С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Книжная серия "Знаки судьбы" Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш, Марина Комарова.
Описание: Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"
Скоро в серии: _________
Примечание
Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"
Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Тия | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:33 | Сообщение # 91 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Новинка в ноябре!!! Новая книга Татьяны Форш. Какая обложка красивая! И аннотация привлекательная. Я в ожидании новинки В октябре Калинина, в ноябре Форш. Сказка
ApokalipSYS, согласна. Я сама немного ветреная, но все же знаю свои желания Но может Варвара и знала чего хотела, она ведь в итоге поняла, что Захара любит. Только по молодости не разобралась, да еще этот граф... Была бы я ведьмой, так просто на месте его уничтожила. А она вон какая изобретательная оказалась. Я бы не додумалась до подобного
А про обложку не ясно, может автор заглянет и объяснит. Если она бывает на этом форуме конечно.
Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Воскресенье, 27.09.2015, 14:41 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 29.09.2015, 09:30 | Сообщение # 92 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Liz_Vorontcova ( ) Какая обложка красивая! И аннотация привлекательная. Хоть на обложки и изображена дама в маске, но судя по аннотации вся история будет вертеться вокруг гл. героя мужчины. Я уже заинтригована, жду. Цитата Liz_Vorontcova ( ) А она вон какая изобретательная оказалась. Месть? ну отомстила она, прокляла, грех взяла на свою душу, и что в итоге? свою жизнь потеряла, Захара загубила и сына сиротой оставила. Вот если бы она хозяйство графа на сковородке зажарила я бы ей гордилась, а так разочарована.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:50 | Сообщение # 93 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну что ж,а я вот тоже приступила к чтению книги Призрачный бал.Спасибо ApokalipSYS, за книжечку Пока что на середине книги. Как дочитаю-маякну
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:23 | Сообщение # 94 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет! Вот тоже прочитала книгу "Призрачный бал" Татьяны Форш. Ох,чувствую полетят в меня тапки , но выскажу то,что думаю ! Читала её книгу "Цыганское проклятье" и была приятно удивлена её манерой изложения истории. В этом же случае Татьяна пошла по проторенному её же пути и написала как бы историю в истории. Плохо ли это?Нет,однозначно,когда ты применяешь этот ход в одной книге,а не штампуешь одно и тоже из книги в книгу.Я не увидела творческого роста ИМХО.Честно?Разочарована я. Сюжет сырой и не проработанный на мой вкус. Герои также плохо прописаны,они не цепляют,им не сопереживаешь. Максим на мой вкус не альфа самец каковым он себя мнит,а обычное деревенское хамло,которое смогло выбиться в люди,а разговаривать и прилично себя вести, увы-нет. Лиза,её я вообще не вижу в лице главной героине и спасительницы. Вялая,вспыхивающая как сухая ветка,импульсивная. Не понравилась её никакая реация, на падениях с высоты её отца. Этакая реакция: ну упал единственный мой родственничек и хер с ним.Деньги все равно мои. Да и то как злодей при всех говорит что именно ОН убил Лизину мать и жену Астахова Логика на 5 с жирным плюсом. Больше всего не понравилась Варя. Девушка,которая не знает чего она вообще хочет от жизни. Не люблю таких людей не в книгах,не в реальной жизни. Любит ли она Захара?На мой вкус-нет. Она просто импульсивно дала ему и на этом закрутилось завертелось. Да и её конечное появление. То как она приказывает Лизе преклонить колени,и говорит это в таком тоне... Да уж. Ничуть не жаль её. Из всех героев самый нормальный - Захар. Добрый,простой милый здоровяк,который искренне полюбил не ту женщину. Из-за этого и погиб. Любовная линия опять же странная. Ругались-стебались Лиза и Макс и вот она НАСТОЯЩАЯ любофф Концовка опять же простая. Всё оказалось слишком легко и просто. Быть может меня история и зацепила бы,но когда из всех героев нравится только один и тот плохо описанный-такие книги я называю на один раз-прочитал и забыл. Вы знаете,у меня сложилось ощущение,что недоработка в сюжете от того,что Татьяна выпустила одну за одной несколько книг.Получается,что работала продолжительное время не на одной книгой,а над двумя.Отсюда такая недоработка. На мой взгляд-это недопустимо,ИМХО.Автор должен увожать и свой труд и своих читателей,а не предоставлять для чтения этакий черновик Цитата ApokalipSYS ( ) Пы.Сы. обложка книги - вот уж загадка из загадок! Кто эта таинственная незнакомка изображенная на ней? И у меня этот же вопрос возник. Вроде все героини-рыжие.А тут брюнетка
P.S. Ещё один плюс лично для меня: намек на сериал Сверхъестественное. Вот даже отрывок кину: Может, какая управа на вашего графа есть? Что, он нас посчитал, как цыплят, и теперь ждет, когда мы морально приготовимся? Я сериал как-то смотрел, так там два брата призраков то солью, то железом мочили… – Это как же железом или солью можно намочить? – оживился Тимофей. – Это образно! – отмахнулся Макс, продолжая размышлять. – Ну вот, например, еще можно сжечь кости призрака, он тогда тоже того… Где граф похоронен?
Эх ребятки,Винчестеры Вам в помощь.
Оценка 4 из 10.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:55 | Сообщение # 95 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, невероятно, но это тот редкий случай когда наши мнения совпадают по всем пунктам Цитата Киара ( ) Максим на мой вкус не альфа самец каковым он себя мнит,а обычное деревенское хамло,которое смогло выбиться в люди,а разговаривать и прилично себя вести, увы-нет. прям в точку! причем, типаж то шаблонный, с родимой матушки СИ, только автор с оригинальничал, сделав хамом мужчину. Цитата Киара ( ) Этакая реакция: ну упал единственный мой родственничек и хер с ним.Деньги все равно мои. подписываюсь под каждым словом! я в своем отзыве не стала вдаваться в подробности, так что сею сцену спрятала под фразой "за ней водятся не всегда адекватные реакции". Ппц, отца увозят на скорой, а Лизе по боку. Вот даже телохранитель-водитель и то эмоциональней и ответственней отнесся к этой ситуации. Цитата Киара ( ) Любит ли она Захара?На мой вкус-нет. на мой взгляд тоже, не случись всей этой истории с изнасилованием, она так бы и продолжала воротить нос от Захара.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:09 | Сообщение # 96 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, невероятно, но это тот редкий случай когда наши мнения совпадают по всем пунктам ApokalipSYS, свершилось. Вот он тот самый неловкий момент,когда у нас с тобой одинаковые очучения от прочтения Я уж думала,что этот момент не наступит
Цитата ApokalipSYS ( ) только автор с оригинальничал, сделав хамом мужчину. уж лучше будет хамло мужик,чем женщина. Мужику простительно типа он самец и должен быть таким (хотя сугубо моё мнение - нет ничего хуже невоспитанного мужика хама!Всё таки в современном мире живём.И бизнес бизнесом,а культуру речи ещё никто не отменял ) . Ну,а хамоватая героиня для меня-это плинтус книги. Нельзя выводить в главные героини таких барышень,т.к. книгу могут прочитать молоденькие девочки и почерпнуть для себя много плохого. Да и читать про таких "типа светских львиц" бееее одним словом Цитата ApokalipSYS ( ) я в своем отзыве не стала вдаваться в подробности, так что сею сцену спрятала под фразой "за ней водятся не всегда адекватные реакции". Ппц, отца увозят на скорой, а Лизе по боку. Вот даже телохранитель-водитель и то эмоциональней и ответственней отнесся к этой ситуации. Телохронитель вообще человек,как я посмотрю хороший. Добрый и правильный что ли. Просто автор не уделила ему должного времени в книге И ещё немного хочу сказать про папу Лизы. Сергей Астахов на мой вкус-нормальный,адекватный мужик. На его мести любой уважающий себя отец поступил также! Сами посудите-любимая дочка от любимой женщины заявляет что видит призраков. Конечно это сразу наводит на определенные мысли.И то,что Сергей нанял ей личного психолога,а не положил в дурку с глаз долой, для меня это только плюс. Да, Сергей не святой! Но его можно понять.Его любимая жена умерла и он ищет утешения в бутылке.Да,это не выход,но я его как человека понять могу! Мне импонирует то,что несмотря на все злоключения,Сергей не пропил свой бизнес и поставил дочку на ноги. Действительно отцовский долг для него это не пустые слова.Лиза недостойна такого папы. Опять же повторюсь эта её реакция Я бы всё могла ей простить,но такого отношения - для меня это недопустимо! Ладно если бы Сергей издевался над ней,третировал,всячески унижал. Я бы поняла такое безразличие. Но мы имеем то что имеем. Глупую девушку,которая не ценит своего родителя! Цитата ApokalipSYS ( ) на мой взгляд тоже, не случись всей этой истории с изнасилованием, она так бы и продолжала воротить нос от Захара. Полностью согласна! По моему она наслождалась тем как Захар перед ней прыгает-бегает,да ходит по струнке. Что скрывать,большинству женщин это нравится,но это не говорит о том,что над человеком стоит так изныватся.
Неприятно я удивлена,если честно Так ждать книжечку и так обломаться
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:57 | Сообщение # 97 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Татьяна Корсакова "Вечность, или Пепел феникса" Аннотация: Давным-давно небо над маленьким городком уже озаряли костры, на которых гибли юные и прекрасные девушки. Злодей-поджигатель был найден и уничтожен. В те времена казалось, что навсегда. Но сейчас Анну тревожат ужасные сны, в которых она сама горит на костре, и девушка просыпается, чувствуя боль в обожженных ногах. За ее спиной стоит черная тень – призрак, от которого не уйти. Аня еще не знает, что стала разменной монетой в чужих играх, где любовь смешалась с ненавистью, а борьба идет за вечную жизнь, подарить которую способен пепел сказочной птицы феникс.
Мне понравилось! До чего же люблю мистичные детективчики Татьяны. Как всегда у Корсаковой - динамично, мистично, загадочно и интригующе до последней страницы. Невозможно оторваться пока не дочитаешь. На сей раз автор использовала прием - где повествование идет от лица множества героев. Что помогло лучше узнаешь каждого персонажа снаружи и изнутри. Так же присутствует параллельность настоящего и прошлого, так называемый "роман в романе". Много загадок-обманок-путанок для читателя, чтобы раньше времени он не мог распутать клубок преступления. Герои приятные и вызывают симпатию. Была невероятно рада встретить старого знакомца обаяшку Гальяно(один из героев дилогии "Самая темная ночь"). В общем, книга достойна только лучших отзывов. Всем советую, не пожалеете. А я отправилась читать другие детективчики Татьяны.
|
|
|
|
Тия | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:57 | Сообщение # 98 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Мне понравилось! До чего же люблю мистичные детективчики Татьяны. Согласна! С каждым словом. Прекрасная книга. И Гальяно здесь есть. Я часто думала, кто бы мог сыграть его, если снимут фильм по книге. Но никто не пришел в голову
|
|
|
|
Тия | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:05 | Сообщение # 99 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| В январе 2016 новая книга в новой серии от прекрасной и неподражаемой Татьяны Корсаковой :60:
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:52 | Сообщение # 100 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Liz_Vorontcova ( ) В январе 2016 новая книга в новой серии от прекрасной и неподражаемой Татьяны Корсаковой Liz_Vorontcova, спасибо за обложку новинки! Подождем и почитаем!
|
|
|
|