Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 10 из 21«12891011122021»
Модератор форума: ApokalipSYS 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: ЗНАКИ СУДЬБЫ (мистика, ужасы, триллер, детектив)
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Книжная серия

ЗНАКИ СУДЬБЫ

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"


Скоро в серии:

1. Марина Комарова "Дом потерянных душ"

Доступно только для пользователей


 
АленочкАДата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:49 | Сообщение # 91
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1476
ApokalipSYS, спасибо за отзыв! 60
Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все фломастеры разные.. 13
Но все равно почитаю. Все же интересно.
 
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:08 | Сообщение # 92
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Новинка в ноябре!!! Новая книга Татьяны Форш ♠ "Тайна пиковой дамы" ♠



Аннотация: Антона считают баловнем судьбы, ему везет буквально во всем, и это связывают с колодой карт, хранящейся в семье. Когда-то дед молодого человека похитил эти карты у таинственного незнакомца, с головы до ног одетого в черное, и семья прибывала в процветании… до тех пор, пока мрачный хозяин колоды не пришел за своим имуществом. Теперь не только счастье, но и сама жизнь Антона и его только что обретенной возлюбленной оказались под угрозой.



 
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:22 | Сообщение # 93
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Цитата Liz_Vorontcova ()
Да, Захар в этой истории вообще ни в чем не виноват и вот так поплатился

Мне поэтому его и жалко стало, не в ту девушку влюбился. Вот ей богу, нет хуже женщине на свете, чем та которая не знает чего хочет в этой жизни.
Цитата Liz_Vorontcova ()
Может Аглая? Вроде она была в молодости с таким цветом волос?

Наверно, она единственная брюнетка. Хотя зачем именно ее портрет размещать на обложки?
АленочкА, читай, не слушай мои стариковское ворчание 4


 
ТияДата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:33 | Сообщение # 94
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 41
Цитата ApokalipSYS ()
Новинка в ноябре!!! Новая книга Татьяны Форш.

Какая обложка красивая! И аннотация привлекательная. Я в ожидании новинки  165 В октябре Калинина, в ноябре Форш. Сказка  13

ApokalipSYS, согласна. Я сама немного ветреная, но все же знаю свои желания  4
Но может Варвара и знала чего хотела, она ведь в итоге поняла, что Захара любит. Только по молодости не разобралась, да еще этот граф... Была бы я ведьмой, так просто на месте его уничтожила. А она вон какая изобретательная оказалась. Я бы не додумалась до подобного  20

А про обложку не ясно, может автор заглянет и объяснит. Если она бывает на этом форуме конечно.


Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Воскресенье, 27.09.2015, 14:41
 
ApokalipSYSДата: Вторник, 29.09.2015, 09:30 | Сообщение # 95
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Цитата Liz_Vorontcova ()
Какая обложка красивая! И аннотация привлекательная.

Хоть на обложки и изображена дама в маске, но судя по аннотации вся история будет вертеться вокруг гл. героя мужчины. Я уже заинтригована, жду.
Цитата Liz_Vorontcova ()
А она вон какая изобретательная оказалась.

Месть? ну отомстила она, прокляла, грех взяла на свою душу, и что в итоге? свою жизнь потеряла, Захара загубила и сына сиротой оставила. Вот если бы она хозяйство графа на сковородке зажарила я бы ей гордилась, а так разочарована.


 
КиараДата: Вторник, 29.09.2015, 11:50 | Сообщение # 96
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3862
Ну что ж,а я вот тоже приступила к чтению книги Призрачный бал.Спасибо ApokalipSYS, за книжечку 11 Пока что на середине книги. Как дочитаю-маякну 4

 
КиараДата: Четверг, 01.10.2015, 17:23 | Сообщение # 97
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3862
Всем привет! Вот тоже прочитала книгу "Призрачный бал" Татьяны Форш. Ох,чувствую полетят в меня тапки 13 , но выскажу то,что думаю 16 ! Читала её книгу "Цыганское проклятье" и была приятно удивлена её манерой изложения истории. В этом же случае Татьяна пошла по проторенному её же пути и написала как бы историю в истории. Плохо ли это?Нет,однозначно,когда ты применяешь этот ход в одной книге,а не штампуешь одно и тоже из книги в книгу.Я не увидела творческого роста ИМХО.Честно?Разочарована я. Сюжет сырой и не проработанный на мой вкус. Герои также плохо прописаны,они не цепляют,им не сопереживаешь. Максим на мой вкус не альфа самец каковым он себя мнит,а обычное деревенское хамло,которое смогло выбиться в люди,а разговаривать и прилично себя вести, увы-нет. Лиза,её я вообще не вижу в лице главной героине и спасительницы. Вялая,вспыхивающая как сухая ветка,импульсивная. Не понравилась её никакая реация, на падениях с высоты её отца. Этакая реакция: ну упал единственный мой родственничек и хер с ним.Деньги все равно мои.
Да и то как злодей при всех говорит что именно ОН убил Лизину мать и жену Астахова 5 Логика на 5 с жирным плюсом.
Больше всего не понравилась Варя. Девушка,которая не знает чего она вообще хочет от жизни. Не люблю таких людей не в книгах,не в реальной жизни. Любит ли она Захара?На мой вкус-нет. Она просто импульсивно дала ему и на этом закрутилось завертелось. Да и её конечное появление. То как она приказывает Лизе преклонить колени,и говорит это в таком тоне... Да уж. Ничуть не жаль её.
Из всех героев самый нормальный - Захар. Добрый,простой милый здоровяк,который искренне полюбил не ту женщину. Из-за этого и погиб.
Любовная линия опять же странная. Ругались-стебались Лиза и Макс и вот она НАСТОЯЩАЯ любофф 30 5
Концовка опять же простая. Всё оказалось слишком легко и просто.
Быть может меня история и зацепила бы,но когда из всех героев нравится только один и тот плохо описанный-такие книги я называю на один раз-прочитал и забыл.
Вы знаете,у меня сложилось ощущение,что недоработка в сюжете от того,что Татьяна выпустила одну за одной несколько книг.Получается,что работала продолжительное время не на одной книгой,а над двумя.Отсюда такая недоработка. На мой взгляд-это недопустимо,ИМХО.Автор должен увожать и свой труд и своих читателей,а не предоставлять для чтения этакий черновик 39
Цитата ApokalipSYS ()
Пы.Сы. обложка книги - вот уж загадка из загадок! Кто эта таинственная незнакомка изображенная на ней?
И у меня этот же вопрос возник. Вроде все героини-рыжие.А тут брюнетка 13

P.S. Ещё один плюс лично для меня: намек на сериал Сверхъестественное. Вот даже отрывок кину:
Может, какая управа на вашего графа есть? Что, он нас посчитал, как цыплят, и теперь ждет, когда мы морально приготовимся? Я сериал как-то смотрел, так там два брата призраков то солью, то железом мочили…
– Это как же железом или солью можно намочить? – оживился Тимофей.
– Это образно! – отмахнулся Макс, продолжая размышлять. – Ну вот, например, еще можно сжечь кости призрака, он тогда тоже того… Где граф похоронен?

Эх ребятки,Винчестеры Вам в помощь.

Оценка 4 из 10.


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 01.10.2015, 20:55 | Сообщение # 98
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Киара, невероятно, но это тот редкий случай когда наши мнения совпадают по всем пунктам 45
Цитата Киара ()
Максим на мой вкус не альфа самец каковым он себя мнит,а обычное деревенское хамло,которое смогло выбиться в люди,а разговаривать и прилично себя вести, увы-нет.

прям в точку! причем, типаж то шаблонный, с родимой матушки СИ, только автор с оригинальничал, сделав хамом мужчину.
Цитата Киара ()
Этакая реакция: ну упал единственный мой родственничек и хер с ним.Деньги все равно мои.

подписываюсь под каждым словом! я в своем отзыве не стала вдаваться в подробности, так что сею сцену спрятала под фразой "за ней водятся не всегда адекватные реакции". Ппц, отца увозят на скорой, а Лизе по боку. Вот даже телохранитель-водитель и то эмоциональней и ответственней отнесся к этой ситуации.
Цитата Киара ()
Любит ли она Захара?На мой вкус-нет.

на мой взгляд тоже, не случись всей этой истории с изнасилованием, она так бы и продолжала воротить нос от Захара.


 
КиараДата: Пятница, 02.10.2015, 10:09 | Сообщение # 99
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3862
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, невероятно, но это тот редкий случай когда наши мнения совпадают по всем пунктам
ApokalipSYS, свершилось. Вот он тот самый неловкий момент,когда у нас с тобой одинаковые очучения от прочтения 13 Я уж думала,что этот момент не наступит 16

Цитата ApokalipSYS ()
только автор с оригинальничал, сделав хамом мужчину.
уж лучше будет хамло мужик,чем женщина. Мужику простительно типа он самец и должен быть таким (хотя сугубо моё мнение - нет ничего хуже невоспитанного мужика хама!Всё таки в современном мире живём.И бизнес бизнесом,а культуру речи ещё никто не отменял 39 ) . Ну,а хамоватая героиня для меня-это плинтус книги. Нельзя выводить в главные героини таких барышень,т.к. книгу могут прочитать молоденькие девочки и почерпнуть для себя много плохого. Да и читать про таких "типа светских львиц" 39 бееее одним словом 13
Цитата ApokalipSYS ()
я в своем отзыве не стала вдаваться в подробности, так что сею сцену спрятала под фразой "за ней водятся не всегда адекватные реакции". Ппц, отца увозят на скорой, а Лизе по боку. Вот даже телохранитель-водитель и то эмоциональней и ответственней отнесся к этой ситуации.
Телохронитель вообще человек,как я посмотрю хороший. Добрый и правильный что ли. Просто автор не уделила ему должного времени в книге 25
И ещё немного хочу сказать про папу Лизы. Сергей Астахов на мой вкус-нормальный,адекватный мужик. На его мести любой уважающий себя отец поступил также! Сами посудите-любимая дочка от любимой женщины заявляет что видит призраков. Конечно это сразу наводит на определенные мысли.И то,что Сергей нанял ей личного психолога,а не положил в дурку с глаз долой, для меня это только плюс. Да, Сергей не святой! Но его можно понять.Его любимая жена умерла и он ищет утешения в бутылке.Да,это не выход,но я его как человека понять могу! Мне импонирует то,что несмотря на все злоключения,Сергей не пропил свой бизнес и поставил дочку на ноги. Действительно отцовский долг для него это не пустые слова.Лиза недостойна такого папы. Опять же повторюсь эта её реакция 25 Я бы всё могла ей простить,но такого отношения - для меня это недопустимо! Ладно если бы Сергей издевался над ней,третировал,всячески унижал. Я бы поняла такое безразличие. Но мы имеем то что имеем. Глупую девушку,которая не ценит своего родителя!
Цитата ApokalipSYS ()
на мой взгляд тоже, не случись всей этой истории с изнасилованием, она так бы и продолжала воротить нос от Захара.
Полностью согласна! 45 7 По моему она наслождалась тем как Захар перед ней прыгает-бегает,да ходит по струнке. Что скрывать,большинству женщин это нравится,но это не говорит о том,что над человеком стоит так изныватся.

Неприятно я удивлена,если честно 25 Так ждать книжечку и так обломаться 25


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 05.11.2015, 10:57 | Сообщение # 100
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Татьяна Корсакова "Вечность, или Пепел феникса"


Аннотация: Давным-давно небо над маленьким городком уже озаряли костры, на которых гибли юные и прекрасные девушки. Злодей-поджигатель был найден и уничтожен. В те времена казалось, что навсегда. Но сейчас Анну тревожат ужасные сны, в которых она сама горит на костре, и девушка просыпается, чувствуя боль в обожженных ногах. За ее спиной стоит черная тень – призрак, от которого не уйти. Аня еще не знает, что стала разменной монетой в чужих играх, где любовь смешалась с ненавистью, а борьба идет за вечную жизнь, подарить которую способен пепел сказочной птицы феникс.


Мне понравилось! До чего же люблю мистичные детективчики Татьяны. Как всегда у Корсаковой - динамично, мистично, загадочно и интригующе до последней страницы. Невозможно оторваться пока не дочитаешь. На сей раз автор использовала прием - где повествование идет от лица множества героев. Что помогло лучше узнаешь каждого персонажа снаружи и изнутри. Так же присутствует параллельность настоящего и прошлого, так называемый "роман в романе". Много загадок-обманок-путанок для читателя, чтобы раньше времени он не мог распутать клубок преступления. Герои приятные и вызывают симпатию. Была невероятно рада встретить старого знакомца обояшку Гальяно(один из героев дилогии "Самая темная ночь").
В общем, книга достойна только лучших отзывов. Всем советую, не пожалеете. А я отправилась читать другие детективчики Татьяны.


 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: ЗНАКИ СУДЬБЫ (мистика, ужасы, триллер, детектив)
Страница 10 из 21«12891011122021»
Поиск: