Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш, Марина Комарова.
Описание:
Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"
Александр Форш 1. Янтарный ангел. 2. Дети жемчужной медведицы
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:58 | Сообщение # 101
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кстати, я прочитала
Татьяна Корсакова "Лунные драконы"
В давние-давние времена талантливый мастер выковал для своей возлюбленной дивный серебряный браслет с драконами, украсив его лунным камнем, упавшим с неба. Этот амулет спас девушку от смерти, зато отнял жизнь у самого творца. Прошли века, и молодой талантливый врач Сергей ищет способ помочь той женщине, что оставила неизгладимый след в его прошлом, перевернув всю его жизнь. Помогут ли ей лунные драконы, тем более что Сергей еще не разобрался в своих чувствах к ней и не знает, что победит: любовь или презрение, замешанное на обиде.
Отзыв: Замечательная книга. Только мне показалось какая-то кусковая.. Самое начало про Ясеньку и Горазда- очень мало. Будто автор не знал, как по - лучше описать историю создания браслета с драконами. История любви Ядвиги и Аристарха красива, но не очень я поверила в любовь бедного художника к богатой даме. Да еще он игрок, и чтобы отказаться от игры.. Карты очень коварны, от них так просто не отвернешься. И потом это его желание - штамп в паспорте. В первый раз читаю, что мужчина сам охотно лез в петлю брака.. И вопрос: а почему Ядвига ему не рассказала про своих мужей? Может тогда бы он и не спешил туда.. А вот история Полины и Сергея мне понравилась. Полина оказалась крепким орешком. И Сергей, хоть и был обижен, все равно был влюблен по прежнему.. Кто убийца я опять не догадалась. Хотя я и не стремилась к этому.. А вот Ядвига открылась мне с другой стороны. Зачем было придумывать такую игру? Ведь и с самого начала было ясно, что ничего хорошего не получится. Как ни странно, но мне было жалко Щирого, который стал распорядителем этой жуткой игры. В целом было интересно, но у Корсаковой есть и более увлекательные книги.
Сообщение отредактировал АленочкА - Понедельник, 23.11.2015, 00:59
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:59 | Сообщение # 102
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Liz_Vorontcova, спасибо за прекрасную новость Давненько Татьяна дразнить информацией о новой мистической дилогии под авторским названием "СТРАЖЕВОЙ КАМЕНЬ". Как я понимаю, после редактуры дилогию переименовали в "Тайна старого поместья". Жду выхода первой книги!!! Обложка просто великолепна.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:49 | Сообщение # 103
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLiz_Vorontcova ()
В январе 2016 новая книга в новой серии от прекрасной и неподражаемой Татьяны Корсаковой :60:
Спасибо за новость!Будем ждать. Очень понравилось новое красивое оформление. Вот это я красота!А то в последнее врея книги Татьяны выходят в каких-то странных обложках
ЦитатаАленочкА ()
Кстати, я прочитала Татьяна Корсакова "Лунные драконы"
Читала довольно таки давно,в подробностях сюжет,увы,не помню,но осталась от книги если не в восторге,то приятным послевкусием.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:13 | Сообщение # 104
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,прочитала более раннюю книгу (написанную в 2011 году) Татьяны Корсаковой:
Татьяна Корсакова Пепел феникса
Давным-давно небо над маленьким городком уже озаряли костры, на которых гибли юные и прекрасные девушки. Злодей-поджигатель был найден и уничтожен. В те времена казалось, что навсегда. Но сейчас Анну тревожат ужасные сны, в которых она сама горит на костре, и девушка просыпается, чувствуя боль в обожженных ногах. За ее спиной стоит черная тень – призрак, от которого не уйти. Аня еще не знает, что стала разменной монетой в чужих играх, где любовь смешалась с ненавистью, а борьба идет за вечную жизнь, подарить которую способен пепел сказочной птицы феникса.
Личное мнение: Эх,люблю я всё таки более ранние книги Корсаковой (Волчья Кровь 2010 года,Полное погружение 2007 года, Печать Василиска 2010 года и т.д. ), всё таки именно ранние истории более яркие,продуманные,с новыми сюжетными поворотами. Да и детективная линия закручена в разы. Вот,например,в этой книге я так до последних страниц и не смогла раскусить главного плохиша.Хотя с самого начала не верила в причастность Максимилиана. Ну не выглядел он маньяком. Но мне в истории о прошлом не понравилось вот что: главный герой от лица которого ведется повествование. Ну не понравился мне Сотников. Этакий напыщенный писака,который хочется хоть как-то развеять свою скучную праздную жизнь. В конечном итоге он и малость глуповат. Не взвесил все факты,а попросту поступил на авось. Не заинтриговал меня Андрей Васильевич, не прониклась я его персонажем. Что касается героев современной истории. Что Анну, что Стаса Громова можно было описать и более детально,точно также можно было и больше внимания уделить развитию их отношений. Зато подруга Анны - Любаша получилась ну ОЧЕНЬ колоритной Сразу вижу перед собой действительно Русскую,немного деревенскую, женщину. С нашенскими повадками и взглядами на жизнь. И интересный друг у Стаса - Гальяно Жаль,что парочке Гальяно и Любаша было уделено мало времени. Можно было очень хорошо посмеяться над их диалогами. Сама мистическая история хоть и не нова,но читать было приятно.По общим ощущениям от прочитанного: мне понравилось несмотря на наличии штампов. Читать советую всем фанатам творчества Корсаковой
Дата: Вторник, 15.12.2015, 08:48 | Сообщение # 106
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
Киара, спасибо за отзыв читала "Пепел феникса" где то с месяц назад и тоже осталась весьма довольна книгой.
Я видела твой отзыв на предыдущей странице именно поэтому и решила прочитать именно эту книгу Татьяны.А вообще что-то тянет перечитать "Волчью Кровь" и "Печать Василиска".Именно эти книги так и остались моими фаворитами в творчестве Корсаковой.
ЦитатаApokalipSYS ()
понравился Гольяно? тогда ты просто обязана прочесть дилогию "Самая темная ночь", он там один из гл. героев.
А из этой книги только Гальяно будет? Не будет Любаши или Стаса Громова? За дилогию обязательно возьмусь,конечно, но только не сейчас. Сделаю небольшой перерывчик ApokalipSYS, что-то как-то подозрительно у нас с тобой происходит в последнее время. Читаем одно и тоже и даже не спорим насчет героев,их поведения,сюжета. Ой не к добру А если серьёзно,то очень рада,что у нас опять с тобой 100% попадания по мнениям на книги
Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:57 | Сообщение # 107
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
.А вообще что-то тянет перечитать "Волчью Кровь" и "Печать Василиска"
"Волчью Кровь" это моя первая книга Татьяны, именно с нее началась моя корсакомания. Так что согласна с тобой, она бесспорный фаворит! Не перечитывала, но вспоминаю с теплом. Вообще, перечитывать у меня не как не получается, я столько напланировала прочесть, хватит до самой старости
"Печать Василиска" взяла на заметку у меня сейчас на очереди "Проклятый дар"(еще один спин-оффчик "Самой темной ночи").
ЦитатаКиара ()
А из этой книги только Гальяно будет? Не будет Любаши или Стаса Громова?
только Гальяно!) вообще, по хронологии событий "Пепел феникса" идет между первой и второй частью дилогии "Самая темная ночь".
ЦитатаКиара ()
Читаем одно и тоже и даже не спорим насчет героев,их поведения,сюжета. Ой не к добру
Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:47 | Сообщение # 109
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
Как я поняла эту книгу нужно читать ДО серии "Самая темная ночь"?
нет, еще не читала но думаю, ее как и "Пепел феникса" лучше читать после первой части дилогии "Самая темная ночь". В книги поучаствует Матвей, один из гл. герое дилогии. В ней как раз рассказывается при каких обстоятельствах Матвей встретил свою жену.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:17 | Сообщение # 110
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Внимания! Переиздание!
В феврале 2016 года запланирован выход двухтомника, в который войдут книги "Самая темна ночь" и "Час перед рассветом". Обратите внимание, название двухтомника изменено. Теперь это "Алое на черном".