menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

ТияДата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:33 | Сообщение # 91
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Новинка в ноябре!!! Новая книга Татьяны Форш.

Какая обложка красивая! И аннотация привлекательная. Я в ожидании новинки  165 В октябре Калинина, в ноябре Форш. Сказка  13

ApokalipSYS, согласна. Я сама немного ветреная, но все же знаю свои желания  4
Но может Варвара и знала чего хотела, она ведь в итоге поняла, что Захара любит. Только по молодости не разобралась, да еще этот граф... Была бы я ведьмой, так просто на месте его уничтожила. А она вон какая изобретательная оказалась. Я бы не додумалась до подобного  20

А про обложку не ясно, может автор заглянет и объяснит. Если она бывает на этом форуме конечно.

Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Воскресенье, 27.09.2015, 14:41

ApokalipSYSДата: Вторник, 29.09.2015, 09:30 | Сообщение # 92
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Liz_Vorontcova ()
Какая обложка красивая! И аннотация привлекательная.

Хоть на обложки и изображена дама в маске, но судя по аннотации вся история будет вертеться вокруг гл. героя мужчины. Я уже заинтригована, жду.
Цитата Liz_Vorontcova ()
А она вон какая изобретательная оказалась.

Месть? ну отомстила она, прокляла, грех взяла на свою душу, и что в итоге? свою жизнь потеряла, Захара загубила и сына сиротой оставила. Вот если бы она хозяйство графа на сковородке зажарила я бы ей гордилась, а так разочарована.

КиараДата: Вторник, 29.09.2015, 11:50 | Сообщение # 93
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,а я вот тоже приступила к чтению книги Призрачный бал.Спасибо ApokalipSYS, за книжечку 11 Пока что на середине книги. Как дочитаю-маякну 4

КиараДата: Четверг, 01.10.2015, 17:23 | Сообщение # 94
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Вот тоже прочитала книгу "Призрачный бал" Татьяны Форш. Ох,чувствую полетят в меня тапки 13 , но выскажу то,что думаю 16 ! Читала её книгу "Цыганское проклятье" и была приятно удивлена её манерой изложения истории. В этом же случае Татьяна пошла по проторенному её же пути и написала как бы историю в истории. Плохо ли это?Нет,однозначно,когда ты применяешь этот ход в одной книге,а не штампуешь одно и тоже из книги в книгу.Я не увидела творческого роста ИМХО.Честно?Разочарована я. Сюжет сырой и не проработанный на мой вкус. Герои также плохо прописаны,они не цепляют,им не сопереживаешь. Максим на мой вкус не альфа самец каковым он себя мнит,а обычное деревенское хамло,которое смогло выбиться в люди,а разговаривать и прилично себя вести, увы-нет. Лиза,её я вообще не вижу в лице главной героине и спасительницы. Вялая,вспыхивающая как сухая ветка,импульсивная. Не понравилась её никакая реация, на падениях с высоты её отца. Этакая реакция: ну упал единственный мой родственничек и хер с ним.Деньги все равно мои.
Да и то как злодей при всех говорит что именно ОН убил Лизину мать и жену Астахова 5 Логика на 5 с жирным плюсом.
Больше всего не понравилась Варя. Девушка,которая не знает чего она вообще хочет от жизни. Не люблю таких людей не в книгах,не в реальной жизни. Любит ли она Захара?На мой вкус-нет. Она просто импульсивно дала ему и на этом закрутилось завертелось. Да и её конечное появление. То как она приказывает Лизе преклонить колени,и говорит это в таком тоне... Да уж. Ничуть не жаль её.
Из всех героев самый нормальный - Захар. Добрый,простой милый здоровяк,который искренне полюбил не ту женщину. Из-за этого и погиб.
Любовная линия опять же странная. Ругались-стебались Лиза и Макс и вот она НАСТОЯЩАЯ любофф 30 5
Концовка опять же простая. Всё оказалось слишком легко и просто.
Быть может меня история и зацепила бы,но когда из всех героев нравится только один и тот плохо описанный-такие книги я называю на один раз-прочитал и забыл.
Вы знаете,у меня сложилось ощущение,что недоработка в сюжете от того,что Татьяна выпустила одну за одной несколько книг.Получается,что работала продолжительное время не на одной книгой,а над двумя.Отсюда такая недоработка. На мой взгляд-это недопустимо,ИМХО.Автор должен увожать и свой труд и своих читателей,а не предоставлять для чтения этакий черновик 39
Цитата ApokalipSYS ()
Пы.Сы. обложка книги - вот уж загадка из загадок! Кто эта таинственная незнакомка изображенная на ней?
И у меня этот же вопрос возник. Вроде все героини-рыжие.А тут брюнетка 13

P.S. Ещё один плюс лично для меня: намек на сериал Сверхъестественное. Вот даже отрывок кину:
Может, какая управа на вашего графа есть? Что, он нас посчитал, как цыплят, и теперь ждет, когда мы морально приготовимся? Я сериал как-то смотрел, так там два брата призраков то солью, то железом мочили…
– Это как же железом или солью можно намочить? – оживился Тимофей.
– Это образно! – отмахнулся Макс, продолжая размышлять. – Ну вот, например, еще можно сжечь кости призрака, он тогда тоже того… Где граф похоронен?

Эх ребятки,Винчестеры Вам в помощь.

Оценка 4 из 10.

ApokalipSYSДата: Четверг, 01.10.2015, 20:55 | Сообщение # 95
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, невероятно, но это тот редкий случай когда наши мнения совпадают по всем пунктам 45
Цитата Киара ()
Максим на мой вкус не альфа самец каковым он себя мнит,а обычное деревенское хамло,которое смогло выбиться в люди,а разговаривать и прилично себя вести, увы-нет.

прям в точку! причем, типаж то шаблонный, с родимой матушки СИ, только автор с оригинальничал, сделав хамом мужчину.
Цитата Киара ()
Этакая реакция: ну упал единственный мой родственничек и хер с ним.Деньги все равно мои.

подписываюсь под каждым словом! я в своем отзыве не стала вдаваться в подробности, так что сею сцену спрятала под фразой "за ней водятся не всегда адекватные реакции". Ппц, отца увозят на скорой, а Лизе по боку. Вот даже телохранитель-водитель и то эмоциональней и ответственней отнесся к этой ситуации.
Цитата Киара ()
Любит ли она Захара?На мой вкус-нет.

на мой взгляд тоже, не случись всей этой истории с изнасилованием, она так бы и продолжала воротить нос от Захара.

КиараДата: Пятница, 02.10.2015, 10:09 | Сообщение # 96
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, невероятно, но это тот редкий случай когда наши мнения совпадают по всем пунктам
ApokalipSYS, свершилось. Вот он тот самый неловкий момент,когда у нас с тобой одинаковые очучения от прочтения 13 Я уж думала,что этот момент не наступит 16

Цитата ApokalipSYS ()
только автор с оригинальничал, сделав хамом мужчину.
уж лучше будет хамло мужик,чем женщина. Мужику простительно типа он самец и должен быть таким (хотя сугубо моё мнение - нет ничего хуже невоспитанного мужика хама!Всё таки в современном мире живём.И бизнес бизнесом,а культуру речи ещё никто не отменял 39 ) . Ну,а хамоватая героиня для меня-это плинтус книги. Нельзя выводить в главные героини таких барышень,т.к. книгу могут прочитать молоденькие девочки и почерпнуть для себя много плохого. Да и читать про таких "типа светских львиц" 39 бееее одним словом 13
Цитата ApokalipSYS ()
я в своем отзыве не стала вдаваться в подробности, так что сею сцену спрятала под фразой "за ней водятся не всегда адекватные реакции". Ппц, отца увозят на скорой, а Лизе по боку. Вот даже телохранитель-водитель и то эмоциональней и ответственней отнесся к этой ситуации.
Телохронитель вообще человек,как я посмотрю хороший. Добрый и правильный что ли. Просто автор не уделила ему должного времени в книге 25
И ещё немного хочу сказать про папу Лизы. Сергей Астахов на мой вкус-нормальный,адекватный мужик. На его мести любой уважающий себя отец поступил также! Сами посудите-любимая дочка от любимой женщины заявляет что видит призраков. Конечно это сразу наводит на определенные мысли.И то,что Сергей нанял ей личного психолога,а не положил в дурку с глаз долой, для меня это только плюс. Да, Сергей не святой! Но его можно понять.Его любимая жена умерла и он ищет утешения в бутылке.Да,это не выход,но я его как человека понять могу! Мне импонирует то,что несмотря на все злоключения,Сергей не пропил свой бизнес и поставил дочку на ноги. Действительно отцовский долг для него это не пустые слова.Лиза недостойна такого папы. Опять же повторюсь эта её реакция 25 Я бы всё могла ей простить,но такого отношения - для меня это недопустимо! Ладно если бы Сергей издевался над ней,третировал,всячески унижал. Я бы поняла такое безразличие. Но мы имеем то что имеем. Глупую девушку,которая не ценит своего родителя!
Цитата ApokalipSYS ()
на мой взгляд тоже, не случись всей этой истории с изнасилованием, она так бы и продолжала воротить нос от Захара.
Полностью согласна! 45 7 По моему она наслождалась тем как Захар перед ней прыгает-бегает,да ходит по струнке. Что скрывать,большинству женщин это нравится,но это не говорит о том,что над человеком стоит так изныватся.

Неприятно я удивлена,если честно 25 Так ждать книжечку и так обломаться 25

ApokalipSYSДата: Четверг, 05.11.2015, 10:57 | Сообщение # 97
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Татьяна Корсакова "Вечность, или Пепел феникса"

Аннотация: Давным-давно небо над маленьким городком уже озаряли костры, на которых гибли юные и прекрасные девушки. Злодей-поджигатель был найден и уничтожен. В те времена казалось, что навсегда. Но сейчас Анну тревожат ужасные сны, в которых она сама горит на костре, и девушка просыпается, чувствуя боль в обожженных ногах. За ее спиной стоит черная тень – призрак, от которого не уйти. Аня еще не знает, что стала разменной монетой в чужих играх, где любовь смешалась с ненавистью, а борьба идет за вечную жизнь, подарить которую способен пепел сказочной птицы феникс.

Мне понравилось! До чего же люблю мистичные детективчики Татьяны. Как всегда у Корсаковой - динамично, мистично, загадочно и интригующе до последней страницы. Невозможно оторваться пока не дочитаешь. На сей раз автор использовала прием - где повествование идет от лица множества героев. Что помогло лучше узнаешь каждого персонажа снаружи и изнутри. Так же присутствует параллельность настоящего и прошлого, так называемый "роман в романе". Много загадок-обманок-путанок для читателя, чтобы раньше времени он не мог распутать клубок преступления. Герои приятные и вызывают симпатию. Была невероятно рада встретить старого знакомца обаяшку Гальяно(один из героев дилогии "Самая темная ночь").
В общем, книга достойна только лучших отзывов. Всем советую, не пожалеете. А я отправилась читать другие детективчики Татьяны.

ТияДата: Четверг, 05.11.2015, 22:57 | Сообщение # 98
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Мне понравилось! До чего же люблю мистичные детективчики Татьяны.

Согласна! С каждым словом. Прекрасная книга. И Гальяно здесь есть. Я часто думала, кто бы мог сыграть его, если снимут фильм по книге. Но никто не пришел в голову  4

ТияДата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:05 | Сообщение # 99
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
В январе 2016 новая книга в новой серии от прекрасной и неподражаемой Татьяны Корсаковой  :60:

АленочкАДата: Понедельник, 23.11.2015, 00:52 | Сообщение # 100
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Liz_Vorontcova ()
В январе 2016 новая книга в новой серии от прекрасной и неподражаемой Татьяны Корсаковой
Liz_Vorontcova, спасибо за обложку новинки! 60 Подождем и почитаем! 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]