menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

КиараДата: Пятница, 21.08.2015, 17:30 | Сообщение # 71
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
АленочкА, Спасибо за обзор новой книги. Знаете,мне чем то описание напомнило книгу Татьяны Форш "Цыганское Проклятье".
Цитата АленочкА ()
Удастся ли девушкам и группе новоявленных «охотников за
привидениями» разгадать секреты усадьбы, уходящие корнями в начало XX
века?..
Вот эти строки навели меня на такое сравнение. Но опять же пока не прочитаешь утверждать,что книги похожи попросту глупо 13 ждем выхода,а тогда уже видно будет.

АленочкАДата: Пятница, 21.08.2015, 18:27 | Сообщение # 72
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, пожалуйста! 60
И правда: что-то есть.. 13   
Цитата Киара ()
Но опять же пока не прочитаешь утверждать,что книги похожи попросту глупо .  ждем выхода,а тогда уже видно будет.
Конечно, мы подождем и сами все узнаем.. 7

ApokalipSYSДата: Четверг, 27.08.2015, 20:15 | Сообщение # 73
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Вот такую "дразнилку" опубликовала Наталья Калинина на своей странички в vk. Речь идет о книге "Тонкая нить предназначения".

АленочкАДата: Четверг, 27.08.2015, 21:52 | Сообщение # 74
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, какая дразнилкаааа!!!!
Как хочется почитать!!!! 16 Ждем выхода книги!

ТияДата: Среда, 09.09.2015, 23:58 | Сообщение # 75
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Девочки, а кто-то уже прочитал "Призрачный бал" Татьяны Форш? Очень хочется узнать ваши мнения  16

КиараДата: Четверг, 10.09.2015, 08:59 | Сообщение # 76
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Liz_Vorontcova, Привет новому ангелочку и добро пожаловать 11
Цитата Liz_Vorontcova ()
Девочки, а кто-то уже прочитал "Призрачный бал" Татьяны Форш? Очень хочется узнать ваши мнения 
Книга ещё не появилась в электронном виде так что ещё не можем прочитать 4

ТияДата: Четверг, 10.09.2015, 10:51 | Сообщение # 77
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Liz_Vorontcova ()
Книга ещё не появилась в электронном виде так что ещё не можем прочитать

В электронном 24 сентября только появится. Я сама прочитала, но хочу услышать другие мнения, чтобы не задавать тон последующим отзывам  4

КиараДата: Четверг, 10.09.2015, 11:10 | Сообщение # 78
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Liz_Vorontcova ()
Я сама прочитала, но хочу услышать другие мнения, чтобы не задавать тон последующим отзывам 
Так чего ждать то?Не стесняйся и строчи свой отзыв! Нам всем будет интересно прочитать!Не обязательно ждать,когда прочитают книгу более одного человека.что бы выложить своё мнение 16 Так что ждемс 11

ApokalipSYSДата: Пятница, 11.09.2015, 09:58 | Сообщение # 79
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Liz_Vorontcova, добро пожаловать, жду вашего отзыва 4 "Призрачный бал" на данный момент уже поступил в продажу, книгу можно купить(в моем случае в интернет магазине) в тв. обложке, а 24 сентября книга будет доступна в электронном виде на ЛитРес(е), уже можно оформить уведомление и сделать предзаказ.

Хочу поделится очередным(хорошим!) открытием в серии "Знаки судьбы". Вчера весь вечер посвятила замечательной книге "Потерянная душа" М. Ефимовой (Ефиминюк). Книга зашла на раз и оставила после себя приятное послевкусие. Она сильно выделяется на фоне других книг, прочитанных мной в этой мистической серии. В ней нет "исторической" подоплеки, нет старинного проклятья или призрака, нет старинной книги, усадьбы и прочее... Эта история о колдуне, о судьбе, о душах и о двух девушках. Отдельно хотелось бы выделить очень сильную любовную линию. Причем, любовь в этой истории развивается постепенной и естественно.

Любить надо легко, окунаться в чувство с головой, купаться в счастье и не думать о драмах. В жизни и так слишком много трагедий, чтобы омрачать ими прекрасное помешательство, названное людьми – любовью.

Вот только автор основывалась на любовном треугольнике, чем несколько подпортила мое впечатления. Гл. герой дал отставку надоевшей любовнице, только после появления трогательной девушки "в беде". Выходит мучился наш ловелас в обществе соблазнительной любовницы, страдалец, а расстаться почему то не мог, ну как такого беднягу не пожалеть?! Тем не менее, герои полюбились. Я как ни когда радовалась и переживала за них. Концовка по настоящему не предсказуемая и сладкая. Прочитав книгу я ощутила самый настоящий душевный подъем. Мне понравилось. Спасибо большое Марине Ефиминюк. Буду дальше следить за ее творчеством. И конечно же, книгу рекомендую всем, от нее не только нельзя оторваться, но она ещё останется в ваших сердцах и головах после окончания.

Пы.Сы. аннотацию и обложку можно лицезреть ТУТ.
Пы.Сы. Пы.Сы. е-текст книги можно преобрести на Призрачных мирах.

ТияДата: Пятница, 18.09.2015, 12:48 | Сообщение # 80
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Киара
Так чего ждать то?Не стесняйся и строчи свой отзыв!

У меня даже не отзыв, а впечатление. Этот роман показался мне гораздо сильнее "Цыганского проклятья", хотя и он пришелся очень по душе.
"Призрачный бал" более мистичен, любовная линия выражена не так сильно, как в первой книге этого автора, но все равно очень красивая и правдоподобная.
Очень понравилась книга. Какие же тут мужчины!!! Я влюблена в Захара. Максим показался менее ярким на фоне этого красавца. Я позавидовала героиням романа Варваре и Лизе. Даже ник себе взяла из книги. Хотела назваться Варварой, но из суеверия не решилась. Когда прочитатете книгу, поймете почему.
В книге снова переплетение двух историй. Очень ярко описаны всякие жуткие моменты в прошлом и напряженная психологическая линия в настоящем.
Девочки, я очень довольна, что есть такая серия книг. Только бы писали бы туда побольше  4
Где-то видела информацию, что к новому году выйдет третья книга Татьяны Форш в серии Знаки судьбы. Очень жду  16

Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Пятница, 18.09.2015, 12:56

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]