menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

АленочкАДата: Понедельник, 23.11.2015, 00:58 | Сообщение # 101
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кстати, я прочитала                           
Татьяна Корсакова "Лунные драконы"

Отзыв: Замечательная книга. Только мне показалось какая-то кусковая.. Самое начало про Ясеньку и Горазда- очень
мало. Будто автор не знал, как по - лучше описать историю создания браслета с драконами.
История любви Ядвиги и Аристарха красива, но не очень я поверила в любовь бедного художника к богатой даме. Да еще он игрок, и чтобы отказаться от игры.. Карты очень коварны, от них так просто не отвернешься. И потом это его желание - штамп в паспорте. В первый раз читаю, что мужчина сам охотно лез в петлю брака.. И вопрос: а почему Ядвига ему не рассказала про своих мужей? Может тогда бы он и не спешил туда..
А вот история Полины и Сергея мне понравилась. Полина оказалась крепким орешком. И Сергей, хоть и был обижен, все равно был влюблен по прежнему..
Кто убийца я опять не догадалась. Хотя я и не стремилась к этому.. А вот Ядвига открылась мне с другой стороны. Зачем было придумывать такую игру? Ведь и с самого начала было ясно, что ничего хорошего не
получится.
Как ни странно, но мне было жалко Щирого, который стал распорядителем этой жуткой игры.
В целом было интересно, но у Корсаковой есть и более увлекательные книги.

Сообщение отредактировал АленочкА - Понедельник, 23.11.2015, 00:59

ApokalipSYSДата: Понедельник, 23.11.2015, 10:59 | Сообщение # 102
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Liz_Vorontcova, спасибо за прекрасную новость 11 Давненько Татьяна дразнить информацией о новой мистической дилогии под авторским названием "СТРАЖЕВОЙ КАМЕНЬ". Как я понимаю, после редактуры дилогию переименовали в "Тайна старого поместья". Жду выхода первой книги!!! Обложка просто великолепна.

АленочкА, спасибо за отзыв 11

КиараДата: Вторник, 24.11.2015, 15:49 | Сообщение # 103
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Liz_Vorontcova ()
В январе 2016 новая книга в новой серии от прекрасной и неподражаемой Татьяны Корсаковой  :60:
Спасибо за новость!Будем ждать. Очень понравилось новое красивое оформление. Вот это я красота!А то в последнее врея книги Татьяны выходят в каких-то странных обложках 25
Цитата АленочкА ()
Кстати, я прочитала                           
Татьяна Корсакова "Лунные драконы"
Читала довольно таки давно,в подробностях сюжет,увы,не помню,но осталась от книги если не в восторге,то приятным послевкусием.

КиараДата: Понедельник, 14.12.2015, 16:13 | Сообщение # 104
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,прочитала более раннюю книгу (написанную в 2011 году) Татьяны Корсаковой:

Татьяна Корсакова
Пепел феникса

Личное мнение: Эх,люблю я всё таки более ранние книги Корсаковой (Волчья Кровь 2010 года,Полное погружение 2007 года, Печать Василиска 2010 года и т.д. ), всё таки именно ранние истории более яркие,продуманные,с новыми сюжетными поворотами. Да и детективная линия закручена в разы. Вот,например,в этой книге я так до последних страниц и не смогла раскусить главного плохиша.Хотя с самого начала не верила в причастность Максимилиана. Ну не выглядел он маньяком. Но мне в истории о прошлом не понравилось вот что: главный герой от лица которого ведется повествование. Ну не понравился мне Сотников. Этакий напыщенный писака,который хочется хоть как-то развеять свою скучную праздную жизнь. В конечном итоге он и малость глуповат. Не взвесил все факты,а попросту поступил на авось. Не заинтриговал меня Андрей Васильевич, не прониклась я его персонажем.
Что касается героев современной истории. Что Анну, что Стаса Громова можно было описать и более детально,точно также можно было и больше внимания уделить развитию их отношений. Зато подруга Анны - Любаша получилась ну ОЧЕНЬ колоритной 11 Сразу вижу перед собой действительно Русскую,немного деревенскую, женщину. С нашенскими повадками и взглядами на жизнь. И интересный друг у Стаса - Гальяно 13 Жаль,что парочке Гальяно и Любаша было уделено мало времени. Можно было очень хорошо посмеяться над их диалогами.
Сама мистическая история хоть и не нова,но читать было приятно.По общим ощущениям от прочитанного: мне понравилось несмотря на наличии штампов. Читать советую всем фанатам творчества Корсаковой 16

ApokalipSYSДата: Вторник, 15.12.2015, 08:31 | Сообщение # 105
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо за отзыв 60 11 читала "Пепел феникса" где то с месяц назад и тоже осталась весьма довольна книгой.
Цитата Киара ()
И интересный друг у Стаса - Гальяно

понравился Гольяно? тогда ты просто обязана прочесть дилогию "Самая темная ночь", он там один из гл. героев.

КиараДата: Вторник, 15.12.2015, 08:48 | Сообщение # 106
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за отзыв читала "Пепел феникса" где то с месяц назад и тоже осталась весьма довольна книгой.
Я видела твой отзыв на предыдущей странице именно поэтому и решила прочитать именно эту книгу Татьяны.А вообще что-то тянет перечитать "Волчью Кровь" и "Печать Василиска".Именно эти книги так и остались моими фаворитами в творчестве Корсаковой.
Цитата ApokalipSYS ()
понравился Гольяно? тогда ты просто обязана прочесть дилогию "Самая темная ночь", он там один из гл. героев.
А из этой книги только Гальяно будет? Не будет Любаши или Стаса Громова? 4 За дилогию обязательно возьмусь,конечно, но только не сейчас. Сделаю небольшой перерывчик 16
ApokalipSYS, что-то как-то подозрительно у нас с тобой происходит в последнее время. Читаем одно и тоже и даже не спорим насчет героев,их поведения,сюжета. Ой не к добру 5 13 А если серьёзно,то очень рада,что у нас опять с тобой 100% попадания по мнениям на книги 11

ApokalipSYSДата: Вторник, 15.12.2015, 09:57 | Сообщение # 107
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
.А вообще что-то тянет перечитать "Волчью Кровь" и "Печать Василиска"

"Волчью Кровь" это моя первая книга Татьяны, именно с нее началась моя корсакомания. Так что согласна с тобой, она бесспорный фаворит! Не перечитывала, но вспоминаю с теплом. Вообще, перечитывать у меня не как не получается, я столько напланировала прочесть, хватит до самой старости 13

"Печать Василиска" взяла на заметку 11 у меня сейчас на очереди "Проклятый дар"(еще один спин-оффчик "Самой темной ночи").
Цитата Киара ()
А из этой книги только Гальяно будет? Не будет Любаши или Стаса Громова?

только Гальяно!) вообще, по хронологии событий "Пепел феникса" идет между первой и второй частью дилогии "Самая темная ночь".
Цитата Киара ()
Читаем одно и тоже и даже не спорим насчет героев,их поведения,сюжета. Ой не к добру

вот уж точно не к добру 5 5 5

КиараДата: Вторник, 15.12.2015, 11:31 | Сообщение # 108
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
"Волчью Кровь" это моя первая книга Татьяны, именно с нее началась моя корсакомания. Так что согласна с тобой, она бесспорный фаворит!
Вот аналогичная история. Я тоже начинала знакомство с автором с этой книги.Наверное,именно поэтому именно эта книга и полюбилась мне больше всего 16
Цитата ApokalipSYS ()
"Печать Василиска" взяла на заметку
Почитай обязательно. Мне эта книга очень понравилась.
Цитата ApokalipSYS ()
у меня сейчас на очереди "Проклятый дар"(еще один спин-оффчик "Самой темной ночи").
Вот я тоже "Проклятый дар" не читала. Как я поняла эту книгу нужно читать ДО серии "Самая темная ночь"? 10
Цитата ApokalipSYS ()
только Гальяно!) вообще, по хронологии событий "Пепел феникса" идет между первой и второй частью дилогии "Самая темная ночь".
Агась,поняла. Спасибо,что пояснила 11
Цитата ApokalipSYS ()
вот уж точно не к добру
13

ApokalipSYSДата: Вторник, 15.12.2015, 13:47 | Сообщение # 109
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Как я поняла эту книгу нужно читать ДО серии "Самая темная ночь"?

нет, еще не читала но думаю, ее как и "Пепел феникса" лучше читать после первой части дилогии "Самая темная ночь". В книги поучаствует Матвей, один из гл. герое дилогии. В ней как раз рассказывается при каких обстоятельствах Матвей встретил свою жену.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 28.12.2015, 15:17 | Сообщение # 110
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Внимания! Переиздание!

В феврале 2016 года запланирован выход двухтомника, в который войдут книги "Самая темна ночь" и "Час перед рассветом". Обратите внимание, название двухтомника изменено. Теперь это "Алое на черном".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]