастики"

Цитата Киара ()
а быть может Орлов боялся взять Марию силой?Ведь она могла пожаловаться отцу,или же Силантий сам мог догадаться.А Орлов всё таки связан договором с бабушкой Марии и если вдруг что,ему спокойно могли дать пинка под зад.

может быть 10 но что-то подсказывает мне все доле в его мужской несостоятельности 13
Цитата Киара ()
А его выходка на балу,когда он целует Марию в шею-просто либо сиюминутный порыв,либо же доказать,что он не из таких

вот-вот и еще демонстративный поцелуй на свадьбе с угорающем обещанием!
Цитата Киара ()
ТОлько вот Федя почему то не думает о том ГДЕ они будут жить?Вместе с его родителями что ли?

У Феденьки же ЛЮБОВЬ случилась, о хлебе и о крыше над головой в такой момент не думается 4
Цитата Киара ()
Солнце,спасибо за шикарный отзыв!

не за что 4 надеюсь ты тоже "соблазнишься" и мы перемоем все "косточки" героям)
Цитата Киара ()
Как я понимаю будет нечто похожее на "Цыганское Проклятье"

И да и нет! Если первая часть "Самая темная ночь" где о событиях прошлого мы узнаем из Дневника Андрея, еще похоже, то во второй части события прошлого и настоящего идут параллельно, раскрывая нам подоплеку истории. И еще, лично мое мнение, Проклятье в разы уступает Чудовой Гари! Намного больше мистики. Намного больше трагизма, брат против брата, сын против отца, противостояние, убийства, заклятья и на фоне этого романтичная история первой влюбленности молодых юношей, их личностный рост.....уф, много много разноплановых эмоций.
Цитата Киара ()
.Хочется отдохнуть пока что от серии "Знаки судьбы" дабы не было перенасыщения этой серии.

45 солидарна, у мну многое в планах, но боюсь пресыщение. Хочу получать удовольствие без "каши" в голове.

КиараДата: Четверг, 19.03.2015, 11:29 | Сообщение # 53
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
но что-то подсказывает мне все доле в его мужской несостоятельности
Очень может быть!Или во всём виновата чересчур уж большая опека со стороны его маменьки.мальчик привык,что всё ему достается легко и он не знает отказа ни в чём.Это понятно даже из его диалога с Марией на балу.Он говорит что то типа : "Я всегда получаю всё что хочу!".
Цитата ApokalipSYS ()
У Феденьки же ЛЮБОВЬ случилась, о хлебе и о крыше над головой в такой момент не думается
Это было бы понятно со стороны девушки.Но вот мужчина должен всё таки перво наперво подумать о том ГДЕ он будет жить со своей любовью всей его жизни и на какие деньги.Ведь он демонстративно уволился,а работы то пока нет....Да и у Лены нет.На что жить то?Родители помогут?Я вообще смотрю на Федора и дурею.Ещё в начале он мимоходом замечает,что даже джинсы (которые раньше было не достать) купила его мама.Это немного странно.Ведь он всё таки работает не на заводе или грузчиком\продавцом и т.д.Он -оператор,а значит ездит по России матушке и быть может даже за рубеж.Так что такая проблема не должна была возникнуть в принципе.Да и по первым главам понятно,что Федор всё таки мамин сынок.Это не то что бы плохо,но как мы видим-Федор не задумывается о будущем,а живет моментом\одним днем.

Цитата ApokalipSYS ()
солидарна, у мну многое в планах, но боюсь пресыщение. Хочу получать удовольствие без "каши" в голове.
Аналогично! 11

ApokalipSYSДата: Четверг, 19.03.2015, 11:55 | Сообщение # 54
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, мдяяяя уж....итог вырисовывается безрадосный( Мария с отцом погибают под завалом, Алексея убивают как дезертира. Никакого ХЭ. Зато счастье получили недалекая Леночка и безответственный Феденька 10 и не заешь радоваться за них или посочувствовать. Кстати, отец у Лены тот еще жук, как получил клад и тут же сбагрил доченьку на руки заезжему москвичу. Одно радует, икона вернулась к законным владельцам.
Цитата Киара ()
Но вот мужчина должен всё таки перво наперво подумать о том ГДЕ он будет жить со своей любовью всей его жизни и на какие деньги.Ведь он демонстративно уволился,а работы то пока нет....

а с другой стороны нужны ли эти бытовые подробности в этой истории?

КиараДата: Четверг, 19.03.2015, 12:31 | Сообщение # 55
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
итог вырисовывается безрадосный( Мария с отцом погибают под завалом, Алексея убивают как дезертира. Никакого ХЭ.
Ты не обратила внимание на слова цыганки в последних главах,когда герои находят скелеты и Федор бежит к ним?Дарина говорит- не трогай их и не расстраивайся,они обрели покой.Им хорошо в ином мире.Итог таков:не повезло в земной жизни,повезло в загробной.Мы может только догадываться,но так или иначе они обрели мир,их души не привязаны к миру живых,в то время как Дарина из-за своей злости и из-за иконы,которая находится в чужих руках,а не у её родственника,никак не может обрести желанный покой.Именно поэтому она посылает видения и своему дальнему родственнику и Федору.
Да,а ведь забыли мы уделить внимание самой цыганке.Вроде и преследует постоянно Силантия,да и жену его погубила,а мне вот жаль её 25
Цитата ApokalipSYS ()
Кстати, отец у Лены тот еще жук, как получил клад и тут же сбагрил доченьку на руки заезжему москвичу.
Тут есть один плюс.Папулька то клад не себе в карман загробастал,а пустил на улучшение жизни поселка.
Цитата ApokalipSYS ()
а с другой стороны нужны ли эти бытовые подробности в этой истории?
Понятно,что бытовуха тут была неуместна.Но вот эта беззаботность и решение из разряда-авось как нибудь проживем,уж с голоду не дадут родители умереть.Несколько заставляют задуматься о самостоятельности и адекватности глав.героев.

ApokalipSYSДата: Пятница, 20.03.2015, 13:33 | Сообщение # 56
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Дарина говорит- не трогай их и не расстраивайся,они обрели покой.Им хорошо в ином мире.Итог таков:не повезло в земной жизни,повезло в загробной.Мы может только догадываться,но так или иначе они обрели мир,их души не привязаны к миру

Не хочу затевать спор, и поверь, во мне говорят не чувства противоречия, а разница во взглядах на некоторые вещь. Поэтому, позволь с тобой не согласится! Если даже на минутку поверить в существование иного мира. Из твоих слов, душа Мария не привязана к этому миру! т.е. ты хочешь сказать, что Марию в этом мире ничего, совсем ничего не держало? Да, она была несчастна, потеряла любимого, но в первую очередь - она была матерью. Не за что не поверю, что любящая мать может с легкостью уйти из жизни оставив своего ребенка, свою кровиночку одного 25 Какими бы надежными не были спасители ее ребенка, ее сердце все равно тосковало и волновалась за сына, это материнский инстинкт. Мне кажется, одно это обстоятельство не даст ей покоя. А так как в существование ада или рая, лично я не верю, то все эти "они обрели покой", "хорошо в ином мире" воспринимаю как абсолютно пустой звук.
Цитата Киара ()
Папулька то клад не себе в карман загробастал,а пустил на улучшение жизни поселка.

а собственно какая разница? Все равно ему бы никто не позволил единолично владеть кладом. Насколько понимаю, то в советское время нужно было отдать большую часть стоимости клада государству, потому что вся земля и вся недвижимость принадлежали ему.
Цитата Киара ()
Но вот эта беззаботность и решение из разряда-авось как нибудь проживем,уж с голоду не дадут родители умереть

согласна, подобная беспечность не красит героев, а с другой стороны, всегда быть осмотрительным и всегда все просчитывать на перед можно только в шахматах, в жизни это по любому не получится)))

КиараДата: Пятница, 20.03.2015, 14:13 | Сообщение # 57
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Не хочу затевать спор, и поверь, во мне говорят не чувства противоречия, а разница во взглядах на некоторые вещь. Поэтому, позволь с тобой не согласится!
Да всё нормально!У каждого своя точка зрения и свое видение происходящего.Мне наоборот интересно узнать другое мнение,отличное от моего 16
Цитата ApokalipSYS ()
но в первую очередь - она была матерью. Не за что не поверю, что любящая мать может с легкостью уйти из жизни оставив своего ребенка, свою кровиночку одного
НЕ стоит забывать,что её сын остался не абы у кого на руках,или в дет. доме или вообще один неведомо где.Маленький Алеша остался у поверенного человека,которому семья доверяла,которому верила.Как я понимаю,глядя на то,что наследие Русаловых не кануло в лету за ребенком хорошо присматривали.Так что у Марии не было резона мучиться и оставаться в земном мире привязанной к ребенку.Она была спокойна в этом плане.
Цитата ApokalipSYS ()
Какими бы надежными не были спасители ее ребенка, ее сердце все равно тосковало и волновалась за сына, это материнский инстинкт.
Ну если исходить из такой логики-призраков было бы видимо-невидимо.Ведь у каждого человека есть дети\внуки и т.д. о ком они заботься и кого любят.Так что...
Цитата ApokalipSYS ()
Насколько понимаю, то в советское время нужно было отдать большую часть стоимости клада государству
Так и сейчас такие же правила существуют,если не ошибаюсь.ТОлько не большую часть отдаешь,а процентов 30-50.Опять же если не ошибаюсь.
Цитата ApokalipSYS ()
всегда быть осмотрительным и всегда все просчитывать на перед можно только в шахматах, в жизни это по любому не получится)))
Это понятно.Никто не говорит про безумные выходки\действия и т.п. присущие юности.НО о таких вещах всё таки стоит думать 4

АленочкАДата: Пятница, 20.03.2015, 14:28 | Сообщение # 58
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
и наконец добралась до дилогии "Самая темная ночь" и "Дежавю, или Час перед рассветом" Т. Корсаковой.

Ириш, какой шикарный отзыв!!!! 11
Я очень рада, что дилогия тебе понравилась!!! Сама тоже проглотила ее в момент.
Все же люблю я мистические книги Корсаковой больше, чем ее ЛР. 
Гальяно и Матвей появляются еще в двух книгах: "Проклятый дар"  и еще в одной... Название забыла..

ApokalipSYSДата: Пятница, 20.03.2015, 20:21 | Сообщение # 59
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ну если исходить из такой логики-призраков было бы видимо-невидимо.

ну зачем так сгущать краски 13 любящая мама вполне может быть светлым духом хранителем, что-то вроде ангела-хранителя 11
Цитата Киара ()
ТОлько не большую часть отдаешь,а процентов 30-50.Опять же если не ошибаюсь.

ошибаешься, в принципе ничего не изменилось, по законам РФ госуд. отдаешь 75%....грабеж!
Цитата АленочкА ()
Все же люблю я мистические книги Корсаковой больше, чем ее ЛР.

Не могу быть категоричной, т.к прочла только одну книгу из ее, так называемого, ЛР. Маловато для сравнения, но все же, ее остросюжетный роман "Мужчины не плачут" (который, кстати, тоже входит в межавторскую серию "Испытание чувств") проигрывает по всем пунктам ее же мистическим триллерам, которые мне довелось прочесть. У меня на очереди "Смертельное танго", очень надеюсь, что книга покажет себя с лучшей стороны))))
Цитата АленочкА ()
Гальяно и Матвей появляются еще в двух книгах: "Проклятый дар"

АленочкА, спасибо 11 замечательная новость!!! Нашла информацию в группе vk "Любовь и тайны". "Проклятый дар" - это про Матвея. (Надеюсь в книге будет описано то как он познакомился с Аленой, ведь он же упоминал в "Дежавю" о какой то темной истории связанной с их знакомством.) А Гальяно поучаствовал в книге "Пепел Феникса"!))))

ApokalipSYSДата: Вторник, 31.03.2015, 08:21 | Сообщение # 60
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Советы от авторов!
Вопрос/ответ: в каком порядке лучше читать книги Натальи Калининой и Татьяны Корсаковой.

КНИГИ НАТАЛЬИ КАЛИНИНОЙ:

КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОРСАКОВОЙ:

Комментарий Татьяны Корсаковой:
    Мои можно читать вразнобой, я не умею писать серии :)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]